Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2589
Тема: Дейдара vs Ита...
Написал: Arekku
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Classic mafia ...
Написал: Крошка_Инод
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 461
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 54
Учеников: 45
Шиноби: 9

DarSh, Kotorobot, Zeroline, FindYourWay, Reset, Pain_Rikudo, Arekku

Просто развлечение. Глава 1.

Глава 1.
Наступило утро. Солнце только-только появилось на горизонте, но уже умудрилось проникнуть в небольшую светлую студию своими яркими лучами, не забыв осветить огромную кровать, на которой мирно спала юная девушка. Ее густые длинные волосы были рассыпаны по белоснежной подушке, а руки обнимали мирно спящего в ее объятиях кота. Кажется, что так они могли проспать целую вечность, но вдруг эту идиллию прервал громкий, назойливый звонок мобильного. Девушка неохотно приоткрыла глаза и взглянула на экран. Надежда на чей-нибудь звонок с треском развалилась. Это был будильник.
- Похоже, что звонить в такое время мне желает только телефон. - Проговорила она вслух и еще сильнее прижала рыжего кота, будто бы он был плюшевой игрушкой. Немного так полежав, девушка встала и, потянувшись, побрела в ванную, попутно стягивая с себя любимую футболку. Быстро приняв утренний душ, она направилась обратно в комнату, но остановилась, что бы заглянуть в запотевшее зеркало. Плавно протерев его своей небольшой ладонью, она внимательно посмотрела на себя: мокрые розовые волосы спадали по плечам и прилипали к еще мокрой коже, небольшие синяки под глазами и уставший взгляд.
- Мда уж, Сакура Харуно... Больше никакого скайпа накануне учебного дня. - Розоволосая с сарказмом посмотрела на свое отражение и нежно улыбнулась.

В этот самый момент в семи кварталах от дома Харуно назревала серьезная война.
- Наруто! Да, ты мой друг. Да, я дорожу дружбой с тобой. Да, я готов прийти тебе на помощь в любой момент, что собственно я и сделал, когда твою квартиру затопило. Но это, твою мать, совсем не означает, что ты можешь устраивать срач в моем доме! - на одном дыхании прокричал высокий брюнет. - Стоило мне уехать на неделю, как ты свалку тут устроил! Где ты?! Быстро выходи!
В этот самый момент в спальне лежал и пытался подняться с кровати только что проснувшийся блондин. Когда он, наконец, отрезвел от сложившейся ситуации, до него дошло, что по обе стороны от него лежали полуголые девушки. Слева - блондинка, а справа - брюнетка. Чтобы встать с кровати, выход был один: перелезть через одну из спящих девушек, но Узумаки все никак не мог решить, через которую именно. Посчитав детской считалкой, палец указал на блондинку, и Наруто далеко не тихонько перелез через нее, тем самым разбудив девушку. Он уже хотел извиниться перед ней, но тут в его голову влезла более интересная мысль, которую он немедля решил озвучить:
- Девушка, а вы кто?
Пока блондинка пыталась сфокусировать взгляд на собеседнике, в комнату ворвался разгневанный Учиха. Казалось, что у него сейчас пар пойдет из ушей. Наруто резко развернулся и даже открыл рот для того, что бы что-то сказать, но его нагло перебили.
- А это еще что за бабы?! Ты что, здесь притон устроил?!
Учиха побледнел и схватился за голову. Благодаря его крикам глаза открыла и вторая девушка.
- Саске, успокойся. Я сам не понимаю, кто они такие! - Немного истерично прокричал блондин. Саске засунул руки в карманы и медленно подошел к укутанному в простынь другу. Второй уже был готов выдержать большой вынос мозга от брюнета, но тот просто отодвинул его в сторону и выжидающе уставился на двух почти не одетых особ, до сих пор сидящих на кровати, явно ничего не понимая.
- Так и будете продолжать молчать? Мне охрану вызвать?
- Не надо охраны, - осмелилась ответить блондинка, - мы работаем танцовщицами в клубе "Амстердам", вчера этот молодой человек, - кивнула она на Наруто, - был там и предложил поехать к нему, выпить шампанского, потанцевать...
- И потрахаться, - перебил ее монолог хозяин квартиры. От чего девушка слегка смутилась и покраснела:
- Ну... Так он не сказал.
- Но подразумевал!
- Но мы же с ним не спали! - вдруг выкрикнула брюнетка.
- Тиана! Замолчи! - попыталась прикрыть рот подруге блондинка.
- Серьезно?! - проговорили в унисон друзья и с облегчением выдохнули.
- Ну да... Мы приехали, выпили, даже станцевали ему стриптиз, а этот придурок уснул!
- Потише на поворотах, детка. Значит, плохо танцевали, раз он уснул.
- Кэй, оплата... - прошептала брюнетка подруге, на что та положительно закивала и встала с постели.
- Она права. Ваш друг должен нам денег.
- За какие такие услуги он вам должен денег? - Искренне удивился брюнет.
- Мы станцевали для него стриптиз! И совсем не важно, досмотрел он его или нет. - Нагло проговорила Кэй и протянула ладошку.
- Наруто, тебе есть, что сказать этим милым дамам? - с сарказмом спросил Учиха. Блондин отрицательно помотал головой.
- А вот мне есть что... - Продолжил брюнет, поднимая бутылку шампанского. - Шампанское Кристалл... Ночь в самых дорогих апартаментах Нью-Йорка...
Учиха наиграно закатил глаза, делая вид, будто бы что-то считает, а потом продолжил:
- Думаю, что после сегодняшней ночи это вы у нас в огромном денежном долгу. Но, раз я сегодня добрый, то думаю, что прощу вам это недоразумение.
После окончания пламенной речи Саске, девушки были как минимум в шоке, но сказать против ничего не могли.
- А теперь, будьте так добры, покиньте помещение или вам в этом поможет охрана.
Спокойный и монотонный взгляд морально добил бедных девушек. Они быстро схватили свои немногочисленные вещи и испарились. Учиха выжидающе посмотрел на друга.

Сакура неспешно шла по улице. На ней была надета белая рубашка, юбка чуть выше колена в клеточку, а так же галстук с таким же принтом. На ногах красовались черные балетки. К распущенным волосам она прикрепила небольшой фиолетовый цветок. На дворе была осень, а если быть точнее - первое сентября. Первый день учебы Сакуры в Нью-Йоркском университете.

Flashback. 2 месяца назад.

- Саку, зачем ты собрала нас?
- Такой же вопрос! У меня поступление. Мне готовиться надо.
- Дзюно, Эйми, успокойтесь. Как бы вы не были заняты, вы все-таки пришли, как и остальные. Уделите мне всего один вечер, прошу.
- Мы же все-таки твои друзья! - прокричал белобрысый парень.
- Спасибо, Той, и вообще всем спасибо, что пришли... Я хотела с вами поговорить как раз по поводу экзаменов. - Тихо произнесла розоволосая.
Друзья внимательно вслушались в слова девушки, она их действительно пугала.
- Все же знают, что я собиралась поступать в Токийский университет?
Ребята дружно кивнули.
- Планы изменились, теперь я буду поступать в Нью-Йорк. Точнее я уже поступила. Завтра ночью я улетаю. И я не знаю, вернусь ли вообще когда-то обратно в Японию. - Закончив монолог, девушка печально опустила глаза и присела на место. В зале нависла тишина, и никто не смел ее нарушить. Собравшись с мыслями и переварив все сказанное своей подругой, первым нарушить тишину решил белобрысый парень, его звали Той.
- Но Сакура... Ты с первого класса мечтала поступить в Токийский университет. Помнишь?
Девушка медленно закивала, не поднимая глаз.
- Милая, мы не можем просто так тебя отпустить. - Красноволосая девушка поднялась с места и подошла к подруге, взяв ее за руку.
- Заткнись, Эйми. Ей и так фигово.
- Сам заткнись!
Начался настоящий балаган. Сакура чувствовала, что еще чуть-чуть, и они устроят драку. Девушка медленно встала и прошла в середину комнаты. Набрав в легкие побольше воздуха она выкрикнула:
- Хватит! Вы самые дорогие мне люди и вы, как никто другой, знаете, что своего решения я не поменяю, а значит, возможно, завтра я улечу навсегда и больше никогда вас не увижу. Неужели так сложно хоть один день прожить без ссор?!
- Прости, - тихо проговорили виновники потасовки.
- Я очень вас люблю, но я должна уехать, простите меня.
- Тебе не за что извиняться, - подал свой голос Кубару. - Это твое решение, мы не вправе его осуждать.
Розоволосая нежно улыбнулась и с добротой посмотрела на друга, мысленно поблагодарив его за понимание.
- Устроим обнимашки? - засмеялась Эйми, тиская Сакуру в своих объятиях, на что парни отнеслись скептически, однако присоединились к объятиям подруг и тоже засмеялись.

Весь следующий день пятеро друзей провели вместе. Сакура чувствовала, как она нужна им, но менять решение уже было нельзя. Она чувствовала вину, что сказала им об этом так поздно, ведь документы приняли еще в апреле, но оно было и к лучшему, иначе они бы успели ее переубедить.
Они были лучшими друзьями с самого детства: розоволосая, мягкая Сакура, красноволосая и агрессивная Эйми, белобрысый добряк Той, резковатый шатен Дзюно и темноволосый Кубару. Он давно влюблен в Харуно и никогда не скрывал своих чувств. Однако взаимности он так и не дождался: для розоволосой он был как брат и не более. Со временем брюнет привык и принял это как должное, пообещав всегда защищать и оберегать девушку.

End Flashback.

Молодой человек сидел в своем кабинете и просматривал очередные документы, допивая четвёртую чашку кофе. Но внезапно тишину нарушил громкий стук в дверь. Не дождавшись разрешения войти, в кабинет вломился брюнет, за ним зашел блондин.
- Доброе утро, парни, с возвращением, Саске, - поприветствовал их шатен, не отрываясь от документации.
- Привет. У меня к тебе серьезный разговор. - Спокойно проговорил Учиха и сел в кресло напротив. Шикамару отложил бумаги и удивленно посмотрел на друга.
- Скажи мне, пожалуйста, у тебя работают танцовщицы, которых зовут Тиана и, кажется, Кэй?
Шатен ненадолго задумался и ответил:
- Тиана есть, а про Кэй вообще впервые слышу. Хотя у нас есть Кэйси. Все называют ее Кэй. А собственно, почему ты спрашиваешь?
Учиха недовольно посмотрел на смутившегося у порога блондина и продолжил:
- Знаешь, когда я сегодня утром приехал домой, то смог лицезреть этих двух особ в полуголом виде, в спальне Наруто.
В самом начале небольшого рассказа бедный Шика подавился своим кофе, но продолжал слушать.
- Я и не думал, что ваши танцовщицы оказывают эскорт услуги, - задорно проговорил Саске, - знал бы - давно бы обратился!
Наруто громко засмеялся, а шокированный шатен удивительно посмотрел на блондина и глазами спросил, спал ли он с ними, после чего Узумаки принял несвойственный для него серьезный вид и отрицательно помотал головой.
- Так они же не спали с ним.
- Нет, просто потому, что он уснул во время стриптиза. Шика, они спят с клиентами клуба за деньги, это называется проституцией. - Спокойно проговорил брюнет.
- Я не позволю, что бы они устраивали публичный дом у меня за спиной! Сегодня же уволю к чертовой матери!
Злости Шикамару не было предела. Кажется, он был разгневан еще больше, чем Саске час назад.
- Займешься этим вечером, а сейчас нам пора в универ. - Прервал злые мысли друга Учиха, а блондин громко застонал, давая понять, что учиться он не особо желает.
Молодые люди вышли из здания и сели по машинам. Наруто сел к Саске: за руль сегодня утром ему садиться не позволило похмелье.

Тем временем Сакура неспешно добралась до университета: кирпичное трехэтажное здание, весьма сильно выделялось на фоне общего впечатления от Нью-Йорка, затесалось между двумя высокими офисными зданиями. Однако, не смотря на то, что оно состояло из трех этажей, на заднем дворе виднелся свой зеленый парк. Девушка глубоко вздохнула и с уверенностью стала подниматься по ступенькам. Ребята, что стояли на улице, внимательно смотрели на розоволосую и говорили что-то вроде "Новая конкурентка", "Она долго не продержится". Но Сакуре было абсолютно наплевать на их слова. Она приехала сюда только ради учебы, ничего другого ей и не надо было. Зайдя вовнутрь, девушка сразу же врезалась в высокого мужчину, на его лице красовалась черная тканевая маска, открывая лишь глаза. Сам он был одет в коричневые брюки и светлый кардиган цвета слоновой кости. Девушка уже хотела возмутиться, но заметила, как он улыбнулся сквозь ткань.
- Новенькая? - спросил он.
- Да. Меня зовут Сакура Харуно. Не подскажешь, где здесь кабинет директора?
- Я Хатаке Какаши. Идем, я провожу. - Светловолосый положил правую руку на хрупкое плечо, а левой указал на длинный коридор. Розоволосая резко зашагала по направлению к кабинету, Хатаке завел свои руки за спину и спокойно пошел за ней. Дойдя до нужной двери, молодой человек вновь улыбнулся и, резко развернувшись, удалился прочь. Это произошло настолько быстро, что Сакура не успела его даже поблагодарить. Еще один глубокий вздох, и она приоткрыла дверь.
Категория: Романтика | @AmoreMio | Просмотров: 873 | Добавлено: 03.02.2013

Всего комментариев: 2
#1. sakyrachan Спам  (09.02.2013, в 15:58)
sakyrachanМм,хорошая работа автор!Мне очень онравилось,впервые читаю фанф,где Наруто и Саске друзья(обычно пишут,что они соперники,ну и тому подобное)Очень интересно,что имели в виду те парни у входа в универ...Удачи в будущем написании,жду с нетерпение продолжения.
С уважением Katoka^^
+2  
#2. AmoreMio Спам  (11.02.2013, в 04:54)
AmoreMioСпасибо большое за ваш комментарий)
Новую главу уже отправила на активацию ^^
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]