Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Jadespir
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 4200
Тема: каге vs саннин...
Написал: Sky_Wolf
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 24
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 3746
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 195
Учеников: 164
Шиноби: 31

DarkFace, DarSh, HelgiFrost, Nickel, Piromant, Alf94, Madаra, TweakTheSound, sevkorsar, Cepjj, Dein_Retter, Raistlin_Majere, Sky_Wolf, Itachi__Uciha, DRON1001, jonhunt, MrPickles, Zeroline, iris_heart, FrostSound, harful, Absolute, Finiarel

Самолёты Онлайн. Глава 7. "Только для тебя".

Воскресение – день отдыха по всем статьям. Отдыха и свободного времени, хотя по мнению многих это одно и то же. Для каждого свободное время – набор своих привилегий и дел. И никто не имеет права их у тебя отнимать.
Я гулял по парку. Погода была самая что ни на есть прекрасная, все посторонние мысли ушли на задний план.
Мои размышления прервал визг резины. Нет, я люблю машины, и никогда бы не сказал, что резина может визжать, но в этом случае именно так она и делала. Резко затормозив из иномарки, вылетел мой придурковатый друг. А по-другому его и не назовёшь, только он мог додуматься колесит по парку. И как и узнал, что я тут?
- Я буду папой!!! – Ввиду большого расстояния между нами я ничего не услышал и покрутил у виска пальцем: «Мол, надо быть полным дураком чтобы кричать что-то на такой дистанции». Но он видимо не понял, или его это не особо заботила, и он продолжал мне орать.
Наруто на бешеной скорости приближался и наконец, налетев на меня, начал трясти за плечи.
- Учиха, я буду отцом, слышишь? У меня будет ребёнок, Саске! – Только сейчас до меня стал доходить смысл его слов. Я заглянул в его глаза. Таким я его ещё не видел. Столько счастья, радости, какой-то сумасшедшей помешанности. Неужели всё это из-за ребёнка?
- Наруто… - всё, что я смог сказать. Нет, я рад, но чёрт, если бы я смог сказать ему то, о чём думаю.
- Саске! Я так счастлив, я так…
-Поздравляю, - Улыбаюсь и смотрю на него. Видимо не верит своим глазам, неожиданно , да? Моё лицо перекашивается в ухмылке – Наруто, я действительно рад за тебя.
- Даттебайо… Правда? – Его глаза наполнились слезами. Что?! Слезами?! – Саске, у меня никогда не было друга лучше тебя! Ты всегда меня понимал лучше всех… - Наруто хватает меня за руку и лезет обниматься. – Лучший, лучший друг!
- Узумаки, - Взревел я – Я, конечно, тоже тебя ОЧЕНЬ люблю тебя, но без телячьих нежностей!
«Наруто видимо окончательно отшибло мозги». - Решил я, поскольку оторвать его от меня так, и не удалось. Из дружеских объятий нас вывел лай собаки, которая счастливо прыгала по лужам от вчерашнего дождя. И угораздило её же прыгнуть именно в ту лужу, рядом с нами. Меня окатило грязной дождевой водой. Возвращаясь к внешнему миру, пытаясь не сорваться, я в упор смотрю бедную псину, та поджав хвост, посеменила вокруг озера. Поняв, что сдерживаться бесполезно, я с диким криком « Ну погоди, сволочь, я тебя нашпигую!» кинулся за дворняжкой. Изрекая что-то невразумительное, а точнее похожее на мат, я гонялся за собакой, всё ещё пытаясь призвать себя к спокойствию. С Наруто становлюсь психом.
- Сайко! – Испуганно крикнул кто-то – Эй, молодой человек! Эй, вы! Остановитесь. – С каждым обращением голос девушки становился более грубым. – Эй, ты, идиот, отпусти мою собаку!
Я уже вовсю пытался показать псине, кто тут главный, когда ко мне подбежала хозяйка этой собачки и начала меня отчитывать. Интересно. Давно не видел таких наглых особ, которые хамили мне. После пары взаимных обвинений и ругательств я понял, что с идеей «познакомится и приручить» придётся распрощаться! Это был дьявол.
- Сакура-чан?! – Голос Наруто заставил нас обернуться.
- Наруто? – Девушка медленно стала подходить к блондину, прищурив глаза, - Узумаки Наруто?
-Сакура-чан! – С заливным смехом он бросился обнимать ей. Какой-то он сегодня через чур любвеобильный. – Когда ты вернулась? Столько всего произошло! Мне столько тебе надо рассказать! Саске, а ты помнишь Сакуру? – Обо мне вспомнили. Удивительно. Наруто видимо решил, что сегодня его день и начал лыбиться мне, вызывая у меня волну раздражения. Но виду я, как обычно, не подал.
- Харуно? – Я вопросительно изогнул бровь.
- Взаимно, Учиха, я тоже рада тебя видеть! – Исключение номер 2 испепеляло меня взглядом. Да. Теперь я вспомнил. Именно из-за этой мордочки её и не любил. Дерьмовый характер перекрывает все остальные хорошие качества, которых я признаюсь, не нашёл.
- Всё остришь? Я думал, в английском нет такого несвязного набора слов, которые ты обычно используешь. – Я ухмыльнулся её виду. Раскрасневшись, как помидор, и сжав кулаки, она в упор смотрела на меня. Наруто, видя, приближающуюся бурю, поспешил отойти, поскольку помнил, чем всё это может закончиться.
-Учиха, а я-то думала, что твоя жёнушка вобьёт тебе в мозги, что женщин обижать плохо! - Явно издевается.
-Харуно, я не женат раз, и два, не поддаюсь дрессировке. – Не вижу себя, но чувствую, что моё хвалёное «учиховское» самообладание полетело к чертям. Как я не переношу эту девушку! Достала она меня со своими вечными изречениями тупой курицы. Хотя нет, даже курицы мыслят более связно. Невольно вспомнилась интернет-подруга.
«Слушай, Саске, может она поможет? А что, она как девушка должна понять, как наладить отношения с Сакурой, а то ругаться каждый день как-то лень. Или уменьшить наше общение до минимума? Не получится. Узумаки её тоже «Лучшим, лучшим другом» считает. Удивительно, а ведь когда то я тоже души в ней не чаял. Да и брату с отцом она нравилась, но это было до того, как она стала стервой.
«Только для тебя!» - Прозвучало откуда-то из глубины сознания.
Мы ещё долго припирались, но мне не давали покоя свои мысли: «Только для тебя!».
Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1124 | Добавлено: 28.04.2011

Всего комментариев: 4
#4. Lilly Спам  (29.04.2011, в 21:50)
LillyВсем спасибо. ^^ Стараюсь, дальше ещё интереснее. оо"
+1  
#3. Me_is_one Спам  (29.04.2011, в 16:38)
^_^
Все лучше и лучше ^^
0  
#2. Honoca-тян Спам  (29.04.2011, в 10:16)
Honoca-тянДа согласна!!!Это что-то новенькое!!Жду продолжения))))
0  
#1. slon Спам  (29.04.2011, в 01:37)
slonСчастливый Наруто, злой и гоняющийся за собакой Саске... автор порадовал!!!))) Жду проды!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]