Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Рикудо АПы каж...
Написал: Mike_Merser
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 32
Тема: Кагуя, Мадара,...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Минато Vs Саск...
Написал: WhoAmAY
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 35
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 138
Учеников: 109
Шиноби: 29

Tieru, xlonelyx, ZoroKenshi, Енот, SVET0S1AV, Lichter, Pain, Kakashe_Hatake, Solum, claudinevj3, Mike_Merser, Ginnoji, Vuzi, Dm1triy, pansyto1, WhoAmAY, nikita1197, Itachi__Uciha, Reset, MutantLeha, AlexSS, Mefistofiles, Roaring_Hamster, AistMG

Правда жизни (глава 8)

- Что за миссия? – выспрашивал Наруто.
- Миссия по спасению сына феодала страны Морей. Твоя задача состоит в том, чтобы выкрасть мальчишку из рук вражеских шиноби и сопроводить его домой на родину. Шизуне, принеси карту, - сказала Цунаде.
В кабинет директрисы зашла помощница с картой в руках.
- По нашим данным сын феодала находится здесь, - Шизуне ткнула пальцем в красную точку на карте. – Добраться туда не так просто. На пути слишком много препятствий, да и вражеские шиноби, скорее всего, ловушек понаставили.
- Насколько сильны враги? – спросил блондин.
- В основном это чунины и джонины. Отряд состоит примерно из двух тысяч человек. Один ты не справишься. С тобой пойдут Саске, Сакура, Хината и Неджи. На миссию отправляйтесь после полудня. Капитана команды я назначу чуть позже. А теперь можешь идти. Встретимся возле главных ворот, - ответила Цунаде.
«Миссия, миссия, миссия!» - ликовал Наруто. – «Наконец-то, настоящая миссия!»
В полдень вся команда была в сборе и стояла у главных ворот. Спустя некоторое время, к ребятам подошла Цунаде. Поприветствовав всех, она дала небольшую инструкцию по поводу миссии, назначила капитаном команды Наруто (что случилось первый раз в его жизни) и отправила всех в путь.

Лунный свет и холодный ветер струился сквозь огромное отверстие под потолком заброшенного здания. На полу повсюду валялись осколки стекла. Хината бессильно прислонилась к стене, в ужасе взирая на картину происходящего. В этот момент она забыла о том, зачем она здесь. Чувство гнева переполняло её сердце. Зачем всё это? Кому понадобилось похищать мальчишку? Они и так отняли у феодала самое ценное, да и вдобавок требуют выкуп огромных размеров.
- Хината! – голос мальчика вырвал её из оцепенения. – Кажется, я их слышу! – он в страхе вцепился в её руку.
Она застыла, прислушиваясь, тревожно ловя посторонние звуки. Но ничего не было слышно: только ветер свистел в опустевших зданиях почти заброшенной деревни. Хината напряжённо вглядывалась в темноту, туда, где когда-то была деревня. Она по-прежнему ничего не слышала, но у мальчика слух был лучше, чем у неё. Она не могла использовать бьякуган, так как её чакра была на исходе, да и применять какие-либо техники – тоже не в состоянии. Борьба с вражескими шиноби отняла у неё много сил.
- Ты уверен, Хани? – спросила мальчика Хьюга, тяжело дыша.
- Нет, но мне кажется… - Он склонил голову набок. – Да!
Хината знала, насколько всё серьёзно и опасно. В деревне в любую минуту могут появиться вражеские шиноби, их схватят, и тогда… Она не имеет права рисковать жизнью Хани.
Хьюга захлопнула тяжёлую дверь с бронзовыми гвоздями и поспешно потащила мальчика по проходу между грудами хлама. По дороге она несколько раз споткнулась о сломанные железные подсвечники и толстые белые свечи, рассыпавшиеся по полу. Шиноби, отступая, уничтожали всё на своём пути. И здесь, в заброшенном здании, всё ценное было украдено, или разрушено. Остался только лишь ненужный хлам.
- Враги, - прошептал Хани.
Теперь темноволосая тоже их слышала. В ночной тишине звонко разносились шаги.
- Они нас не найдут, - Хината пыталась успокоить мальчика, но её голос чуть заметно дрожал. – Никто не видел, как мы вошли сюда.
Затащив сына феодала за большую кучу досок, Хьюга присела на корточки рядом с ним и съёжилась, стараясь казаться как можно незаметнее.
- Но на всякий случай притаимся здесь и подождём, пока они не уйдут.
Хани вздрогнул и придвинулся к девушке.
- А если всё-таки сюда войдут?
- Не войдут, - Хината обхватила его за плечи.
«Какой он худенький. Наверное, он долго находился в плену. А эти гады, видимо, его мало кормили», - думала девушка, ощущая своими ладонями маленькое худенькое тельце мальчика.
- А если они всё-таки войдут? – снова настойчиво повторил Хани.
Боже, до чего он упорный!
- Успокойся! Я же сказала, что они не…
Темноволосая замолчала. Кто может знать, что придёт на ум врагам? Но они могут снова вернуться сюда, чтобы грабить и жечь.
- Если они войдут, мы спрячемся тут в темноте и будем сидеть тихо-тихо, так что они нас не заметят. Ты сможешь сидеть тихо?
Он кивнул, покрепче прижавшись к ней.
«Что бы ни случилось, я буду тебя защищать», - подумала Хьюга и сильнее обняла Хани.
- Мне холодно, Хината.
- Знаю. Как только мы услышим, что враги отступают, мы поищем остальных и найдём убежище для ночлега.
- А огонь мы разведём?
Темноволосая покачала головой:
- Ты же знаешь, что это опасно. Мои друзья поищут тебе одеяло, а я буду с тобой. Я дала обещание твоему отцу, что буду тебя защищать и всегда находиться с тобой рядом.
- А ребята поищут одеяло для тебя?
Мальчик улыбнулся ей. Улыбка получилась не очень уверенная, но на мгновение она озарила его лицо тем ангельским светом, от которого на душе становилось тепло и спокойно.
- И для меня, - ей хотелось бы наклониться к нему и поцеловать в худенькую щёчку, но вспомнила слова феодала: в свои шесть лет Хани считает себя достаточно взрослым и не терпит подобных проявлений нежности. – Как только враги уйдут отсюда.
Но они не отступали. Они приближались. Хината услышала шаги возле входа в здание.
С отчаянно бьющимся сердцем девушка замерла, сжимая в объятиях Хани.
«Только бы они ушли. Только бы они ушли», - молилась Хьюга.
На каменных ступеньках раздались тяжёлые шаги. У темноволосой больно сжалось сердце.
- Хината?
- Ш-ш! - девушка зажала мальчику рот.
Заскрипела отворяющаяся дверь. Сердце темноволосой сжалась ещё сильнее. Слёзы подступали к глазам. Из-за этого она не могла рассмотреть шиноби, стоявшего в дверях.
«Не смей плакать!» - приказала сама себе Хьюга. – «Слёзы – это для слабых. А я просто обязана быть сильной. Я должна защитить сына феодала!»
Мужчина не торопясь шёл между грудами хлама. Он был очень высокий и шагал размашисто. Его чёрная одежда и он сам напоминал огромного коршуна. Мужчина был одет не так, как все вражеские шиноби, но это не значило, что он Хьюге не враг. Хината с облегчением заметила, что он вошёл в здание один, оставив своих подопечных на улице. У темноволосой больше шансов справиться с одним человеком. Но ей стоило полагаться только на физическую силу и подручные средства.
Мужчина споткнулся в темноте и ругнулся. Хината почувствовала, как судорожно вздрогнул Хани под её ладонями. В ту ночь он много слышал проклятий, смеха и криков. Темноволосая заслоняла мальчика собой, чтобы он не увидел, но она не в силах заставить его ничего не слышать. Вот и сейчас она пыталась его успокоить, гладя по головке.
Мужчина снова споткнулся, а потом остановился; нитью чакры он поднял с пола свечу. Через мгновение засияло слабое пламя от свечки.
Хината бесшумно отступила подальше в тень, вглядываясь во врага, стараясь угадать его слабое место.
Темные волосы, схваченные позади чёрной лентой, узкое лицо, блеск зелёных глаз…
- Чёрт подери! – мужчина в ярости отбросил ногой рассыпавшиеся по полу осколки стекла.
Хани всхлипнул.
Мужчина напряжённо замер, оглядываясь по сторонам:
- Кто здесь?
Он посмотрел в их сторону. Хината пыталась быстро сообразить, что делать, справляясь с тошнотворным страхом, поднимающимся в груди. Если он их увидит, они превратятся в беспомощную добычу. Их единственное оружие – неожиданность.
Мужчина сделал шаг в сторону, где ранее раздался всхлип.
- Оставайся здесь! – шепнула девушка. – Жди!
Толкнув Хани подальше в тень, она бросилась вперёд, прямо на незнакомца.
- Какого дья… Кха!
Хьюга со всей силы ударила его кулаком в грудь, и у него перехватило дыхание. Пользуясь его замешательством, она схватила с пола катану, которую уронил шиноби, и резко ударила его между ног тупой стороной оружия. Охнув, незнакомец согнулся пополам от боли.
- Хани! Сюда! – позвала Хината.
Хани тут же оказался рядом. Темноволосая схватила его за руку и побежала по проходу. Но не успели они добраться до двери, как, споткнувшись обо что-то, Хьюга упала на пол. Незнакомец, сбивший девушку с ног, навалился сверху, крепко прижимая её к полу. Сейчас Хината была беспомощна. Она хотела вырваться, но всё было бесполезно. Противник слишком силён.
- Нет!
Темноволосая отчаянно вырывалась.
- Лежи тихо и не дёргайся! – приказал шиноби.
Хани бросился на мужчину сзади, обхватив ручонками его шею.
- Беги, Хани! – крикнула Хината. - Беги!
Она почувствовала, что нависший над ней мужчина замер. Вскочив на ноги, он отшвырнул от себя Хани. Девушка поспешно встала на колени, стараясь дотянуться до катаны, которая выпала у неё из рук при падении.
- Хината!
Подняв глаза, она увидела, что незнакомец держит в руках вырывающегося сына феодала. Она бросилась на него, размахивая катаной, но шиноби моментально поднял мальчика, заслонившись им как щитом.
- Ну нет, этот номер больше не пройдёт, - мрачно сказал незнакомец. – Я не позволю ещё раз меня ударить. Мне эта часть тела ещё пригодится: евнухом стать не собираюсь.
- Отпусти ребёнка! – яростно потребовала Хьюга.
- Всему своё время. – Наверное, он очень силён, он держит Хани легко, как пушинку. – Сначала – выкуп, а потом – мальчишка.
- Отпусти ребёнка!
- Или?
- Или я придумаю, как снова сделать тебе больно.
- Ах, ещё угроза? Для такой юной куноичи, которая потратила всю свою чакру и не в силах применить техники, ты слишком самоуверенна!
«Чёрт! И где Наруто с Саске, Сакурой и Неджи, когда они так нужны?!» - думала темноволосая и сделала шаг вперёд.
Незнакомец напрягся, подозрительно наблюдая за железным орудием в руках девушки.
- Не подходи, - когда Хьюга остановилась, шиноби немного расслабился. – Или ты не знаешь, что условия всегда диктует сильнейший? Похоже, я захватил предмет, который ты высоко ценишь. – Он попятился на несколько шагов. – Он очень маленький, правда? Маленькие дети обычно боятся боли.
Ужас сковал всё тело девушки.
- Я убью тебя, если ты…
- Я не собираюсь причинять ему вреда, - прервал мужчина Хьюгу. – Если только ты сама меня к этому не вынудишь.
Хината внимательно посмотрела на незнакомца. Он явно не собирался сдаваться и идти на компромисс.
Категория: Романтика | @}{ин@точк@ | Просмотров: 1397 | Добавлено: 09.02.2011

Всего комментариев: 6
#5. AMANDIK_Naruto Спам  (26.03.2011, в 12:06)
AMANDIK_Narutoмолодец
0  
#6. }{ин@точк@ Спам  (27.03.2011, в 11:05)
}{ин@точк@Спасибо, рада стараться. 0:)
0  
#4. КаРеГлаЗаЯ Спам  (02.03.2011, в 19:55)
КаРеГлаЗаЯ3 недели прошло!!)) :D anme_1 smal_hinata
0  
#3. }{ин@точк@ Спам  (10.02.2011, в 23:09)
}{ин@точк@Продолжение будет примерно через 3 недели. ^_^
0  
#2. ksunia_kara Спам  (10.02.2011, в 22:43)
ksunia_karaприкольненько)) :)
когда прода?
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (10.02.2011, в 17:17)
Hinata_Hyuugaпроду
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]