Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: masha_san
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 9334
Тема: Взрослый Саске
Написал: _Think_
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 292
Тема: Сэр Крокодайл ...
Написал: Love_is_Omerta
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 332
Статистика

В деревне: 533
Учеников: 485
Шиноби: 48

AREI, Jerk, InYanYo, Хицугая_Тоусиро, Ichimaru, Markell, Drum35, masha_san, atemicool, Cun, Playermet, ★Mаdarаfil★, ZoroKenshi, Gerard, nibilugi, Scissors, HronoWar, Kakashe_Hatake, TweakTheSound, Love_is_Omerta, Макутон_В_Кишки, Itachi__Uciha, BeeGee, Дядя_Женя, Pain_Rikudo, IRADON, JellalMeteor, Научите, Alf94, LiFLiP, ШисуйСенджу, Ormut, Kotozavr, IMARON, FindYourWay, iris_heart, Sliderpro, Xerox, Vingt_Ans_Après

Самолёты Онлайн. Глава 5. "Я так скучала!"

Глава 5. «Я так скучала!»

- Стойте! Подождите!- Можно было услышать пассажирам автобуса сквозь толстые стёкла. Он только что отошёл от остановки и вынужден был остановиться. Двери распахнулись, и в салон вошла розоволосая девушка. Красивые зеленые глаза, уверенная походка, всё заставляло обратить на неё своё внимание. Никто и представить не мог, что разреветься девушке не даёт её же гордость. Именно она заставила поссориться с Хирио, именно из-за неё все беды Сакуры. Из-за женской гордости.
Харуно окинула автобус взглядом и, поняв, что свободных мест нет, да что там, не было даже места, где встать, подошла к окну, опёрлась о железную ручку и устало выдохнула. Сейчас отчего-то ей казалось, что всё уже не будет как раньше. Единственный человек, который все эти несчастные 3 года помогал ей, хоть и не по собственному желанию, теперь где-то на другом конце города, вызывавшего грустные воспоминания, обещания, которые так и не сбылись. Сплошной пессимизм. Почему именно она? Всё в её жизни было чётко спланировано, буквально расписано по пунктикам, всё должно было быть совсем по-другому. Дождь, стучавший по окну, в планы Сакуры не входил, не входили и слезы, медленно стекающие по щекам, но видимо всё было, против Сакуры в этот день. Её словно маленькую лодочку кидало по жизни от берега к берегу. За что?
Размышления Сакуры очень быстро прекратились из-за резкой остановки автобуса, вследствие которой девушку встряхнуло. Сакура ударилась затылком о стекло и оказалась вжатой в самый угол каким-то парнем. Взывая всю свою выдержку, чтобы не разораться на беднягу за его, по её мнению, отвратительные манеры. Девушка подняла глаза на парня, и тут же всплыло детское воспоминание: вот она и маленький черноволосый мальчик несутся по парку, размахивая воздушными змеями, сзади, оря, что они получат, бегут 2 парня, обоим на вид не больше 12 лет. Мальчик с волосами цвета вороного рыла, и второй, жизнерадостный рыжеволосый мальчуган, хотя у него были скорее ярко красные волосы, нежели рыжие. Сакура сразу узнала его, ошибки быть не может, девушка знала этого человека с самого детства – он лучший друг брата его детского знакомого. Он стал её лучшим другом. Они всё своё свободное время проводили вместе, пока девушка не перешла в старшую школу, тут их пути разошлись.
Их потрясению не было конца. Они так давно не виделись. Первым заговорил тот самый парень:
- Сакура? – Всё ещё смотря ей в глаза, будто боясь спугнуть зеленоватый оттенок его любимых глаз, сказал парень.
- Сасори? Это правда ты? – Впервые за день произошло что-то действительно радостное. Девушке уже неважен был ответ, она твёрдо понимала, кто перед ней. Возвращаясь, домой, в Японию, она знала, что будут встречи со старыми друзьями, но не думала, что в таких случаях надо говорить. Всё получилось экспромтом. Сакура, не дожидаясь ответа, бросилась ему на шею.
- Боже, как я скучала! Боже, боже, боже, Сасори! – Теперь на лице девушки были слёзы радости. Замедленная реакция не заставила себя ждать.
-Сакура, когда ты успела вернуться? Я уже извёлся, в Америке такое творится. Но почему ты не позвонила, что возвращаешься? Я бы забрал тебя!
- Ну, честно говоря, не знал никто… - Девушка виновато улыбнулась. – Я забыла просто, ты понимаешь, всё так быстро произошло, я даже до сих пор не верю, что я здесь.
-Ясно, Сакура, ты всё равно маленькая дурочка, - произнёс Сасори, ответно улыбаясь, зная, что если его интуиция не обманывает, и память не изменяет, сейчас девушка обиженно надует губки, сдвинет брови и спросит:
- Почему? – Сасори рассмеялся.
- Кнопка, ты не меняешься! - Он ещё раз выдержанно посмотрел на неё и спросил:
-Так куда ты едешь? Насколько я помню, это твоя остановка. Или твои родители переехали?
-Ой, извини, мне надо идти! - Опомнилась Сакура, схватила сумки и двинулась к выходу. Выйдя из автобуса она остановилась и посмотрела вокруг – дом семьи Харуно не изменился, вот только далековато идти до него. Девушка устало выдохнула и хотела было идти, как кто-то взял у неё сумку.
-Эй! - Возмущённо воскликнула Сакура.
-Ну, я вообщем-то помочь хотел, не бросать же девушку с сумками, тем более мы не попрощались – Сасори обезоруживающе улыбнулся.
«Умел, умеет, и видимо, будет уметь заткнуть, засранец!» - Улыбнувшись своим мыслям, Сакура отдала ему чемодан с сумкой, и они вместе направились по улице, к концу аллеи, где и был дом Сакуры.

P.S. Эта глава маленькая получилась, зато следущая будет огромной, обещаю.^^ Надеюсь, вам понравится, очень старалась, после замечаний, что действий в главах не присутствует, и что всё это можно было объеденить в одну главу.

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 936 | Добавлено: 2011-04-19

Всего комментариев: 5
#5. Me_is_one Спам  (2011-04-21, в 21:50)
^_^
Не очень хотелось писать этот комментарий. Вообще лень было. Да и смысла нет.
Вот сейчас я как нахвалю автора, так потом разленится вообще... Но...
87 просмотров пятой главы на сайте Наруто-Бэйз - это хороший показатель доверия читателей и проявление интереса к вашему творению. Могло бы быть и лучше, но это уже ложка дегтя в бочке меда ^^.
Удачи и вдохновения.
0  
#4. yeva93 Спам  (2011-04-21, в 21:46)
yeva93"вороного рыла" - это просто убило на повал anme_18
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновенья.
+1  
#3. Rodvern Спам  (2011-04-19, в 20:50)
RodvernЖдёмс))) Приятно читать))
0  
#2. slon Спам  (2011-04-19, в 20:43)
slonПрисоединяюсь к Honoca-тян!... :)
0  
#1. Honoca-тян Спам  (2011-04-19, в 19:10)
Honoca-тянНу что-же ловлю на слове naruto_wink
Буду ждать новую главу. naruto_vv
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]