Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1802
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7637
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 25
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 368
Учеников: 307
Шиноби: 61

Kyouraku, HelgiFrost, ZoroKenshi, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, DeMpSi, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, Emil15, TweakTheSound, Cara_Delevingne, -Саладин-, Сяко, ТёМи4, Dark_Saber, Arwen, cazmen79, Ghost2604, Rubilаx, Ryuu, Frost1821, vastmvvep, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Mingo, MS_Kakashi, Мой_Ангел, vorobeu, giop, rex1997, Filius_Zekt, Z-One, elamaunt, Alf94, Lord_Escanor, ChiS, lukovicika, kotaamatsukami1997, Andrew27, SIEG_9315, atemicool, WhoAmAY, Madara_Uzumi, [Полный список]

Посейдон. Глава II. Часть II.

САСКЕ

— А ты не плохо размалеван! Если что я могу подретушировать. Или ты собираешься, как Асума, гордо взирать на свои победы в зеркальном отражении. Вот больной ублюдок, — болтал, заливаясь смехом Кабуто.
— Да пошел ты, — Саске слегка толкнул будущего офицера.
После прошлой ночи ему едва хватало сил нести сумку. Проливной дождь неприятно бил по лицу. Серый туман раздражал. Друзья шли по огромной площади, приближаясь все ближе и ближе, к колоссальных размеров телепорту в форме овала. Вокруг неистово бушевал океан, тяжелые волны с воем врезались в железный корпус платформы, которая, словно спичечный коробок, сотрясалась под безжалостными ударами. Из телепорта появлялась и исчезала военная техника. С ревом вылетали «ФлоутСкаи», проносившиеся над головами бредущих кадетов. Стройные ряды пехоты проходили мимо молодняка и исчезали в голубоватом свечении таинственного устройства.
— В этом, что-то есть, — заговорил Кабуто. Саске с сомнением посмотрел на друга.
— Что? По-твоему, даже такой псих, как я, не может оценить эту красоту, — хохотнул парень.
— В точку, — улыбнулся Учиха.
— Зараза! — Теперь настала очередь Кабуто пинать напарника. Они сошли с проезжей и направились к пропускному пункту, ютившегося рядом с телепортом. И то определить это место можно было лишь по кабинке и вахтенному. Людей был достаточно, поэтому, когда подошла очередь Саске. Он был мокрым, недовольным и усталым. Женщина скрупулезно изучила разрисованное лицо Учихи. Тот в свою очередь не преминул вымученно улыбнуться, показав для пущего эффекта два выбитых зуба. Вахтенная недовольно поморщилась, после чего быстро проверила пропуска и велела следовать дальше. Все это время парня так и подмывало сказать: «Да, мы будущие офицеры!»
Стоило им пройти через телепорт, как ледяные порывы ветра и громовые раскаты волн сменились теплыми дуновениями и блаженной тишиной. Перед друзьями растелилась бесконечная прерия Титана, убегающая далеко за горизонт. Высокая, густая трава, словно покрывало, окутывала спутник, уподобившись травяному океану. По бокам стройными рядами стояли ангары и бараки, крытые металлом или тканью Волшевского.
Алый обруч солнца, с запада, скрывался за горизонт, в то время, как гигант Юпитер, с востока, ленивой тенью громоздился над своим спутником. Отсюда даже можно было разглядеть «супер» циклоны — невероятных размеров и силы вихри, — бушующие на газовом гиганте. Саске слышал, что на нем существуют верфи по добыче газа. Поэтому сейчас он искренне ликовал, что находится здесь, а не на богом забытом газовом гиганте в качестве чернорабочего. Он стоял так, наблюдая за причудливыми завихрениями, до тех пор, пока хриплый голос Асумы не вывел его из раздумий.
— Стройся! — прорычал капитан. Он был по гражданке и как всегда с сигарой во рту. Велев всем построиться возле барака F12, он успел выкурить десяток сигар, дожидаясь пока новички станут на свои места. Как всегда среди немногочисленных кадетов присутствовала легкая неразбериха: кто-то поправлял одежду, кто-то приглаживал волосы и постоянно двигал сумку с вещами.
Саске успел насчитать около шестидесяти человек. При этом девушки не уступали парням не в количестве, не в решимости доказать, что они лучше сильной половины человечества. И, конечно же, среди всех выделялась Сакура: высокая, мускулистая, с жирными засмоктанными розовыми волосами. Она, словно Эверест, возвышалась над своим хиленьким соседом и стушевавшейся черноволосой девушкой. Парень слева от нее уже был в форме и большими глазами блюдечками, полными немого обожания, смотрел на приближающего Асуму.
— Мои имя Рок Ли, сер. Прибыл для несения службы, — дрожа от нетерпения, выпалил кадет.
— По-моему чем-то запахло, — прошептал Кабуто. — Может лизоблюдством.
Саске постарался сдержать улыбку и согласно кивнул.
Асума окинул равнодушным взглядом взволнованного парня и направился дальше, мгновенно наткнувшись на Сакуру, которая на полторы головы была выше самого капитана. Он удивленно поднял брови, вперившись в ее грудь и, наконец, решившись, задумчиво выпустил дым. Словно маленький ребенок, он закинул голову. Окинул девушку многозначительным взглядом и направился дальше.
— Теперь я ваш пастух, а вы мои маленькие овцы, — заговорил он. — Советую вам слушать меня, и тогда, возможно, я не отправлю вас на скотобойню раньше времени. Выполняйте мои приказы беспрекословно иначе....
Он замолчал, застыв над маленькой черноволосой девушкой. Та, в свою очередь, застенчиво опустила глаза и залилась краской, нервно теребя конец своей кофточки.
— Когда я говорю с курсантами, я хочу видеть их глаза, кадет, — спокойно произнес он, грозно нависнув над дрожащим существом.
Девушка не среагировала, продолжив еще настойчивее мять кофту.
— Кадет! Поднимите глаза, когда к вам обращаются, — прорычал он.
Девушка задрожала, но не подняла глаз.
— Хината. К тебе обращается капитан, — вдруг раздался глухой бас вмешавшейся Сакуры.
Вокруг воцарилась мертвая тишина. Даже в конце ряда Учихе удалось разобрать громоподобный голос Харуно.
— Похоже я наложил в штаны, — невозмутимо доложил Кабуто.
— Я тоже, — вымученно улыбнулся Саске, стараясь, чтобы капитан не заметил его улыбки. В строю послышались сдавленные смешки и тупое гоготание.
— Еще одна реплика и вы отчислены, Харуно, — невозмутимо проговорил капитан, вновь обратив свой взгляд на Хинату. Сакура покраснела и недовольно выпятила нижнюю губу, отчего стала еще уродливей.
— Ваше имя, кадет? — ледяным тоном поинтересовался Асума.
Девушка наконец подняла глаза и, дрожа, словно банный лист, уставилась на капитана.
— Мое имя Хината Хъюга, — еле слышно прошептала она. Губы у нее подрагивали, а глаза были полны первобытного ужаса.
— На ушко, пожалуйста! — рассвирепел капитан.
— Хината Хъюга! — пропищала девушка в ответ, чуть ли не теряя сознание.
— Так-то лучше, — раздраженно кинул Асума и направился дальше. В строю опять раздались нервные смешки и комментарии типа: «Интересно она в постели тоже щебечет»
— Я сказал что-то смешное пташка, отчего ты сразу запел? — поинтересовался подошедший капитан, буравя взглядом застывшего в позе «смирно» Кабуто. Тот едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Бывают такие серьезные моменты в жизни, когда обязательно хочется разразиться хохотом
— Я не птица, сер. И петь не умею, — быстро ответил парень.
— Ну, тогда я тебя научу, отправив драить гальюны вовремя нашего продолжительного полета, — капитан наклонился и прошептал угрозу у самого уха, пыхтя и выпуская клубы дыма парню прямо в лицо. — Еще одна ухмылка или улыбочка и ты в шоколаде. Понятно?
Кабуто промолчал и еще усерднее вытянулся. Мужчина недоверчиво посмотрел на него, затем перевел взгляд на Саске и, более не сказав не слова, направился дальше.
Когда закончился инструктаж, всех отправили в барак, велев дожидаться ночного транспорта. Саске же за это время успел походить по базе и понаблюдать за окружающей обстановкой. Вокруг постоянно разъезжала военная техника. Шумно переговаривались солдаты. На поверхности строений было не много, так пару ангаров, десятка два барак и взлетная площадка с несколькими полосами. Большая же часть располагалась под землей. Там находились целые военные городки, лаборатории, исследовательские комплексы и пусковые шахты с заводами. Одним словом, то, что не полагалось знать простому кадету. Но, конечно, обо всем этом Учихе охотно рассказывал Кабуто. Они примостились на окраине базы и, свесив ноги, пинали пятиметровые побеги травы.
— Мой отец работал в одной из этих лабораторий. Убивал всю жизнь крыс и подопытных, испытывая все новое и новое вооружение типа газов, магнитных полей. Он, кстати, участвовал в разработке «невидимой смерти». И что в итоге? Cидит на антидеприсантах...
Саске ничего не ответил, так как слышал об этой разработке. А Кабуто, как будто читая его мысли, поспешил ответить:
— Да эта еще та хрень. С ней придет новое поколение убийств без звука и запаха, а главное — нет улик. Одно нажатие кнопки и мозг кашица, — равнодушно подытожил парень, сосредоточившись за созерцанием Юпитера.
— И чего же ты вдруг решил пойти на флот, если все так плохо?
— Шприц мне в задницу, а куда?! Доктора перевелись. Я бы мог, конечно, заделаться пластическим архитектор. Резать сиськи, да выкачивать жир. Мне кажется рано или поздно я бы просто расчленил бы кого-то на столе и стал бы одним из тысячи маньяков в новостной ленте «Паутины». Та жизнь не по мне. Я предпочитаю скорую смерть медленному разложению, — Кабуто зевнул и спрятал руки в карманы. — Тем более, всегда приятней быть по ту сторону баррикад.
— По ту сторону? — переспросил Учиха.
— Я думаю, ты понимаешь, — лукаво улыбнулся друг.
— Возможно, — тихо ответил Учиха, тяжело вздохнув.
— А что ты подразумевал под разложением?
— Всю эту криогенную терапию, операции, импланты. Они лишь оттягивают неизбежное. Без свежей крови мы будем мариноваться до следующего Большого Взрыва, все больше погружаясь в собственный эгоизм и наслаждение. Мы потребляем и паразитируем на планетах, выкачиваем их ресурсы и не заботимся о фауне. Мы не даем шанса новой жизни, превращая десятки миров в себе подобные. Думаешь это правильно? Я не уверен. Сколько гениев родилось за последние столетия с момента гибели Земли? Правильно не одного! Хотя пока мы были дома у нас произошло гораздо больше открытий, чем за весь период жизни вне. Начинали с топориков, а сейчас у нас есть все, а толку ноль.
На улице похолодало. Голубоватый небосвод почернел и стал безжизненным. Странно, но отсюда не было видно звезд, за которыми обычно наблюдал Саске — он стоял под чужим небом. Отсюда были видны другие созвездия, иные звезды. О родной солнечной системе человечества он знал очень мало, впрочем, как и обо всем оказывается.
Что он делает в этом чуждом ему мире? И куда это его приведет...
Друзья постояли еще пару минут в полном молчании. Каждый задумался о чем-то своем. Саске размышлял о семье и брате, которого нет. Думал о блондинке, с которой последний раз занимался любовью, а затем о смерти Дейдары. Перед глазами до сих пор стояла ужасная картина его гибели.
Вскоре по громкоговорителю объявили о прибытии транспорта до Марса. Асума велел всем собраться возле барака и после не долгой переклички направился с группой прямиком к короблю. Возле входа в таинственное хромированное судно прибывших ожидало три мед офицера. Капитан велел построиться шеренгой у каждого и после соответствующей проверки и детоксикации, подниматься поочередно.
— Стандартная процедура, — шепнул Кабуто, примостившись позади Учихи.
— Процедура?
— Ну да, тебе делают, прививку, чтобы легче перенес перелет. Главное, чтобы не было рецидивов. Кстати, я читал про такие случаи. Не слишком приятно! Если организм начнет отторгать Аксифин, у тебя полопаются сосуды, выпадут волосы, а кожа покроется волдырями, — воодушевленно заговорил друг.
— Если ты не заткнешься, я убью тебя, — прошипел Саске.
— Я просто хотел помочь. Информирован — вооружен.
— Не в этом случае этакий ты псих.
— Лучше не переходить на личности.
Учиха устало вздохнул, ничего не ответив.
Вскоре очередь дошла и до него. Симпатичная офицер быстро просмотрела его карту, задав пару стандартных вопрос. Затем женщина вежливо осведомилась о состоянии здоровья юноши, после чего ввела Учихе Аксифин прямо в шею, предупредивши о возможных побочных эффектах: тошноте, головокружении и немеющих конечностях. Мило улыбнувшись, женщина велела четко следовать указаниям экипажа и «ОИИ — Клэр».
— Обязательно, — недовольно пробурчал Саске и мило улыбнулся. Сняв сумку с плеча, он последний раз оглянулся на сверкающий телепорт с рассеянными голубоватыми огнями, и тяжело вздохнув, поднялся на борт «Немез». Теперь его старой жизни пришел конец.
Внутри корабля было светло и тихо. Многие кадеты затравленно оглядывались по сторонам, так как летели в первый раз. Некоторые ожидали своей очереди возле саркофагов, переминаясь с ноги на ногу. Последние располагались стройными рядами вдоль бортов судна. В самом конце находился лифт, ведущий на другие палубы. Саске посмотрел на свой пропуск и направился к указанному саркофагу K11.
— Модная прическа, — съязвил он, как бы случайно задев раздевающегося Ли. Парень перестал раздеваться и криво улыбнулся.
— Получше твоей разукрашенной мордочки. Ой, подожди это случайно не твои зубы, — отпарировал он, развернувшись к Саске.
— Если я нагнусь ты тоже полижешь мой зад, — процедил сквозь зубы Учиха, подошедши ближе к Рок Ли.
— Прости, я не расслышал мозет потому, сто ты сыпилявись...
Рок Ли был в одних трусах, поэтому сейчас парочка смотрелась более чем комично.
Саске нервно облизал губы, сильнее сжав побитые кулаки.
— Чтож... — тихо заговорил он.
— Тише девочки не ссорьтесь, — вмешалась красивая темноволосая офицер. С легкой улыбкой осмотрев дебоширов. Саске оторвался от супостата и мельком пробежался взглядом по женщине.
Простите, капитан Курэнай, — сразу же капитулировал Рок Ли, почтенно склонившись.
— Вот лизоблюд, — тихо проговорил Саске.
— Вы что-то сказали, кадет? — притворно заинтересовано поинтересовалась симпатичная капитан. У нее была точенная фигура, длинные черные волосы и декольте, подчеркивающее упругую загорелую грудь.
— Не думал, что на флоте есть такие шикарные женщины, мы еще встретимся? — мило улыбнулся Саске. Глаза Ли удивленно округлились. Курэнай тоже подняла вопросительно одну бровь.
— Прям так? Может быть сразу пойдем ко мне в каюту, Учиха?
— Ооо, вы знаете мою фамилию...
— И не только это, мальчик, — тихо проговорила женщина, склонившись к юноше.
— Еще одна такая выходка и ты прилетишь на Марс без гениталиев, — прошептала Курэнай. — Я не столь криклива, как Асума.
— Это намек?
— Это угроза, — спокойно ответила она и отстранилась.
— Ради вас в облегающей военной форме, я готов лишиться своего достоинства, — невозмутимо парировал Саске. — Тем более нет такой поправки, где бы запрещалось восхищаться красивой женщиной.
Курэнай внимательно посмотрела на юношу и, ничего не сказав, направилась дальше.
— Я думал на флоте запрещается деколте, — крикнул Саске вдогонку.
— Тебя вышвырнут, — прошипел Рок Ли.
— Еще посмотрим, горшок, — пренебрежительно ответил Саске и направился дальше, не став более спорить. Жаль, что ему не удалось рассмотреть легкую улыбку, заигравшую на лице женщины.
Наконец Учиха нашел свой саркофаг. Сдал багаж и разделся. Решетчатая железная палуба неприятно холодила ступни.
— Жаль, что рядом с нами не положили Сакуру, — улыбаясь, заговорил Кабуто, ожидая пока откроются саркофаги, его место было как раз напротив Учихи.
— Ну ты и шутник, я бы тогда положил ее к тебе.
— Ты изверг...
— Есть немного.
— Смотри, какая симпатяга, — Кабуто кивком указал на затравленную Хинату. Девушка стояла в одном нижнем белье и, залившись краской, подрагивала.
— А она совсем ничего...
Саске быстрым взглядом пробежался по роскошному телу Хинаты.
— Не в моем вкусе.
— Ааа, я же забыл, что тебе нравятся повзрослее, — лукаво улыбнулся друг, покосившись на Курэнай, которая в этот момент разговаривала с Асумой.
Саске ничего не ответил лишь многозначительно развел руками и улыбнулся.
— Эй, красотка не дрожи, хочешь, я тебя утешу, — загорланил парень недалеко от Хинаты.
От его слов девушка еще больше стушевалась и покраснела. Через мгновение возле нее сразу же появилась мускулистая мужеподобная фигура Харуно.
— О господи, выколи мне глаза, — взмолился Кабуто, быстро спрятав взгляд. Саске промолчал и, лишь презрительно поморщившись, отвернулся.
Наконец, когда все кадеты разделись и приготовились, саркофаги раскрылись. Приятный женский голос поприветствовал прибывших.
Юноша скептически осмотрел саркофаг и неохотно залез, осторожно переступив через поручень. Внутри было прохладно. Все располагались в вертикальном положении. Так, что можно было видеть летящего напротив пассажира. У всех саркофагов были небольшие окошки, поэтому Учиха наблюдал, как напротив него ложился Кабуто. Тот в свою очередь не преминул подмигнуть и улыбнуться дрожащему Учихе. Не смотря на все, Саске было страшно. Его тело покрылось пупырышками, он ощущал дискомфорт и легкий приступ клаустрофобии. Постепенно начинал действовать «аксифин».
«У тебя полопаются сосуды. Выпадут волосы, а кожа покроется волдырями», — нашептывал ехидный внутренний голосок.
— Добро пожаловать на транспортный корабль " Немез«, — вновь заговорил «ОИИ — Клэр» Мимо Учихи прошел Асума как всегда улыбаясь и пуская дым. На мгновение он задержался возле парня. От его дыхания стекло запотело, уродливый шрам, видимый через стекло, размазался, став еще уродливее.
«Он видит, что мне страшно и радуется», — раздраженно подумал юноша.
— Просим не паниковать, когда жидкость Варда начнет заполнять саркофаг. Вам может показать, что вы задыхаетесь, умираете или у вас отнимаются конечности, но это нормальная реакция, через пару секунд ваш организм адаптируется и сможет нормально функционировать. Затем вы впадете в «стазис» и проспите до прибытия на Марс.
Как вы можете видеть на мониторе, слева от вас, общее состояния вашего организма. В случае какого либо инцидента он загорится красным и немедленно сообщит вахтенному офицеру на мостик.
Судно неожиданно загудело и завибрировало. От неожиданности Учиха вздрогнул и вопросительно посмотрел на Кабуто, но к сожалению уже не смог его рассмотреть.
— Температура за бортом 18 градусов по цельсию. Низкая облачность и отсутствие циклонов в ближайшей сорокамильной зоне. Астероидных полей также не наблюдается. Время полета 14 суток СВ и 61 по UTC. Приятных снов...
Женский электронный голос замолчал и прозрачно-розовая жидкость начала постепенно заполнять саркофаг. Саске ощущал лишь легкие касания. До тех пор пока она не попала в легкие. От неожиданного холода, сковавшего его горло, он зажмурился и попытался закричать, но в ответ вырвалось лишь глухое клокотание. Юноше показалось это мгновение вечностью, словно сама смерть, сжала его горло своими липкими руками, но затем холод отступил, и Учиха стал дышать. Глаза чуть щипали и все казалось в розовом свете. А затем в глазах неожиданно потемнело и он заснул.
Категория: Фэнтези | @Sakurako | Просмотров: 814 | Добавлено: 26.01.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]