Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Выборы
Написал: Jam
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: Бан VS Барро V...
Написал: trallya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 28
Тема: Кайдо против М...
Написал: Mefistofiles
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 84
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 179
Учеников: 132
Шиноби: 47

Jam, Orochimaru_Sannin, Енот, nohnigeGavywb75, neji13, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Spy, Micu, Bishokukai_Boss, Zver95, stalker46, nohnigeGavyek83, Крошка_Инод, skyx12, БлджаД, Kratosxxl, Ormut, Опасень, Y@rven, Dm1triy, trallya, WhoAmAY, tikiarius, norfal, wizards13, Nathan92, Acid_Cake, FindYourWay, Mefistofiles, EpicBro, Pain7777, Arekku, malva, JellalMeteor, Научите

Похожие.Часть 1."Начало".Пролог.

Капли дождя падали на землю и распадались на тысячи маленьких капелек. Было душно, казалось, что горло режет тысячи ножей. Воздух был пропитан запахам крови, от чего был неприятный привкус во рту, а нос хотелось зажать рукой. На выжженной земле, среди горевших деревьев, на коленях стоял парень. Светлые волосы прилипали к коже, его голубые глаза потускнели, по щекам бежали слезы, смешиваясь с дождем, капли падали на лицо девушки, которая лежала на руках парня. Блондин смотрел на нее, будто пытался запомнить каждую черту ее лица. Вдохнув кислорода, он стал подниматься с колен. В голове было пусто, только одно желание. Он сложил печать и испарился с небольшим хлопком вместе с девушкой.
В палате госпиталя появился тот самый парень с девушкой на руках. С одежды капала вода на пол, образуя лужу под ногами. Голубые глаза скользнули по комнате. Он ненавидел госпиталь, потому что тут пахло лекарствами, и было слишком много больных, от которых просто двоилось в глазах. Он прошел к кровати и уложил на белые простони девушку. Блондин аккуратно провел пальцами ей по щеке, и, улыбнувшись, наклонился и поцеловал ее в лоб.
-Прости, Хината, но я делаю это, потому что верю в нее,- он сложил печать и растворился в воздухе.
Он появился в одной из комнат дворца Хокаге, где стояла небольшая колыбель. Подойдя к колыбельке, парень заглянул в нее. В кроватке лежала маленькая девочка. Девочка посмотрела на блондина, и тут же заулыбалась, протягивая к нему ручки. Блондин улыбнулся в ответ, и взял девочку на руки, она что-то забулькала, сама себе, радостно повизгивая. Он поцеловал ее в лобик, и, сложив печать, исчез из комнаты.
____________________________________________________________________________________
На крыше дворца Хокаге стояло два шиноби, на руках у одного был ребенок, второй стоял чуть поодаль и наблюдал за действиями первого. Скинув плащ с плеч, блондин аккуратно сложил его и положил на него девочку, которая тут же захныкала. Парень поцеловал ее в нос, и, встав с колен, посмотрел в небо.
-Ее имя Акико, про ее прошлое не рассказывай, пока ей не исполнится 18 лет,- блондин снял с шеи ожерелье первого Хокаге, и бросил его в руки позади стоящего шиноби,- отдашь ей его, на пятый день рождение,- парень улыбнулся и посмотрел на ребенка, затем он стал перед ней на колени. Продолжая смотреть на свою дочку, ему хотелось сейчас, чтобы всего этого не было, все это было страшным сном, но это реальность, и он делает то, что когда-то сделал его отец: возлагает на своего ребенка надежды, он верит в нее и Хината верила в нее.
-Наруто-кун, но…
-Я рад, что когда-то спас тебя, Итачи,- прошептал парень.- Теперь и ты спаси часть моего сердца.
-Я…- шиноби на пару секунд замешкался, но смерившись, сжал кулон в руке,- не подвиду.
-Спасибо,- Наруто улыбнулся.
-“Эй, а не рано ли ты сдаешься?!- воскликнул лис, привлекая к себе внимание.- Я, конечно, понимаю, героизм и все такое. Но…”
-“Прости Фудо, но это единственный выход”.
-“Ты хочешь повторить ошибку своего отца? И я буду без тебя скучать! Ведь ты один такой добе”.
-“Я рад, что ты стал моим биджу,- Наруто невольно улыбнулся.- Спасибо, и береги ее”.
-“Уберегу, верь мне”.
-“Увидимся лет этак через пятнадцать,- пообещал Удзумаки”.
-“Увидимся…”- голос Кьюби растворился. Наруто выдохнул, и стал складывать печати.
Вокруг блондина стала проступать чакра девятихвостого, она окружила его как кокон. Последний знак в печати. Наруто положил руки на живот ребенка, и чакра стала переходить к ней. Чакра окружила ее и растворялась, поглощаясь телом девочки.
Это длилось чуть больше минуты. Когда передача была закончена, Наруто взял Акико на руки, и, встав с колен, направился к Итачи по глазам которого можно было понять, что он не верил во все происходящее. Наруто обнял девочку покрепче, и, поцеловав на прощание, отдал ее в руки Учихи. Глубоко вздохнув, он развернулся, и пошел прочь. Остановившись у самого края, он, не оборачиваясь, кинул Итачи:
-Люби и воспитывай ее как собственную дочь, на ее плечи ложится тяжелое бремя,- его стали окружать листья.- Помоги ей,- прошептал уже ветер.
-Я выполню,- шепнул в пустоту Итачи,- Наруто…
________________________________________________________________________________
Раздался гром. Блеснула молния, освещая на пару мгновений все вокруг. На земле, согнувшись и еле дыша, сидела девушка. Ее волосы оттенка цветущей сакуры, глаза, которые в упор и с ненавистью смотрели на шиноби перед ней. Сжав зубы, она стала пытаться подняться, но стоило ей только встать на ноги, как она пошатнулась, и стала падать. Ее подхватил рядом стоящий брюнет. Он бережно поднял ее на руки, и, отскочив назад, положил ее на землю.
-Ино осмотри ее,- кинул брюнет, и хотел было вернуться назад, как вдруг его остановила рука, пострадавшей куноичи.
-Саске, я беспокоюсь о Наруто…
-С ним все хорошо,- оборвал ее Учиха, пытаясь таким образом скрыть свое волнение.- Это же Удзумаки. Что с ним может случиться?- вдруг приободрил ее брюнет, нежно улыбнувшись.
Гром раздался еще раз, разрывая напряженную тишину. Где-то вдалеке на короткие мгновения вспыхивали молнии от техники Какаши, он сейчас сражался с их врагом. Еще один раскат грома.
-Я направлюсь в госпиталь, что-то на душе не спокойно,- вдруг прошептала Ино, помогая подняться подруге.- И ты Сакура, пойдешь со мной,- произнесла куноичи, так чтобы не было никаких возражений.
-Хорошо,- Сакура лишь кивнула.- Саске я рассчитываю на тебя,- кинула она перед тем, как раствориться в облачке дыма вместе с Яманако.
___________________________________________________________________________________
Сакура наблюдала, как бегали врачи от одного больного к другому. Работы было много, даже слишком. Перед глазами девушки тут же пронеслись картины двухлетней давности. Была война, и им тогда еще только по семнадцать лет… и вот все повторяется, даже враг не поменялся. И что этому Мадаре тихо не живется? Все только наладилось.
-Сакура!- девушка обернулась на голос, чуть поодаль от нее стаяла Шизуне, которая явно что-то искала. Заметив, что куноичи ее слушает, она быстро затараторила.- Сходи в 6 палату и забери лекарства на тумбочке,- Сакура согласно кивнула и, встав со скамьи, пошла в сторону палаты № 6.
Сакура открыла дверь в нужную палату, и, не включая свет, прошла внутрь. Подойдя к тумбе, на которой стояло множество пузырьков с лекарствами, она взяла один из пузырьков, и, улыбнувшись, невольно глянула в сторону окна. Ее глаза расширились, пузырек выпал из ослабевших рук и упал на пол, разбившись на тысячи осколков. Она закрыла рот ладонью, чтобы не закричать. Ясность мысли пришло через пару мгновений. Сакура подбежала к девушке, которая лежала на постели и стала нащупывать пульс, но стоило коснуться ее руки, как куноичи тут же отдернула свою руку. Девушка была ледяная.
-Хината?- выдохнула девушка, смотря на лицо брюнетки, на губах Хинаты была легкая улыбка. Словно опомнившись, Сакура резко развернулась на каблуках и бросилась прочь. Прямо у дверей госпиталя она столкнулась с Цунаде.
-Цунаде-сама, в шестой палате Хината…
-Ее ранило?- обеспокоилась бывшая Хокаге.
-Нет. Хината мертва,- прошептала Сакура, пытаясь сдержать слезы, но голос предательски дрожал.
-Как?- только и выдавила Цунаде.
-Я думаю это Мадара,- прошипела куноичи, и, обойдя учителя, побежала прочь.
__________________________________________________________________________________
Сакура бежала по коридорам дворца Хокаге, она знала, что где нужно было искать ребенка Наруто. Хоть Удзумаки и не хотел здесь жить, но Хината уговорила его, на время пока их дочь не подрастет. Сакура распахнула дверь, где должна была быть спальня. В комнате было тихо. Девушка подбежала к колыбельке, и с ужасам обнаружила ее пустой.
-Черт,- выругавшись, Сакура сложила печать и исчезла в небольшом облачке дыма.
__________________________________________________________________________________
Саске отражал удар за ударом, когда рядом с ним появилась Сакура, она хотела что-то сказать, но ее отбросило взрывной волной, как принципе и Саске. Поднимаясь снова на ноги, Саске кинул беглый взгляд на Сакуру, которая тоже вставала с земли. Облегченно выдохнув, Саске развернулся к полю боя и онемел, прямо перед ним стоял Наруто.
-Урод,- прошипел блондин, и кинулся на Мадару, создав в руке шар чакры.- Расенган!
-Ты как всегда опрометчив Наруто-кун,- уворачиваясь от техники, усмехнулся Учиха.- Ты мне мстишь за свою возлюбленную?
-Я убью тебя!- закричал Наруто. Он замахнулся и кинул кунай, Мадара увернулся и пронзил сердце Удзумаки кунаем. Наруто выдохнул, и вдруг улыбнувшись, дрожащей рукой дотронулся до груди врага. По телу Мадары стали появляться надписи, преобразовывающиеся в печать. Печать росла, Учиха стал замечать, что силы стали его покидать, по телу распространялась слабость. Отступив на шаг от Наруто, Мадара стал осматривать себя.- Твоя чакра будет запечатана. Я надеюсь ты не найдешь как ее вернуть, иначе моя смерть была зря…
-Мелкий гаденыш,- прохрипел шиноби, и, сложив печать, исчез.
Саске кинулся к другу, когда заметил, как Наруто стал падать. Блондин тяжело дышал, и, держась за рану на груди, вдруг улыбнулся, посмотрев на друзей.
-Я так мало побыл Хокаге,- прошептал блондин.
-Ты еще им будешь, бака. Как же мы без тебя?- стараясь поддержать друга, ответил Саске.
-Уже нет. Сакура,- блондин перевел на нее взгляд.- Ты и вправду превзошла бабку Цунаде, я счастлив, что ты была моим другом,- девушка кивнула, беря руку блондина, из ее глаз лились слезы.- Передайте тому извращенцу Саю, что он хороший друг, да и остальным скажите, что они лучшие шиноби. И Саске,- Наруто вдруг закашлялся.- Свой пост я передаю тебе. С этого момента ты Седьмой Хокаге. И на прощание,- он перевел дыхание.- У вас есть еще луч солнца, мое наследие… Ак…- он закашлялся вновь, и, переведя взгляд на небо, тихо прошептал.- Хината…
-НАРУТО!- голос Сакуры разорвал тишину.
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1046 | Добавлено: 16.05.2011

Всего комментариев: 2
#2. InterDance_girl Спам  (31.05.2011, в 10:22)
InterDance_girlМне тоже оч нра)))) Жду проды)
0  
#1. 666olmer666 Спам  (17.05.2011, в 14:37)
666olmer666очень интересное начало, пиши дальше, совет, который наверное дают всем:найди бету)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]