Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Эрза vs Ло, Фу...
Написал: trallya
Дата: 23.01.2017
Ответов в теме: 480
Тема: Temperature 36...
Написал: lukovicika
Дата: 23.01.2017
Ответов в теме: 9451
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 23.01.2017
Ответов в теме: 8313
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 124
Учеников: 102
Шиноби: 22

Ulquiorra_Schiffer, razhden, Lichter, epaman, HronoWar, FirstCourier, Alienhunter, Sherr1, sevkorsar, trallya, Rubilаx, ADEPTYS, bunshee, harful, Vingt_Ans_Après, KSENOFONT, shark100, Мой_Ангел

Ради Друга

А началось всё с того, что у Хибари давно не было секса. Он решил познакомиться с кем-нибудь, но идти в город было влом. Поэтому его подчиненный заказал ему проститутку по имени Хроме.
Девушка в назначенное время пришла в отель, где они и договорились встретиться, но жутко боялась потерять девственность - вот так бывает, когда нужны деньги на лечение близкого друга.
За тучными мыслями Хроме не заметила, как зашла в номер, а её уже раздевают. От стыда и растерянности она покраснела как рак, но стала помогать. Оставив Хроме Докуро в нижнем белье, наш герой-любовник, Кея сам начал раздеваться. Только пуговицы на рубашке никак не слушались.
- ЧЁРТ!! – выругался Кея-кун.
Хроме не выдержав, откинула руки Хибари в сторону и потихоньку стала расстегивать несносные пуговицы.
- Не нервничай.
- Я не нервничаю!!!
И вот рубашка полетела на пол. Хибари зверея, со страстью стал покрывал тело девушки поцелуями. А вот и лифчик полетел к рубашке.
- Погоди, – прошептала Хроме.
- Что такое??? – удивился Кея-кун.
Она перевернула Хибари и села сверху. Медленно спустившись к члену парня, смущённая Хроме начала языком обводить маленького Хибари. Сделав посасывающее движение, она заставила Кея стонать. Заглотив член полностью, Хроме двигалась вверх - вниз. Хибари от этого просто потерял голову. Он надавил на затылок девушки, и она слегка подавилась, от чего парень не выдержал и кончил, прямо ей в рот.
- Ой??!!! – воскликнула Хроме.
- Что такое??? – тяжело дыша, произнес он.
- Я случайно сперму проглотила.
- Не страшно!!!
После этого Кея резко вошел в неё и, дав отдышаться, начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее.
Кончив вместе, они упали на кровать и уснули.
Следующим утром Хроме проснулась от того, что заработал душ. В её голове сразу предстали образы прошлой ночи, а в ванной, без сомнений, находился её вчерашний любовник. Но почему она так раскованно себя вела. Может он ей понравился или это влюбилась??? Пойти, ни о чём не думая, на такой риск – это точно не симпатия!!! От этой мысли Хроме улыбнулась.
Встав, она схватила его рубашку и, надев её, направилась в маленькую кухоньку, которая была в номере. Сварив себе кофе, девушка задумчиво смотрела в окно. Она даже не заметила, как Кея подошел к ней, приобнял за талию и поцеловал в шею. Хроме повернулась к нему и, уткнувшись в его грудь, прикрыла глаза.
- Ответишь на вопрос??? – спросила она.
- Смотря на какой.
- Я тебе нравлюсь???
Хибари растерялся, но вскоре припал к её губам и прошептал:
- ЛЮБЛЮ!!!
Слезы покатились из глаз вчерашней девственницы…..
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Hoshina_Utau | Просмотров: 1472 | Добавлено: 22.03.2013

1 комментарий :)
#1. D1mk@ Спам  (17.06.2013, в 00:56)
D1mk@Откровенно говоря - не понравилось. Девушка - девственница, которая хочет помочь другу посредством материальной помощи в лечении. Одно дело, когда она соглашается на секс за деньги, совершенно другое - когда она записывается в "фан-клуб" к сутенеру. Иначе как мужчина заказал её себе по телефону? Увидел на стене её телефон с надписью "женские ласки"? Я глубоко сомневаюсь, что настолько скромная девушка, которая даже посмотреть на незнакомца без покраснения не смогла, стала бы развешивать такого рода объявления. Т.ч. все ниточки сводятся к сутенерству. Но возникает вопрос: зачем? Она нашла себе работу по душе? Сомневаюсь, ей просто нужны деньги. Иначе говоря: начало было бы куда логичнее, если бы к ней стали приставать и предлагать деньги, а она воспользовалась, нежели её заказали как игрушку сутенера. Далее. Не смотря на всю её скромность, мне кажется, что, порой она делает совершенно не свойственные своему характеру вещи: так ловко управляется с тем, о чем раньше и думать страшно было. Доминировать под собственным предлогом в сексе - боже упаси, где ж такие скромницы водятся? :) Да и, между этим, хотел бы сказать, что произведению явно не хватает описания действий: всё слишком скудно получается. Можно было незначительным деталям уделить куда меньше внимания, заострив его на важной хронологии событий, нежели наоборот. Тексту явно не хватает красочности. Изящное описания каждого фрагмента - вот, что выделяет текст из серой массы других. Порой даже простой поцелуй можно описать куда чувствительнее, нежели автор описал глубочайший и истинный смысл фанфика. Произведение, один из жанров которого "Хентай" умудрилось описать сцену секса в полтора предложения (исключая оральный). По-моему, это глупо, посему мне и не понравился текст. Безусловно, нет пределов совершенству, т.ч., уважаемый автор, уделяйте, пожалуйста, больше внимания описанию, и ваши фанфики будут куда более ярче, уж поверьте. Всего Вам наилучшего!
P.s. Ах да, и в завершении я бы хотел сказать: ознакомьтесь с тонкостями употребления знаков препинания. Знаки "!!", "…..", "??!!!" не существуют в русском языке. Удачи! ^^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]