Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: <<<Кл...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 293
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 52
Учеников: 44
Шиноби: 8

duaneow2, Cara_Delevingne, Pain_Rikudo, Flame_Of_Hell, kimgh2, KingRin, Аlаn, Ormut

При желании можно ВСЁ!.. Глава 1

Часть 1. Встреча с Хокаге

Солнце пекло и никого не щадило. В особенности и без того ленивых стражей главных ворот деревни скрытой в листве Изумо и Котецу. Изумо нагло дрых, а Котецу подражал Шикамару ― любовался облаками. Но именно в такие моменты смертельной скуки происходит что-то интересненькое. Чунины искренне этому надеялись.

И не зря. На дороге появилась тень невысокого человека с длинными волосами. Это не ускользнуло от глаза всевидящего стража с надцатилетним стажем. Для виду тот разбудил своего напарника. Хотя, что будил, что не будил. Теперь Изумо спал с ОТКРЫТЫМИ глазами. (п/а: я тоже так хочу!!!=)

Тень приближалась и Котецу разглядел в ней девочку 13 лет. Помимо того, она была очень красивой: чёрные длинные волосы, глаза того же цвета, приятные черты лица, стройная фигура, свободные штаны камуфляжной расцветки, топ цвета хаки, чёрные сандалии и стандартный набор шиноби. Вроде обычная куноичи.

― Здравствуйте, пожалуйста, назовитесь и с какой целью вы прибыли в Коноху, ― стандартный опрос. Котецу глубоко вздохнул, приготовившись записывать в журнал данные.

― Здрасте. Я ― Акира Хино. Пришла в Коноху, чтобы стать её куноичи, ― девочка мило улыбнулась Котецу. Улыбка была искренней и Котецу улыбнулся в ответ.

― Кстати, как тебя зовут?

― Котецу, а это мой напарник Изумо.

― А он всегда спит с открытыми глазами?

― Нет, только когда кто-нибудь приходит или уходит.

― Мда, весело… Котецу-кун, ты можешь мне подсказать, как зовут секретаря Хокаге и где я могу его найти?

― Конечно, её зовут Шизуне. И она постоянно находится возле Хокаге, почти всегда. (п/а: Нахрена ей это знать??? О_о)

― Ну, это понятно. (п/а: тогда зачем спрашивала?О_о) Пасян, Котецу-кун, ― Хино скрылась из виду. Котецу был приятно удивлён, ведь давно он так беседовал с прохожим. Он даже не обиделся, что она с ним как с ровесником говорила. «Хотя нет, она будущая куноичи моей деревни. Думаю, она легко пройдёт все проверки, но не знаю почему».

Найти резиденцию Хокаге как два пальца об асфальт. По-этому вскоре Акира стояла перед дверью кабинета Легендарной Цунаде. Услышав злобный рык Пятой из-за двери, (п/а: дверь во всём виновата ХД) странница не решилась войти. Она была наслышана о последствиях гнева Легендарного Сосунка, особенно когда дело касалось её саке. За время путешествий девочка услышала различные мнения о теперешнем Хокаге. Многие осуждали её за страсть к саке. Она же считала, что сидеть в клетке общего мнения и только по-этому себе в чем-то отказывать не разумно. И вообще хорошо, когда на посту главы деревни такой шиноби, в данном случае куноичи, которая ничем не отличается от обычного человека.

Спустя минуту кабинет этой женщины с большой буквы Ж (п/а: ХД) покинул шиноби, который наверняка провалил миссию. Девочка постучалась и с разрешения вошла. Перед ней оказалась большая светлая комната с диванчиками и соответственно со столом Хокаге. Сама Хокаге смотрела в окно, а Шизуне с Тон-Тоном на руках изучала новоявленную персону.

― Добрый день, Хокаге-сама. ― Хино уважительно поклонилась.

― Добрый. С чем ко мне пожаловала? ― Пятая была явно не в духе.

― Меня зовут Акира, Акира Хино. ― все в кабинете уставили свои удивлённые взоры на Акиру, не исключая Тон-Тона.

― Быть того не может. Сама Хино в Конохе. ― тихо проговорила Цунаде. ― И что тебя к нам привело? Как дела в клане? ― Хино глубоко вдохнула.

― В клане всё как обычно, всё своим ходом. Когда мне исполнилось 11, я покинула клан, чтобы путешествовать. Спустя 2 года я приняла решение стать ниндзя вашей деревни. Ведь мой клан в мире только со страной Огня. Остальные страны, имеющие скрытые деревни, охотятся на нас.

― Всё с тобой ясно. Сначала ты пройдёшь стандартные проверки. Затем я проведу тебе испытание, чтобы выяснить твой уровень.

― Простите, Цунаде-химе, но можно я пройду только экзамен на генина?

― Чё так? ― Цунаде не поняла к чему такая просьба, ведь клан Хино ― это не хухры-мухры.

― Я хочу пройти всё сначала, как обычный ниндзя моего возраста и обрести верных товарищей. Также я рассчитываю на то, чтобы вы меня зачислили к какой-либо команде генинов.

― Чтож, уважаю твоё решение. Ладно, создавай клонов.

― Техника Теневого Клонирования. ― в комнате появилось 13 копий Хино. Акире было не ясно, почему сначала был экзамен на генина, но это не важно.

― Это очень хорошо. А теперь, Кобра!

― Да, Хокаге-сама. ― Анбушник Кобра явился перед Хокаге.

― Немедля найди Морино Ибики и отведи к нему Акиру-тян.

― Да, Хокаге-сама. ― Анбушник исчез.

― А вас ведь Шизуне зовут? ― поинтересовалась Хино.

― Да. Откуда знаешь?

― Котецу сказал. (п/а: мне лень каждый раз писать кто где улыбнулся, удивился и т.д. и т.п. по-этому буду выражать эмоции персонажей смайлами=) А как зовут вашу ниндзя-свинку?

― Тон-Тон. Вижу ты довольно любопытная. ― Хокаге впервые за весь трудный день улыбнулась. «Эта девчонка может передавать свои эмоции другим. Интересно. Просто воплощение пазитифа. Её переплюнет разве-что Наруто.» Тут внезапно появился Кобра.

― Футы Господи! Так и помереть не долго! ― Испугалась не только Акира, Шизуне, например, уронила Тон-Тона, а Хокаге уже привыкла и даже не вздрогнула.

― Прости, Тон-Тон. Я никак не могу привыкнуть. ― Шизуне в спешке подняла обиженную свинку.

― Пошли, Акира-чан. Я проведу тебя к Ибики.

― Спасибо, Кобра. До встречи, Цунаде-химе, Шизуне-сан. Пока, Тон-Тон. ― Женщины кивнули, а Тон-Тон радостно хрюкнул. Чего бы не радоваться, если в основном люди тебя не замечают?

Часть 2. Допрос Морино Ибики

Кобра привёл Хино в комнату для допросов, которая была под Конохой. «Мда, весело…» ― пронеслось в её голове.

― Это здесь. ― сказал Анбу и испарился.

Акира осталась одна. Было темно.

― Что стоишь, Акира-тян? Проходи и присаживайся. ― в комнате включили прожекторы которые указывали на стул в центре комнаты. «Как-то черезчур дружелюбно». ― мозг подкинул очередную умную мысль. (п/а: Да-да, мозг Акиры ― её персональный Капитан Очевидность=))

― Ну, что ты мнешься? ― ей ничего не оставалось как сесть на стул. И сразу же её опутали чакропоглащающие цепи. Она ждала чего-то в таком роде, поэтому и глазом не моргнула.

Сначала была игра в гляделки, которую девочка спокойно перетерпела. Затем перед глазами всё поплыло. Они появились в клетке напичканной всякими инструментами для пыток и прочим барахлом. (п/а: такая же клетка, в которой Ибики пытал марионетку-призывницу Пейна=))

― Как думаешь, где мы?

― Это гендзюцу. Мы в той же комнате, что и прежде. ― «Ясен пень, где же нам еще быть!!».

― Правильно. ― протянул Ибики. «Еще бы!! Годы жестоких тренировок не могут пройти мимо меня!». Тут Морино переменился в лице. Начался настоящий допрос на умение терпеть боль и шантаж. Но Хино это явно не парило. :)

― Кто ты?

― Я? Я ― девочка.

― Кто ты?

― Ну, разве не видно?

― Кто ты?

― Глаза разуй.

― Кто ты?

― А тебе зачем?

― Кто ты?

― Конь в кимоно.

Акира с легкостью отклоняла вопрос, даже сильно не задумываясь.

― Хорошо. ― опять протянул Морино. ― А если так? ― мастер пыток взял с полки с десяток игл и воткнул их в болевые точки «подопытной крыски».

Но Хино лишь ухмыльнулась. «По сравнению с той душевной болью, которою я чувствовала на протяжении 5-ти лет сознательной жизни, ― это ничто, даже не могу назвать ЭТО болью…».

― Кто ты?

― До недавних пор принадлежала к Homo Sapiens. (п/а: не уверен, что правильно написал на латыни(=). «Откровенная ложь.» ― подумала Акира.

― Ладно. Пойдём дальше. Откуда ты?

― «Мда, далеко ушли…». С планеты Земля.

― Откуда ты?

― Оттуда.

― Откуда ты? ― шиноби один за другим втыкал в её тело разный металлолом.

― Если вы думаете, что железо поможет, то вы глубочайшим образом ошибаетесь. «Почему-то в большинстве случаев, людей, которые пытают, легко вывести тремя способами:

― вежливость;

― безразличие;

― искренняя улыбка.

Судя по реакции Морино, а точнее её отсутствием, способ А отпадает. Тогда перейдём к способу Б».

― Хорошо. Что ты тут делаешь?

― … ― поняв, что ему не ответят, Ибики вколол Хино что-то типа усилителя боли и сыворотки правды.

― Что ты тут делаешь?

― … ― «Бака. Боль я спокойно переношу. И к сыворотке у меня давно иммунитет.» Молчание. Она заставила Морино слегка нервничать, тот внешне оставался спокойным, но это не скрылось от «всевидящей» (п/а: сразу вспоминаем Котецу =)) Акиры.

Всё же джоунин решил перейти к более действенным методам. Одно гендзюцу сменило вторым. Это был аналог Тсукиёми. Тоесть смысл заключался в том, что жертва испытывает большие дозы боли в неограниченное время гендзюцу и в одну секунду реального мира.

Это гендзюцу не возымело никакого эффекта на допрашиваемой. «Блин, неужели не допёрло до сих пор, что к боли я равнодушна??!».

― И на последок. ― опять гендзюцу. Теперь перед куноичи стоял якобы сам Шинигами.

― Смерти я не боюсь. ― «С моими то связями в мире богов(=».

― Всё. Иноичи, твоя очередь.

― Ибики-сан, спасибо за интересный допрос. ― искренняя улыбка Акиры. Морино передёрнуло. «Опять откровенная ложь. Скука-то какая!!». Он поспешил покинуть эту комнату.

― Здравствуй. Меня зовут Иноичи Яманако. А ты, наверное, Акира-тян? ― он скорее утвердил, чем спросил. Отец Ино относился к таким процедурам намного проще. Даже, когда дело касалось таких экземпляров как Хино.

― Да. Приятно познакомиться.))) ― «Как будто она с Морино о погоде говорила.»

― Ладно. Начнём. ― Иноичи проник в её подсознание и наткнулся на темноту.

― Простите, Иноичи-сан, но я привыкла, что мое прошлое касается только меня. ― услышал Яманако. Немного поблуждав её «темнотой», джоунин пришёл к выводу, что лазеек нет. Ну, такая уж абсолютная защита разума!

― Это всё. Можешь быть свободна. А примерно через полчаса приходи к Хокаге за результатами.

― Спасибо, Иноичи-сан. До встречи. ― Хино исчезла.

* * *

― Можно, Хокаге-сама?

― Можно, конечно. С чем пожаловал?

― С результатами допроса Акиры Хино.

― Ну? ― Хокаге было довольно интересно, что это за фрукт.

― Я от неё ничего не добился. Очень стойкий характер. Такая, даже под страхом смерти, не выдаст и малейшей детали.

― Это очень хорошо. Я не сомневалась в ней. Только осталось узнать, у Иноичи есть что-то интересное с её прошлого?

― Увы, нет. ― Иноичи только-что вошёл и слышал последний вопрос.

― Как? ― Цунаде удивилась. Несмотря на то, что главой клана Яманако является дедушка Ино, Иномару (п/а: там у всех имена похожи))), Иноичи сильнейший в их клановых техниках.

― Я не знаю, что это за абсолютная защита разума. Я видел только темноту. И я полчаса морочил голову, так и ничего не нашёл. Может со временем удастся…

― Ладно. ― Цунаде вздохнула. ― Итак. У нас имеется 4 команды генинов:

― команда №7 с Хатаке Какаши;

― команда №8 с Юхи Куренай;

― команда №10 с Сарутоби Асумой;

― команда №11 с Майто Гаем.

К какой команде её зачислить. Ваши версии.

― Думаю, №11 отпадает так как Гай не сможет насадить её в его Силу Юности, как Ли, и она не станет терпеть это, как Тен-Тен и Неджи. ― предложил Иноичи.

― Согласна. ― «Буду честна хотя бы с собой, мне лень самой думать. Сейчас бы рюмку саке…».

― Думаю, и №8 отпадает. Команда поисковая и максимум хорошо составлена, много народу в такой команде не надо. ― сказал Ибики.

― Думаю, её нужно зачислить в команду Какаши. Асуме и так нелегко с жутким лентяем, с вспыльчивой оптимисткой и с пацаном с бездонным желудком. Девушка с характером сюда явно не катит. ― подвела черту Пятая.

― Разве, она подойдёт команде №7?

― Понимаешь, Иноичи, эта команда больше всех страдает от непонимания в коллективе, т.е., как команда они морально пока не являются. Можно кого-то впустить в их круг, еще не поздно.

― Да, вы правы. ― согласились оба. Тут в дверь постучались.

― Войдите.

― Здрасте, Цунаде-химе. ― догадаться не больно-то трудно, пришла Акира.

― Привет, Акира-тян. Рада сообщить, что ты принята в ряды шиноби и куноичи нашей деревни. Так же ты теперь член команды №7 под руководством Хатаке Какаши. Вот твой протектор.

― Спасибо, Цунаде-химе.

― Не за что. Завтра в 9:00 на полигоне №14 у твоей команды тренировка. Сегодня я сообщу Какаши о твоём зачислении. И не бери пример с Хатаке, не опаздывай.

― Хорошо. До встречи, Цунаде-химе.

Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 765 | Добавлено: 16.05.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]