Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Acid_Cake
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8818
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1880
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 78
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 166
Учеников: 139
Шиноби: 27

Dzzirt, Lucifer_Morningstar, stalker46, Опасень, Itachi_dono, Acid_Cake, Chastk, Научите, Batya, vinstrol, feyki, Bishokukai_Boss, Mike_Merser, xstark933, Ormut, ghostgod, WhoAmAY, gregoryxo3, harful, sTyLeee

Прекрасные Проклятые. Глава 1. Горькая правда, сладкая ложь.

Она сняла номер в той же гостинице на первом этаже. В комнате Сапфиры стоял легкий, едва уловимый запах цветущей вишни, доносившийся со двора. Девушка открыла дверь, отделявшую ее покои от маленького провинциального сада, чтобы аромат сочного плода заиграл сильнее. Воздух ударил теплой майской свежестью, а небо переливалось тем глубоким темно-синим колером, производимым светом белой луны. Красавица, ведомая жаждой насладиться пейзажем, вышла на крыльцо. Ступив на мягкую траву, она грациозно на нее приземлилась. Это было делом привычки - искать утешение в красоте. Жар и спешка ее эмоций постепенно остывали, когда цыганка начинала думать только о том прекрасном, что видела перед собой. Сейчас это были деревья, цветы и немного пыли. Она вдруг с тоской вспомнила сколько раз вот так ночевала на улице, в куда менее благоприятную погоду, и красавица решила снова провести ночь так, засыпая прямо на твердом грунте, пока удобная кровать пустовала в ожидании хозяйки.
Сапфира проснулась следующим утром, когда птицы завели свою песнь, и солнце освещало траву. Утро оказалось много холоднее, чем прошлый вечер, и девушка продрогла. Видимо, почва и камни остыли за ночь. Она чувствовала преддверие простуды. Уже спустя несколько часов у нее, скорее всего, поднимется температура. Но до этого еще оставалось время, и думать об этом сейчас, красавица не желала.
Вернувшись в дом, она открыла шкаф, чтобы сменить свою мятую одежду, и достала оттуда ярко-алое облачение. Это была легкая шелковая рубашка, с рукавами по локоть и слегка углубленным вырезом, и черные брюки из плотного материала. Блузка идеально оттеняла ее темные глаза, придавая им вишневый оттенок, и подчеркивая бронзу кожи. Кристалл изумруда между бровей, девушка заменила на красный, достав маленький рубин из ее путешествующей крошечной шкатулки. Именно ее мать, при рождении девочки оставила этот знак, как и шкатулку на память. Сапфира до сих пор ему следовала, не избавляясь от драгоценных камней на своем челе. Она также сохранила многие другие обычаи. Среди них было обилие золотых браслетов, кольцо и серьги, которые всегда были неизменными украшениями ее рук, ушей и шеи. Потомки египтян верили, что золото обладает магическими свойствами, что в нем есть сила. Оно придает своему обладателю раскованности, свободы, приобщает своим блеском к земному и плотскому, именно поэтому среди праздных цыган, оно было в цене. Приготовление заняло у нее не больше пятнадцати минут и красавица готова была выйти к завтраку, но в силу разгорающейся болезни, чувствовала, что аппетит пропал. Однако силы были нужны, и ей пришлось заставить себя съесть пару ломтиков хлеба с сыром, и выпить стакан свежего яблочного сока. Этим утром она собралась еще более быстро, чем обычно. Она договорились о встречи с Тсунаде в девять утра возле небольшого кафе. Хокаге опаздывала и девушка прошла внутрь заведения, чтобы подождать ее за чашкой своего любимого фруктового чая, как вдруг услышала знакомый голос. Это была та самая блондинка, с которой она встретилась на арене, и та говорила о ней. Из того, что поняла цыганка, слухи о том, что Пятая пригласила ее остаться в Конохе разлетелись буквально за вечер и ночь, как и слухи о ее профессии, и теперь имя красавицы было на языке у всех сплетниц города.
Ино сидела за столом с той скромной шатенкой, с которой Сапфира также познакомилась там, и еще в окружении пары ничем не примечательных девиц, кроме, пожалуй, одной с розовыми волосами и зелеными глазами. Их всех возмущал тот факт, что Сапфира попала в команду к Саске. Но на этом они не остановились.
Ино, Сакура, и все прочие присутствующие дамы, кроме излишне доброй Хинаты, которая, впрочем, не была никак заинтересована в наследнике клана Учиха, возненавидели цыганку и набросились на нее, в надежде растерзать. Зависть и ревность душили каждую из них. Все они были одинаково красивы, и потому все в равной степени могли надеяться на его внимание. Цыганка сразу нарушила это равновесие. Девушка отличалась такой поразительной красотой, что в ту минуту, когда она показалась на пороге, комнату словно озарило сияние. В темной раме панелей и обоев она была еще более прекрасна и блистательна, чем на улице. Она была словно факел, внесенный из света во мрак.
Не в силах уязвить ее красоту, они принялись судить ее саму и ее поступки. Слова, вроде "шлюха", звучали в различных неприлично грубых вариациях. Цыганка не была не чувствительна к этим уколам. По временам румянец стыда окрашивал ее щеки и молния гнева вспыхивала в глазах; слово презрения, казалось, готово было сорваться с ее уст, и на лице ее появлялась пренебрежительная гримаса. Но она молчала. Она здесь чужестранка, и они вольны судить ее как им угодно. Смешкам, издевкам, унижениям не было конца. Они не считались с ее присутствием и вслух говорили о ней, как о чем-то ничтожном, ничего нестоящем, хотя и довольно красивом. Так что Сапфира была невообразимо счастлива, когда белокурая женщина с внушительным бюстом показалась на горизонте. Красавица быстро рассчиталась и вышла на улицу, чтобы встретить ее.
- Прошу прощение за опоздание. Сама понимаешь. Куча дел, - приветствовала ее Хокаге, однако в ее тоне не было слышно извинений. Она не чувствовала никакой неловкости от того, что задержалась. Люди ожидали аудиенции в приемной по восемь часов, а тут всего один. Но и этого ей хватило. Мерзкое ощущение от услышанного никуда не могло деться.
- Разумеется, - кивнула цыганка. Сапфира прекрасно понимала, какой длинный список обязанностей у человека ее назначения. Она вдруг вспомнила как Гаара сказал ей однажды, что мечтает стать Казекаге, но изгнанный и ненавистный в своих краях, он понимал, что это невозможно. Его сестре было тяжело слышать, что мечте дорогого ей человека не суждено сбыться, и он, заметив ее страдания, больше никогда об этом не упоминал.
- Готова? - спросила Правительница.
- А что? Есть к чему быть готовой? - ответила она вопросом на вопрос. Что вчера, что сегодня, ее недосказанность настораживала девушку. И не зря.
Тсунаде не хотела ей сообщать, что ее новый учитель читает и на досуге, и в рабочее время эротическую литературу, ее новый напарник, который блондин - иногда глупее пенька, а тот который брюнет - заносчивый и высокомерный, совершенно не способный на уважение к другим людям. В общем, сработаться с ними не обещало быть просто. По вспыльчивому характеру цыганки, Пятая могла предположить, что их с Саске ждет долгая борьба за лидерство в команде, но здравое соперничество ему не повредит, а Наруто научиться, наконец, сглаживать конфликты, а не создавать их.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @AlexisRoseFerreira | Просмотров: 710 | Добавлено: 16.05.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]