Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Piromant
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 1152
Тема: Самый рояльный...
Написал: G-MEN
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 14
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Jadespir
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 8056
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 268
Учеников: 207
Шиноби: 61

Orochimaru_Sannin, HelgiFrost, Ichimarik, kydesn1k, TipO_Ya_SinoBi, Sheogorath, Piromant, Lichter, Lucifer_Morningstar, Night_Wolf, Kratos, Uzumaki_Naruto_Uzumaki, Slaanesh, Pixel, Dark_Saber, Ghost2604, Shizuo3, Olgert555, M-OwL, G-MEN, FlashX, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Мой_Ангел, Lorcer, Batya, Motoko_Kusanagi, Mugivara_Luffi123, Kevincot, kastiil, Nickel, Alf94, Dragoniz, aleks6699, Крошка_Инод, Mike_Merser, Ormut, Akebino_Dginin, [Полный список]

Правда жизни (14 глава.Заключительная)

- Где эта несносная девчонка?! И где Тони?!
- Господин Муро, пожалуйста, успокойтесь, - начал успокаивать хозяина один из подчинённых. – Они должны скоро прийти. По пути сюда я встретил Тони-сана. Он сказал, что госпоже Хинате стало плохо, и повёл её на улицу.
- Что?! Это немыслимо!
- Ей и правда было плохо, она вся бледная. Господин Муро, всё будет хорошо. Они обязательно придут. - В голосе подчинённого сохранялось спокойствие и равнодушие.
- Я больше не могу ждать, - Муро ринулся к выходу, но его подчинённый перекрыл ему путь. – Нао, отойди!
- Господин, прошу, будьте спокойны! Держите себя в руках, – Муро потихоньку начал отходить от наросшего гнева.
- Хорошо, я подожду ещё немного. Но учти: если они не придут, ты ответишь за них своей же головой.
- Как прикажите, мой господин, - Нао поклонился, после чего ушёл прочь.
- Хм, как всегда спокоен.

- Дядя Минато, я устал, - Хани от усталости валился с ног. – Хочу спать.
- Залезай мне на спину, - Наруто присел на корточки перед Хани.
- Потерпи, пожалуйста, - Минато с улыбкой посмотрел на мальчика.
Хани, взобравшись на спину блондина, обнял его за шею.
- Тебе удобно? – Узумаки-младший повернул голову в сторону своего «груза» - мальчик кивнул.
Наступила тишина. Большая компания шла по длинным тёмным коридорам. Едкий запах сырости и плесени вызывал тошнотворное состояние.
Неожиданно по глазам ударил яркий свет. Компания, прикрывая руками глаза, вошла в хорошо освещённое помещение.
- Что это? Где мы? – промолвила Сакура, потирая уставшие глаза.
- Думаю, что это лаборатория, - Цунаде не смогла точно осмотреть комнату.
- Да нет, это, скорее всего, операционная, – Саске довольно улыбнулся, гордясь собой, точнее своим уникальным зрением.
- С чего ты взял? – Наруто, проморгав глаза, спустил Хани на пол.
- Здесь установлено больничное оборудование.
- Он прав, - неожиданно заговорил Неджи.
Действительно, в комнате стояло специальное оборудование. Это был прибор, измеряющий частоту сердечных сокращений (ЧСС), давление, аппарат для искусственной вентиляции лёгких, специальная лампа, операционный стол со всеми причиндалами, столик с приборами для проведения операции (скальпели, зажимы, иглы, нити, ватные тампоны…) и много чего другого.
- Жуткая обстановка… - Наруто забился в угол.
- Эй, ты чего? – Сакура положила руку на плечо блондина.
- Он с детства не переносит больницы, - пояснил Минато.

Flashback
Яркий солнечный день. На небе ни облачка. Жизнь течёт мирно и спокойно. Взрослые спешили по своим делам. Некоторые из них сидели в кафе и пили хороший кофе, обсуждая выгодный контракт. Другие сидели и ждали своего рейса на самолёт. Третьи стояли в очереди, чтобы оплатить счета. Кто-то просто бегал по магазинам в поисках подарка для любимого человека на день рождения.
По торговым улочкам города идут молодые родители, рядом с которыми резвится маленький мальчик семи лет. Радости малыша не было предела. Любимый папа купил ему радиоуправляемую машинку, видеоигру, игровую приставку, двухколёсный велосипед и ещё кучу всяких интересных игрушек. Мальчик был очень счастлив. Его родители смотрели на него и тоже были счастливы. Когда молодая семья пришла домой, то мальчик уехал кататься на новеньком велосипеде с друзьями.
Мальчишки весело резвились на заброшенном спортивном стадионе. Ребята катались по кругу наперегонки. Кто-то из ребят предложил спуститься с упавшей балки, служившей хорошей горкой. Она находилась под большим углом наклона. Выглядело это довольно-таки опасно.
Один из ребят сказал:
- Эй, Нару, спустишься со мной?
Наруто нервно сглотнул.
- Ты чего? Боишься? – спросил мальчик, вызвавший Наруто.
- Н-ничего я не боюсь! – прокричал блондин и рванул к вершине балки. – Смотри и завидуй!
Узумаки стоял на самом краю. Высота была приличная. Немного помедлив, мальчик рванул вниз. Последнее, что он помнил, это какие-то встревоженные крики друзей.
Очнулся Наруто от сильной боли и от того, что по нему хозяйничает не одна пара рук. Кое-как открыв глаза и разглядев людей в белых халатах, он понял, где находится.
- Нет! Не трогайте меня! Пустите! Мама, папа, где вы?! Где мои родители? – Наруто истошно кричал и вырывался. Врачи пытались его успокоить. Они не думали, что наркоз так быстро перестанет действовать. Анестезиолог пытался вколоть успокоительное, но мальчик постоянно дёргался и не давал к себе притронуться.
Услышав переполох в операционной, Минато бросился туда. Хирурги пытались его вывести из комнаты, но мужчина сказал, что хочет сказать своему сыну несколько слов.
- Наруто, мальчик мой, успокойся, пожалуйста. Всё будет хорошо, - молодой папа погладил сына по голове.
- Папа, папа! Почему эти люди здесь? Что они здесь делают? Почему они меня трогают и делают мне больно? Папа! – Наруто не переставал кричать, цепляясь за руки отца.
- Котёнок, они хотят сделать тебе только хорошее. Потерпи, ты скоро выйдешь отсюда.
Мальчик немного начал успокаиваться, спустя некоторое время заснул, не отпуская руку отца. Очнулся он через двенадцать часов уже дома. Живой и здоровый.
The end flashback

- Вот оно что, - сказала Сакура.
- Да, он у нас по этому поводу нытик, - съязвил Саске.
- Пошёл в зад, Учиха! – Брюнет огрёб подзатыльник от блондина.
Послышались тихие шаги. Все замерли, пытаясь услышать разговор приближавшихся. Но ничего не было слышно, только гул шагов отражался от голых заплесневевших стен. Неджи, втайне от всех, решил проверить, кто к ним приближается.
- Хи… Хи… Хината? – еле слышно пробормотал он.
- Что? Ты что-то сказал? – Наруто повернулся к Неджи.
- Т… Там… Там… Там Хината.
Глаза блондина расширились от удивления. Он не мог поверить в слова друга. Наруто переспросил Хьюга, уверен ли он в этом. Парень подтвердил свои слова. Спустя какое-то время шаги стали отчётливо слышны. Через тусклый свет вдалеке можно было разглядеть отчётливые силуэты девушки и молодого парня.

- Тони? – осторожно позвала парня Хината.
- М?
- Как давно ты у Муро?
- Я пришёл к нему почти сразу же после того, как умерла Аюми.
- Ясно, - только и смогла ответить девушка.
Наступила гнетущая тишина. Парочка шла по слабо освещённым коридорам убежища Муро. Хьюга устало вздохнула.
- Хината-сан, с вами всё в порядке? – спросил беловолосый, идя впереди и не оборачиваясь.
- Да, всё хорошо. Только голова... мф-м-мф-мм…
- Что, просите?
- Не двигайся, - приказал властный голос сзади парня, – а то будет хуже!
- Кто вы? И что вам от нас нужно? – в голосе Тони звучала дрожь.
- Тебе этого знать необязательно. Нам нужна только эта девушка.
«Какой знакомый голос» - только и успела подумать Хината, как в глазах потемнело, и сознание покинуло её.

Солнечные лучи проникали сквозь занавески на окнах. Девушка, сопротивляясь, открыла глаза. Сев на кровать, та оглядела комнату. Она была выполнена в бело-красном цвете. Возле окна стояла большая кровать, на которой собственно и лежала девушка. На подоконнике стояли комнатные красные розы, которые излучали нежный аромат. На окне висела дорогая портьера. У другой стены стоял большой шкаф. Над кроватью висела картина с изображением бамбука и два серебристых светильника. По бокам кровати стояли стеллажи, на которых стояли декоративные вазы, фигурки, какие-то книги, семейные фотографии. Поверх стен были наклеены фотообои также с изображением бамбуковых ветвей, что и картина над кроватью. На полу был паркет из красного дерева, сверху лежал большой ворсинистый ковёр. Напротив кровати стоял большой компьютерный стол. В него были встроены множество полок и шкафчиков. На рабочей поверхности стояли большие стерео колонки, светильник, большой ЖК-монитор, домашний телефон, принтер и планшет. На полках лежали книги, стояли в декоративных рамках фотографии. Под столом размещался системный блок. Мышь и клавиатура находились на выдвижной столешнице. Возле стола красовался небольшой кожаный диванчик. На потолке была неоновая подсветка.
«Какая знакомая обстановка. Кажется, что я уже здесь была раньше», - подумала Хьюга.
- Ты уже проснулась? – послышался нежный голос над ухом.
- Ты… Ты… Наруто? – глаза от удивления расширились.
- Да. Это я, - лицо блондина озарила широкая улыбка.
Девушка бросилась на шею парня. Наруто рассказал, как они спасли её и разгромили убежище Муро.
- А Тони? Что с Тони?
- С ним всё хорошо. Не переживай ты так. Он теперь будет жить и работать в моём доме.
- Я так рада!
Хьюга ещё раз обняла Узумаки. Наступила тишина. Парочка свалилась на кровать. От такой близости блондин не удержался и крепко поцеловал свою девушку. Она ответила ему взаимностью.
- Хината, милая. Я давно хотел тебе сказать, - Наруто встал с кровати, - мы с тобой уже давно встречаемся. Я люблю тебя, очень сильно. Я жить без тебя больше не могу! Когда тебя похитили, я места себе не находил! Переживал за тебя. А когда мы спасли тебя, Цунаде сказала, что у тебя потеря памяти. Но она смогла это исправить. Она отвела тебя в какую-то комнату и там сделала всё, что нужно. Я не знаю, что эта была за техника. А когда я тебя увидел здесь спящей, я чуть не потерял голову от счастья. Я так был рад, что с тобой всё хорошо, и мы сможем вместе жить дальше…
Хината внимательно слушала блондина. Она не понимала, что он этим хочет сказать.
- В общем, извини меня за спешку… Эм… Закрой глаза, - Наруто достал из кармана какой-то предмет. – А теперь открывай.
Девушка спустя две секунды осторожно открыла глаза.
- Хьюга Хината, согласна ли ты выйти за меня замуж? Согласна ли ты носить фамилию Узумаки? Согласна ли ты носить под сердцем моих детей и в будущем дать им хорошее воспитание? Будешь ли ты меня любить столько же сильно, как я тебя?
- Согласна, - резко ответила девушка со счастливой улыбкой на лице.
- Что? – не ожидал Наруто.
- Я согласна!
Категория: Романтика | @}{ин@точк@ | Просмотров: 1161 | Добавлено: 04.08.2012

Всего комментариев: 4
#3. katazukzukitoka Спам  (13.01.2013, в 15:27)
katazukzukitokaЯ сначала подумала, что Хинате приснились все эти ужасы:) в целом, фанфик очень-очень понравился. Да что там, я в диком восторге!!! :p Автор, успехов Вам!
0  
#4. }{ин@точк@ Спам  (12.03.2013, в 16:08)
}{ин@точк@Спасибо за тёплые отзывы <_<
0  
#1. cann_hina Спам  (02.12.2012, в 20:09)
cann_hinaочень сильно понравилось .в конце тронуло
0  
#2. }{ин@точк@ Спам  (09.12.2012, в 00:46)
}{ин@точк@Старалась! :D
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]