Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Мой_Ангел
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3157
Тема: Асага вс Джиро
Написал: kydesn1k
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 180
Тема: Overwatch
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 13
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 49
Учеников: 40
Шиноби: 9

DarSh, Енот, aleks6699, Cara_Delevingne, looooser, M-OwL, VoV94, Мой_Ангел

Просто развлечение. Глава 2

Глава 2

На парковку с визгом въехали два весьма дорогих автомобиля. Они припарковались около красной BMW, к капоту которой прислонилась красивая блондинка. Она была одета в короткое черное платьице и черные туфли. В руках у нее красовалась сумка змеиной расцветки. Шатен вышел из своего черного крузера и прижал девушку к себе.
- Шика, мы не виделись часа два, а ты уже соскучился? - Наиграно возмутилась Темари.
- Не понял, ты не скучала по мне?! - весьма серьезно возмутился парень, на что девушка засмеялась и страстно впилась в губы парня, с удовольствием ответив на поцелуй, он прижал ее к капоту машины. Эту идиллию прервал веселый блондин:
- Хватит присасываться к нашему другу, женщина! Он не женится на тебе до тех пор, пока я сам не женюсь!
Влюбленные кое-как оторвались друг от друга и посмотрели на довольного друга.
- Он неисправим... - прошептала блондинка на ухо молодому человеку.
- Наруто, успокойся! Ты что мне предлагаешь до конца жизни прожить одному? - искренне удивился Нара. На что Узумаки лишь заулыбался во все зубы, как бы давая положительный ответ.
- Со свадьбами потом разберемся, - ухмыльнулся Учиха. Он посмотрел на девушку в объятиях друга, - ты сделала, что я просил?
Блондинка выбралась из объятий любимого и протянула красную папку Учихе. Тот в свою очередь выхватил ее из рук подруги и быстро просмотрел содержимое. Шикамару и Наруто явно не понимали о чем или о ком идет речь.
- С каких пор моя девушка стала твоим личным секретарем?
Довольно ухмыльнувшись, брюнет решил объяснить все друзьям:
- Шика, мы с твоей милой дамой нашли кучу новых танцовщиц для твоего клуба, - улыбнулся Учиха, - сегодня они придут на просмотр!
- Ты чего лыбишься? Мне не нужны никакие новые танцовщицы.
- Ты сегодня же обещал уволить двух весьма ахриневших дам, так что ты ничего не теряешь: две в минус, две в плюс. Остальных отметем.
- Ладно, посмотрим на ваших девочек. - Недовольно ответил шатен. - Во сколько они приедут?
- Через полчаса! - улыбнулась девушка, - вы езжайте, а я вас прикрою. Тем более, что сегодня у вас только общение с куратором, Хидан против не будет. - Улыбнулась девушка. Наруто громко засмеялся:
- Еще бы! Он же постоянный гость клуба, для его же блага стараемся! Тем не менее, я пока никаких дел с танцовщицами иметь не собираюсь, мне сегодня хватило, так что я остаюсь.
- А что случилось?
- Ладно, Шика, поехали, - махнул ему брюнет, - а ты, Наруто, пока расскажи Темари, что произошло. Пусть тоже посмеется.
Молодые люди пожали обиженному другу руку, девушку поцеловали в ее румяные щечки и сели в свои автомобили. Еще пять секунд, и след от них простыл. Был слышен только визг удаляющихся машин. Блондинка вопросительно посмотрела на блондина, на что он смущенно оскалился.
- Ладно, идем в кабинет, а то уже почти девять. По дороге расскажешь.
Молодой человек галантно подал руку спутнице. Темари нежно улыбнулась другу детства и обвила его руку своей, внимательно случая рассказ о том, что произошло утром.

Сакура быстро шагала по коридору, пытаясь найти нужный ей кабинет. После недолгого разговора с директором, ей выдали лист с расписанием на две недели вперед, сверху подписав, что в кабинете 214 сейчас сидит ее новая группа, сей бедная девушка никак не могла найти. Харуно уткнулась в листок, на ходу изучая расписание и сама того не заметив, врезалась в кого-то. Потеряв от неожиданности равновесие, девушка, зажмурив глаза, полетела вниз, но сильные мужские руки крепко схватили беззащитное тело буквально в 20 сантиметрах от пола. Переведя дыхание, розоволосая попыталась сфокусировать взгляд с одной стороны на спасителя, а с другой на виновника сложившейся ситуации. Его лицо было ей знакомо.
- Ты ведь Какаши, верно?
- Ты права, красавица. Что-то часто ты в меня врезаешься. - Улыбнулся парень.
- Я тебе не красавица, - резко ответила Харуно, выбравшись из "объятий" нового знакомого, поправив юбку, - смотреть перед собой надо, придурок! Чего пялишься? Лучше скажи мне, где находится кабинет 214... Пожалуйста, - немного помедлив, добавила она.
- Видимо ты была очень увлечена изучением расписания, что проскочила его метров двадцать назад, - молодой человек улыбнулся сквозь свою маску, указывая за спину девушки, и добавил: - я как раз туда направляюсь.
- Отлично. Тогда идем. - уже более спокойно ответила Харуно и направилась к приоткрытой двери, мысленно рассуждая о том, что он слишком взросло выглядит для первого курса. - А почему в коридоре так пусто?
- Звонок был минут десять назад. Все уже по кабинетам сидят.
- Блин, лишь бы препод был нормальный.
Хатаке ничего не ответил, а лишь улыбнулся. Ему нравилась эта девушка. Она была такая невинная, но в свою очередь могла любому дать отпор.
"Она далеко пойдет". - Подумал про себя белобрысый, открывая дверь и проталкивая новую знакомую внутрь. Не успел он сам зайти в кабинет, как тут же закричал в голос:
- Народ, у нас еще одна новенькая!
Весь класс сразу же замолк и внимательно уставился на вошедших.
- Заткнись, придурок. - Прошептала ему розоволосая и со страхом уставилась на ребят.
- Ее зовут Харуно Сакура. Прошу любить и жаловать. И я кстати очень рад вас видеть, хотя с некоторыми за это лето мы виделись немного чаще! - Взглянув на рядом сидящих парней за последней партой, произнес он. Друзья широко улыбнулись и посмотрели на новенькую, один из них тут же громко добавил фразу, которая повергла Харуно в культурный шок.
- Мы тоже рады вас видеть, Какаши-сенсей!
Сказать, что Сакура была шокирована, значит не сказать ничего. Этот самый Какаши оказался ее учителем и классным руководителем по совместительству. Два в одном. Пару минут назад она общалась с ним на "ты". И даже назвала его придурком. Дважды! Сердце быстро колотилось, а ноги подкосились. Девушка уже была готова принять самое сильное наказание за свое некорректное поведение с педагогом, но следующая фраза мужчины подразумевала совсем другой смысл:
- Так, я смотрю все здесь, кроме Темари. Ино, ну и где она на этот раз?
- Не знаю. - Блондинка извиняющимся взглядом взглянула на преподавателя, на что он улыбнулся и шуточно закатил глаза, догадываясь, где она может пропадать.
- Сакура, что ты до сих пор стоишь? Присаживайся на любое свободное место, не считая парты перед этими двумя подхалимами, - намекнул он на парней, - там занято. Можешь сесть с Чоджи.
Девушка кивнув, присела за парту с пухлым пареньком. С кем сидеть ей было абсолютно не важно, она здесь только ради учебы. Пухлик, как бы проявляя уважение, положил перед ней две конфетки, Харуно улыбнулась и, тихонько поблагодарив нового знакомого, спрятала их в сумку.
В первый день учебы было назначено всего две пары: классный час и история. Короче говоря, сегодня группа общалась только с Какаши. Внимательно присмотревшись к нему, Харуно убедилась, что он действительно старше ее. А это значит, что она совершила огромную ошибку, приняв его за сверстника при их первой встрече. Но по тому, как он общался и разговаривал с ребятами, было четко ясно, что ему не больше 25, что в свою очередь немного успокаивало розоволосую. После окончания всех занятий, девушка дождалась, что бы все ее новые одноклассники ушли, и подошла к преподавателю. Немного смутившись, она опустила голову и тихо проговорила:
- Какаши-сан, извините меня, пожалуйста, за мое сегодняшнее некорректное поведение в вашу сторону. Я даже и предполагать не могла, что вы преподаватель.
- Неужели я выгляжу таким придурком? - Удивленно посмотрел он на ученицу. Харуно немного смутилась, но все же ответила:
- Нет, что вы... Скорее молодым.
Какаши искренне улыбнулся и встал с места.
- Успокойся, Сакура. Ничего особенного не произошло. К тому же я не намного старше тебя. Мне всего двадцать четыре. Поэтому не вижу ничего в этом противозаконного.
- Но вы преподаватель, - не поднимая глаз, ответила та. В этот момент он нежно взял ее за плечи, тем самым заставив девушку открыть удивленные глаза.
- В первую очередь, я твой друг. Во вторую защитник и только в третью очередь я становлюсь твоим преподавателем. Договорились?
Девушка улыбнулась ему и бодро закивала.
- А теперь, думаю, что тебе пора. Завтра не опаздывай! - подмигнул ей учитель и уселся обратно в свое кресло.
- Конечно, Какаши-сенсей!
Сакура выпорхнула из кабинета и направилась в кафе перекусить, даже не заметив, что все это время за ней следила пара кроваво-красных глаз.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @AmoreMio | Просмотров: 775 | Добавлено: 10.02.2013

Всего комментариев: 2
#2. AlexisRoseFerreira Спам  (17.06.2013, в 02:42)
AlexisRoseFerreiraОх, необычно. Перемещать пересонажей в другую среду это всегда рискованно тем, что можно загубить смысл творения. Но вы с этим прекрасно справились, не упустив изюминки каждого персонажа, и наглости Сакуры, и легкого отношения к жизни Какаси. Очень много усилий требуеться, чтобы не было ООС в жанре. С уважением, Алексис
0  
#1. hinata_aseka Спам  (12.03.2013, в 15:22)
hinata_asekaприкольно история о студентах и персонажи и пары правильные на мой взгляд ^^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]