Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7771
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Alf94
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Кол-во чакры Д...
Написал: kotaamatsukami1997
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 194
Учеников: 161
Шиноби: 33

Lorcer, Playermet, Sheogorath, viaa, Silince, Alf94, Lichter, Inkorak, Emil15, ★Kurohitsugi★, Minato_2, kotaamatsukami1997, Dark_Saber, Каратель80, zavo, Nathan92, hulk123, FrostSound, Roaring_Hamster, Vingt_Ans_Après, Toros, Absolute, Мой_Ангел

Самолёты Онлайн. Глава 7. "Только для тебя".

Воскресение – день отдыха по всем статьям. Отдыха и свободного времени, хотя по мнению многих это одно и то же. Для каждого свободное время – набор своих привилегий и дел. И никто не имеет права их у тебя отнимать.
Я гулял по парку. Погода была самая что ни на есть прекрасная, все посторонние мысли ушли на задний план.
Мои размышления прервал визг резины. Нет, я люблю машины, и никогда бы не сказал, что резина может визжать, но в этом случае именно так она и делала. Резко затормозив из иномарки, вылетел мой придурковатый друг. А по-другому его и не назовёшь, только он мог додуматься колесит по парку. И как и узнал, что я тут?
- Я буду папой!!! – Ввиду большого расстояния между нами я ничего не услышал и покрутил у виска пальцем: «Мол, надо быть полным дураком чтобы кричать что-то на такой дистанции». Но он видимо не понял, или его это не особо заботила, и он продолжал мне орать.
Наруто на бешеной скорости приближался и наконец, налетев на меня, начал трясти за плечи.
- Учиха, я буду отцом, слышишь? У меня будет ребёнок, Саске! – Только сейчас до меня стал доходить смысл его слов. Я заглянул в его глаза. Таким я его ещё не видел. Столько счастья, радости, какой-то сумасшедшей помешанности. Неужели всё это из-за ребёнка?
- Наруто… - всё, что я смог сказать. Нет, я рад, но чёрт, если бы я смог сказать ему то, о чём думаю.
- Саске! Я так счастлив, я так…
-Поздравляю, - Улыбаюсь и смотрю на него. Видимо не верит своим глазам, неожиданно , да? Моё лицо перекашивается в ухмылке – Наруто, я действительно рад за тебя.
- Даттебайо… Правда? – Его глаза наполнились слезами. Что?! Слезами?! – Саске, у меня никогда не было друга лучше тебя! Ты всегда меня понимал лучше всех… - Наруто хватает меня за руку и лезет обниматься. – Лучший, лучший друг!
- Узумаки, - Взревел я – Я, конечно, тоже тебя ОЧЕНЬ люблю тебя, но без телячьих нежностей!
«Наруто видимо окончательно отшибло мозги». - Решил я, поскольку оторвать его от меня так, и не удалось. Из дружеских объятий нас вывел лай собаки, которая счастливо прыгала по лужам от вчерашнего дождя. И угораздило её же прыгнуть именно в ту лужу, рядом с нами. Меня окатило грязной дождевой водой. Возвращаясь к внешнему миру, пытаясь не сорваться, я в упор смотрю бедную псину, та поджав хвост, посеменила вокруг озера. Поняв, что сдерживаться бесполезно, я с диким криком « Ну погоди, сволочь, я тебя нашпигую!» кинулся за дворняжкой. Изрекая что-то невразумительное, а точнее похожее на мат, я гонялся за собакой, всё ещё пытаясь призвать себя к спокойствию. С Наруто становлюсь психом.
- Сайко! – Испуганно крикнул кто-то – Эй, молодой человек! Эй, вы! Остановитесь. – С каждым обращением голос девушки становился более грубым. – Эй, ты, идиот, отпусти мою собаку!
Я уже вовсю пытался показать псине, кто тут главный, когда ко мне подбежала хозяйка этой собачки и начала меня отчитывать. Интересно. Давно не видел таких наглых особ, которые хамили мне. После пары взаимных обвинений и ругательств я понял, что с идеей «познакомится и приручить» придётся распрощаться! Это был дьявол.
- Сакура-чан?! – Голос Наруто заставил нас обернуться.
- Наруто? – Девушка медленно стала подходить к блондину, прищурив глаза, - Узумаки Наруто?
-Сакура-чан! – С заливным смехом он бросился обнимать ей. Какой-то он сегодня через чур любвеобильный. – Когда ты вернулась? Столько всего произошло! Мне столько тебе надо рассказать! Саске, а ты помнишь Сакуру? – Обо мне вспомнили. Удивительно. Наруто видимо решил, что сегодня его день и начал лыбиться мне, вызывая у меня волну раздражения. Но виду я, как обычно, не подал.
- Харуно? – Я вопросительно изогнул бровь.
- Взаимно, Учиха, я тоже рада тебя видеть! – Исключение номер 2 испепеляло меня взглядом. Да. Теперь я вспомнил. Именно из-за этой мордочки её и не любил. Дерьмовый характер перекрывает все остальные хорошие качества, которых я признаюсь, не нашёл.
- Всё остришь? Я думал, в английском нет такого несвязного набора слов, которые ты обычно используешь. – Я ухмыльнулся её виду. Раскрасневшись, как помидор, и сжав кулаки, она в упор смотрела на меня. Наруто, видя, приближающуюся бурю, поспешил отойти, поскольку помнил, чем всё это может закончиться.
-Учиха, а я-то думала, что твоя жёнушка вобьёт тебе в мозги, что женщин обижать плохо! - Явно издевается.
-Харуно, я не женат раз, и два, не поддаюсь дрессировке. – Не вижу себя, но чувствую, что моё хвалёное «учиховское» самообладание полетело к чертям. Как я не переношу эту девушку! Достала она меня со своими вечными изречениями тупой курицы. Хотя нет, даже курицы мыслят более связно. Невольно вспомнилась интернет-подруга.
«Слушай, Саске, может она поможет? А что, она как девушка должна понять, как наладить отношения с Сакурой, а то ругаться каждый день как-то лень. Или уменьшить наше общение до минимума? Не получится. Узумаки её тоже «Лучшим, лучшим другом» считает. Удивительно, а ведь когда то я тоже души в ней не чаял. Да и брату с отцом она нравилась, но это было до того, как она стала стервой.
«Только для тебя!» - Прозвучало откуда-то из глубины сознания.
Мы ещё долго припирались, но мне не давали покоя свои мысли: «Только для тебя!».
Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1114 | Добавлено: 28.04.2011

Всего комментариев: 4
#4. Lilly Спам  (29.04.2011, в 21:50)
LillyВсем спасибо. ^^ Стараюсь, дальше ещё интереснее. оо"
+1  
#3. Me_is_one Спам  (29.04.2011, в 16:38)
^_^
Все лучше и лучше ^^
0  
#2. Honoca-тян Спам  (29.04.2011, в 10:16)
Honoca-тянДа согласна!!!Это что-то новенькое!!Жду продолжения))))
0  
#1. slon Спам  (29.04.2011, в 01:37)
slonСчастливый Наруто, злой и гоняющийся за собакой Саске... автор порадовал!!!))) Жду проды!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]