Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lichter
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 9421
Тема: Бой обладателе...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 41
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2201
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 268
Учеников: 211
Шиноби: 57

Шайкан, DarSh, HelgiFrost, Orochimaru_Sannin, kydesn1k, UchihaMaus, Undercover, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Inkorak, Kires, kai66, the_naruto13, Meles, Сяко, terio, M-OwL, Acid_Cake, Pain_Rikudo, FrostSound, Chastk, Sparrow, naruto089511, JellalMeteor, TIMEX, Itachi_2010, Nickel, Bishokukai_Boss, aroum, Sherr1, Splin, WhoAmAY, animey, Fеrez, Bethrezen, MrPickles, FindYourWay, War4ok, Metallyuga, Транкс, [Полный список]

розы и ромашки

Глава 1. Пробуждение.

Хината открыла левый глаз. Хината открыла правый глаз. Хината села на постели. Хината зевнула. Хината всё-таки проснулась.
Наследница клана Хьюга окончательно проснулась и сладко потягивалась. Вспомнив, какой сегодня день она улыбнулась. Коноховскую молодёжь как будто охватила какая-то странная эпидемия. Эпидемия свадеб. Сначала поженились Сай и Ино, потом Сакура и Саске. Теперь настала очередь Неджи и Тен-Тен. Именно у них сегодня была свадьба. Как бы и Хинате хотелось в красивом белом платье, под музыку органа венчаться с любимым. С Узумаки Наруто. Вот уже долгих десять лет она его любит, а он не обращает на неё внимания, с точки зрения любви. Правда, в последнее время Наруто все чаще стал ей улыбаться и иногда они вместе гуляли. Но врятли это что-то могло значить. Ведь этот паренёк был такой общительный.
Хината вздохнула. С новой порцией воздуха она почуяла ненавистный запах. Розы! Их Хината терпеть не могла. Девушке казалось, что розы это так избито и не ново! Все дарят их друг другу и это так наскучило! Девушка обернулась на стол, который стоял у окна, и её опасения оправдались. Ненавистные цветы снова лежат на ее столе.
Примерно с неделю назад каждое утро на столе появлялся букет роз. Что Хината не делала, цветы всегда были там. Она и окно закрывала, и стол передвигала, ничего не помогало. Вновь и вновь букет появлялся у её постели.
Куноичи встала и подошла к столу. Взяв букет в руки, она размышляла, что с ним сделать. Может подарить Ханаби?
- Наконец-то ты встала сестренка!- в комнате появилась сама Ханаби, на что старшая Хьюга вспомнила поговорку «Вспомнишь лучик, вот и солнце»,- ты, что еще не собиралась?
- Пока нет, кстати тебе не нужны розы? Довольно милые.
- О! Опять твой таинственный поклонник!- заулыбалась младшая сестра и, взяв из рук Хинаты букет, плюхнулась на кровать,- вот бы мне такого кавалера.
- Не переживай, в своё время и у тебя он появиться,- утешила сестру куноичи,- а теперь забери розы и дай мне переодеться. Я ужасно выгляжу.
Хината посмотрела в зеркало и увидела там себя. Волосы взъерошенные, торчат во все стороны, только глаза какими были такими и остались. Прозрачными и сияющими.
- Одни волосы чего стоят?
- Ну ладно не буду тебе мешать, пойду лучше попытаю нашего жениха,- произнесла Ханаби и пошла к двери, у проёма она остановилась,- а ты получше наряжайся, чтоб Наруто в обморок упал!
Девочка улыбнулась и побежала прочь из комнаты. Её пятки гулко бухали по полу, пока она бежала, но после крика «Неджи-нии-сан» и они смолкли.
Хината тоже улыбнулась и вновь посмотрела в зеркало. Сестра права если она и будет наряжаться, то только для него.

Глава 2. На церемонии.

Хината вошла в церковь переполненную людьми. На свадьбу ее брата пришло много гостей, но глазами в толпе девушка выискивала одного единственного. Вскоре он вам её нашёл.
- БУ!- раздалось из-за спины куноичи. Та вскрикнула и обернулась. На неё весёлыми глазами глядел Узумаки Наруто.
- Наконец ты пришла,- сказал парень,- я уже опасался, что ты не появишься!
- Что ты Наруто-кун, я не могла не прийти на свадьбу брата,- произнесла Хината и покраснела.
- Ну, я рад!- произнёс парень, и теперь настала его очередь краснеть,- ты замечательно выглядишь!
- Спасибо за комплимент Наруто-кун.
На Хинате было надето синее платье, отлично гормонируещее с её волосами.
- Ты тоже не плохо выглядишь,- тихо произнесла она.
Наруто поправил галстук и придирчиво на себя посмотрел.
- Ты знаешь Хината, мне кажется, я не создан носить официальные костюмы. Моя душа больше лежит к оранжевому комбинезону, хотя знаешь,- прибавил он шепотом,- повязку я всеравно оставил!
- И где же она?- удивилась Хината.
- Здесь!- Наруто хлопнул себя по груди,- кстати, Хината как тебе розы по утрам?
- Розы? Наруто-кун лучше не упоминай их! Ненавижу эти цветы! И запах у них такой противный,- передёрнулась девушка.
- Понятно,- произнёс Узумаки и почему-то погрустнел.
- Что-то случилось? Наруто-кун?- спросила Хината у друга.
- Ничего,- ответил парень и снова стал весёлым. Только Хината и без бьякугана видела, что это веселье наиграно,- смотри, вон Сакура и Саске! Пойду с ними поздороваюсь.
И Наруто ушел, оставив Хинату одну. «Что-то с ним не так»- подумала куноичи и отправилась к своей семье.

- Тен-Тен, любишь ли ты Неджи и согласна ли выйти за него замуж?- спрашивала Цунаде, исполняющая роль священника, у молодой девушки.
- Да согласна!
- А ты Неджи, любишь Тен-Тен, и готов жениться на ней?- теперь Цунаде обращалась к прозрачноглазому парню.
- Да согласен!
- Ну так чего вы ждете? Жених может поцеловать невесту!
Уста новоиспеченных супругов слились в поцелуе.

Хината была рада за брата, но её голову занимала одна мысль - где Наруто. вспомнив, что тот собирался поздороваться с однокомандниками, куноичи выискала глазами в толпе Саске и Сакуру (это не было сложно, ведь у неё есть бьякуган) и поспешила к ним.
- Сакура, Саске, привет! Вы не видели Наруто-куна?- спросила едва пробившаяся к друзьям девушка.
- Видели,- сказала за обоих Сакура,- а в чем дело?
- Просто мы с ним разговаривали, он спросил про розы, я ему ответила, что терпеть их не могу, он почему-то погрустнел и куда-то ушёл!
- Какие розы?- спросил Саске,- которые он тебе каждую ночь носит? М-м-м-м…
Сакура заткнула своей рукой мужу рот.
- Носит? Так выходит это он? Он приносил их мне?- произнесла как громом пораженная Хината,- это он тот тайный поклонник. Спасибо Саске, Сакура мне надо уйти. И не оставшись на банкет, Хината ушла оставив Сакуру ругать супруга.
- Ты, ослиная башка, как ты мог ляпнуть такое? Тебя кто-то просил?
- Прости дорогая, я не знаю. Я немного выпил и слова так просились наружу.
- С сегодняшнего дня ты трезвенник!

Глава 3. Все тайное становиться явным.

Прежде чем отправиться на поиски любимого, Хината переоделась, ведь согласитесь, на шпильках по крышам прыгать неудобно! Сменив вечернее платье на обычные бриджи и сиреневую ветровку, девушка побежала по Конохе, разыскивая Наруто.
Первым делом она зашла в Ичираку-рамен. Спросив у хозяина заведения, не появлялся ли у него Наруто, Хината получила положительный ответ. Узумаки был здесь. Он съел всего одну порцию рамена, с чего хозяин решил, что парень расстроен. Поблагодарив мужчину за полезную информацию, куноичи решила пойти в близлежащую рощу. Однажды джинчурики сказал ей, что это лучшее место для раздумий.
Хината нашла парня там, где и предполагала, он сидел на бревне и выводил на земле палкой какие-то узоры. Его пиджак и галстук лежали тут же на бревне.
- Наруто-кун,- тихо произнесла Хината, подходя к парню со спины.
- Что? Кто это?- растерялся Узумаки, встав с бревна,- это ты Хината?
- Да, я. Ты, почему ушёл?
- Да, так,- невнятно проговорил парень,- мне не захотелось веселиться. Чего-то голова заболела.
- Ты говоришь неправду, Наруто-кун,- сказала Хината, глядя парню прямо в глаза,- ответь мне на один вопрос.
- На какой?- заворожено спросил джинчурики, смотря прямо в глаза девушке и видевший в них отражение зелёных деревьев.
- Это ты приносил мне розы?
Наруто оторвал взгляд от девушки и снова сел на бревно.
- Да это я,- честно признался Узумаки,- мне хотелось чтобы та которую я люблю каждое утро радовалась, получая цветы. Но я прогадал! Сначала было я хотел нарвать тебе ромашек. Ты представлялась мне с ромашками так красиво, но я все-таки решил нарвать роз. Хорошо, что не нарвал ромашек! Если тебе розы не нравятся, то, что говорить о ромашках? Я полный дурак раз думал, что смогу понравиться тебе таким образом.
Наруто спрятал лицо в руки и вздрогнул от неожиданности, когда почувствовал прикосновение рук Хинаты. Девушка обняла его и прошептала на ухо:
- Наруто-кун, ты и так давно покорил моё сердце. Мне трудно признаться, но я люблю тебя с академии, а ромашки это мои любимые цветы. Они милые и трогательные.
- С академии?- удивился юноша и обернулся на Хинату. Надо же такому случиться! Хината не успела отстраниться, и получилось так, что Наруто поцеловал её. Ощутив на своих губах губы Хинаты джинчурики хотел было отстраниться, но почувствовав что девушка не сопротивляется, продолжил.
Когда поцелуй окончился Наруто сказал:
- Я тоже люблю тебя с академии, но стеснялся в этом признаться. Странно, не правда ли? Я Узумаки Наруто и стесняюсь! Но на самом деле всё так и было. Я пытался ухаживать за Сакурой лишь бы тебя забыть! Но у меня ничего те получилось, ты была и остаёшься такой красивой! При каждой нашей совместной миссии моё сердце трепетало, хоть этого и не было видно! Я думал ты не захочешь видеть меня рядом, ведь я для многих лишь демон, а не человек.
- Наруто-кун, моё сердце тоже трепетало!- проговорила Хината.
- Никогда бы не подумал, что та кого я так долго любил, тоже меня любит!
С этими словами он посадил к себе на колени девушку и крепко обнял. Хината в ответ прижалась к его широкой груди. Так они сидели долго, объясняясь друг другу в любви и мурча прочие нежности, изредка обмениваясь поцелуями.
Когда солнце поползло за горизонт, Наруто проводил Хинату домой, напоследок крепко обняв. Счастливая Хината добралась до своей комнаты и сразу, не раздеваясь, уснула.
Когда она проснулась, на столе лежали не пресловутые розы, а ромашки с запиской в которой говорилось:
« Доброе утро, Хината.»

Жду комментариев очень интересно ваше мнение!

Категория: Романтика | @Arsen | Просмотров: 1320 | Добавлено: 17.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Akamaru97 Спам  (20.05.2011, в 18:41)
^_^
жалко :$
0  
#2. Arsen Спам  (18.05.2011, в 13:49)
Arsenсразу предупреждаю етот фанф не мой,проды не будет.
0  
#1. Akamaru97 Спам  (18.05.2011, в 11:41)
^_^
прикольно пишешь я прочитал бы продолжение ( А битвы будут?)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]