Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 132
Учеников: 111
Шиноби: 21

DarSh, Kyouraku, [R]nDeaD, ZoroKenshi, Lichter, Orkwar, NanoNik, lapedMig, Andreas, Dm1triy, Stampede, Nathan92, Dedpro, Mingo, KSENOFONT, Absolute

Порок и искупление

***Сегодня***

На улице с утра моросил мелкий дождь. В машине, на полупустой стоянке, сидела одинокая темноволосая девушка. Сквозь стекающие по лобовому стеклу капли можно было рассмотреть ее бесстрастное лицо. Внезапно тишину салона разрезала мелодия, донесшаяся из кожаной сумки.
- Алло, - прозвучал устало голос девушки. - Кто это?
- Уже не узнаешь меня, Хината? – с легкой издевкой поинтересовался говоривший. - Это Саске.
- Здравствуй, – спокойно отозвалась девушка, но пальцы крепче сжали руль. - Ты что-то хотел?
- Мне хочется тебя увидеть, - самоуверенно ответил Саске. - Когда мы сможем встретиться?
- Нам незачем встречаться, - отрезала Хината, судорожно вздохнув. - Прощай.
- Пока я не скажу «прощай», ты будешь делать так, как я зах... - договорить он не успел. Послышались короткие гудки. - Какого чёрта?..
Он искренне удивился и снова набрал номер. Но ответил лишь безразличный голос автоответчика: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети…"
"А ты изменилась", - хмуро усмехнулся Саске, убирая телефон в карман. Помедлив, он направился в парк рядом с домом. Дождь стихал, и парень присел на ближайшую лавку. Достал сигареты, закурил. На душе было паршиво, впрочем, как и все предыдущие дни, и он снова мысленно возвратился в прошлое.
В его недавнее прошлое с Хинатой.
Конечно, он сам виноват в их расставании, но ведь и она была тогда в чем-то не права?..

"Flashback"

- Почему именно она? - Хината с болью смотрела на Саске, сжимая кулачок. - Как ты мог так со мной поступить? Животное!
- Не надо громких слов, - поморщился Саске, не обращая внимания на ее крики. – Между нами ничего не было, меньше верь всяким слухам.
- Я сама видела, как вы целовались, Саске! - не успокаивалась Хината, по щекам ее покатились предательские слезы. - Учиха, ты же обещал.
- Я сказал, что ничего не было, - досадливо отмахнулся парень. - Впрочем, мне надоело оправдываться. Я свободный человек, могу целоваться с кем хочу, и когда хочу. Надеюсь, я понятно объяснил?
- Свободный, говоришь? - Хината смахнула слезы тыльной стороной ладони. В глазах ее зажглась решимость. – Что ж, тогда и я свободна. Удачи тебе на "воле", а с меня довольно.
Она бросилась к двери, не желая снова расплакаться перед ним. Саске перехватил её за руку.
- Глупышка, ты что, решила показать характер? - обжег он горячим дыханием ее лицо. – Ну, подумаешь, целовались. Ты все равно моя девушка.
Он попытался привлечь ее к себе, словами и лаской потушить сопротивление, как раньше.
Но не в этот раз.
- Пусти! - выдохнула Хината, отталкивая его и пытаясь вырваться. - Я не хочу больше быть игрушкой. Проваливай к Сакуре, верти ею, как душе будет угодно. А мне надоело, я заслуживаю счастья, а не участи твоей безмолвной куклы.
Руки Саске неожиданно разжались, он медленно отступил.
- Побежишь к своему Кибе? – настиг ее на пороге его насмешливый голос. - Валяй, но потом не бросайся мне под ноги с мольбой дать еще один шанс.
Она словно споткнулась об эти жестокие слова.
- Да, именно к нему, - медленно, будто с трудом, выговорила Хината. Пальцы, сжимающие дверную ручку, побелели. – И я больше тебя не побеспокою. Даю слово.

Она выскользнула неслышно, оставив после себя лишь тонкий аромат духов и горечь. Почему же в его голове гудело, как после оглушительно захлопнутой двери? Захлопнутой. Западни.
Похоже, он сам загнал себя в ловушку, испробовав до последнего терпение Хинаты.
Ее слова были как пощечины для Саске. Он не думал, что их ссора зайдет так далеко. И из-за чего? Ничего не значащий случайный флирт. Он не стал бы по-настоящему ей изменять.
А теперь он толкнул ее к этому неудачнику, Кибе. На лице непроизвольно дернулся мускул, Саске безотчетно сжал кулаки.
Только проклятая гордость не позволила ему броситься за Хинатой, давая возможность девушке выскочить на улицу. Он скрестил руки на груди, продолжая глядеть на закрытую дверь, надеясь, что Хината вернется. Из окна донесся резкий звук отъезжающей машины. «Я больше тебя не побеспокою».
Насколько серьезными были ее слова? Правильно ли он поступил, позволив ей уйти? Разрозненные мысли вихрем теснились в его голове.
Внезапная усталость опустила его плечи. Как бы там ни было, он не готов унижаться или расстраиваться из-за какой-то девушки.
Даже если это Хината.
Саске безмолвно растворился в сумраке своей комнаты.

"End Flashback"

***2 дня назад***

С тех пор его жизнь лишилась чего-то важного. Нет, все было вроде как в порядке: работа, тусовки, и прочие радости жизни, но... Не было лучика света, который согревал его ледяное сердце.
Конечно, Саске никогда бы не признал свою ошибку, не стал бы просить прощения. Но все чаще он задавался вопросом: что было бы, раскайся он в своей вине тогда?..
А недавно вообще случилось неприятное происшествие. Он спешил домой после очередного бессмысленного "свидания", и вдруг увидел её. Только не одну, рядом стоял этот чертов Киба. Он ласково обнимал девушку за плечи, что-то шепча ей на ухо. Хината отчаянно краснела, а потом вдруг быстро обернулась и чмокнула Кибу в щёку. Саске стиснул зубы, подавив сиюминутное желание броситься к ним и оторвать Инузуке руки, а еще лучше - голову.
Конечно, Хината больше не принадлежала ему. Но на секунду Саске не смог усмирить собственнический порыв. Его охватил такой гнев, что, казалось, достаточно было одного взгляда, чтобы убить соперника. Но Саске подавил свою ненависть и с каменным лицом прошел мимо.
Хината опустила глаза при виде бывшего любовника, а вот Киба, напротив, смерил Саске самодовольным взглядом.
Саске презрительно сжал губы. Казалось, он не видел никого перед собой. Бесстрастное выражение лица и отчужденная холодность были его неотъемлемыми чертами. Но уже дома, сгорбившись в кресле, он схватился за голову. Встреча с Хинатой и её новым бойфрендом оставила в его гордыне глубокий след. На душе было беспокойно. Воображение беспрестанно рисовало образ целующихся Хинаты и Кибы, вот они даже занимались любовью.
Это сводило Саске с ума. Не выдержав, он со всей силы заехал по стене кулаком.
"Что я творю?" - вдруг с удивлением посмотрел он на разбитые костяшки. - "Это так не похоже на меня. А она? Как она так изменила свою жизнь? Разве может она отвечать ударом на удар? Может, я и целовался тогда с Сакурой, но как посмела она пойти к Инузуке? Я виноват, но мне простительно, а ей... Ей я позвоню завтра. Назначу встречу, там и разберемся, кто и что может себе позволять. И только попробуй отказаться, потому что тогда, Хината, ты не достанешься никому..." Глаза Саске пылали пугающим огнем, а на лице расцвела жестокая улыбка.

***Сегодня***

Саске смотрел на серое и хмурое небо, которое было затянуто грозовыми тучами. Погода будто предвещала назревающую беду. Уже с утра лил беспрерывный осенний дождь. Учиха не обращал внимания на капли, что стекали по его лицу, создавая иллюзию, будто парень плачет. Хотя почему иллюзию? Кто знал, может по его щекам вместе с дождевыми каплями незаметно скатилось несколько слез. Встряхнув головой, Саске поднялся с лавки, и направился в сторону дома Хинаты. Семь часов вечера, как раз в это время она обычно возвращается с работы.
Вот из-за угла выехал знакомый "BMW", подаренный Хинате старшим братом Неджи. Саске внимательно следил за тем, как машина аккуратно припарковалась. Щелкнула дверь, Хината опустила одну ногу на асфальт. И вот она уже стоит перед ним, смахивая непослушные темные пряди волос с лица. При виде Саске глаза Хинаты расширились. Она судорожно сжала красный платок, окутывающий её шею.
- А вот и ты, - криво усмехнулся Саске, делая шаг в ее сторону. - Давно не виделись, не так ли?
- Два дня назад, не преувеличивай, - спокойно ответила девушка, не отводя взгляд. - Что ты хотел? Я же сказала ещё по телефону, что не хочу тебя видеть.
- Твой запрет ничего для меня не значит. - Учиха подошел вплотную к девушке, приподнимая её лицо за подбородок. - Ты похорошела за последние полгода. Где твой "ухажер" Киба?
- Не распускай руки, - дернула головой Хината, но вырваться не смогла. - Похорошела? Сочту за комплимент. Киба уже ждет меня дома. А ты задерживаешь здесь своими бессмысленными разговорами.
- Дома ждет? - сжал пальцы Саске, тем самым причиняя девушке боль. - Подождет ещё немного. Нужно поговорить, не против? Хотя, зачем я спрашиваю? И так ясно, что пойдешь.
- Что ты о себе возомнил? - попытала возмутиться Хината, но Саске бесцеремонно толкнул ее в темный проулок. Девушка было шагнула обратно, но вместо этого лишь дала возможность Саске крепче перехватить свое запястье. Она могла еще попытаться вырваться, но сопротивляться этому человеку ей хотелось меньше всего. Хината так и не смогла его забыть. Вдыхая знакомый терпкий запах его одеколона, она расслабилась. Саске сжимал до боли родную руку, пытаясь запомнить ее тепло в последний раз. Незаметно, в гробовом молчании, они дошли до моста, под которым виднелось искусственное озеро. Наконец Хината не выдержала и спросила:
- Зачем ты привел меня сюда? Смотри, мы и так промокли насквозь. Может, скажешь, наконец, что тебе от меня надо?
- Я задам тебе вопрос, подумай, прежде чем ответить, - прозвучал безжизненно голос Саске. - Ты вернешься ко мне?
- Ты признаешь, что был тогда с Сакурой? Что продолжал мне изменять? - ответила вопросом на вопрос Хината.
- Да, - ответил честно Саске, не решаясь соврать. - Теперь ты.
- Нет, - твердо ответила Хината. - Я не вернусь, между нами все кончено, Саске. Пусти, мне пора домой.
- Очень жаль... – проговорил он, запустил руку во внутренний карман куртки. Хината ахнула, когда он достал оттуда пистолет. Но почему-то ей не было страшно, она ощутила лишь дикое равнодушие к происходящему.
- Ты собираешься меня убить? - спокойно спросила она. - Что ж, я не удивлена.
- Да, Хината, - не дрогнул Саске, наведя пистолет на Хьюгу. - Ты не достанешься ни мне, ни кому-то другому. Прощай.
- Прощай, - закрыла глаза Хината, вымученно улыбнувшись. - Встретимся на небесах.
- Я туда не попаду, - горько вымолвил Саске. Раздался выстрел, и Хината рухнула на землю. Её глаза были закрыты, а в области груди расползлось алое пятно. Капли дождя, смешиваясь с кровью, стекали на мокрый асфальт. После выстрела в воздухе запахло порохом, а в ушах звенело от громкого хлопка. Но для Саске наступила мертвая тишина. Он приблизился к девушке, чтобы запомнить ее уже безжизненное лицо в мельчайших подробностях. Его губы коснулись ее губ в последнем поцелуе.
Через час Саске ехал домой с непроницаемым лицом.

***Месяц спустя***

В кресле сидел молодой парень, нервно потирая переносицу, пытаясь отогнать тревожные мысли. Он был бледен, как лист. Под глазами легли черные круги, а сам взгляд казался мертвым и безжизненным. После смерти Хинаты его жизнь превратилась в кромешный ад. Он часто задумывался, правильно ли он поступил, убив её? Был ли другой выход? Почему после смерти Хинаты его жизнь остановилась на одном месте? Не пришло облегчения, а напротив, пришла боль и мука? Он не мог больше терпеть. Сейчас, взяв тот же пистолет, которым он убил любимую, Саске приставил его к своему виску. Ему хотелось быстрее избавиться от своих внутренних противоречий, которые пожирали его не хуже болезни.
- Теперь я понимаю, Хината, почему ты не боялась смерти, - прошептал он одними губами. - Что ж, надеюсь, твое предсказание сбудется, и мы встретимся ещё.
Рука Саске не дрогнула, когда он нажал на курок. Его голова судорожно вскинулась и безвольно упала на грудь. По виску медленно и тягуче стекала кровь. На лице Саске застыло выражение умиротворенности. Быть может, он даже попал на небеса.
Категория: Драма/Ангст | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 2471 | Добавлено: 24.11.2011

Всего комментариев: 2
#1. rahimart Спам  (26.11.2011, в 19:18)
^_^
фанфик замечательный! только расстроил конец!!!(
+2  
#2. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (27.11.2011, в 13:15)
Kakashi_and_Aziza_Hatakerahimart спасибо вам за отзыв, так и было задумано, что он должен был расстроить в конце всех, потому что это было мое задание) Надеюсь, что вы не очень сильно расстроились, простите) :(
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]