Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Lichter
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1578
Тема: уровень какаши
Написал: alex183
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 100
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 403
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 103
Учеников: 76
Шиноби: 27

alex183, Lorcer, Orochimaru_Sannin, GEKA, Nickel, Alf94, Dictron, Lichter, rtw0w, Аlаn, madara_)), MrSazonchik, Cara_Delevingne, Дон_Вишенка, Сяко, ADEPTYS, M-OwL, FindYourWay, Pain_Rikudo, FrostSound, Absolute, Мой_Ангел

"Le demi-sang: les Enfants de l'obscurité et la lumière"(Полукровка: Дети тьмы и света). Глава 1

Девушка с длинными розовыми волосами, не торопясь, выходила из школы. Она должна была подождать свою подругу Яманака Ино, оставшуюся после уроков убирать класс вместе с Наруто. А наводят порядок они очень долго: Ино боится за свой маникюр и старается все делать аккуратно. Обычно ее все время подгоняет домой Сакура, но в этот раз обладательница глаз цвета зелени решила просто дождаться, когда её подруга соизволит пойти домой.
Харуно Сакура учится в 3-В классе старшей школы Токио, у нее мог бы быть самый высокий балл среди учеников, но она уступает лишь одному человеку - Хавенхайт Саске, и всего лишь на пять десятых балла. Выглядела она как и все обычные школьницы: белая матросская блузка, черная юбка чуть выше колена, белые гольфы, черные кеды, за спиной висел рюкзак с изображением любимой группы "Dir en Grey". Сакура носила кеды, потому что в них было удобнее, чем в туфлях, к тому же она была "неформалкой". С директором школы Какаши-сенсей Сакура не раз ругалась из-за ношения кед, но так как почти добрая половина школы ходила в кедах и кроссовках, Какаши не стал возражать и разрешил всем ходить в той обуви, какая удобна им. В пределах разумного, конечно, а то какие-нибудь приколисты придут в домашних тапочках! У Харуно была бледно-фарфоровая кожа, спортивная фигура, волосы цвета лепестков цветущей вишни, голову обхватывала темно-красная ленточка, изумрудные глаза были нежно-зеленого оттенка, которые переливались разноцветными бликами от нежных и ласкающих лучей солнца.
Розоволосая отошла немного подальше от двери школы и присела на скамейку, наслаждаясь видом сада. Во дворе школы находился небольшой садик с деревьями сакуры. В этом саду очень красиво весной, когда сакура только-только начинает раскрывать свои нежные трепетные цветки, распуская по всему двору маленькие лепестки. Слетев с бутона, они вместе с ветром кружатся в неком немом танце, показывая свои умения, порываясь взлететь и раствориться в голубом бездонном небе. Но так как сейчас середина марта, сакура еще не раскрыла свои нежно-розовые лепестки, поэтому ветер игриво играл с листьями цвета глаз девушки, невольно затрагивая шелковые пряди волос Сакуры. Словно караван, на небе, тянутся друг за другом белые ватные облака, касаясь золотых краев солнца. Во дворе было футбольное поле, пруд, около которого любили отдыхать влюбленные парочки, и небольшая аллея, по которой можно спокойно прогуляться, придаваясь приятным мыслям и воспоминаниям. Солнце приятно грело не только тело, но и душу, пробегая лучами по кристальной воде в пруду и зеленым листочкам на ветвях деревьев, придавая контраст и некую волшебность этому, на первый взгляд обычному, дню. Все это создавало приятную красочную картину, от которой Сакура никогда бы и не оторвалась, но вдруг ее взору предстал Узумаки Наруто, который только что вышел из школы, и она нехотя оторвалась от этой картины. Он веселый и неунывающий парень, всегда готовый поддержать своих друзей в любых невзгодах и всегда помогающий им. Его макушку обрамляли желтые, как лучи солнца, короткие волосы, подстриженные на манер "ежика", глаза светло - голубого оттенка, тело стройное, можно сказать спортивное: у него из-под рубашки виднелись немного накаченные мускулы, но он почему-то не пользовался такой уж большой популярностью у девушек. Школьная форма у него была своеобразная: черные узкие брюки, цепь на бедре, оранжевая рубашка и кеды. Он неторопливо подошел к Сакуре и сказал:
- Ты все еще ее ждешь? Я думал, ты уже давно домой пошла.
- Хотела, но одной скучно, - с некой ноткой грусти произнесла девушка с волосами цвета лепестков сакуры.
- Ясно. Кстати, она уже идет, но по дороге встретила Хинату, Саске и Сая, так что пойдем все вместе! - улыбнувшись во все тридцать два зуба, а, может, и меньше, после тренировок, сказал Наруто.
- Что?! Она и Хавенхайт встретила?
- Угу. А что?
- Узумаки, ты же знаешь, что я его не выношу!
- Да ладно, Сакура-чан, мы просто все вместе пойдем домой, что здесь такого?
- Оке. Скажи Ино, что мне нужно срочно домой, хорошо? - встав со скамейки, сказала Сакура.
- Ладно. Но она будет в бешенстве, если узнает, что ты ее не подождала!
- Ну, если она хочет идти рядом с Хавенхайт, то пусть на мою компанию не рассчитывает! Я могу понять, что она идет с Хиной и Саем, но Хавенхайт! Нет уж, увольте, я к нему и на метр не подойду! - на этих словах Сакура развернулась спиной к блондину и добавила, помахав рукой:
- Пока!
- Сакура-чан, подожди! Ино ведь страшная, когда в бешенстве! Пожалуйста, не дай случиться тому, чтобы у меня опять инфаркт приключился от ее страшной рожи и писклявого крика! Сакура-чан! - кричал вслед розоволосой блондин, но она убежала на достаточно большое расстояние от него. - Вот блин, и что мне сказать Ино? Может то, что сказала Сакура-чан, или что-нибудь другое выдумать, чтобы поиздеваться над ней?
Пока Наруто размышлял, почесывая блондинистую башку, из-за двери школы первой показалась Ино, а за ней Саске, Хината и Сай. Яманака была яркой особой и не заметить ее было сложно, потому что она всегда и везде пройдет, а если надо, то и пролезет. Одета Ино была в фиолетовую рубашку с красной ленточкой на груди, фиолетовую юбку выше колена, чулки в клеточку и туфли на высоком каблуке. Волосы у нее были очень длинные, поэтому она собирала их в высокий хвост и отпускала одну прядь для челки - Сакура такую челку называет "эмовской" - глаза девушки были цвета морской волны, спокойно поглаживающей теплый песок на пляже в жаркий летний денек.
- Так, ну и где это?! - со злостью произнесла блондинка.
- Эм... Ну... понимаешь, Ино, Сакуре-чан нужно было... - как-то замялся блондин.
- Эй, что в туалет нужно было?! Она ведь меня не подождала, верно, Наруто?
- Ну, если я это скажу, ты мне все равно не поверишь.
- Наруто, ты издеваешься?
- Да нет. Ну, может, совсем чуть-чуть, - с ехидной улыбкой ответил Наруто.
- Хм... Ясно, почему она ушла. Этот усоратонкачи сказал, что я иду с вами, ну и она решила пойти домой в гордом одиночестве, чем идти рядом со мной, - вступил в разговор обладатель холодного и безразличного голоса.
- Ну да, так и было, как сказал Саске. Но я пытался ее остановить!
- Если бы ты пытался, она бы сейчас стояла здесь! А так я ее не вижу, то что это значит? Это значит, что ты не старался! - злобно прошипела блондинка и замахнулась на Узумаки своим портфелем.
- Ладно, Ино-чан, прекрати! Думаю с Сакурой-чан ничего не случится, по крайней мере, надеюсь на это, - с тревогой в голосе произнесла брюнетка. Звали ее Хьюга Хината. Она бывает иногда скромной, иногда решительной, когда этого требует ситуация. У нее темные длинные волосы с сиреневым отливом, глаза светло-сиреневого оттенка, с виду хрупкая и прозрачная, как хрусталь. Прозрачная, потому что всегда с легкостью можно понять, лишь взглянув на ее лицо, что она чувствует. Хината со всеми в хороших отношениях: она не любит конфликтовать и всегда находит мирное решение спора. Ее самыми лучшими друзьями были Саске, Наруто, Сакура, Ино, Сай, Неджи и Шикамару. Хината учится в одном классе с Сакурой, Ино и Шикамару, а с Наруто, Саске и Саем познакомилась на занятиях в школьном музыкальном кружке, где она играет на пианино и на бас-гитаре. На занятия в этот кружок ходит еще и Сакура. И именно по просьбе Харуно Хината пошла в этот кружок, чтобы розоволосой не было там скучно. Так как Ино не способна сыграть даже на ложках, Сакуре оставалось позвать только Хинату. В этом кружке каждый играл на своем музыкальном инструменте: Сакура - на акустической гитаре, и еще немного - на электрогитаре, Саске - на электрогитаре, Наруто - на ударных, Сай - на скрипке, Неджи, брат Хинаты, - на виолончели.
Ребята немного постояли возле лавочки, затем пошли в кафе. Там они болтали о школьных предметах, о том, что нужно поднять средний балл, пока не закончилась четверть, также, о том, что будут делать после окончания средней школы. Спустя длительное время они решили пойти по домам. Каждый разошелся по своим улицам: Наруто проводил Хинату, так как ее дом был неподалеку от дома Наруто, а Сай - Ино. Сакура уже пришла домой, а потом решила прогуляться. Придя в парк, она села на скамейку, наблюдая, как постепенно темнота начинает входить в свои владения. Вот замигали маленькие звездочки, которые собирались в различные созвездия, в окнах домов зажигали свет, давая понять, что уже поздно и надо идти домой. Словно стражи, стояли рядом высокие столбы фонарей, создавая некий узор из своих ярких голов. Медленно гонял ветер листву перед сном, кружась возле "вишневой" девушки. Вдруг взор Сакуры упал на темную фигуру вдалеке. Ведь уже темно, поэтому Сакуре стало не по себе: мало ли кто идёт... Вдруг маньяк, а она тут на скамейке одна! Когда фигура приблизилась, страх отступил: в этом силуэте девушка узнала самого противного для нее парня. Его иссиня-черные волосы были странно причесаны: спереди пряди чуть выше плеча, а сзади коротко подстрижены и непослушно вздернуты кверху; глаза, словно два оникса цвета воронова крыла, в которых невозможно что-либо прочесть. В нем была некая загадка, которую пытаются разгадать многие девушки. Его одежда была весьма необычна: темно-синяя рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, черные джинсы, цепь на правом бедре, черные кеды, на левой руке браслет с заклепками, а на правой - напульсник с названием группы "Deathgaze", завершали этот "мрачный" вид плащ ниже колена и рюкзак на плече. Девушка театрально повернула голову в противоположную сторону от парня и смотрела себе под ноги, лишь бы не на него. Саске, проходя мимо Сакуры, ухмыльнулся, что Харуно просто взбесило. Сделав несколько шагов, он остановился.
- Хм... Я думал, ты уже сделала уроки и, послушав колыбельную, легла спать, - с издевательской ухмылкой сказал Саске.
- Решила раньше тебя не ложиться, - нахальным тоном ответила девушка.
- Вот как, не думал, что мой распорядок дня так знаменит, раз ты ему следуешь. А ты что, решила на лавочке ночевать?
- С чего ты взял?
- Еще и рюкзак с собой вместо подушки взяла, - продолжил брюнет. - Странно, почему ты уроки здесь делала, а не дома?
- А ты что не знал, Хавенхайт? На свежем воздухе мозги лучше работают, которых я у тебя не наблюдаю. А вдруг у тебя безмозглая болезнь, и она передается воздушно-капельным путем? Ты иди, куда шел, а мне мозги еще понадобятся, в отличие от некоторых!
- Хм, если у меня нет мозгов, тогда почему у меня средний балл на пять десятых выше, чем у тех самых некоторых? - сказал Саске и, немного повернув голову, посмотрел на Харуно. Та от злости чуть ли не кипела, но с ответом растерялась. Парень "ударил" по самому больному: по диплому, с которым Сакура хочет поступить в медицинский университет.
- Почему ты сделала только те уроки, которые у нас и сегодня, и завтра? А остальные ты не собираешься делать? - решил сменить "угол" разговора брюнет.
- Я не хочу об этом говорить, тем более с тобой!
- Интересно, почему?
- Это не твое дело, Хавенхайт, вали домой! - с криком ответила Сакура.
- Хех... - прозвучало в ответ, и Саске сделал шаг вперед.
- А тебе интересно или ты просто издеваешься надо мной? - уже более спокойно спросила Харуно.
- Мне, если честно, наплевать.
- А зачем тогда спрашиваешь?
- Не знаю. Подумал, что у тебя что-то случилось, ведь, если я тебе не помогу, тогда Наруто, Хината и тем более Ино меня убьют, если узнают, что я знал о твоей проблеме и не помог. Хотя мне до тебя фиолетово.
- У меня есть кое-какая проблема, но я не буду обсуждать ее с тобой.
- Дело твое, - сказал брюнет, не оборачиваясь, и продолжил путь. Но вдруг остановился, чтобы лучше слышать голос Сакуры, как раз задающей ему вопрос.
- А ты знаешь, где Наруто и Хината?
- Они пошли домой, - сказал Саске и повернулся в сторону розоволосой. - Может, расскажешь, почему в такую ночь ты сидишь одна в парке со школьным рюкзаком?
- Мои родители вынуждены были срочно уехать в командировку, они оставили для меня ключи у бабушки. А бабушка попала в больницу: у нее вдруг что-то случилось с сердцем. Ей сделали операцию, и теперь она находится в реанимации, а туда так просто не пускают. Я была у бабушки дома, но ничего не нашла, а спросить у нее не могу. Поэтому мне сегодня придется ночевать на скамейке.
- Ясно.
- И все? А смеяться не будешь, мол, "какая ты, Харуно, неудачница!"?
- На удивление нет, - произнес брюнет и подошел к Сакуре. - Наверное, на меня это будет не похоже, но сегодня можешь переночевать у меня.
- Это и вправду не похоже на Хавенхайт Саске! Не верю своим ушам! Зачем ты это делаешь?
Сакура посмотрела в его ониксовые бездонные глаза.
- Кажется, я уже говорил, что мои, а точнее, наши, друзья мне этого не простят.
Наступила тишина. Сакура невольно загляделась в его глаза, но потом, мотнув головой, сказала:
- Никогда в своей жизни я не пойду в твою помойку, которую ты называешь домом!
- Я тебя, как принцессу, упрашивать не буду. Не хочешь - спи на скамейке, - отрезал парень, развернулся в сторону своего дома и спокойной походкой пошел домой.
"Странный он какой-то. Да как он посмел меня в свою помойку звать! Хотя, если подумать, вариантов ночевок у меня не много, а к Хинате идти далеко. Да и Наруто живет не близко. На лавочке спать - это не вариант! Тогда, что делать? Ведь идти к своему сопернику за помощью так низко! Да и эти дурацкие насекомые меня съедят, если я что-нибудь не придумаю!" - соображала Сакура, сидя на скамейке, но поток ее мыслей оборвался, когда она почувствовала, что начинает холодать. Розоволосая решила позвонить Хинате и спросить у нее, идти ей к Хавенхайт или, может, как-нибудь добраться до Хьюги...
Категория: Романтика | @Nadine | Просмотров: 1584 | Добавлено: 28.10.2011

Всего комментариев: 4
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (28.10.2011, в 03:29)
Uzumaki_Hinata_SamaУважаемая Автор-сама! Как я рада Вас видеть здесь, и Ваше творение!))))) 83
0  
#3. Nadine Спам  (28.10.2011, в 18:18)
Nadine:D Ну, да, решил и здесь зарегаться
0  
#1. Isty Спам  (28.10.2011, в 02:34)
IstyИнтересно читать, буду ждать продолжения) Надеюсь, не обидитесь, если немного покритикую - язык малость хромает, особенно бросается в глаза рассогласование времён: то у вас повествование ведётся в прошедшем времени, то - в следующем же предложении - в настоящем.
+1  
#4. Nadine Спам  (28.10.2011, в 18:29)
NadineВы не единственный человек, кто мне это говорил ^_^
В последующих главах я старался это устранить. Почитаете и оценете, хорошо у меня получилось или нет.
-4  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]