Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 2057
Тема: Тоби vs Белоус...
Написал: Kotorobot
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 19
Тема: Дерриер VS Луф...
Написал: xxLEONxx
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 41
Статистика

В деревне: 77
Учеников: 73
Шиноби: 4

krab-sanek1989, Reverse Overlord, Ariyanodono, Myrimin

Предать, чтобы защитить. Глава 2

- Вставай соня! Солнце светит, птички поют! – радостным голосом воскликнула Кина, тряся за плечи сладко посапывающего братца.
- Ммм… - промычал Наруто. - Еще 5 минут Кина.
- Твои 5 минут всегда заканчиваются тем, что ты опаздываешь в академию, - блондинка начинала потихоньку закипать. – Быстро вставай!
- Мне сегодня можно опоздать. У меня День рождения, - мальчишка все еще пытался отмахнуться от сестры. – И вообще-то еще рано. Только 6:30. А нам на 8.
- Наруто… - Кинана бросила уничтожающий взгляд на блондина. – Если ты сейчас же не встанешь, я сама тебя подниму и уж поверь, этот процесс будет не из приятных. - Она начала приближаться к Наруто.
- Ну ладно, ладно – Узумаки замахал руками. - Встаю я, встаю. Только не кипятись, - Наруто поднялся с кровати и поплелся в ванную.
- Ну, вот так лучше, - довольно усмехнулась Кина.
Через 15 минут Наруто наконец-то вышел из ванной.
- Знаешь, я тут задаюсь вопросом, - Кина посмотрела прямо в глаза брату. – Что ты, черт возьми, там так долго делал?
- Ну, знаешь ли, - возмутился Наруто. – У меня, между прочим, День рождения. И я пытался сделать себе крутую прическу, - заулыбался во все 32 зуба блондин.
- Ладно, проехали. Тебе на завтрак рамен?
- Ну да, - Наруто уселся за стол.
- Можно было и не спрашивать, - буркнула Кина скорее себе, чем Наруто. – И кстати, вот, держи, - она протянула Наруто 10 купонов на бесплатный рамен в Ичираку. – Это мой тебе подарок.
- Аж 10 купонов? – удивился Наруто. - Спасибо.
- Завтракай, - девочка поставила перед Наруто тарелку с завтраком. Она уже развернулась и пошла к выходу из кухни, но тут, что-то вспомнив, резко обернулась. - Я вот все хочу спросить. Ты когда-нибудь перейдешь на еще какую-нибудь еду, кроме рамена?
- Неа, - ответил Наруто с набитым ртом.

Через некоторое время.

-Кинааана, - скулил Наруто, стоя возле выхода из квартиры. – Давай быстрее. Я уже 20 минут жду, пока ты оденешься, ну сколько можно?
- Не вой Наруто, - крикнула Кина. – Еще немножко.
- О, Господи, - блондин закатил глаза.
- Все, я готова.
- Ну наконец-то. Блин, неужели 5 минут не достаточно для того, чтобы одеться? 20 минут, 20! Это какой-то кошмар. Ох уж эти женщины, - ворчал Наруто по дороге в академию.
- Ну хватит уже, - не выдержала блондинка. – Всю дорогу ворчишь! Неужели не надоело?! – Наруто тот час заткнулся от греха подальше. Сестренка была ужасной в гневе.

Первый урок прошел в нудной обстановке. По крайней мере, для Наруто и Кинаны. А вот на втором одноклассники вдоволь посмеялись над Наруто, который не мог нормально выполнить технику клонирования. И Кина, от такого отношения к брату, всегда была в страшной ярости, но своим видом старалась этого не показывать.
- Что смеетесь? – зло спросил Наруто после очередного неудавшегося клона. – Я вам еще покажу! Я стану хокаге, вот увидите!
- Да ну? – насмехаясь, спросил Киба. - Ты? Хокаге? Да не смеши меня. Ты же неудачник. Даже нормального клона не можешь создать! Ха! – усмехнулся он.
Ничего не ответив на это, Наруто прошел к своему месту рядом с Киной и сел. Оставшиеся уроки он просидел в молчании.
После занятий, Наруто пошел прогуляться. Случайно, он подслушал разговор одноклассников, говоривших о том, что они пойдут сегодня вечером на кладбище для прохождения теста на храбрость. И Наруто решил развеселить себя, напугав эту компашку. Он шел по улице Конохи и думал, как бы напугать. И через несколько минут придумал. Он наденет плащ и маску, и притворится призраком, который пугает детей, ищущих себе ночью, на кладбище, приключений на пятую точку. Как раз через два переулка был магазин масок. Наруто подошел и начал присматривать себе маску. Но тут к нему лицом повернулся продавец, и блондин увидел в его взгляде презрение и ненависть.
- Что ты тут забыл, засранец? – грубо спросил продавец.
- Я хотел себе маску купить, вот эту. Сколько она ст…- но Наруто не дали договорить. Продавец грубо оттолкнул Наруто, что тот, от неожиданности и очень сильного толчка, упал на землю. Вокруг столпились люди, и Наруто был адресован такой же презирающий взгляд. Мимо всего этого проходила Кинана, которая шла на встречу со своей лучшей подругой из клана Учиха – Акирой.
- На тебе твою маску, - продавец снял ее и швырнул в Наруто, маска попала прямо в лоб. Мальчик потер место ушиба, так как маска была брошена с не маленькой силой. – А теперь вали отсюда и чтобы больше я тебя не видел рядом с моим магазином! Денег не надо! – на Наруто было жалко смотреть. Он еле поднялся после сильного ушиба и сейчас оттряхивал себя.
- Блин, ты что совсем с катушек слетел? – Кинана была зла, как никогда. – Какое право ты имеешь так обращаться с покупателем? Плюс ко всему он еще и ребенок, который ничего, ровным счетом ничего тебе не сделал! Может, ответите, в чем он провинился, что вы все так с ним обращаетесь? Вот держи деньги! Мы никогда не остаемся в долгу, и мы никогда не берем ничего задаром. Сдачи не надо! Наруто, мы уходим, - Кина подошла к брату, взяла его за локоть и потянула в сторону дома.
Вот Наруто, держи, - блондинка протянула ему лед. – Приложи к ушибу и подержи так немного. Скоро боль утихнет, но шишка походу все ж будет. А мне пора, я и так уже опаздываю. Вечером буду. Пока, - попрощалась Кина и захлопнула за собой дверь.
Когда Кинана оказалась за порогом квартиры, она дала волю чувствам. Она шла по улице и из ее глаз невольно текли слезы. Прохожие странно смотрели на нее, но голубоглазую это ни капельки не волновало. “ Почему с Наруто так обращаются? Что он всем им сделал, что они так ненавидят его. Именно его. Мы с Наруто одна семья, так почему со мной так не обращаются?” От таких мыслей ей было противно. Она чувствовала некое отвращение к тем жителям деревни, которые поступали так с ее братом. Блондинке было жаль его, ей было больно смотреть, когда Наруто сидит на балкончике и смотрит на луну печальными глазами. Когда он уходит в лес и тренируется там днями и ночами почти изнемогая себя, для того, чтобы доказать всем, что он не слабак. И, что он достоин в будущем стать хокаге. Как, после очередного провала, он снова встает и тренируется, он не сдается. Блондинка даже пытается равняться на Наруто, потому что сама не обладает такой силой воли. Она давно бы уже сломалась.
Пока Кинана размышляла, она и не заметила, как дошла до места встречи с Акирой. Она сидела к блондинке спиной и ее длинные черные, как смоль волосы, струились по спине, а сама она сидела на лавочке, закинув ногу на ногу, и смотрела своими темными глазами вдаль.
- Кинана? – спросила брюнетка, повернув голову в сторону девочки. – Наконец-то ты пришла. Я тебя здесь сорок пять минут уже жду. Почему ты опоздала?
- Извини, - Кинана виновато посмотрела на подругу. – Просто случились проблемы.
- Пойдем, я покажу тебе одно очень красивое место, которое недавно нашла, – и, получив утвердительный кивок блондинки, встала и направилась в сторону выхода из деревни, Кинана пошла за ней.
Буквально через полчаса, Акира привела подруга на это место. Челюсть Кинаны в тот же миг поцеловалась с землей.
Девочки стояли в двух шагах от обрыва, мимо них протекали небольшие ручейки, которые, как водопады, выливались в озеро, находящееся внизу. Озеро было зеленоватого оттенка, а потому казалось каким-то загадочным. А вокруг росли красивые деревья и всякие разные растения.
- Ну как? – спросила, довольная выражением лица подруги, Акира. – Правда, красиво?
. – Это…- у Кинаны просто не было слов, чтобы описать красоту, которую она сейчас видела. – Это просто нечто!! Ничего подобного я никогда в своей жизни не видела. Как ты нашла это место?
- Ну, я просто решила прогуляться по лесу, и вот пришла сюда. Я даже и не думала, что тут есть что-то подобное. Я провела здесь день, и на закате тут еще прекрасней.
- Тут так хорошо, спокойно. Не хочется уходить. Но нам пора, Акира. У нас экзамены на генина завтра, - во взгляде Кинаны промелькнула грусть, но всего на мгновение.
- Ага, пошли тогда домой, - и Акира пошла в сторону Конохи, Кинана поспешила за ней.
На следующий день.

POV Кинаны.

Ребята сидели и ждали, когда их вызовут в кабинет по сдаче экзаменов. В их числе была и я. В этот момент, Наруто сдавал экзамен, я волновалась. Знала, что у Наруто до сих пор не получалась техника клонирования, из-за нее он мог провалить экзамен. Так и случилось. Наруто вышел из кабинета подавленным, расстроенным и без протектора, который вручали, если ученик прошел экзамен. Он поднял свои голубые глаза на меня и помотал головой из стороны в сторону, тем самым подтвердив провал экзамена. Я только хотела встать, успокоить его, но в его взгляде увидела, что сейчас братик хочет побыть наедине. Решив подойти к нему по окончанию экзамена, я села на место.

Конец POV Кинаны.

Через несколько человек вызвали Кинану. Она прошла в кабинет, и через несколько минут вышла оттуда с протектором в руках. Не обращая внимания на поздравления, она отправилась искать Наруто. Долго искать не пришлось. Выйдя из академии, Кинана сразу же увидела блондина. Он сидел на своей любимой качели и немного покачивался. Его глаза были полны грусти и печали, что я, не раздумывая, подбежала к нему, и без всяких слов просто обняла.
- Все будет хорошо, Наруто, - тихо прошептала Кина. – Поверь мне.
- Эй, Наруто, - окликнул кто-то блондина. Кинана оторвалась от брата, и они повернули головы в сторону человека, которому принадлежал этот голос. Это был Мизуки, один из экзаменаторов. – Нам надо поговорить, Наруто. Наедине, - он выразительно посмотрел на Кинану.
- Не задерживайся долго, - сказав это, голубоглазая ушла.
- О чем вы хотели поговорить со мной? – спросил Наруто.
- Ты ведь еще хочешь стать генином? – он посмотрел на Наруто. Тот утвердительно кивнул, и Мизуки продолжил: - Я скажу тебе, как можно это сделать. Значит, слушай…- Мизуки наклонился к уху Наруто и рассказал ему. После, Наруто, кивнув, убежал, сказав напоследок: “Спасибо, Мизуки - сенсей, сегодня же вечером сделаю это”

Вечер.

Возле резиденции хокаге столпились шиноби. Они говорили о том, что Наруто стащил секретный свиток с техниками.
- Потише, - раздался голос третьего хокаге. – Значит так, Ирука, найди Наруто и верни свиток. Не хватало еще, чтобы он попал в руки вражеским шиноби. Иди.
- Слушаюсь, хокаге-сама, - отрапортовал Ирука и исчез в дымке.
Спустя час, Ирука все же нашел Наруто. Он сидел на земле и читал этот самый свиток.
- Наруто! Сейчас же отдай мне свиток, - Ирука приземлился возле него и протянул руку.
- Ирука-сенсей? Я вас ждал, - шатен немного удивился. – Я выучил тут одну технику. Множественное теневое клонирование. Мне сказали, что если я выучу и смогу показать ее, то я пройду экзамен.
- Кто тебе такое сказал? – прищурившись, спросил Ирука.
- Мизуки-сенсей, - ответил Наруто. И в этот же миг, на дереве возникла фигура. Когда дым вокруг нее развеялся, они узнали Мизуки.
- Хахаха!!!!! Наруто, ты сделал это! Ты стащил свиток, а теперь, ты отдашь мне его.
- Нет Наруто, - крикнул Ирука. – Не надо делать этого. Если этот свиток попадет в руки вражеским шиноби, нам несдобровать.
- А хочешь, я скажу тебе причину, по которой тебя так недолюбливают? – спросил Мизуки, злобно скалясь.
- Нет! – запротестовал Ирука. – Он не должен этого знать. Хокаге запретил.
- Хах! Наруто, в тебе запечатан Девятихвостый демон лис, который 13 лет назад разрушил пол Конохи, и из-за которого четвертый хокаге погиб, - закончил Мизуки и довольно посмотрел на мальчика. Глаза Наруто от ужаса расширились, дыхание участилось. Он сорвался с места и побежал в неизвестном направлении. Ирука бросился за ним, Мизуки тоже. Но не найдя мальчика, они остановились.
- Ирука, признайся, ты же тоже ненавидишь Наруто, - ухмыльнулся Мизуки. – В нем запечатана та тварь, которая убила твоих родителей.
- Да, но это сделал Девятихвостый, а не Наруто. Мы с ним похожи и поэтому я защищу его любой ценой, - решительно сказал Ирука. Наруто, все это время сидевший за ближайшим деревом, слышал все, о чем говорили чунины. Мизуки вдруг сорвался с места и понесся на Ируку. Начался бой. Пока была ничья, но вот Мизуки начал побеждать. Ирука уже совсем без сил сполз по дереву вниз.
- Вот и все, Ирука. Тебе ко…- но Мизуки не дали договорить.
- Ты не тронешь моего сенсея! – крикнул блондин, выскочив из-за дерева. – Множественное теневое клонирование! – и вокруг Мизуки образовалась сотня клонов. Они побежали на чунина, тот от шока не смог нормально отбиться, и Наруто победил. – Вы в порядке, Ирука-сенсей? – спросил Наруто, подойдя к шатену.
-Д…Да, - Ирука все никак не мог отойти от шока, всего несколько часов назад, Наруто не мог даже одного клона создать, а сейчас целую сотню, причем нормальных. – Спасибо, Наруто. Если бы не ты, я уже был бы мертв. А и кстати, ты сдал экзамен. Вот, держи, - он снял с головы свой протектор и отдал его Наруто. – Теперь ты – генин. Мои поздравления, - улыбнулся Ирука.
- Спасибо, спасибо, - радостно выкрикнул Наруто. Потом они вернули свиток хокаге и разошлись по домам.

На следующее утро.
- Итак, ребята, - начал говорить Ирука. Те, кто прошли экзамен на генина, сидели в своем старом классе и ждали, когда их распределят по командам. – Сейчас я назову номер команды, и генинов, которые в нее попадут. Их будет трое, распределять будем по силам, чтобы все команды были равны. Итак…
Команда №7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха.
Команда №8: Киба Инузука, Шино Абураме, Хината Хьюго.
Команда №9: Акио Сузуки, Акира Учиха, Кинана Узумаки.
Команда №10: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака.

Кинана не была очень довольна выбором. "Акира - это конечно хорошо, но этот парень Акио… Он, конечно, мой одноклассник, а теперь еще и сокомандник, но я ничего о нем не знаю. Надо будет кого-нибудь расспросить" такие мысли были у блондинки, пока остальные возмущались по поводу команд.

- А теперь я скажу, кто будет вашим сенсеем.
Хатаке Какаши – сенсей команды №7.
Юхи Куренай – сенсей команды №8.
Сарутоби Асума – сенсей десятой команды.
А Кен Сато будет тренировать девятую команду.
Ну, вот собственно и все. Завтра в 10:00 все подходите ко двору академии. Вас уже будут ждать ваши учителя. И смотрите не опаздывайте, удачи вам всем, - Ирука тепло улыбнулся и ученики покинули класс.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Your_Sweet_Dream | Просмотров: 800 | Добавлено: 2013-05-13

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]