Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Можно ли убить...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6628
Тема: Ученики Акации...
Написал: WhoAmAY
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 11
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 260
Учеников: 215
Шиноби: 45

HelgiFrost, Енот, Lucifer_Morningstar, MistoganF, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, smail92, herbertnm2, Slaanesh, TweakTheSound, Сяко, Arwen, Pain_Rikudo, Artekna, malva, Mingo, Mirage_Coordinator, Akasun_Sasori, laime, Nickel, Мugetsu, Bishokukai_Boss, aleks6699, kotaamatsukami1997, БлджаД, Ormut, robertagq1, Parker, WhoAmAY, BaMnuP, FindYourWay, AlexSS, Devastator, KSENOFONT, Natsusama, Serafim

Поворот в никуда

Дороги наши разошлись,
И мы не встретились случайно.
Хочу, чтоб снова мы сошлись,
Но это, знаю, нереально.

Лишь ненависть – твой лучший друг,
Тобою управляет злоба.
Замкнётся ненависти круг,
И распахнётся крышка гроба.

Мечтаю я стать Хокаге,
Твоя же цель – лишь только месть.
Враги твои – ранга Каге,
А мне друзей своих не счесть.

Так предначертано судьбой:
В жестокой схватке мы сойдёмся
И лишь тогда поймём с тобой,
Чего же этим мы добьёмся.

Зачем ты выбрал этот путь?
Во мрак ведёт твоя дорога!
Пойми, ведь брата не вернуть.
Постой, задумайся немного…
Категория: Поэзия | @D1mk@ | Просмотров: 486 | Добавлено: 07.06.2013

Всего комментариев: 8
#6. AlexisRoseFerreira Спам  (18.06.2013, в 23:05)
AlexisRoseFerreiraAlan, мы оцениваем потенциал больше, чем саму роботу, а она примечательна идеей и несколькими шикарными предложениями. Очень мне понравился последний куплет - звучит как угасшая молитва.
0  
#7. Maitreya Спам  (18.06.2013, в 23:56)
MaitreyaЕсли честно, то из всех "шикарных предложений" на этой странице мне больше всего понравилась ваша, Алексис, фраза - "угасшая молитва". Больше ничего здесь не привлекает моего внимания.
Хотя,соглашусь, второй куплет стиха очень даже неплох, и потенциал есть! но, при всем уважении к автору, ему очень многому еще нужно научится. В стихе очень простые рифмы, несогласованность в выводах субъекта повествования. И, честно, я не считаю оправданным скачок ритма в третьем куплете - это не кульминация, здесь нет скрытого подтекста или идеи. Просто автору так захотелось и все. Но это только портит стих, на мой взгляд, ведь я не литературовед, чтоб ставить диагноз.
Моя оценка 4/10 - за потенциал и второй куплет.
0  
#8. Аlаn Спам  (21.07.2013, в 00:21)
АlаnЗнаете, потенциал и есть работа. Я также помню массу своих первых стихов, но, даже мой ужас несколько лучше смотрелся. У меня потенциал нулевой. Оттуда и мое резкое негативное отношение к этой работе.
-1  
#5. Аlаn Спам  (17.06.2013, в 23:04)
АlаnЗдравствуйте, дорогой автор, я анонимус с плохими новостями для вас.
Господи, я очень, очень, не хочу вас обидеть, но при прочтении моя бывшая посоветовала вам вскипятить клавиатуру =\
1. Ритм, вам явно не хватает опыта, это заметно. Ритм он вроде бы есть, но, когда вчитываешься, то понимаешь, что вместо вроде бы есть - его вроде как нет и строчка Арины это еще лишь один из плевел, если хотите - могу указать более конкретно, но уже позже. =\
2. Далее - речь и ее качество. Масса речевых ошибок и плохих созвучий. Местами даже видно, что вот - переставить пару слов и все.
3. Ритм после второй строфы резко меняется и в третьей строфе практически отсутствует. Тренируйтесь.
4. Рифмы - нереально - случайно. Либо рифмы у вас просты, либо их рифмами назвать сложно.
Честно говоря, сперва мой энтузиазм пропал на второй строфе. Но, потенциал есть. Вам просто нужно долго и тщательно набираться опыте и шлифовать и шлифовать и шлифовать. Мои стихи тоже далеки от совершенства, потому я учусь у других. И вам того же желаю. Что касается идеи и содержания - в 3 строфе также нет ответов и в целом - стих выражает собой поток мыслей с выводом - мы сразимся - мы умрем. Попробуйте изложить мысли в прозе. Не гнушайтесь этим и не гнушайтесь читать и чужое. так обучаться проще - на своих и чужих ошибках. Пока - оценка 2,15/5
Искренне ваш - Алан.
-1  
#4. AlexisRoseFerreira Спам  (17.06.2013, в 22:19)
AlexisRoseFerreiraМне нравиться то, как автор передал настроение героев. Поистине близко к истине. Рифмы простоваты, но простота и есть главное качество Наруто, от которого ведеться повествование, я даже слышу в речах его отчаянье, поэтому я полагаю, что это тоже поэтический ход. Замечательная работа. С уважением, Алексис.
+4  
#3. Мастер_Шао Спам  (17.06.2013, в 17:16)
Мастер_ШаоКак-то простенько и сухо. Так мне показалось. Но для "первого произведения в данном направлении" очень даже ничего!
Автор, желаю творческих успехов и совершенствования. Вашим стихам желаю больше души и глубины.
+1  
#1. Arine Спам  (16.06.2013, в 23:58)
ArineЗдравствуйте, уважаемый автор!)
Очень интересно написанно) Мне понравилось то, как вы пишите. Чувствуется ритм и прекрасно подобранные рифмы. В каждом куплете чувствуется некая идиллия, каждая строчка ритмично совпадает с другой, что несомненно хорошо. Жаль, что только не так много, как хотелось бы, это было бы интересно.

Но! Вы не думаете, что в этом куплете замечается некий скачок ритма?
//Мечтаю я стать Хокаге,
Твоя же цель – лишь только месть.
Враги твои – ранга Каге,
А мне друзей своих не счесть.//

Сам по себе, куплет очень ритмичен. Но читая весь стих, он придает скачек. Особенно 1 и 3 строчки. Возможно, виною всему неправильные ударения? Или я прочитала не так)

В любом случае, спасибо за стих. Очень понравился)
Совершенствуйтесь и удачи вам.
С уважением, Arine
+1  
#2. D1mk@ Спам  (17.06.2013, в 00:21)
D1mk@Не думаю, что приветствовать кого-либо в комментариях весьма уместно, но проигнорировать никак уж не могу. Здравствуйте! ^^
По поводу третьего четверостишия: думаю, Вы всё правильно прочитали, и там действительно строки выбивают из колеи, если сравнивать с предыдущими и последующими строками. На самом деле, подобного рода "дефект" был сделан осознанно. Это самое произведение было первым в данном направлении. И, читая его, я хотел выделить главную цель одного и другого героя посредством такого необычного способа. Кто-то посчитает это минусом, но делал я это исключительно для своего удовлетворения. Таким образом в середине произведения идет некий упор, выделяя золотую середину стихотворения. Забавно, звучит как оправдание. Но, надеюсь, я ответил на Ваш щекотливый вопрос.
И Вам спасибо за интерес к моему скромному творчеству. :)
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]