Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто vs Саск...
Написал: Markell
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 34
Тема: Саске vs Асума...
Написал: _Think_
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 135
Тема: Обито ДД, Мада...
Написал: Prometheus
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 15
Статистика

В деревне: 144
Учеников: 134
Шиноби: 10

Orochimaru_Sannin, DoinkTheClown, kydesn1k, Inkorak, Каратель80, Markell, SwedishTime, Sky_Wolf, Транкс, _Think_

При желании можно ВСЁ!.. Глава 1

Часть 1. Встреча с Хокаге

Солнце пекло и никого не щадило. В особенности и без того ленивых стражей главных ворот деревни скрытой в листве Изумо и Котецу. Изумо нагло дрых, а Котецу подражал Шикамару ― любовался облаками. Но именно в такие моменты смертельной скуки происходит что-то интересненькое. Чунины искренне этому надеялись.

И не зря. На дороге появилась тень невысокого человека с длинными волосами. Это не ускользнуло от глаза всевидящего стража с надцатилетним стажем. Для виду тот разбудил своего напарника. Хотя, что будил, что не будил. Теперь Изумо спал с ОТКРЫТЫМИ глазами. (п/а: я тоже так хочу!!!(=)

Тень приближалась и Котецу разглядел в ней девочку 13 лет. Помимо того, она была очень красивой: чёрные длинные волосы, глаза того же цвета, приятные черты лица, стройная фигура, свободные штаны камуфляжной расцветки, топ цвета хаки, чёрные сандалии и стандартный набор шиноби. Вроде обычная куноичи.

― Здравствуйте, пожалуйста, назовитесь и с какой целью вы прибыли в Коноху, ― стандартный опрос. Котецу глубоко вздохнул, приготовившись записывать в журнал данные.

― Здрасте. Я ― Акира Хино. Пришла в Коноху, чтобы стать её куноичи, ― девочка мило улыбнулась Котецу. Улыбка была искренней и Котецу улыбнулся в ответ.

― Кстати, как тебя зовут?

― Котецу, а это мой напарник Изумо.

― А он всегда спит с открытыми глазами?

― Нет, только когда кто-нибудь приходит или уходит.

― Мда, весело… Котецу-кун, ты можешь мне подсказать, как зовут секретаря Хокаге и где я могу его найти?

― Конечно, её зовут Шизуне. И она постоянно находится возле Хокаге, почти всегда. (п/а: Нахрена ей это знать??? О_о)

― Ну, это понятно. (п/а: тогда зачем спрашивала?О_о) Пасян, Котецу-кун, ― Хино скрылась из виду. Котецу был приятно удивлён, ведь давно он так беседовал с прохожим. Он даже не обиделся, что она с ним как с ровесником говорила. «Хотя нет, она будущая куноичи моей деревни. Думаю, она легко пройдёт все проверки, но не знаю почему».

Найти резиденцию Хокаге как два пальца об асфальт. По-этому вскоре Акира стояла перед дверью кабинета Легендарной Цунаде. Услышав злобный рык Пятой из-за двери, (п/а: дверь во всём виновата ХД) странница не решилась войти. Она была наслышана о последствиях гнева Легендарного Сосунка, особенно когда дело касалось её саке. За время путешествий девочка услышала различные мнения о теперешнем Хокаге. Многие осуждали её за страсть к саке. Она же считала, что сидеть в клетке общего мнения и только по-этому себе в чем-то отказывать не разумно. И вообще хорошо, когда на посту главы деревни такой шиноби, в данном случае куноичи, которая ничем не отличается от обычного человека.

Спустя минуту кабинет этой женщины с большой буквы Ж (п/а: ХД) покинул шиноби, который наверняка провалил миссию. Девочка постучалась и с разрешения вошла. Перед ней оказалась большая светлая комната с диванчиками и соотвецтвенно со столом Хокаге. Сама Хокаге смотрела в окно, а Шизуне с Тон-Тоном на руках изучала новоявленную персону.

― Добрый день, Хокаге-сама. ― Хино уважительно поклонилась.

― Добрый. С чем ко мне пожаловала? ― Пятая была явно не в духе.

― Меня зовут Акира, Акира Хино. ― все в кабинете уставили свои удивлённые взоры на Акиру, не исключая Тон-Тона.

― Быть того не может. Сама Хино в Конохе. ― тихо проговорила Цунаде. ― И что тебя к нам привело? Как дела в клане? ― Хино глубоко вдохнула.

― В клане всё как обычно, всё своим ходом. Когда мне исполнилось 11, я покинула клан, чтобы путешествовать. Спустя 2 года я приняла решение стать ниндзя вашей деревни. Ведь мой клан в мире только со страной Огня. Остальные страны, имеющие скрытые деревни, охотятся на нас.

― Всё с тобой ясно. Сначала ты пройдёшь стандартные проверки. Затем я проведу тебе испытание, чтобы выяснить твой уровень.

― Простите, Цунаде-химе, но можно я пройду только экзамен на генина?

― Чё так? ― Цунаде не поняла к чему такая просьба, ведь клан Хино ― это не хухры-мухры.

― Я хочу пройти всё сначала, как обычный ниндзя моего возраста и обрести верных товарищей. Также я рассчитываю на то, чтобы вы меня зачислили к какой-либо команде генинов.

― Чтож, уважаю твоё решение. Ладно, создавай клонов.

― Техника Теневого Клонирования. ― в комнате появилось 13 копий Хино. Акире было не ясно, почему сначала был экзамен на генина, но это не важно.

― Это очень хорошо. А теперь, Кобра!

― Да, Хокаге-сама. ― Анбушник Кобра явился перед Хокаге.

― Немедля найди Морино Ибики и отведи к нему Акиру-тян.

― Да, Хокаге-сама. ― Анбушник исчез.

― А вас ведь Шизуне зовут? ― поинтересовалась Хино.

― Да. Откуда знаешь?

― Котецу сказал. (= (п/а: мне лень каждый раз писать кто где улыбнулся, удивился и т.д. и т.п. по-этому буду выражать эмоции персонажей смайлами(=) А как зовут вашу ниндзя-свинку?

― Тон-Тон. Вижу ты довольно любопытная. ― Хокаге впервые за весь трудный день улыбнулась. «Эта девчонка может передавать свои эмоции другим. Интересно. Просто воплощение пазитифа. Её переплюнет разве-что Наруто.» Тут внезапно появился Кобра.

― Футы Господи! Так и помереть не долго! ― Испугалась не только Акира, Шизуне, например, уронила Тон-Тона, а Хокаге уже привыкла и даже не вздрогнула.

― Прости, Тон-Тон. Я никак не могу привыкнуть. ― Шизуне в спешке подняла обиженную свинку.

― Пошли, Акира-чан. Я проведу тебя к Ибики.

― Спасибо, Кобра. (= До встречи, Цунаде-химе, Шизуне-сан. Пока, Тон-Тон. ― Женщины кивнули, а Тон-Тон радостно хрюкнул. Чего бы не радоваться, если в основном люди тебя не замечают?

Часть 2. Допрос Морино Ибики

Кобра привёл Хино в комнату для допросов, которая была под Конохой. «Мда, весело…» ― пронеслось в её голове.

― Это здесь. ― сказал Анбу и испарился.

Акира осталась одна. Было темно.

― Что стоишь, Акира-тян? Проходи и присаживайся. ― в комнате включили прожекторы которые указывали на стул в центре комнаты. «Как-то черезчур дружелюбно». ― мозг подкинул очередную умную мысль. (п/а: Да-да, мозг Акиры ― её персональный Капитан Очевидность(=)

― Ну, что ты мнешься? ― ей ничего не оставалось как сесть на стул. И сразу же её опутали чакропоглащающие цепи. Она ждала чего-то в таком роде, по-этому и глазом не моргнула.

Сначала была игра в гляделки, которую девочка спокойно перетерпела. Затем перед глазами всё поплыло. Они появились в клетке напичканной всякими инструментами для пыток и прочим барахлом. (п/а: такая же клетка, в которой Ибики пытал марионетку-призывницу Пейна(=)

― Как думаешь, где мы?

― Это гендзюцу. Мы в той же комнате, что и прежде. ― «Ясен пень, где же нам еще быть!!».

― Правильно. ― протянул Ибики. «Еще бы!! Годы жестоких тренировок не могут пройти мимо меня!». Тут Морино переменился в лице. Начался настоящий допрос на умение терпеть боль и шантаж. Но Хино это явно не парило. :)

― Кто ты?

― Я? Я ― девочка.

― Кто ты?

― Ну, разве не видно?

― Кто ты?

― Глаза разуй.

― Кто ты?

― А тебе зачем?

― Кто ты?

― Конь в кимоно.

Акира с легкостью отклоняла вопрос, даже сильно не задумываясь.

― Хорошо. ― опять протянул Морино. ― А если так? ― мастер пыток взял с полки с десяток игл и воткнул их в болевые точки «подопытной крыски».

Но Хино лишь ухмыльнулась. «По сравнению с той душевной болью, которою я чувствовала на протяжении 5-ти лет сознательной жизни, ― это ничто, даже не могу назвать ЭТО болью…».

― Кто ты?

― До недавних пор принадлежала к Homo Sapiens. (п/а: не уверен, что правильно написал на латыни(=). «Откровенная ложь.» ― подумала Акира.

― Ладно. Пойдём дальше. Откуда ты?

― «Мда, далеко ушли…». С планеты Земля.

― Откуда ты?

― Оттуда.

― Откуда ты? ― шиноби один за другим втыкал в её тело разный металлолом.

― Если вы думаете, что железо поможет, то вы глубочайшим образом ошибаетесь. «Почему-то в большинстве случаев, людей, которые пытают, легко вывести тремя способами:

― вежливость;

― безразличие;

― искренняя улыбка.

Судя по реакции Морино, а точнее её отсуцтвием, способ А отпадает. Тогда перейдём к способу Б».

― Хорошо. Что ты тут делаешь?

― … ― поняв, что ему не ответят, Ибики вколол Хино что-то типа усилителя боли и сыворотки правды.

― Что ты тут делаешь?

― … ― «Бака. Боль я спокойно переношу. И к сыворотке у меня давно иммунитет.» Молчание. Она заставила Морино слегка нервничать, тот внешне оставался спокойным, но это не скрылось от «всевидящей» (п/а: сразу вспоминаем Котецу (=) Акиры.

Всё же джоунин решил перейти к более действенным методам. Одно гендзюцу сменило вторым. Это был аналог Тсукиёми. Тоесть смысл заключался в том, что жертва испытывает большие дозы боли в неограниченное время гендзюцу и в одну секунду реального мира.

Это гендзюцу не возымело никакого эффекта на допрашиваемой. « Блин, неужели не допёрло до сих пор, что к боли я равнодушна??!».

― И на последок. ― опять гендзюцу. Теперь перед куноичи стоял якобы сам Шинигами.

― Смерти я не боюсь. ― «С моими то связями в мире богов(=».

― Всё. Иноичи, твоя очередь.

― Ибики-сан, спасибо за интересный допрос. ― искренняя улыбка Акиры. Морино передёрнуло. «Опять откровенная ложь. Скука-то какая!!». Он поспешил покинуть эту комнату.

― Здравствуй. Меня зовут Иноичи Яманако. А ты, наверное, Акира-тян? ― он скорее утвердил, чем спросил. Отец Ино относился к таким процедурам намного проще. Даже, когда дело касалось таких экземпляров как Хино.

― Да. Приятно познакомиться. (= ― «Как будто она с Морино о погоде говорила.»

― Ладно. Начнём. ― Иноичи проник в её подсознание и наткнулся на темноту.

― Простите, Иноичи-сан, но я привыкла, что мое прошлое касается только меня. ― услышал Яманако. Немного поблуждав её «темнотой», джоунин пришёл к выводу, что лазеек нет. Ну, такая уж абсолютная защита разума!

― Это всё. Можешь быть свободна. А примерно через полчаса приходи к Хокаге за результатами.

― Спасибо, Иноичи-сан. До встречи. ― Хино исчезла.

* * *

― Можно, Хокаге-сама?

― Можно, конечно. С чем пожаловал?

― С результатами допроса Акиры Хино.

― Ну? ― Хокаге было довольно интересно, что это за фрукт.

― Я от неё ничего не добился. Очень стойкий характер. Такая, даже под страхом смерти, не выдаст и малейшей детали.

― Это очень хорошо. Я не сомневалась в ней. Только осталось узнать, у Иноичи есть что-то интересное с её прошлого?

― Увы, нет. ― Иноичи только-что вошёл и слышал последний вопрос.

― Как? ― Цунаде удивилась. Несмотря на то, что главой клана Яманако является дедушка Ино, Иномару (п/а: там к всех имена похожи(=), Иноичи сильнейший в их клановых техниках.

― Я не знаю, что это за абсолютная защита разума. Я видел только темноту. И я полчаса морочил голову, так и ничего не нашёл. Может со временем удастся…

― Ладно. ― Цунаде вздохнула. ― Итак. У нас имеется 4 команды генинов:

― команда №7 с Хатаке Какаши;

― команда №8 с Юхи Куренай;

― команда №10 с Сарутоби Асумой;

― команда №11 с Майто Гаем.

К какой команде её зачислить. Ваши версии.

― Думаю, №11 отпадает так как Гай не сможет насадить её в его Силу Юности, как Ли, и она не станет терпеть это, как Тен-Тен и Неджи. ― предложил Иноичи.

― Согласна. ― «Буду честна хотя бы с собой, мне лень самой думать. Сейчас бы рюмку саке…».

― Думаю, и №8 отпадает. Команда поисковая и максимум хорошо составлена, много народу в такой команде не надо. ― сказал Ибики.

― Думаю, её нужно зачислить в команду Какаши. Асуме и так нелегко с жутким лентяем, с вспыльчивой оптимисткой и с пацаном с бездонным желудком. Девушка с характером сюда явно не катит. ― подвела черту Пятая.

― Разве, она подойдёт команде №7?

― Понимаешь, Иноичи, эта команда больше всех страдает от непонимания в коллективе, тоесть как команда они морально пока не являются. Можно кого-то впустить в их круг, еще не поздно.

― Да, вы правы. ― согласились оба. Тут в дверь постучались.

― Войдите.

― Здрасте, Цунаде-химе. ― догадаться не больно-то трудно, пришла Акира.

― Привет, Акира-тян. Рада сообщить, что ты принята в ряды шиноби и куноичи нашей деревни. Так же ты теперь член команды №7 под руководством Хатаке Какаши. Вот твой протектор.

― Спасибо, Цунаде-химе.

― Не за что. Завтра в 9:00 на полигоне №14 у твоей команды тренировка. Сегодня я сообщу Какаши о твоём зачислении. И не бери пример с Хатаке, не опаздывай.

― Хорошо. До встречи, Цунаде-химе.

Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 997 | Добавлено: 2011-05-21

1 комментарий :)
#1. Satex Спам  (2011-05-23, в 15:29)
Satexспосибо за фанф буду ждать проду :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]