Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3474
Тема: Какаши 2МШ vs ...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 29
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 958
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 196
Учеников: 155
Шиноби: 41

Berbeity, йцуке12345, ZoroKenshi, UchihaMaus, Ioanngood, Lichter, Lucifer_Morningstar, rtw0w, Kakashe_Hatake, Orkwar, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, KuzanShternritterEspada, kotaamatsukami1997, TweakTheSound, atemicool, MuLLlyTka, Рус, koloma777, The_Normal_One, Nakutaro, drbean, foledMig, qww, Mefistofiles, Yuki_Naruto, G-MEN, semion, Arekku, Roaring_Hamster, harful, Absolute, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел

Правда жизни (глава 6)

Они смотрели друг другу в глаза и не смели отвести взгляд. Наруто и Хината лежали и молчали. Девушка хотела отвести глаза, но парень не позволил ей этого сделать. Он аккуратно и нежно взял её за голову и повернул к себе. Убрав руку из-под головы Хьюги, Наруто коснулся шелковистых волос девушки. От них исходил нежный аромат лаванды. Хината лежала и смотрела на Наруто. Парень нежно провёл пальцем по бархатистой коже шеи. По телу девушки пронеслась волна удовольствия. Дойдя до хрупких плеч, Узумаки наткнулся на футболку.
«Ух! Как же она мешает!» - ругнулся про себя Наруто и скорчил еле заметную гримасу. Хината заметила что-то странное во взгляде парня.
- Что-то не так? – спросила Хьюга.
- Нет, всё в порядке, - оправдывался парень. – Позволь мне кое-что сделать.
Хината кивнула. Наруто взялся за низ футболки, которая была на темноволосой, и бережно её снял. Хината поначалу испугалась, но потом поняла, что бояться нечего. Она доверяла Узумаки, зная, что он не сделает ничего плохого. Отшвырнув футболку в сторону, Наруто вновь повис над девушкой. Его взгляд застыл на довольно аппетитных формах Хьюги. Опомнившись, Наруто посмотрел в глаза подруге. В них явно отражалось желание чего-то необычного, чего-то нового…
Желая равноправия, Хината сняла майку с блондина. Он был не против. Даже помог подруге снять с себя ненужную для него, на данный момент, вещь. Узумаки посмотрел на стройное тело темноволосой. Хината, в свою очередь, смотрела на накаченное тело блондина. Наруто нагнулся ближе к шее подруги. Горячее дыхание парня обожгло нежную кожу темноволосой. Прильнув губами к шее девушки, блондин стал нежно целовать её. Спускаясь всё ниже и ниже, он наткнулся на пышную грудь, на которой красовалось кружевное бельё. Обойдя преграду, парень добрался до плоского животика девушки.
Закончив с животиком, Наруто сел девушке на ноги и взял в замок её руки. Отведя их за голову, парень застыл над пухлыми губами темноволосой. Желание, страсть, любовь, безумие, взаимность, обожание… Вот что Наруто больше всего хотелось. Но любви он хотел сильнее. Но не знает, поймёт она его или нет. Всё зависело от неё, от её решения.
- Хината… Прости меня…
Сказав это, впился в губы девушке. Это был страстный, наполненный любовью поцелуй. Язык блондина тщательно исследовал ротик темноволосой, не упуская ни малейшей детали.
Хината отвечала ему взаимностью. Она так долго этого ждала, что даже чуть не потеряла сознание. Но почему-то ей казалось, что это всего лишь сон. Приятный сон. И поэтому ей не хотелось просыпаться. Но нет… Её сон оказался явью. Она не могла понять, почему Наруто так крепко и страстно её целует? Что он хочет этим сказать? Для Хинаты это было уже не важно. Ей это всё нравилось – любовь, поцелуи, нежности, ласки.
Их языки сплетались, будто змеи. Приятная игра для них обоих. Наруто лёг на Хинату и крепко её обнял, не желая отпускать и прерывать страстный поцелуй. Целуясь, Хьюга и Узумаки стали друг друга гладить по рукам, груди, шеи, спине. Оторвавшись от губ, Наруто стал целовать шею девушки. От удовольствия Хината слегка выгнулась и запустила свои руки в волосы блондина. Наруто это нравилось. Целуя всё ниже и ниже, Узумаки стал бережно снимать шорты с Хьюги. Сейчас Хината была в одном нижнем белье. Не отводя взгляд от темноволосой, блондин снял с себя штаны. Теперь он мог почти в полной мере ощутить всю нежность и тепло тела девушки. Наруто лёг на Хинату и вновь стал страстно её целовать.
«Как же мне всё это нравится! Эти поцелуи, нежности, ласки. Хм… Странно как-то всё получается. Я вот только-только расстался с Ино, а уже развлекаюсь с Хинатой. Как не странно, но я не жалею, что всё именно так и складывается. Неужели я по-настоящему влюбился? А может мне это всё снится? Вроде нет… Да что со мной происходит?!» - думал Наруто.
«Боже! Неужели моя мечта сбылась? Как мне сейчас приятно! Приятно ощутить на себе, что такое «любовь». А может это всего лишь игра? Нет, это не игра. Это реальность. Реальность, от которой на душе становится теплей. Он меня целует – мне это нравится. Он меня обнимает – мне приятно. Он меня ласкает – я получаю от этого удовольствие. Как же мне сейчас хорошо! Спасибо тебе, Наруто, за то, что даёшь мне возможность понять, что такое «любовь»!» - мысленно рассуждала Хината.
За поцелуями снова последовала нежность. Хьюга стала гладить парня по его мускулистым рукам. Наруто уткнулся девушке в её пышную грудь. Она такая мягкая и тёплая. Хината покраснела.
Она посмотрела на Наруто и обняла его.
«Он такой милый. Такой добрый. Он знает, как девушке сделать приятно. Эх, Наруто! Если бы только знал, как сильно я тебя люблю! С тобой я чувствую себя счастливой, чувствую себя вновь живой», - темноволосая улыбнулась.
Девушка погладила парня по его шелковистым волосам. Гладкие, красивые, густые. Сейчас Наруто напоминал маленького котёнка, который пригрелся на груди у своей хозяйки. Прижавшись крепче, он закрыл глаза и искренне улыбнулся. Девушка это заметила и тоже растворилась в улыбке. Наруто и Хината пригрелись друг к другу и задремали.

Гостевая комната дома Узумаки…
Саске повалил Сакуру на кровать. Повиснув над девушкой, Учиха жадно облизнулся. Сакура смотрела в глаза парня и читала в них желание страсти, любви, обожания. Саске вопросительно поднял правую бровь:
- Что-то не так?
- Нет, как раз наоборот!
- Ммм… Тогда… - брюнет впился в шею розоволосой.
Они начали играться друг с другом. Кровать заскрипела. Учиха и Харуно стали биться подушками. Пух летел во все стороны.
- Спорим, что я одержу победу над тобой? – вызывающе, сказала Сакура.
- Нет, я! У тебя сил и смелости не хватит. К тому же у меня больше преимуществ и я сильнее те… - пока Саске разглагольствовал, Харуно нанесла удар подушкой в область головы, от чего брюнет свалился с ног.
- Ты открылся!
- Ты за это заплатишь! – с криком Учиха начал махать подушкой.
Харуно очень умело уворачивалась. В этом ей помогли её способности шиноби.
Шум от этих двоих стоял на весь дом. Даже не помогали звуконепроницаемые стены. Хорошо, что ничего не разбили.
- Вы чем тут занимаетесь?! – заорал вбежавший полуголый Наруто.
Подушка полетела прямо в него, и он с грохотом свалился на пол.
- Да что ж за день-то сегодня такой? – сам у себя хрипло спросил блондин.
- А? Наруто? Ты что здесь делаешь? – вопросительно посмотрела Сакура на лежачее тело парня.
- Прости, друг! – извинился Учиха и помог встать своему товарищу.
- Вы чем тут занимаетесь? – спокойным голосом повторил свой вопрос Наруто, потирая ушибленный затылок.
- Как видишь – подушками дерёмся, - ответил брюнет, виновато смотря на друга.
- Если сами не спите, то тогда дайте другим поспать, - отругал Узумаки парочку.
- Это вам что ли?! – усмехнулась розоволосая. – Сами, небось, чем-то другим занимаетесь…
- Не твоё дело! – выкрикнул блондин.
- Ну и ладно, - хмыкнула Харуно.
- Сакура, это, действительно, не наше дело, - сказал брюнет, приобняв девушку за плечи.
- Чего это ты за него заступаешься? – обижено спросила розоволосая.
- Он – мой друг и я хочу, чтобы он был счастлив.
- Как знаешь…
- Наруто, вернись к Хинате. Она, наверное, тебя заждалась, - посмотрел на блондина Учиха.
Узумаки согласно кивнул, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он вернулся в родительскую комнату к Хьюге.
- Саске! Что всё это значит? – возмутилась розоволосая.
- Эх, Сакура… Мне надоело каждый день смотреть на его печальное лицо. Встречаясь с Ино, он не был счастлив, да и с предыдущими девушками тоже.
- А по-моему, у него всё было нормально…
- Нет! – перебил брюнет. – Ты многого не знаешь.
- Этот идиот ни на что не жаловался. И мне он ничего не рассказывал.
- Вот именно! Наруто держал всё в себе и старался не показывать всем, что он на самом деле чувствует, пока я с ним не заговорил на эту тему.
- Рассказывай!
- Месяц назад Наруто мне сказал, что устал от всего. Что им все пользуются. И я ему предложил сходить в ночной клуб – отдохнуть и расслабиться…
- И что потом?

Месяц назад…
- Проклятье! Как меня всё бесит! Как мне надоели эти чёртовы проблемы! – Наруто от злости драл на себе волосы.
- Узумаки! Ты что творишь? Успокойся! – Учиха схватил блондина, чтобы тот перестал буйствовать.
- Саске!!! Пусти меня!!!
- Наруто!!! Прекрати истерику и объясни, что всё это значит?!
Учиха отпустил Наруто. Блондин упал на колени и из его глаз потекли слёзы. Слёзы отчаяния, в которых отражалась сильная боль.
- Саске, - сквозь слёзы прошептал Узумаки. – Почему всё именно так? Почему все пользуются мной?
Брюнет подсел к другу на пол, дружески обнял его за плечо и сказал:
- Пойдём со мной. Тебе нужно расслабиться.
- Куда? – подняв мокрое от слёз лицо, спросил блондин.
- В ночной клуб.
- Зачем?
- Я не хочу смотреть на твоё жалкое лицо.
Встав с пола, Саске подал руку Наруто, дабы помочь ему встать с колен. Слёзы предательски так и лились из глаз блондина. Вытирая лицо, оно снова становилось мокрым.
- Иди, умойся и приведи себя в порядок! – прозвучал властный голос Учихи.
Узумаки согласно кивнул и добавил:
- Только никому ни слова.
- Хорошо, - ответил брюнет.
Минут через 15, Наруто вышел из ванной. Зайдя в свою комнату и открыв шкаф, он выбрал себе наряд. Это были чёрная рубашка с коротким рукавом в обтяжку и чёрные джинсы. Собравшись, блондин спустился в гостиную, где его ждал Учиха. Он сидел на диване, скрестив руки на груди.
- Ты готов? – спросил брюнет и повернул голову в сторону блондина.
- Да, - ответил тот.
- Тогда пошли.
Наруто и Саске вышли из дома. Зайдя в гараж, Узумаки завёл мотор своей машины и вместе с Учихой поехал в ночной клуб, который находился в центре Конохи.
Всё дорогу парни молчали. Подъехав на место, Наруто поставил машину на стоянку.
Они шли вниз – этот клуб расположен в полуподвальном помещении. Темно. Окон нет. Гремит музыка. Гвалт пьяных голосов. Сверкают вспышки прожекторов. Люди беснуют в центре зала. Сущий ад. Сев за VIP-столик, Наруто и Саске заказали по безалкогольному коктейлю. Через 5 минут заказ был подан. Ребята сделали пару глотков. Учиха посмотрел на друга, поставив стакан с напитком на стол.
- Ну? – обратился брюнет к блондину.
- Что? – последовал отчаянный ответ.
- Рассказывай.
- Что рассказывать-то?
- Что у тебя там случилось?
- А, ты про это, - Наруто поднял стакан перед собой и опустил голову. – Всё началось с того, что я однажды проводил Акико (одноклассница Узумаки и Учихи) до дома после учёбы, так как было уже поздно. По дороге мы болтали обо всём, смеялись, и нам было весело. Дойдя с ней до её дома, я ей сказал «Пока!» и она ответила мне тем же. Но когда я отвернулся, Акико позвала меня и накинулась с поцелуями. Потом она говорила, что любит, жить без меня не может, что готова на всё ради меня. Я ей объяснил всё как есть: что у меня уже есть девушка (Ино), что очень сильно её люблю, нам вместе хорошо… Но она не воспринимала это всерьёз и настаивала на своём…
- И что потом? – перебил Саске.
- А потом она меня затащила к себе домой и… соблазнила. Чёрт, какой же я дурак! На следующий день, когда я пришёл в академию, то узнал, что Акико разболтала всем о том, что переспала со мной.
- М-да, Наруто… А ты чего ожидал? ТЫ же сын Четвёртого Хокаге и обладаешь бешеной популярностью среди девчонок. Даже у меня такой славы нет.
Блондин обречённо вздохнул, сделал глоток коктейля и продолжил:
- Когда Ино обо всём узнала, то закатила мне дикую истерику. Стала меня во всём обвинять. Я стал объяснять, что и как на самом деле было. Поначалу она мне не верила, но я нашёл способ, как доказать свою невиновность.
«Даже не буду спрашивать, что это за способ», - подумал Саске.
-Но потом она всё же мне поверила. Спустя несколько дней, она стала какой-то странной. Избегала меня, постоянно говорила, что занята, устраивала мне скандалы… Даже когда-то дошло до того, что они хотела порвать со мной. Я умолял её на коленях, чтобы она не делала этого. – Наруто сжал стакан, который держал в руках. – Потом Ино как с цепи сорвалась. Каждый день она со мной ругалась. Почему-то я всегда оставался виноватым. Чёрт бы её побрал!
- Ладно, я всё понял. Можешь не продолжать, - остановил блондина Саске.
Наруто поднял своё удивлённое лицо на друга.
- Я тебе вот, что скажу. Завязывай-ка ты с ней. Эти ваши отношения до добра не доведут. К тому же, ты в последнее время какой-то дёрганый. А твоя Ино тебя всего лишь использует. Она пользуется твоим положением. Просто твоей девочке захотелось славы, а ты, наивный, клюнул на это. Вокруг столько девчонок классных, красивых, хороших, которых не волнует твоё положение. К примеру, Хьюга Хината, - говорил Саске.
- Эта серенькая мышка? – удивился блондин.
- Я бы так не говорил о ней.
- Влюбился что ли?
- Придурок! Она хорошая девушка. Между прочим, милая, добрая и нетребовательная.
- Откуда ты знаешь?
- Я с ней как-то разговаривал на подобную тему. И она мне показалась довольно хорошенькой. Конечно, Сакура знает её больше нас. Да к тому же она твоя лучшая подруга, а говоришь ней так, будто ты её совсем не знаешь.
- Хм! Я не расстанусь с Ино, пока сам этого не захочу! – хмыкнул Наруто.
- Ну и дурак! Упускаешь такой шанс – встречаться с нормальной девчонкой. А твоя Ино – стерва. Просто ты однажды пожалеешь, что не послушал меня.
- А вот и не пожалею! Я тебе докажу, что у меня с Ино всё будет нормально!
- Смотри не облажайся! – усмехнулся Саске и скрестил кисти рук перед собой.
- Не облажаюсь!

Гостевая комната дома Узумаки…
- Ну, остальное ты знаешь, - завершил свой рассказ Учиха.
- Всё понятно, - успокоилась Сакура.
- А теперь давай оставим наших голубков в покое.
- Ага!
Саске и Сакура обнялись и крепко поцеловались.
Категория: Романтика | @}{ин@точк@ | Просмотров: 1325 | Добавлено: 20.12.2010

Всего комментариев: 5
#5. AMANDIK_Naruto Спам  (25.03.2011, в 21:13)
AMANDIK_Naruto2 раза читала класно и троготелно
0  
#4. }{ин@точк@ Спам  (27.12.2010, в 15:38)
}{ин@точк@Друзья мои! naruto_hi 7 глава готова, только осталось её занести в компьютер и выложить в интернет! 0:)
0  
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (22.12.2010, в 21:27)
Hinata_Hyuugaпроду народу
0  
#2. Shikamaru001 Спам  (21.12.2010, в 11:31)
Shikamaru001Народ требует проду!!! naruto_vv naruto_vv
Фанфик супер!
+1  
#1. Satex Спам  (20.12.2010, в 18:21)
Satexчиталь все 6 глав, класс буду ждать проду
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]