Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2358
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7015
Тема: Ророноа Зоро V...
Написал: Sword_of_Eternity
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 279
Учеников: 240
Шиноби: 39

alex183, HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Pain, DeMpSi, Inkorak, Orkwar, stalker46, Jomb1ch, Cellinger, Ghost2604, Рус, Acid_Cake, death_liquid, shark100, JellalMeteor, Filius_Zekt, Mugivara_Luffi123, l7upaT, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Fossa, Ara_Dah, WhoAmAY, Yelloy_Flash), Bethrezen, Nathan92, harful, Булла

"Le demi-sang: les Enfants de l'obscurité et la lumière"(Полукровка: Дети тьмы и света). Глава 2

Расставшись с друзьями, Наруто предложил Хинате немного погулять перед тем, как проводить ее домой. Она была несколько удивлена предложением блондина, но всё же согласилась. Узумаки, обрадовавшись, схватил девушку за руку и повел её по длинному пути до дома, чтобы дольше насладиться компанией брюнетки. Вначале их прогулки они обсуждали сегодняшнее поведение Сакуры, смешные случаи, произошедшие в школе, и, конечно же, вчерашнюю репетицию в музыкальном кружке. Репетиция удалась на славу! Все ученики кружка стали свидетелями битвы гигантов: Сакура против Саске! Само собой они дрались не кулаками, а скорее каждый из них пытался показать, кто лучше играет соло на гитаре. Из-за этого Куренай-сенсей пришлось прекратить занятие и всех отпустить домой.
Потом Наруто жаловался на Ино, из-за которой он позже всех вышел из школы. Слушая обладателя волос цвета солнечных лучей, Хината лишь мило улыбнулась. Она прекрасно понимала, каково это - дежурить с Ино. Светлая улыбка слетела с лица Хьюги, когда её неделю назад назначили дежурить с Яманака. Тогда она вышла намного позже, чем сегодня Наруто, а именно спустя два часа после окончания урока. Когда темы для разговора иссякли, Хината разглядывала городской пейзаж. А блондин, повернув голову, смотрел на задумчивое и в тоже время мечтательное лицо Хьюги. Наблюдая, как постепенно уголки её губ приподнялись в светлой улыбке, по телу юноши растеклось что-то трепетное, теплое, затрагивающее всё, даже самые потаенные уголки его души. Сердце отбивает свой ритм сильнее, с огромной скоростью гоняя кровь по венам, для него перестал существовать этот мир, единственное, что его волновало сейчас, так это брюнетка, к которой он испытывает такие чувства, которые никогда не цепляли его душу. Она была так близко, но одновременно так далеко. Единственное, чем ему приходилось довольствоваться - это быть в роли друга. Но Наруто, как натура стойкая, не собирается сдаваться и продолжит свои жалкие попытки добиться любви девушки.
- Хината-тян… - произнес блондин, смущаясь.
- А? Ты что-то сказал, Наруто-кун? - оторвавшись от вида вечернего города, спросила Хьюга.
- Ты не будешь против, если я тебе покажу одно место?
- Прости, Наруто-кун, но мне срочно нужно домой. Поэтому давай в другой раз? Хорошо? - произнесла брюнетка, и ангельская улыбка скользнула по её нежному лицу. После этих слов Узумаки опустил голову. Смущение прошло, как и радость от прогулки. Небольшой поток ветра нежно гладил лицо и волосы блондина, а затем перешел на шёлковые пряди девушки, развевая их в разные стороны. Хьюга заметила перемену в настроении её друга и хотела подбодрить его, но не успела она и рот открыть, как Наруто, улыбнувшись, произнёс:
- Хорошо! Завтра, так завтра!
- Подожди, Наруто-кун, я не говорила, что завтра смогу с тобой куда-нибудь сходить! Ведь мой папа не любит, когда я поздно возвращаюсь домой. Он мне вообще запрещает с кем-либо гулять. Если он узнает, что я гуляла с тобой, меня могут посадить под домашний арест.
- Вот как… - с некой ноткой грусти произнёс блондин, но потом, улыбнувшись, добавил: - Тогда давай завтра сразу после уроков пойдем в мое любимое место, оке?
- Ага. Но только если я домой приду раньше, чем начнет темнеть.
- Да, я гарантирую, что ты вернешься домой раньше, чем сегодня! - легонько ударив себя кулаком по груди, произнес Узумаки. В ответ Хината улыбнулась.
- Ну, вот и мой дом! Пока, Наруто-кун! - помахав рукой, произнесла девушка и направилась в сторону дома. Узумаки явно не хотел отпускать Хинату просто так, и тогда он перешёл на решительные действия. Он подошёл к девушке, схватил её за руку и притянул к себе. Хьюга, резко повернувшись, споткнулась о камень и начала падать прямо на блондина. "Хината-тян, наконец, случится то, чего я так долго ждал!" - радовался внутри себя Наруто, протянув к брюнетке руки, чтобы вовремя подхватить её. Расстояние от девушки до юноши стало совсем маленьким, ещё несколько секунд и они будут настолько близко, что смогут чувствовать нежное прикосновение, теплое дыхание, стук сердец друг друга. Но в самый ответственный момент в рюкзаке Хинаты зазвонил мобильный телефон, отчего девушка, сумев как-то избежать падения, отошла от Наруто на несколько шагов и принялась нервно рыскать в рюкзаке. Найдя там свой телефон, Хината увидела, что ей звонит Сакура. "Сакура-тян? Чего это она так поздно звонит? Неужели с ней что-то случилось?" - внезапно девушку охватил страх за лучшую подругу, обычно так поздно она никогда не звонила. Хьюга повернулась в сторону юноши и неуверенно произнесла:
- Извини, Наруто-кун, мне Сакура-чан звонит. И, похоже, что это срочно. Ты не возражаешь, если я отвечу?
Узумаки в ответ лишь утвердительно кивнул. А в его голове бушевала просто буря эмоций: "А-а! Сакура-чан, я тебе это припомню! Какого чёрта ты звонишь в самый неподходящий момент?! Мало того, что ты отказалась со мной встречаться три года назад, когда я признался тебе в любви, так теперь ты хочешь и с Хинатой-тян все испортить! Только через твой труп!"
Хьюга неумело нажала на кнопку "ответить" на мобильном устройстве, и оттуда сразу послышался визг розоволосой девушки:
- Хината, мне срочно нужен твой совет!!!
- Алло, Сакура-чан, что-то случилось?
- Да, блин, случилось!
- Сакура-тян, перезвони мне, пожалуйста, через несколько минут, когда я в дом зайду.
- Хорошо! Только в дом быстрей заходи: дело-то срочное!
- Оке, я поняла, - ответила Хината. Отключив вызов, она положила телефон в рюкзак. - Наруто-кун…
Блондин поднял голову, медленно открывая веки. Глаза нежно-голубого цвета устремили свой нежный взгляд на девушку. От такого взгляда у обладательницы волос сиреневого оттенка появился легкий румянец: она никогда не думала, что Узумаки может ТАК на кого-то смотреть. Или, может, она просто не обращала на это внимание до сегодняшнего дня? Немного заикаясь, девушка всё же продолжила:
- ...спокойной ночи, увидимся завтра! - не дождавшись ответа Наруто, она быстро зашагала в сторону дома, и её силуэт скрылся за воротами.
- Спокойной ночи, - произнес юноша уже в пустоту, наблюдая, как брюнетка зашла в дом.
Стоило Хинате переступить порог дома, как к ней подошли отец и брат.
- Я дома! - радостно воскликнула девушка.
- Я вижу! - строго ответил Хиаши. На вид этому человеку было тридцать восемь лет, у него были длинные чёрные волосы, доходившие почти до поясницы и пронзительные нежно-лиловые глаза, от взгляда которых, казалось, ничего не могло укрыться.
- Привет, папа! Привет, нии-сан! - виновато улыбнувшись, произнесла девушка.
- Почему ты так поздно пришла? Ведь уроки, насколько я знаю, давно закончились, - вступил в разговор Неджи. Парень стоял, скрестив руки на груди, и пристально рассматривал Хинату своими холодными серебристо-сиреневыми глазами. Этого взгляда боялись многие, хотя добрая половина девушек отдала бы всё, чтобы назвать этого красавчика с атлетическим телосложением и длинными каштановыми волосами, постоянно собранными в низкий хвост, своим парнем.
- Я просто с ребятами гуляла, мы о многом разговаривали и не заметили, как прошло время.
- Ясно, надеюсь, тебя кто-нибудь проводил? - спросил Неджи, внимательно следя за реакцией сестры. Хинату не удивил этот вопрос, она прекрасно понимала, что отец и брат заботятся о ней, но иногда они просто перегибают палку, запрещая ей ходить с собственными друзьями в ночные клубы на различные вечеринки. Поэтому она, заранее подготовившись к этому вопросу, быстро и непринуждённо ответила:
- Не волнуйтесь, меня Саске-кун проводил. Обещаю, что больше я так поздно приходить не буду!
- Хорошо, - поцеловав дочку в макушку, произнёс Хиаши. - Ты, наверное, голодна? Идем, поужинаешь с нами!
- Спасибо, пап, но я не голодна. Я с ребятами в кафе перекусила, так что я сразу спать! - сказав это, Хината сняла кеды и почти бегом поднялась по лестнице. Наконец, зайдя в свою широкую светлую комнату, Хьюга плюхнулась на кровать, и голову её заполнили абсолютно непривычные мысли: "Как-то странно сегодня себя вел Наруто-кун. Складывается впечатление, будто он в меня влюбился, но ведь Наруто-кун нравятся совершенно другие девушки. Такие, например, как Сакура-чан, которые никогда не сдаются, могут за себя постоять, всегда прямо и непоколебимо идут к своей цели, отстаивают до конца свою точку зрения, а ещё весёлые и жизнерадостные, ну, с хорошей фигурой и, конечно, не уродливы внешне. Я не назову себя уродливой и не скажу, что у меня плохая фигура, но ведь всё остальное ко мне не относится! Так, нужно просто успокоиться и найти логическое объяснение этому поступку. Ведь, если я не ошибаюсь, а лучше бы это было так, то он хотел меня поцеловать. Но, слава Ками-сама, Сакура-тян вовремя позвонила. Точно, Сакура-тян! Я ведь про неё совсем забыла! Из-за этого Наруто-кун всё из головы вылетело!"
Стоило Хинате вспомнить розоволосую, как из сумки послышалась мелодия Alumina в исполнении группы Nightmare. Девушка, поняв, кто звонит, быстро вскочила с постели и, взяв телефон, встревожено произнесла:
- Сакура-тян, что случилось?
- Ну, как тебе сказать? Все просто ужасно! В общем, мои "предки" в командировку уехали, оставили ключи у бабушки, а бабушку увезли в больницу по причине сердечного приступа, и теперь она в реанимации. Меня туда не пускают, поэтому мне пришлось перед сном прогуляться, а потом сделать уроки на скамейке в парке, где мне и придётся сегодня переночевать. И тут Хавенхайт ко мне подходит и говорит: "Сегодня можешь переночевать у меня". Честно скажу, моя челюсть чуть асфальт не разбила от этой фразы.
- А что здесь такого? Саске-кун просто хотел тебе помочь в трудный момент.
- Ну да! Он может только глумиться надо мной в трудный момент!
- Все ещё не можешь забыть тот случай в столовой?
- Да, не могу, чёрт возьми! Какого хрена он мне на стул шоколадное мороженое уронил?!
- Это произошло случайно. Мы хотели тебя предупредить, но ты нас даже не слышала в наушниках и поэтому села на стул, - не сумев сдержать смех, ответила Хьюга.
- Да! И ходила с грязной юбкой, как идиотка! Все думали, что я до туалета не добежала! Хината, тебе кажется это смешным?! - во весь голос кричала Харуно.
- Конечно, нет, Сакура-тян. Пожалуйста, не кричи так, в любом случае тебе, кроме как к нему, некуда пойти.
- Как некуда? Я лучше на лавочке спать буду, чем к этому идиоту пойду!
- Как хочешь, я бы на твоем месте…
- Хината, скажи спасибо, что ты не на моем месте! Потому что тут могут маньяки собраться вокруг меня, а я тут одна, бедная, беззащитная девушка!
- Ты беззащитная, Сакура-чан? Впервые это слышу.
- Конечно, нет! Но у меня какое-то странное предчувствие… - немного неуверенно произнесла Сакура.
- Предчувствие? Блин, не пугай меня!
- Да, ладно, забей! Я всем, кому хочешь, наваляю!
- Вот и хорошо, теперь я узнаю прежнюю Сакуру-чан! - с ноткой радости сказала брюнетка. - Но может мне всё-таки позвонить Саске-кун, чтобы он к тебе пришёл, раз ты так боишься?
- Хината! - раздражённо произнесла Харуно.
- Ладно-ладно, я поняла, - с некой боязнью в голосе ответила Хьюга, пытаясь не сердить подругу.
- Ну, тогда до завтра! Если, конечно, я эту ночь переживу.
- Не сомневайся, все будет хорошо!
- Надеюсь, а может твой отец за мной подъедет, и я у вас переночую?
- Извини, но отец не согласиться, к тому же у нас машина в ремонте.
- Какого чёрта?
- Сама задаюсь тем же вопросом, но там настолько серьёзная поломка, что машину пришлось в автомастерскую отдать. Сакура-чан, послушай меня, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты спала на скамейке, поэтому мой совет для тебя будет таким…
- Идти к этому идиоту?! Ну, спасибо за совет! Чёрт, а ведь знала, что ты ничего другого и не предложишь! Всё ещё надеешься на то, что я и Хавенхайт подружимся? Хината, очнись, этого никогда не будет! - перебила свою подругу обладательница кристальных глаз зелёного оттенка.
- Что ж, тогда я ничем, к сожалению, помочь не могу, - с ноткой грусти ответила Хьюга.
- Ну, тогда до завтра!
- Угу, только будь осторожна! - заботливо произнесла брюнетка и положила телефон на прикроватную тумбочку. Закрыв дверь в комнате, она переоделась. Надев на себя тёплый махровый халат, Хьюга пошла в ванную. Даже ощущение окутывающей тело тёплой, кристально чистой воды, что всегда её успокаивало после трудного дня, сегодня никак не помогало расслабиться. Она не могла забыть это странное поведение Наруто да и проблему Сакуры с ночевкой.
"Ну, что сегодня за день такой? Насчет Сакуры-тян я всё могу устроить, правда, это может стоить мне жизни, а вот что с Наруто-кун делать? Наверное, будет лучше завтра отказаться от прогулки, учитывая то, что сегодня произошло, вернее не произошло. Ками-сама, пожалуйста, пусть завтра день будет намного лучше, чем сегодняшний. Потому что я не вынесу больше таких дней, как этот!" - с такими мыслями девушка вышла из ванной и легла в постель, прокручивая в голове воспоминания. Почему-то, вспомнив лицо Наруто, его взгляд полный нежности, улыбку, сияющую даже ярче знойного солнца, золотистые волосы, с которыми неохотно играл ветер, сердце Хинаты странно екнуло, но потом успокоилось. Вдруг Хьюга резко встала и, взяв телефон, нажимала на различные кнопки. Потом, положив его на тумбочку, с неким облегчённым вздохом девушка снова легла, и лишь спустя несколько минут Хината погрузилась в мир безмятежных снов.
***
Сакура после разговора с подругой несколько минут бурчала себе под нос что-то нехорошее в адрес Саске. А потом, почувствовав на себе нежный серебристый свет, подняла голову и начала любоваться сияющим диском луны. Харуно медленно шла, словно заворожённая этой красотой ночного неба. Она ни на что не обращала внимание, её волновало только это небо, усеянное яркими блестящими звёздами и владычица-луна. Девушка шла бы так вечность, но вдруг в неё кто-то врезался, и от неожиданности она уронила свой рюкзак.
- Простите, пожалуйста, - сказав это, она осторожно подняла свой рюкзак и побежала подальше от этого человека в шляпе, у которого глаза засверкали алым цветом. Пробежав несколько метров, ей на пути встретился ещё один человек, у которого были светлые волосы. "Ну, вот зачем я только про маньяков вспомнила?" - пролетела мысль у розоволосой, и внезапно она почувствовала сзади присутствие другого человека. Сакура медленно повернула голову и увидела, что это был тот самый человек в шляпе, с которым она столкнулась в парке. "Как он так быстро здесь оказался? Ведь когда я отбежала на довольно большое расстояние, я видела, как он стоял на том же месте. Да что здесь происходит, чёрт возьми?!" - с неким испугом недоумевала Харуно. Пока она соображала, как выйти из этой ситуации, тот светловолосый человек побежал прямо на неё. В руке у него что-то блеснуло, присмотревшись, девушка поняла, что это был нож. Розоволосая, готовясь к защите, совсем забыла про человека в шляпе. Воспользовавшись ситуацией, он обездвижил девушку сзади. Харуно не хотела проигрывать каким-то маньякам, поэтому она ударила по ноге того, что был в шляпе. Освободившись, Сакура с разворота ударила его кулаком по лицу. Падая, человек в шляпе схватился за блузку девушки и разорвал её. Пока розоволосая негодовала из-за порванной блузки, светловолосый парень подпрыгнул и сверху атаковал Сакуру. Повернувшись, она еле успела уклониться от удара, который был настолько сильным, что в асфальте появилась огромная яма. Вокруг этой ямы в воздухе зависли клубы пыли, из-за которых ничего нельзя было увидеть.
"Да, кто они такие? Откуда у них такая сила? Не хочется это признавать, но мне ничего не остается, как убежать отсюда, иначе они из меня котлету сделают!"
Сакуру окатило неконтролируемой волной страха, по лбу проскользнула капелька холодного пота, тело предательски дрожало. Она, с трудом встав на ноги, почувствовала резкую боль в области бедра. Уклонившись от атаки того светловолосого человека, она не сгруппировалась при падении, в результате чего сильно ударилась бедром о землю. Харуно сделала несколько шагов, но на её пути снова встал светловолосый и, схватив розоволосую за шею, достал нож.
"Не могу дышать! Неужели мне суждено умереть здесь? Я не хочу умирать! Ведь я ещё не успела осуществить свою мечту! Если я умру, то все мои мечты, мои чувства, мои желания и страхи - всё исчезнет со мной. Интересно, будут ли Хината, Наруто, Ино, Сай, Неджи-сан, Шикамару, Ли-сан и даже этот придурок Хавенхайт Саске вспоминать обо мне? Хотя, к чёрту Хавенхайт, мне на него наплевать, но всё же мы с ним никогда нормально не разговаривали и после моей смерти у него в памяти я буду выглядеть, как он всегда говорил, "злюкой" и "бешенной лобастой". Если я умру, то я не смогу называть его идиотом и соперничать с ним. Не смогу утереть нос этому придурку! А мой выпускной вечер? Неужели я не смогу отметить свой первый день взрослой жизни с лучшими друзьями? Чёрт, я даже Кроно не успела признаться в своих чувствах! Теперь он никогда не узнает, что какая-то девушка по имени Харуно Сакура любила его с первого класса. Что ж, нужно просто принять свою судьбу и умереть здесь. Но я не хочу умирать! Пожалуйста, кто-нибудь спасите…"
Светловолосый человек замахнулся для удара, розоволосая закрыла глаза в ожидании смерти. Холодная сталь метнулась к нежной коже девушки, и звук удара пронесся по пустынной улице.
Категория: Романтика | @Nadine | Просмотров: 1247 | Добавлено: 28.10.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]