Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lorcer
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1751
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1162
Тема: Какаши Vs Кими...
Написал: Mingo
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 264
Учеников: 208
Шиноби: 56

candyug16, Pirata-Aru, DarSh, Sheogorath, Piromant, Lichter, Night_Wolf, letun, МоНаХ, Crynoob, Cara_Delevingne, Dm1triy, Сяко, Arwen, Dark_Saber, DRON1001, Salvatore, Acid_Cake, Coffey, Pain_Rikudo, G-MEN, Arekku, minato_ss, Roaring_Hamster, Mingo, Мой_Ангел, Lorcer, Action, Pajn, Filius_Zekt, Nickel, Kakasi_Uchiha, Крошка_Инод, J-man, Mike_Merser, skyx12, Heroy, WhoAmAY, MrNoobomnenie, Elder, [Полный список]

Похожие.Часть 1.Начало. Глава 1.

В небе светило солнце, оно нежно согревало своим теплом. Листья приятно шуршали, создавая мелодию лета, такую привычную и нежную. Люди ходили по улицам не спеша, растягивая удовольствие от солнечного денька. Сегодня был праздник, какой знали лишь пару людей, которые были знакомы с семьей Изу.
По главной улице Амегакуре пробежала девочка лет пяти. Она ловко обегала прохожих, не сталкиваясь с ними. Ее звонкий смех разносился далеко за пределы улицы. От ее улыбки прохожие сами невольно улыбались. Эту девочку знали многие, она была племянницей Конан Хаюми и Дейдары Цикури, и дочерью Кумо Изу, одного из самых лучших шиноби Дождя. Знакомые ее звали Лучик, наверно из-за цвета ее волос, светло-голубых глаз и яркой улыбки. Девочка одним своим видом дарила счастье, что уже говорить о тех, кто знал ее лично.
-Стой!- вдалеке показался парень лет шестнадцати в стандартной одежде джонина Дождя.- Я кому говорю?! Стой!
Но девочка его не слышала, она бежала дальше, даже не обернувшись, чтобы посмотреть на своего надзирателя, как мило звал сиделок этой девочки Дейдара. Нового надзирателя звали Сукомо, ему исполнилось шестнадцать лет, и он уже успел побывать наедине с этим блондинистым недоразумением. А побыть один на один с этой девочкой, то же самое, что побыть в аду, может даже хуже, по крайней мере, так считал Цикури. И вот именно сегодня, она сбежала от парня, а ведь так все было хорошо, в этот раз. По крайней мере, она в этот раз вела себя вполне сносно, не то, что впервые дни их знакомства. У Сукомо до сих пор волосы были зеленоватого цвета, краска, которую его покрасила девчушка, так и не смылась. Парень с ужасом вспоминал, как проснулся однажды утром, и увидел в зеркале себя с ярко зелеными волосами, а ведь он был рыжий.
-Акико!- девочка остановилась, развернулась к парню, и, показав язык, убежала.- Поймаю, убью!- пообещал сам себе парень и вновь побежал за ней, но сделав пару шагов вперед, осознал, что она пропала.- Вот, черт,- прошипел он.
Акико тем временем уже подбегала к главным воротам Амегакуре. Добежав до самых ворот, девочка остановилась, продолжая часто дышать от бега. Ее светло-голубые глаза смотрели вдаль. Она ждала. Ждала своего отца, который должен был сегодня вернуться с миссии. Акико всегда ждала отца у главных ворот, зная что, увидев ее издалека, он привычно улыбнется, она побежит к нему, и он, поймав ее, закружит в воздухе. Отец всегда так делал. Но сегодня был особенный день. Сегодня ее день рождение. И он обещал ей подарить самый лучший подарок в мире, а если папа обещал, значит это, так и было.
Вдалеке показался силуэт. Улыбнувшись своей широкой улыбкой, она бросилась к нему на встречу. Но что-то было не так. Но что? Акико этому не предала значения, пока не оказалась всего в паре шагов от человека перед ней. Это был вовсе не отец, это был другой человек, чужой. Взгляд этого мужчины напугал маленькую девочку, и она невольно отступила назад. Мужчина вдруг, злобно улыбнулся и стал подходить к ней. Акико вновь отступила, но споткнувшись о камушек, упала. В мгновение мужчина оказался около нее и, схватив за руку, поднял ее. Девчушка зажмурилась, когда он сдавил ее руку, но не закричала, хотя было жутко больно. Она замахнулась ногой, и ударила его чуть ниже колена, из-за чего мужчина лишь рассмеялся в ответ.
-Такая маленькая, а храбришься,- прошипел он. Только сейчас она решилась рассмотреть его лицо. У него были короткие светлые волосы, темно-зеленые глаза и шрам через все лицо. Одет он был в обычную одежду шиноби, поверх которой был одет черный плащ, скрывающий его с головы до пят. Он наводил ужас, только одним своим видом и жутким оскалом, вместо улыбки.
-Отпусти!- крикнула девочка, пытаясь вырвать ручонку из лапы шиноби.
-Нет уж, ты пойдешь со мной. А твой папочка придет за тобой, и я его убью,- прошипел мужчина, и, сложив печать, растворился в воздухе вместе с Акико.
-Стой!- Сукомо успел лишь словить руками воздух.- “Только, не это”,- быстро развернувшись, парень кинулся обратно в деревню.
_________________________________________________________________________________________
Огромный стол, заваленный бумагами, засохший фикус на подоконнике, свитки в шкафу, сложенные явно второпях и спящая, сложив руки на столе и положив поверх них голову, глава селения. Конан Хаюми – лидер Амегакуре, она заняла место главы селения сразу после смерти своего друга Нагато. Люди, жившие в селение, звали ее Леди Ангел, возможно не только за технику, с помощью которой она создавала себе крылья, но и за мягкий характер.
Конан привычно спала, ведь сегодня вряд ли что-то могло случиться, а ей нужно было срочно выспаться. Когда постучали в дверь, она от неожиданности, быстро выпрямилась, но, не рассчитав, упала на пол вместе со стулом. Тихо выругавшись, она встала с пола.
-Войдите!- слегка поморщившись, разрешила Хаюми.
Дверь раскрылась, и в кабинет зашел Сукомо. Он испуганно посмотрел на Конан, в голове был полный сумбур, сотня мыслей и не одна не подходила. Женщина нахмурилась, страх липкой рукой схватился за сердце.
-Конан-сама, Акико…- парень не успел договорить, как его схватили за воротник.
-Что с ней? Где она?- прошипела женщина, хорошенько встряхнув Сукомо.
-Ее похитили,- выдохнул он, зажмурившись.
-Черт,- Конан отпустила парня, и, отойдя на пару шагов назад, схватилась руками за голову, пытаясь собраться с мыслями.- Срочно найди Хидана,- скомандовала Конан, собрав все мысли вместе.- Он должен быть уже где-то рядом с селением. Как найдешь, введи его в курс дела, и идите сразу к главному входу в селение. Там вас буду ждать я. Все иди,- Сукомо поклонился, и выбежал из кабинета. Конан подбежала к столу, и, схватив со стола пару кунаев, выбежала из кабинета.
Оказавшись на улице, женщина запрыгнула на крышу, одного из ближайших домов. Перепрыгивая с одного дома на другой, она пыталась продумать дальнейшие действия. В голове крутился лишь один вопрос: “Зачем?”. Ей было не понятно, зачем кому-то понадобился ребенок обычного джонина. Только если этот человек не узнал, что Кумо на самом деле не тот за кого себя выдает. Но такое маловероятно. Про секрет Кумо знали только три человека. Тогда для чего?
_________________________________________________________________________________________
Просачиваясь сквозь листву, солнце нежно пригревало. Ветер приятно обдувал. По широкой тропе, извивающейся и уползающей куда-то в даль, шел мужчина. Его одежда была слегка запылена и кое-где были видны пятна крови, жилетка джонина была изодрана и теперь казалась обычной тряпкой, на шее был повязан протектор со знаком Дождя, из-за спины, отражая солнце, выглядывала коса с тремя лезвиями. Несмотря на слегка потрепанный вид, мужчина выглядел довольным и веселым. Он насвистывал легкий мотивчик, оглядываясь по сторонам.
Вот впереди показались и ворота, пока еще еле различимые, но на душе сразу же потеплело, все-таки дом. Мужчина привычно зевнул, и потянувшись, продолжил свой путь. В паре метров от главного входа в деревню, шиноби заметил Сукомо, который размахивая руками, привлекая к себе внимание, бежал ему на встречу.
-“Неужели в детство, даже в шестнадцать можно впасть? Или его Акико пере дрессировала?”- пронеслось в голове мужчины.
-Хидан-сан!- крикнул Сукомо, подбегая к шиноби. Хидан остановился и стал дожидаться, когда до него добежит непутевый шиноби. Подбежав к мужчине Сукомо, быстро перевел дыхание, и стал подбирать слова, которые ему сказать.- У нас чрезвычайная ситуация…
-Я вижу,- усмехнулся мужчина, обнажая белоснежный ряд зубов.- Что, бля, у тебя вся лохматость на голове позеленела. Неужели мелкая постаралась,- парень в ответ весь покраснел.- Блядь, ты весь аж покраснел. Неужто я угадал?- смех Хидана, был слышен, наверное, на другом конце селения.
-Семпай?!- возмутился паренек.- Акико украли,- чуть тише добавил он. Мужчина, вдруг резко помрачнел, и кинул вопросительный взгляд на Сукомо.- Она убежала, а когда я ее нашел, ее поймал какой-то шиноби, и вместе с ней, исчез,- протараторил парень, старательно отводя глаза.
-Кумо где?- только и спросил мужчина.
-Семпай на задании,- пояснил Сукомо.
-Ясно, а Конан?
-Конан-сама, ждет нас у главных ворот.
-Она что с дуба рухнула? С нами собирается идти, а как же селение? Идиотка!- возмущался Хидан, обходя парня, и быстро стал идти к входу в селение.
Сукомо кинулся вслед за мужчиной, который большими шагами преодолевал расстояние до пункта прибытия. У самого входа уже стояла хрупкая фигура лидера селения. Она задумчиво изучала землю под ногами.
-Конан!- женщина тут же встрепенулась, и обернулась к злющему шиноби.- Ты с ума сошла?! Ты куда собралась? Я и сам хорошо справлюсь!- продолжал кричать Хидан, уже стоя в шаге от нее.
-Замолчи,- прошипела Конан.- Я иду и точка! Я за Акико любого порву. Она мне как дочь, поэтому я иду,- спокойно проговорила Хаюми.
-Бля, ты, что не въезжаешь? Если с тобой, что-то случится, то некому будет занять твое место! Уже будет не то,- парировал в ответ Хидан.
-Я не отступлюсь. Если не нравится, можешь не идти,- демонстративно отвернувшись, от прифигевшего джонина.
-Ёпт,- протянул Хидан.- С тобой, бля, не поспоришь,- пробубнил себе под нос мужчина, краем глаза наблюдая за торжествующей куноичи.- Куда идем?
-На Северо-запад,- она открыла карту, и указала на одну точку, хорошо прорисованную карандашом.- Там было одно из убежищ Мадары. Думаю искать нужно там: судя по тому с помощью, какой техники он перемещался, то уйти далеко он не мог.
-Хм, хорошо,- согласился мужчина. Довольно кивнув, Конан сложила карту, и спрятала ее в сумке.- А если там их не будет, то можно посмотреть в том заброшенном доме, в лесу.
-Тогда вперед,- женщина махнула рукой, и трое шиноби исчезли из виду.
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 705 | Добавлено: 20.05.2011

1 комментарий :)
#1. khezy Спам  (16.08.2013, в 01:06)
khezyЗдорово, мне понравилось. Надеюсь боя будут интересные.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]