Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Nickel
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 9494
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Itachi2010
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 72
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2278
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 209
Учеников: 163
Шиноби: 46

Pirata-Aru, Playermet, Orochimaru_Sannin, Z-One, Alf94, Strock_Matteo, Lucifer_Morningstar, Аlаn, aleks6699, Крошка_Инод, Almatik, the_naruto13, Nach, Ormut, Andreas, Дон_Вишенка, Yelloy_Flash), animey, Сяко, Graniteg, DRON1001, The_Normal_One, MrPickles, IMARON, Acid_Cake, FindYourWay, harful, Devastator, 0-0-0-0, Mingo, Ищик, Toros, Absolute, Uchiha_Bobriha, naruto089511, Мой_Ангел

Самолёты Онлайн. Глава 5. "Я так скучала!"

Глава 5. «Я так скучала!»

- Стойте! Подождите!- Можно было услышать пассажирам автобуса сквозь толстые стёкла. Он только что отошёл от остановки и вынужден был остановиться. Двери распахнулись, и в салон вошла розоволосая девушка. Красивые зеленые глаза, уверенная походка, всё заставляло обратить на неё своё внимание. Никто и представить не мог, что разреветься девушке не даёт её же гордость. Именно она заставила поссориться с Хирио, именно из-за неё все беды Сакуры. Из-за женской гордости.
Харуно окинула автобус взглядом и, поняв, что свободных мест нет, да что там, не было даже места, где встать, подошла к окну, опёрлась о железную ручку и устало выдохнула. Сейчас отчего-то ей казалось, что всё уже не будет как раньше. Единственный человек, который все эти несчастные 3 года помогал ей, хоть и не по собственному желанию, теперь где-то на другом конце города, вызывавшего грустные воспоминания, обещания, которые так и не сбылись. Сплошной пессимизм. Почему именно она? Всё в её жизни было чётко спланировано, буквально расписано по пунктикам, всё должно было быть совсем по-другому. Дождь, стучавший по окну, в планы Сакуры не входил, не входили и слезы, медленно стекающие по щекам, но видимо всё было, против Сакуры в этот день. Её словно маленькую лодочку кидало по жизни от берега к берегу. За что?
Размышления Сакуры очень быстро прекратились из-за резкой остановки автобуса, вследствие которой девушку встряхнуло. Сакура ударилась затылком о стекло и оказалась вжатой в самый угол каким-то парнем. Взывая всю свою выдержку, чтобы не разораться на беднягу за его, по её мнению, отвратительные манеры. Девушка подняла глаза на парня, и тут же всплыло детское воспоминание: вот она и маленький черноволосый мальчик несутся по парку, размахивая воздушными змеями, сзади, оря, что они получат, бегут 2 парня, обоим на вид не больше 12 лет. Мальчик с волосами цвета вороного рыла, и второй, жизнерадостный рыжеволосый мальчуган, хотя у него были скорее ярко красные волосы, нежели рыжие. Сакура сразу узнала его, ошибки быть не может, девушка знала этого человека с самого детства – он лучший друг брата его детского знакомого. Он стал её лучшим другом. Они всё своё свободное время проводили вместе, пока девушка не перешла в старшую школу, тут их пути разошлись.
Их потрясению не было конца. Они так давно не виделись. Первым заговорил тот самый парень:
- Сакура? – Всё ещё смотря ей в глаза, будто боясь спугнуть зеленоватый оттенок его любимых глаз, сказал парень.
- Сасори? Это правда ты? – Впервые за день произошло что-то действительно радостное. Девушке уже неважен был ответ, она твёрдо понимала, кто перед ней. Возвращаясь, домой, в Японию, она знала, что будут встречи со старыми друзьями, но не думала, что в таких случаях надо говорить. Всё получилось экспромтом. Сакура, не дожидаясь ответа, бросилась ему на шею.
- Боже, как я скучала! Боже, боже, боже, Сасори! – Теперь на лице девушки были слёзы радости. Замедленная реакция не заставила себя ждать.
-Сакура, когда ты успела вернуться? Я уже извёлся, в Америке такое творится. Но почему ты не позвонила, что возвращаешься? Я бы забрал тебя!
- Ну, честно говоря, не знал никто… - Девушка виновато улыбнулась. – Я забыла просто, ты понимаешь, всё так быстро произошло, я даже до сих пор не верю, что я здесь.
-Ясно, Сакура, ты всё равно маленькая дурочка, - произнёс Сасори, ответно улыбаясь, зная, что если его интуиция не обманывает, и память не изменяет, сейчас девушка обиженно надует губки, сдвинет брови и спросит:
- Почему? – Сасори рассмеялся.
- Кнопка, ты не меняешься! - Он ещё раз выдержанно посмотрел на неё и спросил:
-Так куда ты едешь? Насколько я помню, это твоя остановка. Или твои родители переехали?
-Ой, извини, мне надо идти! - Опомнилась Сакура, схватила сумки и двинулась к выходу. Выйдя из автобуса она остановилась и посмотрела вокруг – дом семьи Харуно не изменился, вот только далековато идти до него. Девушка устало выдохнула и хотела было идти, как кто-то взял у неё сумку.
-Эй! - Возмущённо воскликнула Сакура.
-Ну, я вообщем-то помочь хотел, не бросать же девушку с сумками, тем более мы не попрощались – Сасори обезоруживающе улыбнулся.
«Умел, умеет, и видимо, будет уметь заткнуть, засранец!» - Улыбнувшись своим мыслям, Сакура отдала ему чемодан с сумкой, и они вместе направились по улице, к концу аллеи, где и был дом Сакуры.

P.S. Эта глава маленькая получилась, зато следущая будет огромной, обещаю.^^ Надеюсь, вам понравится, очень старалась, после замечаний, что действий в главах не присутствует, и что всё это можно было объеденить в одну главу.

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 885 | Добавлено: 19.04.2011

Всего комментариев: 5
#5. Me_is_one Спам  (21.04.2011, в 21:50)
^_^
Не очень хотелось писать этот комментарий. Вообще лень было. Да и смысла нет.
Вот сейчас я как нахвалю автора, так потом разленится вообще... Но...
87 просмотров пятой главы на сайте Наруто-Бэйз - это хороший показатель доверия читателей и проявление интереса к вашему творению. Могло бы быть и лучше, но это уже ложка дегтя в бочке меда ^^.
Удачи и вдохновения.
0  
#4. yeva93 Спам  (21.04.2011, в 21:46)
yeva93"вороного рыла" - это просто убило на повал anme_18
С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновенья.
+1  
#3. Rodvern Спам  (19.04.2011, в 20:50)
RodvernЖдёмс))) Приятно читать))
0  
#2. slon Спам  (19.04.2011, в 20:43)
slonПрисоединяюсь к Honoca-тян!... :)
0  
#1. Honoca-тян Спам  (19.04.2011, в 19:10)
Honoca-тянНу что-же ловлю на слове naruto_wink
Буду ждать новую главу. naruto_vv
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]