Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ФУН: Какаши Ха...
Написал: Impedance
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 7
Тема: Слух Какудзу
Написал: Impedance
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 87
Тема: Сэр Крокодайл ...
Написал: harful
Дата: 2017-08-24
Ответов в теме: 367
Статистика

В деревне: 325
Учеников: 290
Шиноби: 35

Playermet, neji13, prol00, qwa, Raistlin_Majere, Mr_Erra, Shizuo3, Дядя_Женя, Arekku, Denis_1901, VamPIRE_man, Alina151, Саске_Учиха_супер, Doffy, Batya, Micromarukun, Аlаn, atemicool, DimBOSS, sekas_sama, Sonada, IMARON, garnius, Shigeno, GORSKY, ShiKo_0, Impedance, harful, LORDVIEW, Vingt_Ans_Après

Прости меня...

Прости меня, Саске.

Прости меня, Саске. Я вел себя как идиот. Я влез в твою жизнь, перекрутил в ней все на свете и еще хотел, чтоб ты меня воспринимал всерьез. Я сделал все, за что меня можно было бы возненавидеть. Гнался за тобой. Подражал. Хотел занять твое место… Идиот… Из-за меня ты ушел из селения. Я знаю, ты хотел превзойти Итачи и отомстить ему. Хотя ты мог остаться, ведь у тебя были хорошие учителя, и тебе всегда готовы были пойти на встречу. Но именно из-за моей слабости ты все же ушел и не захотел вернуться. И не вернулся потому, что остался здесь я.
Я невольно всегда стоял у тебя на дороге. Ты не хотел видеть во мне друга, но всегда знал, что я тебя пойму. Откуда была такая уверенность? Ведь я этого не знал и понял тебя только сейчас. Саске, прости меня. Ты спасал мне жизнь и хотел, чтоб я отстал от тебя наконец. Но я гнался за тобой… и я не успевал. Я хотел, чтоб ты признал меня, Саске. Ты никогда не воспринимал меня всерьез, но ты единственный, кто всегда смотрел мне в глаза, когда говорил. Ты никогда не жалел меня, как остальные. Ты никогда не притворялся, как остальные. Ты всегда говорил то, что думал обо мне. Хоть ты и считал слова излишеством, и всегда отличался немногословием, мне всегда доставалась от тебя критика, упреки, пара-тройка подзатыльников и презрительные взгляды. Ты первый, кто дал мне кличку. Знаешь, я не обижался)))
Дотянуться до тебя, доказать, что я сильнее и надрать тебе зад… – наверное, я хотел этого сильнее, чем когда-либо стать Хокаге, но я хотел стать твоим другом. Но так и не смог. Я слишком зациклился на своей мечте, слишком много думал о себе и о миссиях, я не понимал тебя. Я всегда хотел узнать, о чем ты думаешь, когда, сидя у костра и затачивая кунаи, ты вдруг замирал, смотря на огонь. Что ты видел в нем, Саске? Утром у нас тяжелое задание, может, даже будем драться, а ты даже не думаешь спать! Твое лицо всегда оставалось спокойным, ты смотрел на огонь, и казалось, что ты не здесь, а где-то. Меня бесило твое безразличное спокойствие. «Тэме! Ты спать думаешь!» Иногда я не выдерживал и швырял в тебя упаковкой из-под рамена. В твоих глазах вспыхивал шаринган. «Все, тэме, ты труп!» и если б не Какаши-сенсей, я бы тебя точно сделал!.. хотя, наверное, сделала бы нас с тобой Сакура-тян, если бы мы ее разбудили. Но ведь тебя это никогда не заботило. Ты же Учиха. Ты всегда был сам себе на уме.
И вот ты ушел, ничего никому не сказав. А ведь я должен был догадаться! Я же считал себя твоим другом, я должен был увидеть этот надлом в твоей душе. А вместо этого я что-то хотел тебе доказать. Я хотел показать тебе свои техники, хотел доказать, что я могу, что ты теперь можешь на меня положиться и уже не нужно меня прикрывать. Наверное только из-за тебя и ради тебя я стал сильнее! Я хотел превзойти тебя. И я был по-настоящему счастлив, когда ты сказал «Я и с тобой хочу сразиться, Узумаки». Ведь ты наконец признал меня.
Там, на крыше… у тебя превосходное тайдзюцу… ты хорошо владеешь своим телом. Я следил за каждым твоим движением, впитывал. Ты был для меня образцом первоклассного шиноби, идеалом. Но что-то пошло не так. Я это чувствовал. Слишком опасные техники, слишком быстро, и ты был в ярости. Что тогда произошло? Я понял лишь то, что фатальной каплей для тебя стал я. Но почему? Мы ведь всегда соревновались?
В долине завершения ты сказал, что я «ни черта не понимаю, ведь у меня никогда ничего не было»… Я хотел понять. Каждый удар я спрашивал себя «ПОЧЕМУ»… Я никогда тебя ни о чем не спрашивал, а ты мне ничего не говорил, я оставил тебя один на один с твоими проблемами. Хотя чем мог помочь, такой идиот, как я, Учихе… Я хотел остановить тебя и сказать, но было поздно, ты меня уже не слышал. И все кончилось тем, что я потерял тебя.
Прости меня, Саске.
Мне пришлось повзрослеть. Мне пришлось искать силу. Ведь я хотел тебя вернуть! И я верну тебя, обещаю! Подожди еще немного))) Ведь у меня еще осталась моя мечта стать Хокаге. И я должен ее осуществить. Но не ради мечты и не ради себя. А ради тебя, Саске! Я закончу эту войну!
Прости, что я так долго, Саске.

_______________________________________________________________

Узумаки!

Ты шило в заднице Конохи! Откуда ты только взялся? Нет, я все понимаю, но я здесь причем? Почему из всех жителей деревни ты увязался именно за мной?! Хотя, ты всегда был идиотом! Ты никогда не думал, что у человека могут быть свои планы, цели, взгляды… свой путь в конце концов! Я уже давно все для себя определил. И тут ТЫ! Влез в мою жизнь со своими такими же наивными и дурацкими, как и ты, мечтами! И самое смешное, что нашлись идиоты, которые верят в тебя! Как же ты меня бесишь! Я тебе говорил, не нарывайся, а ты лез… Я просил! Много раз! «Узумаки! Оставь меня в покое!» - до тебя не дошло! Что ты теперь от меня хочешь? Что на этот раз ты мне хочешь доказать? Ты по-прежнему считаешь, что я вернусь? Не надейся! Я уже слишком далеко зашел, чтоб поворачивать назад… Уже слишком поздно для тебя, Наруто…
Хотя… ты неисправим… И за это я ненавижу тебя! Каждое твое слово мне хочется затолкать обратно тебе в глотку и накормить тебя землей! Каждый твой взгляд мне стоит массы усилий, чтоб не пробудить шаринган и не разорвать тебя в клочья. Но я этого не сделаю. Мне нравится эта игра, в конце которой я растопчу все твои надежды и мечты в пыль, смешаю с кровью твоей дорогой деревни и наконец сотру эту раздражающую улыбку с твоих губ! Я буду убивать их всех медленно, у тебя на глазах! Ты умоешься слезами, Узумаки! Ты возненавидишь меня! И будешь молить о смерти. Но, так и быть, я тебе ее подарю, ведь мы же друзья! Правда, Наруто?… Ха-ха-ха! Бестолочь! Ты все еще в это веришь??? В это нелепое «мы», «команда №7», «дружба»? Глупо! Повзрослей! Ты же шиноби! Пора открыть глаза и понять, что мы рождены убивать! Не мы, так нас! Это закон! Как ты еще дожил до своих 16, я не представляю! Тебе по жизни везло! У тебя есть чудо-демон, который решал все твои проблемы: нужна чакра – бери, ранку залечить – нет проблем… Только мозгов тебе не одолжили! Ты не умел даже пользоваться тем, что тебе досталось просто так! В детстве от тебя все шарахались. Никто не разговаривал… Горе? Да я был бы только рад, чтоб от меня все отстали наконец.
Ты не понимаешь, что значит «быть последним из своего клана»… Это клеймо! А все только и делали, что жалели и сочувствовали! Я ненавидел Итачи… я хотел убить его! А чувствовал только свою слабость! И тут Ты…ТЫ! ТЫ! ТЫ! Везде ты! «Саске, пошли тренироваться», «Я тебя сделаю, Учиха!»… - «Узумаки! Бесишь!». Ты из штанов выпрыгивал! И как ты не свернул себе шею во время этих тренировок? А вспомни наши миссии! Ты хоть раз думал во время них головой? Идя по вражеской территории вдруг начинал орать: «А! там что-то шевельнулось в кустах!» … «бедный кролик»… Ты всегда был беспечным, влипал во что-то постоянно! И на кой черт я тебя спасал? Ты единственный придурок на планете, который на сверхсекретные миссии шел в ярко-оранжевом костюме! Не нужно иметь бъякуган, чтоб увидеть тебя за километр, да и смотреть не обязательно… ты же орешь вечно… как ты смог закончить академию с такими-то навыками? «У тебя есть план, Наруто?» «План? Какой план? Теневые клоныЫЫЫЫЫ! ХьяАААААА!» - вот и весь твой план. Смешно сказать, но это срабатывало))))) Ты никогда не заморачивался, сколько тебя помню. Хотя нет. Ты становился крайне серьезным, когда дело касалось рамена.))) За целый день от тебя у меня начинала болеть голова.
Ночь была единственным временем суток, когда я мог отдохнуть от твоей тупости и собраться с мыслями. Я складывал и разбирал свою жизнь как головоломку. Я пытался понять брата, но еще больше начинал его ненавидеть. И я уже ощущал, как эта ненависть пробуждала во мне что-то новое… как вдруг ты начинал что-то мямлить во сне и сбивал все мои мысли. Иногда я думал, чтобы на моем месте сделал ты, а иногда хотел тебя придушить. Я всегда удивлялся. Как ты можешь так спокойно дрыхнуть! Когда утром у нас задание! А ты сопишь и слюни пускаешь! И если спишь, то какого хрена ты просыпался и начинал меня доставать!!! «Узумаки! НАРВАЛСЯ!»…. Если б не Какаши, я бы выбил тебя в коврик! Это, наверное, можно было бы назвать моим тайным желанием: заткнуть тебя раз и навсегда. Только ты умудрялся вывести меня из себя! Знаешь… ты был первым человеком, которому я хотел что-то доказать, а не просто убить. Ах, черт, Узумаки! Ты единственный, кого я назвал другом. Я ненавижу тебя за это! Ха, а ненавидеть как-то и не получается. Верить тебе хочется, придурок белобрысый. Верить! И только за это тебя убить мало! И я поверил, блин. Посылал тебя направо и налево, но хотел, чтоб ты всегда был рядом. И вдруг ты показал мне свою силу. Я так привык, что ты дурак с наивными мечтами. А ты, не заморачиваясь особо, просто стал сильнее. Там, на крыше… Я испугался за себя. Итачи показал, что я еще слабее его, но я не думал, что окажусь слабее тебя! Ты стал моей слабостью… и я не смог тебе этого простить. Я не хотел признаваться в этом. И я ушел.
И наверное только в твою дурную голову могло взбрести догнать и вернуть меня! О чем ты думал? Как бы я вернулся? Куда? У меня ничего не осталось. Последнюю иллюзию развеял ты! Ты забрал у меня все! Все, чем я жил! Тебя любят в деревне, ты стал героем, ты промыл мозги Гааре, и вся Суна просто без ума от тебя! Тебя знает каждый встречный-поперечный, твои учителя – легендарные шиноби… Ты победил Пейна. Ты получил невероятную силу, оставаясь всегда чистеньким добреньким благородным шиноби… Хокаге – вот твоя следующая остановка. А обо мне забудь))) Меня уже нет. Нет больше того Саске. Я Учиха. Я одиночка. Я мститель. Меня знает весь мир как беглого преступника класса S. Как предателя. Встречи со мной опасается каждый шиноби, меня боятся каге и ведут на меня охоту. Мое имя произносят шепотом. И даже Какаши, который считал меня своим лучшим учеником и восхищался моим талантом, хотел лично убить меня. Я ненавижу Коноху. Презираю каждого в этом городишке, они все одинаковые, бесполезны и предсказуемы. И тебя… как старого друга. Особой ненавистью.
Хватит за мной бегать! Хватит верить в меня, Наруто! Хватит пытаться вернуть меня. Меня нет! Иначе я вернусь и убью тебя!

«Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые мне не нравятся, но нет ничего такого, что бы я любил. А вот нравящихся нет. Моя мечта: возродить свой клан и убить одного человека.»
«Узумаки Наруто! Больше всего на свете я люблю рамен, и не люблю те пять минут, которые он готовится. А моя мечта: Стать самым сильным Хокаге!»

Стань им уже, усиротонкачи. Я подожду))))

Я подожду, Наруто.
Категория: Экшн | @Maitreya | Просмотров: 770 | Добавлено: 2010-09-09

Всего комментариев: 3
#3. Kori_Sugar Спам  (2010-10-11, в 17:15)
^_^
Офигенно)) Я прям в в восторге)) Мне кажется, именно это происходит у Саске и Наруто в голове) Автор прям мысли их прочитал хД Браво)
+4  
#2. Maitreya Спам  (2010-09-18, в 11:38)
Maitreyaспасиб)))))
+2  
#1. Nika_Elrik Спам  (2010-09-14, в 19:32)
Nika_Elrikсугойно.. в некоторых местах смешно) респект те автар naruto_love naruto_vv
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]