Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 4193
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6935
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9525
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 168
Учеников: 137
Шиноби: 31

Nuga, Z-One, Енот, Sheogorath, Nickel, Alf94, Lichter, vinstrol, Bishokukai_Boss, Kotorobot, Emil15, stalker46, TweakTheSound, LegacyGids, Dm1triy, WhoAmAY, Singalar, ADEPTYS, Nathan92, dead234, Absolute, JellalMeteor, Мой_Ангел

Пророчество из Сумрака. Пролог и 1 глава

Пролог

Что такое Сумрак? Сумрак – это внутренний мир, где обитает аура, душа людей, животных, предметов. Сам Сумрак состоит из многих уровней. Сколько их – никто не знает, ведь уже после третьего – четвертого начинают сходить с ума. Тем не менее известно точно, что на первом «живет» душа и аура; также видны «сгущающиеся тучи» опасности и обреченности. На этом уровне почти ничего не меняется, только мир становится немного другим: цвет тускнеет, но лучше видны детали. На втором уровне мир сгущается, передвигаешься как сквозь плотный туман; мир почти совсем растворяется. Начиная со 2 – 3 уровней, в Сумраке живут различные Сумеречные твари, деликатесом для которых является человек, неосторожно ослабивший бдительность. Если нырнуть туда, то тебя перестанут видеть в обычном мире.

Во всем Мире Шиноби только два клана имели уникальную способность видеть этот мир и входить в него: Намикадзе и Узумаки – два враждующих клана в разных скрытых деревнях. Именно из-за этой вражды не верили в предсказание, данное Мудрецом с горы Мобёкудзан, посетившим оба клана. А предсказано было, что лишь сын двух лучших шиноби из этих кланов станет сильнейшим. И только он сможет изменить мир и поспорить с самой Судьбой, а потом, возможно, обмануть Смерть.

Но это предсказание не совсем точно… Ребенку предначертано не обмануть Смерть, а полюбить.
Ведь в мир Шиноби, когда появится ребенок из пророчества, придет Смерть, и будет Она рядом с ним в обличии девушки, которая полюбит его и поможет. Она не будет помнить кто она, до тех пор, пока не наступит решающий момент, перелом Мира. И тогда они вместе либо спасут, либо уничтожат его. Никто не знает, когда Она придет и как будет выглядеть. Известно только, что она выберет сильнейший клан с улучшенным геномом.

И вот, наконец, это время наступило…

Глава 1.

«Черт! Тучи обреченности все больше и больше ткутся над Конохой! Что же должно произойти?! - на крыше резиденции Хокаге стоял высокий голубоглазый блондин в белом плаще с пламенем. Намикадзе Минато. Сильнейший шиноби вымирающего клана. – Что за..?! Дьявол!!!»

- Срочно всем в кабинет Хокаге!!! – заорал Минато АНБУшникам и посылая в небо орла. Уже через 5 минут все джоунины, Саннины (кроме Орочимару) стояли перед столом, за которым сидел Сарутоби – Третий Хокаге, а возле окна, напряженно вглядываясь вдаль, стоял Четвертый.

- Я собрал вас здесь, чтобы предупредить. В течение часа на Коноху будет совершено нападение… - начал он

- Что?...

- Как такое возможно?...

- Кто же?...

- А вот это верный вопрос – прервал поток возмущения и недоумения голос Третьего, - Продолжай, Минато.

- В течение часа до нашей деревни доберется Девятихвостый Демон-Лис Кьюби. Я вижу обреченность деревни. Многие могут пострадать. Поэтому, начинайте эвакуацию мирных жителей немедленно!!!

-ОБЪЯВЛЕНА ЭВАКУАЦИЯ!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПРОСЛЕДОВАТЬ В УКРЫТИЕ!!! ВСЕ СВОБОДНЫЕ ШИНОБИ ПРОСЛЕДУЙТЕ НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ РЕЗЕДЕНЦИИ!!!

Люди не понимали, что происходит. Недоуменно оборачиваясь к резиденции, они продолжали следовать за Шиноби к укрытиям.

Первыми вывели учеников Академии. За ними последовали пациенты больницы, среди которых была и она, возлюбленная Минато – Кушина Узумаки. Она только что родила замечательного мальчика, который так был похож на своего отца. А вот, кстати, и он.

- Привет!... Что случилось?! Что-то не так?! Почему объявлена эвакуация? – засыпала Хокаге вопросами Кушина.

- Успокойся, дорогая. Тебе лучше самой все увидеть… Достаточно нырнуть на первый уровень.

-О боже… - Узумаки увидела дикую, яростную ауру демона. Но, переведя Сумеречный взгляд на любимого… - Нет! Только не это!!! – и заплакала. Минато был в растерянности, а потому вновь посмотрел в Сумрак. И содрогнулся. Он понял, что увидела его любовь. Над ним, над ней и над их сыном нависла туча. Первых ждала смерть, а сына… Как раз перед «сканированием» Сумрака Минато думал над решением проблемы с Лисом. Шики Фууджин. И теперь он знал, что ему придется запечатать Кьюби в своем собственном сыне!

- Кушина, еще не поздно, уходи! Забирай Наруто и уходи! Я не допущу вашей смерти! – ответом ему были рыдания девушки, чьего возлюбленного ждет даже не смерть, а вечные мучения. После минуты раздумий Минато смог найти выход.

-Я знаю, что делать! Я выживу и найду тебя! Наруто я забираю, но обещаю, клянусь тебе, мы выживем! – Кушина подняла заплаканные, полные надежды глаза на Четвертого. Тот решительно подхватил одной рукой пискнувший сверток с младенцем, а другой поднял любимую с кровати и довел до знакомого Шиноби, поручив ему вывести девушку из деревни. Не задавая лишних вопросов, он подхватил ее на руки и испарился в белом дыме со звуком «Пуф».

Минато глянул на своего сына, мирно спавшего у него на руках. Заглянув в Сумрак, он уверился в своей победе и быстро переместился на стену, в 5 километрах от которой бежал, разрезая воздух своими девятью хвостами, Лис. Сразу же Четвертого окружили Шиноби, ставшие на защиту родной деревни.

- Неужели ты решил использовать <em>ЭТУ
</em> технику? – незаметно к
молодому отцу подошел Третий. – Ты же знаешь, что она убьет тебя!

Минато не стал переубеждать его, он просто пожал плечами и сказал, что деревня ему дороже, чем своя жизнь.

- Техника призыва! – из дыма появился Гамабунта. Быстро оценив обстановку и, поняв что задумал его друг, от вопросов воздержался.

Исчезнув со стену, Минато с Наруто на руках появился на голове Жабьего Босса.

- Ты в <em>этом
</em> уверен? – все-таки спросил он.

- Теперь – да! Я знаю как не погибнуть. Предупреждаю сразу: кроме тебя и Кушины об этом никто не должен знать. Для всех я геройски отдам жизнь за деревню. Ну а сейчас, нас ждет бой. Жди меня через неделю у себя на горе: объясню все подробно, а заодно и поживу у тебя.

- Как скажешь. Не отвлекайся! – Босс еле успел уклониться от мощного потока красной чакры, - Начинай, я отвлеку его!

«С ним что-то не так… Не могу понять. Так… В Сумраке видно, что…. Что?!! Так вот оно что!!!»

- Гамабунта! Им кто-то управляет и разжигает в нем гнев! «Теперь точно получится! И будет чем заняться последующие 18 лет.»

- Мне надо, чтобы он хотя бы 5 секунд не двигался!

-Хорошо, будет сделано! – совершив обманные маневры, босс своей катаной пригвоздил Лиса к земле.

- Разделение Души! Шики Фууджин!

За блондином появилась Шиннигами. Кьюби, почувствовав свободу на миг замер. Этого хватило, чтобы призрачная рука помощника Смерти схватила Лиса и начала его затягивать сначала в Минато (первая часть «разделенной» души - Зло), а затем и в малыша (вторая, «добрая», не подчиненная ярости, а истинная душа), который проснулся и теперь плакал ничуть не тише бушевавшего и пытающегося освободиться Кьюби.

Когда последняя крупица чакры «влилась» в Наруто, на его животе появилась печать. А теперь пришла пора платить Шиннигами за «вызов». Последовал огромный взрыв (как хорошо, что Бунта догадался увести Лиса подальше от деревни). В центре воронки был найден плачущий младенец. Тела его отца так и не было найдено.

Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 867 | Добавлено: 18.05.2011

1 комментарий :)
#1. Satex Спам  (19.05.2011, в 01:22)
Satexинтригуйет буду ждать проду спосибо за фанф
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]