Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый перефапа...
Написал: FindYourWay
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 118
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1353
Тема: Самый рояльный...
Написал: Mingo
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 76
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 228
Учеников: 177
Шиноби: 51

alex183, Wereskag, nareki, HelgiFrost, Piromant, Alf94, Edward_Elrik, rtw0w, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Emil15, aleks6699, zevson, Meles, Slaanesh, Ormut, Sadovnik, Сяко, ТёМи4, Dark_Saber, bormotan, cazmen79, WVW, Rubilаx, Griwer, drbean, Acid_Cake, FindYourWay, inipel, Транкс, Pain_Rikudo, itaevruslan, FrostSound, harful, Aihor, Devastator, Mingo, shark100, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Flame_Of_Hell, Мой_Ангел, [Полный список]

"Сумасшедшая вееристка" Пролог+Глава 1.

Пролог

Почему люди существуют на свете? Зачем? Кому были нужны эти хрупкие создания? Мы лишь марионетки в руках создателя. А кто создатель? На этот вопрос пока никто не нашёл правильный ответ. Хотя… Может и правильный, но сформулирован неверно. Кто верит в бога, кто в будду, а самый ненормальный – в любовь. Кто-то верующий, а кто-то атеист. Странная эта штука. Мне лень во что-то верить, к чему-нибудь склоняться. Может быть, я совершенно отдался лени, раз даже такое мне не под силу решить. Всё слишком запутано.
И что это меня на философские мысли потянуло? Спать хочу, но не спится. Блин, чтобы не спать, для меня оправдаются лишь две причины: любовь или проблема, что, впрочем, одно и то же. Не существует такой болезни, как бессонница, есть лишь болезнь – душевные страдания. Как мне всё надоело. Отстой! Стены и вся моя комната однотонные, скучные. Пожалуй, на потолке следует нарисовать облака, но не будет того особенного движения, проплытия, преображения в другую форму. Отстой! Но сил нет никаких, чтобы подняться на мою любимую крышу и беззаботно следить за развитием этого природного явления. Отстой! И почему я такой ленивый? Как спать хочется, но почему не спится? Но проблем нет и не нашёл я ту девушку, которая исполнит мою самую ординарную мечту и от которой затрепещет сердце. Но, кажется, я уже погружаюсь в царство Морфея, потому что перестал чувствовать тело. Сон наконец-то пришёл.

Глава 1. [color=orange][size=22]
— Шикамару! Вставай! – пыталась разбудить мама меня, не подозревая, что я давно уже не сплю. Я просто боюсь открыть глаза, просто снова меня начнут пилить. Как я её боюсь. Лишний раз сделать неправильно её просьбу, смертной казни подобно. – Тебя Цунаде-сама к себе вызывает. Вставай, давай уже!
— Хорошо, мам. – Эх, опять идти к Пятой и снова какое-нибудь дурацкое задание, типа стань гидом или провожатым. Отстой! Как меня это бесит!
— Вот и хорошо, сыночек. А как оденешься, немного перекуси, а уж потом направляйся к Хокаге.
— Ладно.
Когда я вышел на улицу, то сразу увидел Чоджи, он снова что-то ел.
— Привет, Чоджи.
— Привет, Шикамару. Чипсы будешь? – Он протянул мне пачку с ломтиками картофеля.
— Давай.
Так мы дошли до резиденции, жуя чипсы и разговаривая о нашей команде.
— Подожди меня тут. Я возьму задание и пойдём, прогуляемся хоть что ли.
— Нет, Шикамару. Меня сейчас батя отправит за бамбуковой травой, ему Наруто посоветовал, говорит вкусная приправа.
— Хорошо. Ну, тогда я пошёл. Пока!
— Пока!
Я лениво вошёл в резиденцию. Цунаде сразу на меня накинулась:
— Вечно ты опаздываешь! Всё твоя лень, которая явно мешает твоим мозгам! – Что? Лень, которая мешает мозгам? Это что-то новенькое. – Нара Шикамару, у меня есть для тебя задание встретить представителя Суны, Собаку но Темари.
Опять эта взбалмошная куноичи, которая всё время зовёт меня ленивой задницей и вечно бьёт веером. Но придётся в который раз уже встречать.
— Чё стоишь? А ну, шагом марш ко входу, Темари уже подходит!
— Ладноооо. Блин, вот отстой! Ну почему мне нельзя что-нибудь другое поручить?!
— Хватит ворчать! Выполняй, я сказала!
Вот так я и поплёлся к выходу. Я так радовался, когда не видел её целый год. И теперь снова здорово: иди и встречай. Но что поделать?
— Привет, плакса! – Опять эта девчонка прервала мои мысли:
— Привет. – Я боялся её так же, как и свою мать, поэтому даже и не рискнул назвать её прозвищем, которое придумал когда-то: сумасшедшая вееристка. Мда… Природа фантазией не наградила меня, за то лени для меня не пожалела.
— А почему снова ты меня сопровождаешь? Можно было и другого шиноби найти. – Но в мыслях у неё было другое: «Ура! Цунаде-сама выполнила мою просьбу!».
Хм… Что это у неё выражение лица какое-то странное? Ай, да ладно, не моё дело.
И мы пошли по улицам Конохи, заглянули в Ичираку, где она как-то странно себя вела, у неё всё время падали палочки и она за ними наклонялась, будто пытаясь показать свою филейную часть. Ну а потом мы пошли к Цунаде, потому что я забыл спросить, в каком домике ей будет отведено место для проживания.
Как только я вошёл в кабинет Пятой и начал спрашивать, реакция Цунаде-сама очень удивила, она замялась(?!):
— Ну…Эм… Остался всего один свободный домик, недалеко от особняка Нара… В-общем у нас в Конохе напряжёнка, внутренние и внешние распри, поэтому к ней в домик нужно подселить умного чуунина… Я выбрала тебя, с твоей матерью поговорила, она согласна.
— Ладно. – Я согласился лишь потому, что от матери ненадолго уйду, хотя Темари была её не лучше, но хоть что-то. А может не поэтому? Не хочу ответить сам себе.

Я проводил Темари до дому и сказал ей:
— Я сейчас приду, за вещами сбегаю.
— Хорошо. Хотя, думаю, такая ленивая задница как ты, долго будет собираться и придёшь к тому времени, когда я уже спать буду! – Я на это замечание не обратил никакого внимания и пошёл домой.

Когда я вернулся в домик, (а я вернулся поздно из-за мамы) Темари сладко спала, накрывшись пледом. Её четыре хвостика были расплетены, и теперь распущенные пшеничные волосы только украшали её. Стройная, красивая ножка выглядывала из-под пледа, и довершали картину закрытые милые глазки и выражение на лице беззащитного котёнка. Она бесподобна. Моё сердце быстро-быстро застучалось. Я попытался расслабиться при помощи душа. Не помогло. Тогда я расстелил себе в соседней комнате и попытался уснуть. И на удивление, сон пришёл сразу.
Категория: нету | @Sakuro4ka_Haruno | Просмотров: 785 | Добавлено: 21.11.2011

Всего комментариев: 2
#2. Laska_9127 Спам  (15.12.2011, в 18:37)
Laska_9127интересненько)
правда, "за то" пишется вместе - неизменяемый союз.
честно говоря, я никогда бы не подумала ,что Темари будет постоянно ронять палочки и "выставлять филейную часть" - она скорее бы хорошенько отдубасила Шику(ей не понравилось, как он на нее посмотрел) =)
согласна с BlindHawkEye - где же коронное "мендоксе"?)) ХД
0  
#1. Sakuro4ka_Haruno Спам  (25.11.2011, в 13:28)
Sakuro4ka_HarunoСпс)) фанфик я уже закончила, но я в проде как-то неправильно заполнила шапку, так что только на следущей неделе попробую выложить...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]