Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 522
20 февраля 2017 года
Ван Пис 777
19 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №52
Написал: Раб_Бистянки
Дата: 19.02.2017
Ответов в теме: 4644
Тема: Cамый сильный ...
Написал: Mr_Erra
Дата: 19.02.2017
Ответов в теме: 173
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Raistlin_Majere
Дата: 19.02.2017
Ответов в теме: 2831
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 360
Учеников: 295
Шиноби: 65

DarSh, raist, Playermet, родник, theher, Piromant, Джуно, Abrakadabra, Melano, demon85_85, virusZET, Meles, Chiz, Dein_Retter, Raistlin_Majere, FoReV@, Mr_Erra, DRON1001, Oin_Sisi, Zeroline, IIIEBAJIbE, Psychopomp, Sparrow, Naruto__san, Big-D, FANATIK26, artemka_lp, Lorcer, Lenson, Bernseizer, lukovicika, LiFLiP, Madаra, Фортуна, Wzz, Мадарa_Учиха, sevkorsar, AnimeFag, trallya, Singalar, [Полный список]

Путь молнии. Эпизод 0

Эпизод 0. Дети на войне.

Ему это снилось потом много раз, заставляя просыпаться со сдавленным стоном. Не с криком. Потому, что ниндзя остается профессионалом даже во сне. А те, кто не умеет держать себя в руках, на этом свете не задерживаются.
Он задержался. В отличие от.

Они трое бегут, бегут к выходу, уворачиваясь от валунов... Пустая глазница Обито, из которой тонкой струйкой сочится кровь…
И его последняя улыбка – улыбка победителя.
- Я стану твоим глазом. И все равно смогу… увидеть… будущее.

Какаши выбирается наверх и оглядывается, через плечо. Рин склоняется над Обито, и он что-то шепчет ей – одними губами.

Ему часто снилось лицо того, кто убил Обито. И то, как он заслоняет от врагов Рин, а в руке у него искрится, брызжет холодным светом совершенная молния, - Чидори.

Тогда в первый раз в жизни ему понравилось убивать этой техникой, делающей ладонь смертоносным клинком. Понравилось не то слово – сквозь ледяную стену тоски он почувствовал легкий ветерок злой радости.
Потому что когда ладонь в оболочке Чидори крушит грудь врага, ты чувствуешь, как пальцы пробивают ребра и, как в масло, входят в сердце.

Что было дальше, Какаши запомнил только урывками. Рин, глядящая на звездное небо. Учитель, переносящий его в укрытие. Боль, пульсирующая в левой глазнице - она была прекрасна. Потому что отвлекала его от ледяных лезвий тоски и вины, кромсавших его душу.
Боль и вина измотали его так, что даже медицинские техники Рин помогали слабо. Весь день они просидели в укрытии, и Рин погрузила его на несколько часов в тяжелый сон без сновидений.

Проклятый мост Каннаби. Они подкрадывались к нему следующей ночью, бесшумно и медленно, не используя ниндзюцу - иначе их могли заметить вражеские сенсоры.
Звериное чутье Какаши помогало им обходить вражеские секреты. Они скользили между листьев, растворяясь в тенях. А потом учитель сделал условный знак, и исчез в полумраке. Близился рассвет.
Рин расстегнула сумку со взрывными печатями и приготовила кунай учителя. На все про все у них будет немного времени.
Они залегли в траву между деревьями, невидимые и неслышные.
Нельзя думать про Обито, нельзя, нельзя. Надо сосредоточиться на миссии. Сейчас он не человек, а живое оружие.

Взрывы, прогремевшие в лесу, следовали один за другим так быстро, что слились в очередь. Сейчас все секреты в этой части леса снимутся и уйдут в сторону атаки, туда, где сенсей. Останется только охрана самого моста.
Лежа ничком, он считал про себя. Досчитав до двухсот, поднялся, сдвинул повязку с шарингана - в глаз как будто загнали раскаленную иглу.
- Рин, вперед!

С шаринганом все было по-другому. Взвыл в воздухе смертоносный шквал метательного оружия - охрана моста заметила их. Но теперь Какаши видел каждый сюрикен, каждый кунай. Они плыли в воздухе, загустевшем, как патока, они были стаей медлительных рыбешек. Он видел, где начинается и заканчивается траектория каждого. Чтобы сэкономить силы, он сбил только те, что могли попасть в него или в Рин.
Она мчалась вслед за ним, как легкая тень, не отставая ни на шаг.

Сейчас они постараются остановить меня, подумал Какаши. Они уже поняли, что со мной что-то не так.
Их было пятеро взрослых шиноби. Один отскочил в сторону и начал быстро складывать печати - что-то из водной техники, краем глаза заметил Какаши. На бегу он взмахнул левой рукой и отправил в ту сторону веер сюрикенов. До врагов осталось не более 5 шагов.
- Рин, давай!
Она вскочила ему на плечи, легко оттолкнулась и взмыла в воздух. Он увернулся от катаны, отпарировал направленный в грудь кунай, поднырнул под удар ногой в голову, - и, наконец сосредоточившись, окутал ладонь смертоносной оболочкой синей чакры.
Следующий удар пробил грудь врага насквозь.
Он не оглядывался на Рин. Его задача была завязать всех охранников в рукопашной схватке и желательно уничтожить. Он и без того знал, что она сейчас делает.
Рин раскинула руки, и с пальцев сорвались два куная. Это были необычные ножи, утяжеленные, с длинной ручкой, обернутой свитком с печатью.
Ножи сенсея.
Один воткнулся в перила рядом с ней, другой - в мост чуть дальше.
Все было готово к появлению Минато.
Рин метнулась через перила моста, в воздухе выдернула из сумки два листочка со взрывными печатями и, как детской игре, пришлепнула их ладонями на опору моста.
Изогнулась в воздухе, оттолкнулась ногами от каменного быка, метнулась ко второй опоре, хлопком припечатала к ней взрывную печать.

Всего это он не видел. И не слышал легкого щелчка, когда рядом со своим кунаем материализовался сенсей. Единственный в мире носитель техники Летающего Бога Грома - Минато Намикадзе.
Шаринган уже как огнем жгло, и от боли он уже почти ничего не видел. Врагов осталось двое, судя по всему, это были искусные воины. Один из них, с чудовищных размеров мечом, сумел достать Какаши: он чиркнул поперек груди и рассек защитный жилет, как бритвой. Порез тут же намок от крови.
- Отходим! - сквозь красную пелену он услышал голос сенсея. Минато возник за спиной мечника, сверкнул кунай, и вражеский шиноби рухнул на мост.
- Врассыпную! - крикнул Минато. - Я отвлеку их на себя, бегите.

Взрывная волна сбила их с ног, прокатила по земле и осыпала градом щебня. Медленно, как во сне, мост Каннаби накренился и осел в реку.

Чидори и свежеприобретенный шаринган вытянули из Какаши остаток сил. На опушке леса он рухнул на колени, попытался вцепиться в траву, но его качнуло и бросило вперед ничком. Болел свежий шов поперек лица, перед правым глазом все плыло, а шаринган открывать он не рисковал. Внутри была холодная пустота, и не только потому, что свой не очень большой запас чакры он израсходовал досуха. Миссия кончилась. Можно было просто лечь и сдохнуть.
- Рин, - прохрипел он. – Уходи.
- Нет, - она упрямо свела брови к переносице. Через переносицу пролегла тяжелая складка. Складка была чужой на круглом личике веселой девочки-медика. Как будто кто-то пририсовал ее – и сразу Рин стала на несколько лет старше. Он всегда недоумевал, почему Рин выбрала путь куноичи. Такая… легкомысленная, смешливая. Девчонка – какая из нее «крадущаяся в тени». Когда она промахивалась сюрикенами (а промахивалась часто) то досадливо топала ногой. Никакой выдержки.
А еще она мышей боялась. Однажды увидела мышь в лесу на учебной ночевке – с визгом взлетела на дерево. Тоже мне, шиноби.

- Вали… отсюда, - воздух выталкивался из легких с трудом, причиняя боль. – Это приказ. Я твой капитан.
- Ты дурак, а не капитан.

От удивления ему даже показалось, будто боль отступила. Хотя нет, не показалось.
Рин простерла над ним свои ладошки, и под ними зелеными завихрениями клубилась чакра в медицинском ниндзюцу. Он ощутил спиной щекочущее тепло и смог вдохнуть – почти без боли.
- Рииин.
Она молча перевернула его на спину.
Откуда у нее столько сил, поразился он. На грязном личике размазались малиновые полосы, сквозь грязь проступали свежие ожоги и синяки. Резко блестели карие глаза.
Она сама ранена, как-то отстраненно подумал Какаши, не ощущая ни гнева, ни боли. Только недоумение: как так, кто отправил ее на эту миссию она же совсем маленькая, какой из нее противник. Она даже драться толком не умеет, потому что медик.
Сволочная война.
В солнечном сплетении немного потеплело, и резкая судорога, которая свела его, понемногу сошла на нет.
Рин уронила тонкие руки, вокруг которых медленно истаяло зеленоватое свечение.
- Больше не могу пока.
Она отцепила от пояса походную фляжку и попыталась подняться, видимо, чтобы набрать воды. Но коленки подкосились и она тихо села рядом с ним на траву.
- Подожди, Какаши. Я сейчас.

Какая же она на самом деле сильная. Я и не подозревал. Я недооценивал ее, точно так, как недооценивал Обито.

Чувство вины в очередной раз резануло его, как отточенная катана. Он молча прикрыл глаз. Рин, встревожившись, уперлась маленьким кулачком в землю, чтобы встать.

И тут они появились из теней. Один, два, три… четверо взрослых. Четверо вражеских ниндзя, один, судя по знакам отличия, джоунин.
Рин, пошатнувшись, поднялась и стала в стойку, выставив перед собой кунай. Закрыла собой его, Какаши.
Он скрипнул зубами и сел, опираясь руками на землю.
Еще одно Чидори убьет меня, - подумал он. – Это ясно. Непонятно только, успею ли я кого-нибудь прихватить с собой, чтобы увеличить шансы для Рин. В любом случае, наша миссия завершена. Мы справились.

Прогалина бесшумно взблеснула желтой вспышкой – и сразу двое врагов рухнули на землю. Он даже не увидел сюрикенов. Учитель Минато! Он всегда был невероятно быстрым.
Мир качнулся перед глазами, и Какаши поплыл в беспамятство. Потому что уже можно было оставить Рин с учителем. Желтая Молния никогда не промахивался и всегда успевал вовремя.
Категория: Экшн | @Lady_Chidory | Просмотров: 560 | Добавлено: 23.12.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]