Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1802
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7637
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 25
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 353
Учеников: 297
Шиноби: 56

ZoroKenshi, Sheogorath, gera1873, Yonbi, DeMpSi, Kakashe_Hatake, Inkorak, TweakTheSound, Minato_Namikaze_IV, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Ghost2604, Rubilаx, Ryuu, M-OwL, Frost1821, Pain_Rikudo, Arekku, Mingo, Mirage_Coordinator, Научите, giop, Filius_Zekt, Z-One, elamaunt, laime, Alf94, Lord_Escanor, ChiS, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, БлджаД, Yandomai, SIEG_9315, atemicool, WhoAmAY, Crusnik, zavo, Nathan92, FindYourWay, [Полный список]

Последнее дзюцу. Наследие великих.

Пролог.


Мир, в котором мы живём – это гармония. Гармония образов, гармония чувств, гармония мнений… Но всё относительно. Даже любовь не абсолютна. У каждого нашего слова, поступка, движения всегда есть оборотная сторона.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, чего нам стоят наши мечты и их осуществление? Оглядывались назад, перед тем как сделать последний шаг? Задавали себе вопрос: «А стоила ли этого конечная цель?»?..


Коноха выглядит так, словно было стихийное бедствие. Дома наполовину разрушены, кое-где горят крыши… Шиноби снуют туда-сюда, пытаясь потушить очаги возгорания… А мы с тобой снова здесь. На том самом месте, где для нас двоих пошёл особый отсчёт времени…
А ты помнишь, как невинно всё начиналось? Кто быстрее доест порцию на обеде, кто выше забежит на дерево! Детство… Беззаботная пора. Как бы я хотел вернуться туда, чтобы исправить ошибки. Нет, не ошибки, а ошибку… Одну единственную – нашу с тобой встречу.
Читаешь мои мысли… Твой новый шаринган. Нет, я не знал о нём, не делай такого удивлённого лица! Я просто чувствую. Ты стал очень сильным, последний из клана Учиха. Откуда я знаю о смерти Мадары?! Так ведь не один ты приобрёл новые способности!
Долина Завершения. Ты привёл меня именно сюда. Значит ты, наконец, понял… Да, Саске, здесь всё должно было закончиться ещё 12 лет назад. Почему мы не осознали этого тогда? Почему? Ведь жизни близких нам людей сложились бы иначе! Лучше! Теперь ты видишь, куда нас завели наши амбиции?! Конечно же, ты видишь… Ты улыбаешься. Это здорово. В чём-то Сай был прав, говоря об улыбке как о методе решения проблем. Невольно вспоминаются старые друзья… Как они были нам дороги…
Сакура… Она ушла всё-таки ушла к тебе через несколько месяцев после того, как Пэйн атаковал деревню. Любовь. Что она делает с людьми?.. Сжигает сердца, отравляет душу, но помогает выжить в мире, полном иллюзий и соблазнов. Надо же, ты потупил взор! Холодного Саске Учиху пронзает боль?! Неудивительно, ведь её убил ты! Твоя жажда мести стала смертным приговором. Отрабатывал очередную технику и потерял контроль над чакрой… Смерть Сакуры – это единственное, чего я тебе не прощу. Даёшь волю чувствам? Плачешь? Что ж… Самое время покаяться во всех грехах.
Хината… Чёрт, вот и я плачу… Любимая, прости меня, если сможешь. Во всём виноват только я. Я так стремился стать сильнее, чтобы быть достойным имени своего отца и стать Великим Хокаге… Я совсем не замечал, как старалась ты. Чтобы быть мне хорошей женой. Стремилась быть сильным шиноби, чтобы окружающие уважали тебя. И ты… Ты подарила мне прелестную дочку… Спасибо тебе, дорогая. Спасибо за всё. Господи, этим слезам нет конца…
Мы с тобой, Саске, шли к своим целям, не замечая ничего вокруг. Игнорируя любовь и преданность. Оставляя чувства близких без ответа. А сейчас ответь мне на вопрос: кто же мы, друг? Молчишь… Ты молчишь, потому что знаешь ответ, но тебе не хватает сил произнести его. И так было всегда. Только поздно уже что-то делать, пытаться что-то исправить. Ты каждый день приносишь цветы на могилу Сакуры. А на мемориале ПВБ появилась свежевысеченная надпись: «Хьюга Хината»…
Мы стоим лицом к лицу у этого водопада. Исполнилось всё то, чего мы желали. Но какой ценой… Какой ценой… Ты, наверное, не знаешь: в моём теле больше нет Кьюби. Я создал специальное дзюцу, вытащил девятихвостого и запечатал его в особом предмете, окутанном аурой чакры Первого Хокаге. Сам я чудом остался жив, но помогавшие мне шиноби… Все они погибли. Все до единого…
Мы шли вперёд, продирались сквозь невзгоды на пути к своей цели. И что теперь? А, Саске? Почему ты опять молчишь? Тогда это скажу я. Теперь, дорогой друг, стало ясно, что ни моя, ни твоя жизнь гроша ломаного не стоит! И я не удивлён тем, что ты не спрашиваешь «почему»…
Нам выпал шанс. Сейчас. В эту самую минуту. Мы можем совершить хоть один поступок не ради себя, а ради других. Можем исполнить то, о чём говорил Третий Хокаге. Ради будущего Конохи. Ради людей, которые любят нас. Ради наших детей, Саске… И я знаю, что твой с Сакурой сын рано или поздно станет сильнейшим шиноби этой деревни и займёт моё место. Я даже знаю, с кем он составит отличную пару! Ну, вот. Ты снова улыбаешься. Я рад этому!
Джирайя и Цунадэ позаботятся о подрастающем поколении. И, когда те будут готовы, расскажут правду об их родителях. Потому что я не хочу, чтобы кто-то из них повторил твою или мою судьбу…
Вот и всё. Это всё, что мы могли сделать после стольких своих ошибок. Остался лишь последний шаг. Ты готов? Конечно, ты готов… Ты снова улыбаешься, но уже со слезами на глазах. Впрочем, как и я. Жаль, что сил после нашего боя в Конохе не так много осталось…

- Дзюцу Печати… Печать Смерти…

Сакура… Хината… Надеюсь, вы нас простили…

Спустя некоторое время, в возрасте 16 лет, сын Саске и Сакуры стал Хокаге. А его спутницей жизни стала светловолосая куноичи с бьякуганом в глазах. Они узнали правду. И приняли наследие родителей, которые с небес наблюдали за ними.
В Долине Завершения вместе с телами двух великих ниндзя нашли ещё кое-что…
- Как думаешь, наши родители сейчас видят нас? - парень и девушка стояли на крыше резиденции Хокаге.
- Да. И я уверена, что они счастливы. Ведь их настоящая мечта сбылась…
Эти двое не сдвигались с места довольно долго, любуясь закатом. Парень стоял, опираясь руками на меч Кусанаги. А на шее девушки сверкало в лучах заходящего солнца ожерелье Первого Хокаге.
Категория: Драма/Ангст | @Finsternis | Просмотров: 2083 | Добавлено: 28.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]