Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: TweakTheSound
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8778
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Jam
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1
Тема: NB-кроссворд
Написал: Енот
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 188
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 119
Учеников: 100
Шиноби: 19

Jam, maslo2010, Енот, theher, volt, Abrakadabra, Kotorobot, Ananulsonna, TweakTheSound, Kurosaki, nikita1197, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, hp777, Ball, NARUTOMONSTER

"Adrenaline". Глава 3.

3 глава.
Саске искал Хинату, но, ни как не мог найти ее. Он оббегал весь клуб, но брюнетка так и не попалась парню на глаза. «Черт… Я так устал. Столько обошел, а Хинаты нигде нет. Она ведь только недавно зашла в клуб…» С такими мыслями Саске подошел к столику, за которым собрались его друзья. Наруто сидел и о чем-то спорил с Кибой, Шикамару снова спал, а Рок Ли бегал вокруг столика . Учиха обошел столики плюхнулся на диван, задумываясь и уходя в себя. Вскоре к их столику подошел Гаара, приведя с собой какую–то девушку. Девушкой оказалась Хината.
- Привет всем. Хочу представить вам… - но не успел парень договорить, как Киба встал и подошел к брюнетке.
- Хината, это ты? – обняв, спросил Инузука. – Как ты здесь очутилась? Я так скучал…
-Киба! Как я рада! – девушка, не растерявшись, обняла его в ответ. – Мы так давно не виделись, не ожидала встретить тебя в этом городе. Как говориться, мир тесен.
Ребята, сидевшие за столиком, были чуточку удивлены, а Саске вдруг почувствовал небольшую ревность.
Он и не заметил, как сжал кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Ему было крайне неприятно смотреть на парочку, и он просто отвернулся, стараясь привести чувства в порядок.
- Кхм, кхм… Ну я хотел бы вам представить, Хьюга Хината. Она будет сегодня выступать с вами и думаю, что Хината будет неплохим конкурентом.
- Приятно познакомится, я Наруто! – первым отозвался блондин.
-Очень приятно, юная леди. Я Рок Ли. – Сказав это, он подошел к Хинате и поцеловал ей руку.
Хината была немного ошеломлена поведением этого парня, с прической под горшок. Она только в правилах приличия не отдернула руку, хотя ей так хотелось врезать ему. Со всеми познакомившись, она села на единственное свободное место, между Саске и Кибой. Девушке было, как-то неудобно сидеть между парнями. Ощущение, как будто сидишь меж двух огней. Парни с такой ненавистью смотрели друг на друга. Если бы можно было убить взглядом, они были бы уже мертвы. Но когда Наруто заговорил обстановка немного разрядилась. Все начали смеяться над шутками блондина.
- Хината, а откуда ты знаешь Кибу? – Вдруг спросил Гаара.
- Ну, мы когда – то встречались. – Покраснев, ответила девушка.
- Интересно. – Задумчиво проговорил Саске. Он был вне доумении, Киба и Хината вместе?
Брюнет завидовал Кибе, но даже для себя он не мог понять, почему?. Ведь Саске заинтересовала Хината. Нет, не, как очередная игрушка. Он еще никогда не чувствовал такую тягу к девушке, обычно они его раздражали, а Хината, словно притягивала.
- Ладно, разговорчики в сторону. Хината, скоро выступление. Сегодня парный батл, кто с тобой в паре?
- Парный батл! А я не знала… Вот блин, где мне найти пару? – разочаровавшись, спросила Хината.
- Давай я. Ведь мы когда танцевали вместе. И кстати заняли не последнее место. – Улыбнувшись, предложил Киба.
- Ок! Классно. А давай повторим ту восьмерку, как на золотой кеде?
- Я согласен. Пошли, повторим, а то уронить могу! Ведь ты наверняка поправилась. – Подколол ее, парень.
Девушка лишь улыбнувшись, взяла парня за локоть и повела на улицу. Все провожали взглядами парочку. Но вскоре все о них забыли и начали разговаривать о чем – то своем. Один лишь Саске сидел хмурый. Ему крайне не понравился тот факт, что они сейчас репетируют, наедине. Саске так и хотелось вскочить и пойти за ними. Он волновался о том, что бы к Хинате не приставал Киба. Саске удивило, то жгучее чувство в душе, от которого хотелось порвать Кибу на мелкие кусочки.
В это время Хината репетировала с Кибой. Ей очень не нравился тот факт, что парень, как бы случайно трогал за очень пикантные места. И вот она не выдержала и сказала:
- Киба, может, хватит? Ты ведь понимаешь, что я больше не твоя. Так что перестань и не порть репетицию.
Киба с удивлением и разочарованием в глазах посмотрел на нее, ему было очень неприятно осознавать тот факт, что его отшили. До конца репетиции он больше не делал ни чего лишнего, и Хината была ему благодарна. После того, как они закончили, ребята решили вернуться в помещение. Пока они шли, Хината все думала о Саске. Этот брюнет занял очень большую и значительную часть в ее сердце, но как она заметила, ее персона парня, ни капельки не интересует. Так что Хината решила быть с ним холодна и постоянно держать маску безразличия. Но как можно смотреть на такого красавчика с безразличием?
Они дошли до столика с друзьями и, как ни в чем не бывало, уселись на свои места. Саске сидел хмурый и пристально следил за Хинатой, она так мило улыбалась Наруто, что брюнету захотелось дать блондину подзатыльник. Неожиданно Саске почувствовал резкую боль в руке, все это время он сидел, сжав кулак под столом, и не заметил, как его ногти до крови вошли в ладонь. Он встал из-за стола и быстро сказав -"Щас приду"- удалился.
Хината очень удивилась, заметив, как Саске быстро вскочил. " Интересно, что случилось? Стоп! Хината ты не должна обращать на него внимание.» - думала про себя девушка.
- О чем задумалась?- неожиданно спросил Наруто.
- А, да ни о чем, так просто.- Ответила Хината.
- Кстати Хината! Ну, знаешь? Ммм, мне кажется Саске на тебя запал. – Вдруг выпалил Наруто.
- С чего ты взял? Спросила брюнетка. Я ему безразлична.
-Сама посмотри! он постоянно смотрит в твою сторону, хотя раньше смотрел в одну точку и слушал музыку. А ещё он помог тебе на фитчере, когда мог пройти мимо, даже не посмотрев в твою сторону. И я на сто процентов уверен, что ты его заинтересовала.
Хината, была очень рада, но все, же старалась отвергать ту часть мозга, которая говорила, что всё это правда. Ведь окажись это ложью, она будет сильно и долго страдать. Этот черноглазый брюнет сильно зацепил её, тем какой он красивый и не только. Но стоит ли влюбляться в него? Ответ однозначно нет. Такие парни, как он, любят играть с девушками, а потом выбрасывать, как поломанную игрушку. Они считают девушек своими трофеями. Хинате не особо хотелось быть такой же девушкой на одну ночь. Саске вернулся и сел на своё место. Хината посмотрела на него и увидела не большую повязку на руке парня.
- Саске, а что у тебя с рукой?! Спросила девушка, она была немного удивлена.
- Не обращай внимания. Безразлично ответил парень и спрятал руку под стол.
На этом разговор был закончен.
- О Саске-кун, а мы уже подумали, что ты ушел.- Рядом с брюнетом столпились три
симпатичные девушки. Сакура, Ино и Керин. Девушки сели рядом с Саске и заказав себе напитки, начали оживленно с ним болтать, а он просто не обращал на них внимания. Вдруг Сакура заметила Хинату.
- О, а что тут делает эта уродина? Издевательски пропищала Сакура.
- Если ты говоришь про себя, то я тоже хотела бы это узнать - в ответ съязвила Хината.
- Что ты сказала? угрожающе спросила девушка с розовыми волосами.
- Что слышала...- спокойно сказала брюнетка. Саске сам не зная, зачем локтем задел напиток Сакуры и «Кровавая Мери» оказалась на коротком платье розововолосой
Девушка была ошеломлена, она резко встала и с криками убежала в уборную, а её верные собачки Карин и Ино последовали за ней.
В это время все сидевшие за столиком были очень удивлены, раньше Саске не проявлял таких эмоций. Но было очень заметно, что его маска дала трещину. До всех сразу дошло, что причиной была Хината. Наруто же был очень рад, он понимал, что был прав, и Хината тоже осознала всю правоту слов блондина. Эту ситуацию замял Гаара, сказав:
- Хината, Киба идите скоро ваша очередь.
Когда они ушли, все сразу накинулись на Саске с расспросами:
- Саске что это было?
-Неужели ты в неё влюбился?
Но Саске не слушал, он глубоко ушел в себя. Он думал о том, что только что случилось. Он повел себя, как тупой влюбленный дурак. Его маска потрескалась. Это плохо. Ведь таким темпом, Хината может узнать о его чувствах.
В это время Хината и Киба уже стояли наготове. Девушка не как не могла собраться с мыслями, она постоянно прокручивала случившееся в голове и ни как не могла понять логики в его поступке. Ей казалось, что Сакура ему нравится или же она ошибалась…
Из мыслей её вырвал Киба, сказав:
-Хината, соберись… Ты ведь не хочешь проиграть?
Хината лишь кивнула в ответ. Поле этого Киба начал танцевать, а Хьюга сразу после него. Но получалось как-то не очень. Хината постоянно путала ноги и не успевала за Кибой. В конце концов, они проиграли. Хината была очень расстроена и в слезах выбежала на улицу. Саске заметив это, вышел за ней.
"Черт, да что со мной такое - злилась на себя Хината, ещё и этот Учиха...".
Брюнетка больше не бежала, она медленно шла по сырой дороге, под дождём и её совсем не волновало свое здоровье. Сейчас она не жила, а просто существовала. Она совсем недавно в этом городе, а уже успела опозориться. Раньше когда она выходила на сцену, даже не зная движений, она импровизировала, и это было очень удачно. Но сегодня... Хината словно забыла о ходе времени. Брюнетка вся тряслась от холода, зубы стучали, волосы прилипли к шее и плечам. Хината чувствовала сильную усталость, ещё чуть-чуть и она точно потеряет, сознание. Но вдруг она почувствовала на своих плечах тепло, брюнетка повернула голову и очень удивилась.
Рядом стоял Саске и обеспокоенно смотрел на девушку.
- Почему ты...- но не успел он договорить, как девушка уперлась лицом в грудь парня.- Хината-
он слегка отстранил её от себя, но тело брюнетки обмякло и только ровное дыхание
девушки говорило о том, что она ещё жива...
Категория: Романтика | @Kasumi_Mino | Просмотров: 1185 | Добавлено: 24.04.2011

Всего комментариев: 2
#1. Цукиэно Спам  (26.04.2011, в 14:37)
ЦукиэноПродолжай, я читаю и пока мне интересно! anme_1 А коменты я думаю не оставляют, потому что в лом каждый раз код безопастности вводить:(
0  
#2. LordofShades Спам  (26.04.2011, в 22:37)
LordofShadesНу, может человек не знает как правильно высловиться. Бывает же и такое.
P.S. А за код безопасности - тоже правда)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]