Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3474
Тема: Какаши 2МШ vs ...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 29
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 958
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 198
Учеников: 157
Шиноби: 41

TheTim4ik, UchihaMaus, Alf94, Ioanngood, Lichter, Lucifer_Morningstar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, KuzanShternritterEspada, kotaamatsukami1997, Хицугая_Тоусиро, TweakTheSound, atemicool, artem20, Toba_Madara2011, nikita1197, Рус, Nakutaro, Romkaw700i, zavo, Answer, Mefistofiles, Yuki_Naruto, G-MEN, semion, harful, Devastator, Par999, 0-0-0-0, hp777, Absolute, shark100, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел

Самолёты Онлайн. Глава 6. Герой-романтик.

С каждым разом выставлять следующею главу всё страшнее и страшнее. ТТ
Вот, как и обещала, в субботу. Надеюсь вам понравится, очень старалась.

Глава 6. Герой-романтик.

Вот уже как 2ой день Сакура прибывала в Японии. Именно вчера она с её другом детства Сасори вернулась домой. Девушка старалась быть честной хотя бы с самой собой. Он сильно изменился, не внешне, а внутренне. Ей так казалось, это были её догадки, но отчасти её догадки были правдивыми. Правильно говорят – «интуиция – удел женщин!» Сасори стал более скрытным, по дороге домой он мало распространялся о себе, зато вовсю интересовался жизнью Сакуры, что было странно. Раньше Сасори был чем-то вроде её талисмана, везде с ней, всегда с ней, всегда поддерживал своими рассказами о его выходках и тщательно спланированных прогулов школы. Он разгонял её плохое настроение. Несносный шалопай для всех, лучший друг для неё. Но даже тот факт, что Сасори уже был не тем, что раньше, не расстраивал розоловолосую девушку. Кем бы он не был, он был очень мил с ней вчера и вряд ли это было из любезности, этот парень никогда не умел скрывать свои чувства. Сакура смогла различить в его глазах что-то вроде того, что всегда было в глазах Сасори, которого она знала. Большего ей и не надо было.

POV Саске.

- Саске, я ушёл, советую долго не валяться, а то сам знаешь, как ты потом разгоняешь сон! – Входная дверь хлопнула, оставляя меня одного. Так было и будет всегда. Мне вообщем -то всё равно, меня практически всё устраивает: учусь на адвоката, как и хотел, универ во 2ой смене, так что сплю, сколько захочу, брата не вижу, этот кретин уходит рано, приходит поздно, девушки сами клеятся, всё в шоколаде! Если не считать нескольких исключений, которые ну просто выводили и выводят меня из себя.
В это воскресное утро, когда мне собственно делать ничего не надо меня разбудил Итачи. На кой чёрт он вообще меня пасёт? Я же знаю. Что у него есть квартира в центре Токио – пусть едет туда. Но мой «любимый» братец не являлся главной проблемой этого утра, я бы ещё мог поспать после его ухода. Дело было в телефонном звонке, который окончательно разогнал сон. Жаль. Не повезло этому камикадзе, решившего меня разбудить. Я поднял мобильный.
- Доброе утро, Саске! – голос исключения номер один я узнаю из тысячи. Теперь мне было понятно, кто не пожалел себя, что вообщем - то было вполне очевидно, Саске, это - же Наруто.
Усмехнувшись собственным мыслям, я подложил подушку под спину и с видом а-ля я тут король развалился на кровати.
- Если оно для тебя всё ещё доброе, могу испортить. – Такие ответы были вполне естественными для меня, и к моему сожалению общество в виде Наруто привыкло к таким выходкам.
- Хах, начинаешь утро с недовольства? – Наруто как всегда говорил то что думал, и его не колышело, какими будут последствия. Именно от этого возможно он и был моим другом, несносным, но другом.- Всё ещё бурчишь? Кто же за тебя замуж выйдет? Ты ведь…
- Узумаки! - Сказать, что я не был разозлён, ничего не сказать. Вечная пустая болтовня Наруто выводила меня из себя. Нет сомнений, он просто издевается! Ведь Наруто прекрасно знает, КАК я хочу жениться. Очень мне это надо. Я уже решил, что в этой жизни меня всё устраивает, и пара топающих ножек в виде моих детей не планируется.
- Ладно, ладно! Молчу! - Видимо по моему тону, он понял, что дальнейшее развитие темы - табу. Наруто помнил, как я поссорился с отцом 2 года назад, я до сих пор с ним не общаюсь. Он решил меня поженить, устроить мне личную жизнь. Что-же, это не дало должных результатов, и вряд - ли Узумаки хотел, чтобы история повторилась. Да, он всячески намекал, что может, стоит задуматься о дальнейшей жизни, но меня все эти разговоры только бесят. Кто сказал, что все в 21 год женятся? Видимо он решил прировнять меня к себе, ошибся. - Я вот чего звонил. Как насчет развлечься сегодня? Только ты, я и Киба!
- Почему именно Киба, Наруто?- Я поморщился. Не люблю этого парня, шибутной какой-то. С меня хватает одного Узумаки.
- Ну, я подумал, ты будешь рад его увидеть, - его голос к концу стал тише – Его Хината пригласила, я был против, но что поделаешь, он уже успел согласиться.
Я присвистнул. Идея оказаться между 2х огней меня притягивала, давно я не бесил Наруто, хочется отомстить, поиздеваться немного, да и чувствую, это будет шоу.
- А знаешь, я согласен, - немного подумав, я добавил – А Хината пойдёт? И вообще, куда мы собираемся?
Видимо тон, в котором я спросил про бывшую мисс Хьюго, его насторожил, я даже представил себе его прищуренные глаза и хитроватую улыбку.
- Чего это ты про мою жену спросил?
- Ну… - Я растягивал удовольствие. Не каждый день мне предоставляется такая возможность.
- Учиха, что значит это твоё «Ну»? Если я только..
- Расслабься, Наруто, мне до твоей Хинаты дело нет. Не в моём вкусе. Нет, она конечно ничего…
- Сеске!- Взревел Наруто. Да, ужас, я даже не думал, что он такой ревнивый.
- Но она не в моём вкусе! - Поспешил я успокоить его. Мне не особо хочется сейчас ругаться, а я чувствую этим, может закончиться.
- Саске, я тебя предупредил. – Наруто, как я понял, ещё не отошёл от мини-стресса. – Ладно, Учиха, Хината идёт к моему сожалению.
- Я думал, ты её любишь. – Я просто его оборвал Эх , Саске, чего ты вечно лезешь на рожон?
- Люблю, но в клуб с ней ходить ужасно! Она сидит надо мной. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Хотя, ты меня не понимаешь, она со стороны таким ангелом выглядит.
- Значит, мы идём в клуб?
- Да. Ты с нами?
- Уже не отвертишься, - ответил я, но мне и не особо хотелось.
- К 7ми вечера у моего дома, не опаздывай!
« Я снова один, ну и чёрт с ним, больно нужно ! - Таких мыслей от себя я не ожидал.
Немного подумав, я встал с кровати и пошёл в душ. Решив не завтракать, я вышел на балкон. Противен сам себе, обещал же, что не буду курить. Соблазн велик, особенно, когда становиться, мягко говоря, хреново, когда омут воспоминаний захватывает с головой.
« Как давно это было? Я даже не извинился. Хотя зачем? НЕ считаю себя виноватым, это дело принципа. « - Я так действительно считал, считаю и буду читать. Ничего менять не собираюсь.
День выдался свободный, значит, можно отдохнуть. Отдых в моём понятии – прогулка с компьютером. Включив ноутбук, я открыл свою страничку, 2 новых сообщения. Это показалось мне интересным, я ждал только одно, от Коханы, но видимо кто-то решил меня удивить.
«О-па! Давненько я тебя не видел, Ями» Та девушка, я помню её. Довольно забавная особа.
Кохана никогда не умела писать сообщения, ничего не изменилось.
«Здравствуй, Саске-кун, я так скучала! Почему ты не приехал к нам с мамой на рождественские каникулы? Я обижена…» Kohana
Сообразив что-то наподобие улыбки, я свернул окошко с Коханой, нет, она симпатичная, но ничем не отличается от остальных. Размалеванная кукла. Да уж, то, что я не выспался, даёт о себе знать, голова раскалывалась. Я решил прочитать 2ое сообщение, признаюсь, она умела привлекать моё внимание, несмотря на то, что это был интернет.
« Ну привет, Эм, я хотела ответить раньше, извини, но не могла, все эти переезды, я не успевала. Теперь я в Японии, время есть и поэтому отвечу.
У меня всё нормально, надеюсь, хуже не станет. О твоём предложении, я вообщем согласна проверять твои рефераты по английскому, только если ты не будешь меня заваливать тоннами. Итак, жду от тебя новостей и ответа…» Yuami
Забавно, а сначала я думал, что с кем с кем, а с ней общаться точно не буду, любительница соплей. Немного подумав, я всё-таки ответить таинственной блондинке, именно такой она мне представилась, но прежде, мне следовало открыть окно, а то дышать дымом противно.
И вновь стук клавиш заставляет задуматься о том, что отчасти отец был прав. В любом случае тишина давит на меня, хоть я и привык. У меня нет планов на жизнь, я едва представляю, что будет дальше. Ну что-ж, так даже интереснее.
Ями я написал ответ, не медля, и не откладывая на потом, как я это сделал с Коханой.
«Здравствуй. Что-же, я рад, что ты согласна, польза будет. Ты действительно хочешь знать мои новости. Боюсь, они тебя не обрадую.
Куда будешь поступать?» Gi
Ожидание убивает, скучно. Кинув взгляд в окно, я заметил, что погода довольно-таки хорошая, не выйти прогуляться просто глупо. Не хочу протухнуть. Отлепив зад от стула я практически собрался было выходить из квартиры, дабы затариться продуктами и просто скоротать время, но до меня донёсся приглушённый звук сообщения. И я конечно, как одержимый, бросился к многострадальному ноутбуку.
« И тебе доброе утро. Только давай скидывать своё барахло в личку, не пугай моих друзей своими подвигами. Что касается твоих новостей, то нет, моя интуиция подсказывает мне, что это излишне.
Поступать, пока не знаю, скорее всего, продолжу учиться на детского психолога.» Yami.
Настроение поднялось, сам не знаю почему. Я ей ответил и, накинув куртку, вышел из дома, сейчас вовсе не хотелось о чём-то читать, писать, слушать насущные проблемы, таких как Кохана, хотелось побыть с собой наедине.
«Хах, герой-романтик!»

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1035 | Добавлено: 23.04.2011

Всего комментариев: 4
#4. slon Спам  (23.04.2011, в 21:04)
slonОй, даже и не знаю что написать... в общем мне безумно понравилось!)))) жду следующую главу!!!))))
0  
#2. Me_is_one Спам  (23.04.2011, в 17:49)
^_^
Хорошая глава получилась! Читать POV Саске очень даже забавно. Когда он рванулся к компу - что-то мне напомнило, вернее сказать - кого-то)).
Но мне как-то стало непонятно, о ком идет речь, когда я прочитала о "Ями". Вроде в прошлых главах было написано Yuami, я привыкла читать, как "Юами". А тут вдруг Ями... И в этой главе тоже - и Yuami, и Yami. Стоило бы определиться.
Жду продолжение=)
0  
#3. Lilly Спам  (23.04.2011, в 20:39)
LillyДа, я немного прокололась насчёт имени, но обещаю в следующих главах исправится.
Спасибо, мне очень важно ваше мнение. ++
0  
#1. Honoca-тян Спам  (23.04.2011, в 11:58)
Honoca-тянКласс,всё просто потрясно!
Жду продолжение))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]