Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1736
Тема: Юкари против Р...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 10
Тема: Classic mafia ...
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 489
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 171
Шиноби: 44

HelgiFrost, nedov13, ZoroKenshi, SasuNaruCloseFriends1, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Inkorak, Night_Wolf, the_naruto13, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, Dark_Saber, Spike_lord, M-OwL, Acid_Cake, FrostSound, MicRoo, Tigreshka, Мой_Ангел, nikkibe4, Lorcer, Filius_Zekt, DoOnkey, Alf94, kotaamatsukami1997, atemicool, Dark_Emperor_Zeref, WhoAmAY, The_Normal_One, Жансик, Kakuzu, MYXTA, War4ok, MrNoobomnenie, Vingt_Ans_Après, Absolute

Приватности судьбы

Прошло три дня. Наруто с Сакурой начали встречаться, их отношения развивались довольно стремительно, словно по воле неких сил. Их не волновало ни что вокруг. Двое влюбленных, отдавшихся своими чувствам.
Саске тем временем разрабатывал план по устранению небольшой проблемы в лице Харуно. Его натура проявлялась все больше и больше. С каким-то звериным чутьем, он точно знал, где находятся Наруто и Сакура. Он следил за ними: и в парке, в ресторанчике, просто на улице. Это доставляло ему удовольствие. А эти голубки ничего не замечали вокруг себя. Учихе нужно было уталить жажду крови, и он решил пока что отыграться на другой…
Она шла через вечерний парк. Красивое, легкое платье великолепно подчеркивало её точеную фигурку. Красивая грудь, приобретала необычайную красоту в свете, выползающей луны, луны начинающей захватывать власть у дня. У солнца. Извечная борьба света и тьмы. Тоненькие ножки девушки, облаченные в легенькие балеточки, не спешно продвигались к центру парка. Длинные волосы падали на плечи, едва касаясь лица. Красивая, молодая сама легкость и грация. Возле одного из деревьев парка, стоял парень, одетый в просторную светлую рубашку, темные брюки и черные туфли. Волосы словно вороное крыло, кожа светлая как мрамор. Он напоминал персонажа любовного романа, этакий герой любовник.
-Девушка, разрешите с вами познакомится? спросил парень, отойдя от дерева. Девушка слегка вздрогнула, она не заметила его.
«Красивый» - пронеслось у неё в голове.
-Вы меня напугали! - ответила немного взвинчено.
-Простите, я не хотел вас пугать. Ну, так что, не желаете познакомиться? - ответил парень и снова задал свой вопрос. Девушка осмотрела его с ног до головы.
-А почему бы и нет. Меня зовут Юхико! - ответила она и протянула руку.
-Саске, - ответил парень и пожал руку девушки, - Пройдемся, вам куда?
-Мне в ту сторону, ответила Юхико и указала в глубь парка. Ну, тогда и мне туда! ответил Саске. Они медленно двинулись вперед.
-А вы откуда, Юхико? - спросил Учиха, посмотрев на нее. Она, увидев его взгляд на себе немного смутилась.
-Я из пригорода Токио, А здесь учусь. - ответила она.
-А вы здесь совсем одна? - снова вопрос.
-Да, мои родители живут за городом, здесь я живу в общежитии, ответила она и улыбнулась.
-А вы не боитесь одна ходить по мало знакомому городу, ведь в городе орудует маньяк!? - спросил Саске и посмотрел на девушку, он ждал её раекции. Она посмотрела на него вскинув брови.
-Я не боюсь! - с вызовом ответила она. Саке подошел к ней в плотную, посмотрел в глаза и пршептал, - А что если этот маньяк - я? - его глаза не добро блеснули.
-Вы, не смешите меня, ответила девушка и громко рассмеялась, вы!
-Да, я! - ответил Саске и достал из кармана, тонкое лезвие, поднес его к лицу девушки, что теперь веришь? В глазах девушки вспыхнул страх, он не врет.
Но и девушка оказалась не проста, резким прыжком она отскочила от него и сунула руку в сумочку. Вытащила пистолет, небольшой женский, на четыре выстрела, но достаточно для того чтобы ранить.
-Отойди от меня, придурок, иначе пристрелю! - громко крикнула она. Саске посмотрел на нее, со звериной ухмылкой.
-Давай, стреляй, - сказал он и двинулся на нее. Девушка взвела курок и спустила. Пуля прошлась Саске по плечу вскользь, но все, же ранила.
-Ах ты, сука! закричал он, схватившись за руку. Он хотел было дернутся, но раздался второй выстрел, на этот раз пуля попала в ногу, глубоко впилась. Саске другой рукой взялся за раненную ногу и отошел, ухмыльнулся, - Давай выруби ее, сказал он куда-то за спину девушки. Юхико не успела развернуться и получила удар по голове, чем-то тяжелым, начала падать, снова удар, ещё и еще, она отключилась. Второй нанес ей еще несколько ударов по телу, затем развернулся к Саске.
-Ты что придурок, она могла тебя завалить! - сказал он.
-Но ведь ты, же рядом, не правда ли? - ответил Учиха с выпадом.
-Да. - ответил второй и склонился над девушкой, - Красивая, - вздохнул, - Жаль.
Взяв её за грудки, он взвалил её себе на плечи и понес к машине, которая была припаркована, не так далеко отсюда, - Пошли. Саске двинул за ним…

Сакура открыла глаза, голова гудела. «Где я, что со мной? Помню Наруто проводил меня до парадной, там мы попрощались, я зашла внутрь и все. Провалилась в сон» думала Сакура. Дернула рукой, пристегнута к батарее. «Что за черт?» - Эй, где, что вам нужно,,-крикнула Сакура в темноту. Послышались шаги, дверь раскрылась, вошел парень, по крайне мере по очертаниям похож на парня. Присел рядом с ней.
-Очнулась, красотка? - спросил он.
-Кто ты, чего тебе надо!? - спросила Харуно.
-Ты здесь, у меня в доме, а я, парень щелкнул выключателем, Сакура зажмурилась, дала привыкнуть глазам к свету. Открыла.
-Ты!? - удивилась она, перед ней сидел Саске Учиха.
-Удивлена? Но ты не переживай, ты здесь не надолго, я прикончу тебя и все. Хотя сначала я позову Наруто и убью тебя, у него на глазах. Вот будет забава! - ответил Саске. Сакура испугалась, - Саске, ты ведь шутишь!?
-Я, отнюдь, но сначала умрет вот эта сука, он пнул рядом лежащую девушку, - Видишь, стрелять в меня вздумала, мразь! - он показал перебинтованную руку, со свежими следами крови.
-Зачем тебе это, Учиха, кто ты такой? - спросила Харуно.
-Я - маньяк Токио, ответил Саске и развернулся к выходу, - и хватит вопросов. Позже все поймешь.
И он вышел.
Сакура сидела и не могла поверить, слезы сами потекли из её глаз. - Наруто, где ты?
Наруто сидел дома, когда в дверь позвонили. Он встал, открыл дверь, там стоял почтальон. - Письмо, мне. От кого интересно? - спросил Узумаки.
-Не знаю, - ответил посыльный.
-Спасибо, - Наруто взял письмо, закрыл дверь. Раскрыл и прочитал: "ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ХАРУНО САКУРУ ЖИВОЙ ПРИХОДИ ЗАВТРА К ПОЛУНОЧИ, В СТАРЫЙ ОСОБНЯК Н. И БЕЗ ПОЛИЦИИ ИНАЧЕ ТВОЯ ДЕВУШКА УМРЕТ Подпись М."
Парень смял письмо, схватил телефон и начал звонить Сакуре. Отключен.
-Ладно, завтра так завтра, сказал Наруто сам себе и сел. Он начал думать….
Категория: Другое | @Sasa060689 | Просмотров: 1903 | Добавлено: 11.09.2011

1 комментарий :)
#1. Morino_Idate Спам  (01.10.2011, в 00:03)
Morino_Idate"Приватности судьбы"
Чувак ты что смеешься?
Ожегов: "ПРИВАТНЫЙ лат. частный, особенный, личный, домашний;"

"Превратности судьбы"
Можешь погуглить и то и другое.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]