Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2668
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Ayehappy
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2996
Тема: Кто умнее Кака...
Написал: recovery010
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 60
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 74
Учеников: 57
Шиноби: 17

Piromant, Kotorobot, lukovicika, Ormut, Мадарa_Учиха, Stampede, god_death, iris_heart, recovery010, Chut666

"Убить,чтобы любить" Глава 1 Таинственный незнакомец^^

Разрушить всегда легче, чем построить,
Обидеть - проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить...
© Генрик Массо_

"Фальшь... Везде только одна фальшь, все люди лгут, делая это фальшиво... Мне надоело смотреть в эти пустые глаза... Я устала, устала от вранья... Мне надоело улыбаться, надоело врать самой себе. Я полюбила дождь, ведь он скрывает слезы, с того момента, как потеряла всё, что я любила..."
Она сидела на крыше многоэтажки и о чем-то думала. Весь город переливался огоньками света, все люди куда-то спешили, лишь она сидела и думала... Дождь все лил и лил, донося до неё какое-то послание, но она ничего не видела, как будто её заколдовали... Просидев так два часа, девушка встала и подошла к краю дома, смотря куда-то в бесконечность, она встала на край крыши и застыла в ожидании чуда...
"Вот тот момент – последний момент моей бессмысленной жизни..."
Наклонившись вперед, её кто-то резко схватил за руку и потащил на себя, незнакомец прижал, что есть силы девушку к себе, она испуганно пыталась рассмотреть незнакомца, но лишь слезы накатывались на глаза...
- Не делай больше так! - нежный, но в то же время немного грубый мужской голос проговорил ей.
- Как? - безразлично ответила девушка, не понимая, что происходит вокруг.
- Глупая, зачем ты хотела прыгнуть с крыши?! - немного сердито прокричал парень. - Жить надоело?
- П-п-прыгнуть с крыши? - протянула она, будто в первый раз слышит эти слова.
- Точно глупая!!! - Парень положил руки ей на плечи и пристально посмотрел в её заплаканные глаза.
- Я не глупая! Что ты себе позволяешь? - Она оттолкнула парня от себя и упала на колени.
- Ненормальная, да еще и психопатка!!! - Парень отвернулся от девушки и направился в сторону, где раньше она сидела.
- Перестань меня так называть, зачем тогда спас, если я психопатка? - На её лицо упали нежно-розовые пряди волос, отмахнув их, она прикрыла лицо руками и заплакала.
- Просто… - немного подумав, парень ответил: - Если бы я тебя не спас, меня бы совесть мучила!!! - Он наклонился к ней и отдал сумку.
- Откуда ты знаешь, что меня надо было спасать? Может, я хотела... - девушка наклонила голову, не заметно прокусив губу.
- Чего хотела? – незнакомец немного наклонился и пристально посмотрел на нее.
- Может, я хотела… - к горлу подступил комок, что больно было не то, что говорить, глотать - умереть...
- Дура! Не смей больше так говорить, даже думать не смей! - Парень сел на колени рядом с девушкой и обнял её, вытирая слезы с её щёк. Она рыдала, как маленький ребенок, и девушка обняла его покрепче.
- Только не уходи... - она уткнулась лицом в плечо парня, его аромат духов "Rigg" пьянил ей голову, и не заметила она, что говорит: - Мне страшно опять остаться одной.
- Я не уйду, - нежно ответил незнакомец, он улыбнулся и ласково приподнял подбородок девушки: - Как я тебя в таком состоянии брошу?..
"Мне впервые в жизни было спокойно, его руки такие тёплые, его глаза такие родные…" - немного позже девушка успокоилась.
- Почему ты тут? - желая немедленно узнать ответ, спросила розоволосая особа. Парень посмотрел на неё и ухмыльнулся. - Почему, почему ты меня спас? - немного нервно переспросила та. Но он не чего не ответил. Поднявшись, парень взял девушку за руку и повел в здание. Она ничего не сказала, лишь покорно пошла за ним. Они спускались с двадцатого этажа и всё это время молчали, парень крепко держал её руку. Спустившись, они вышли со старого многоэтажного здания.
- Ты где живешь?
- Пару кварталов отсюда, - с грустью в словах ответила девушка.
Он ничего не спросил, наверное, он знал, что ей не захочется об этом говорить. Парень и девушка вышли из здания, возле подъезда стояла Ferrari Super Enzo FXX, дождь немного утих, а через несколько минут вообще пропал. Появилась луна, она сверкала, как будто зачаровывала своим лунным светом...
- Садись в машину, я тебя домой отвезу.
Девушка ничего не сказала и села в машину. Они ехали довольно быстро и через несколько минут остановились около её дома.
- Этот дом? - всё ещё смотря вперёд, произнес парень.
- Да...
Она попыталась улыбнуться, затем пошла в здание, незнакомец последовал её примеру и направился за ней. Они поднялись на двадцать шестой этаж, девушка немного покопалась в сумочке и достала маленький ключ, открыв металлическую дверь, зашла в квартиру. Квартира девушки была не очень светлой, и ей казалось, что в ней не очень уютно...
Парень стоял на пороге, рассматривая прихожую.
- Ты можешь пока пойти в гостиную! - неуверенно проговорила она, смотря на парня.
Он кивнул и направился в комнату, она проводила его и, сказав несколько слов, направилась в ванную... сняв всю мокрую одежду, она села в горячую воду, не замечая, как летит время. Одевшись, пошла в комнату к незнакомцу, он сидел на диване, рассматривая картины.
- Я думал, ты утонула! - с насмешкой сказал он. Девушка проигнорировала это и улыбнулась в ответ. Он встал и подошёл к висящей на стене картине - Эта картина… кто автор? - задумчиво протянул парень.
- Эм, ну я немного увлекаюсь рисованием…
Парень немного улыбнулся и посмотрел на девушку.
- Красиво. - Она улыбнулась ему в ответ.
- На улице уже поздно, может, останешься у меня? - надеясь на согласие, смущённо спросила девушка.
- Ты так просто пустишь незнакомого парня к себе домой? - Он пристально посмотрел на неё, немного улыбаясь краешками губ. Парень встал и медленно направился к девушке, подойдя очень близко, он нагнулся над её ухом. Девушка замерла…
- Не боишься? - тихо произнёс незнакомец. Она стояла в ступоре, боясь шелохнуться, её сердце билось в унисон, разум затемнился…
- Хм, расслабься.
Он отошёл от неё и уселся на диванчик. Девушка всё ещё на пороге в гостиной. Парень смотрел на неё, как будто изучая. Придя в себя, девушка фыркнула.
- Э, ну… моё дело предложить, твоё отказаться! - Она посмотрела на него сердито.
- Смело! - незнакомец засмеялся.
- Че… чего смешного?! - Девушка надула моську, сложив руки на груди. Парень всё ещё улыбался, смотря на обиженную девушку. Он поднялся и подошёл к ней.
- Я пойду, не глупи больше, дурочка!
Улыбаясь, он не спеша направился к выходу. Девушка стояла на пороге, провожая своего спасителя дерзким взглядом.
- ЭЙ ТЫ!!! - девушка немного смутилась, затем продолжила: - Спасибо!!!
Он же улыбнулся ей в ответ и скрылся за дверью. Девушка, позабыв о своих проблемах, улыбалась… "Это чудо… он чудо!" Она опять улыбнулась, нежно протирая усталые глаза. Девушка направилась в сторону спальни, легла на кровать и заснула.
Человек вправе тревожиться о себе, когда чувствует себя потерянным и одиноким среди вещей.
Пьер Тейяр де Шарден_

Категория: Романтика | @Katoka_Uchiha | Просмотров: 1155 | Добавлено: 07.03.2013

Всего комментариев: 5
#5. juliatsalko Спам  (09.06.2014, в 19:40)
juliatsalkoПрекрасная работа)) автору большая благодарность и пожелания скорейшего продолжения <_<
0  
#4. Hidara_Uchiha Спам  (27.06.2013, в 13:37)
^_^
Классно написано)Спасибо автору)
0  
#3. Катушка Спам  (17.04.2013, в 13:18)
КатушкаНеплохо, да. Меня сюжет заинтриговал. Хоть я и догадываюсь чем все это закончится (более ста фанфиков с аналогичными пейрингами было прочитано хд), мне все равно хочется читать продолжение.
А вот что касается написания... Мне сильно в глаза бросалась тавтология. Взять к примеру это вот предложение "Наклонившись вперед, её кто-то резко схватил за руку и потащил на себя, незнакомец прижал, что есть силы девушку к себе, она испуганно пыталась рассмотреть незнакомца, но лишь слезы накатывались на глаза..." Это "незнакомец" мне режет как и слух, так и взгляд. И это не единственный случай.
Еще мне несколько непонятно, что же за персонаж этот "незнакомец". По сути он похож на Учиху. Но, в тот момент, когда он спас Сакуру от падения, парень вел себя словно Наруто. Правда все это может быть из-за того, что его личность засекречена в этой главе. Но тогда это противоречит раскрытию персонажа...
В общем ладно, по первой главе трудно судить по качеству фанфика. Единственное, чего хочется, это чтобы он не был излишне растянутым, как все мыльные сериалы, которые сидят в печенках уже... И еще мне бы хотелось в данной работе видеть как можно больше описаний как природы, так и внешности, чувств, эмоций.)
+1  
#2. alena_tatarinceva Спам  (11.04.2013, в 01:43)
alena_tatarincevaочень здорово, талант автора на лицо
+2  
#1. SakuraHaruno001 Спам  (17.03.2013, в 00:01)
SakuraHaruno001Здорово, спасибо автору, мне понравилось )))
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]