Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирайа против...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 73
Тема: Fire Game №43
Написал: Мой_Ангел
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 886
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2533
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 324
Учеников: 258
Шиноби: 66

alex183, Pirata-Aru, Ichimarik, SVET0S1AV, Sheogorath, Piromant, Lucifer_Morningstar, rtw0w, Night_Wolf, stalker46, Y@rven, virginiaci60, LegacyGids, Stampede, Сяко, Dark_Saber, Ghost2604, nenych, Bekseit, M-OwL, bogomer, G-MEN, Mingo, IRADON, Doffy, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Sana_Sama, Filius_Zekt, Itachi_2010, aleks6699, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, LG545, Wzz, Ormut, SIEG_9315, atemicool, Mitchel, [Полный список]

Подчинение или взрослая жизнь. Вступление. Глава первая, часть первая.



Вступление. Всё начинается здесь...




А вы знали, что современный мир таит много интересного? Нет, я не про какие-нибудь там аттракционы или же захватывающие путешествия. Нет, я говорю даже не о горячем песке и теплом море, не имею в виду понятия любви и дружбы. Я говорю сейчас не столько о приятном, сколько о страшном. Почему? Хм… Возможно, стоит начать рассказ с самой загадки. Нет, даже не так. С того, что было раньше нее…
Совсем недавно в одной из хорошо развитых стран за несколько лет был построен великолепный город. Сейчас там есть много развлекательных и спортивных мест, начальных и высших учебных заведений, где спокойно можно получить образование. Здесь можно найти любую работу, которая тебе по душе: художник или врач, журналист или механик, обычный школьный преподаватель или же бизнесмен. Неважно, кем вы станете, в любом случае будете счастливы, ибо этот город населен в основном молодежью, полной оптимизма и стремления к будущему. Разве не здорово? Вас окружают толпы ребят, таких же, как и вы, готовых подружиться и помочь в любой момент. Разве не это счастье? Да, это вполне можно считать счастьем. В самом-самом начале, а потом… оно будто оставшаяся чудом снежинка на горящем безжалостном солнце в середине лета. Через мгновение она растает, и это неизбежно. Здесь такое случается со всеми – как только обретаешь частичку счастья, ты теряешь что-то большее. Как это назвать? Скорее всего, кара за самовольное принятие дара, который так легко оказался в руках. Сейчас вы наверняка ничего не поняли из вышесказанного. А знаете почему? Нет, вы никогда не догадаетесь. Все потому, что вы не видели этого всего…
В самом начале было хорошо и весело, пока не появились они…
«Кто они?» - спросите с любопытством вы.
Это тайна, глубокая-глубокая, которую не стоит разглашать кому попало. Но кое-что я вам все-таки скажу, раз вы оказались сейчас там же, где и я, и если не хотите случаем потерять всё в один момент.
Спустя два месяца с заселения нового города сюда объявились пять хорошо известных по стране и даже миру компаний. Все они выбрали одну и ту же точку: Финдлэнд Фэйд – наше место исполнения желаний. Почему? К сожалению, я тоже этого не знаю, но в одном уверен точно – ради прибыли.
Представьте, что у вас есть лишь одно благоприятное место, куда можно посадить дерево, чтобы оно цвело и в будущем стало красивым. И, конечно, вы не можешь упустить такую возможность. Но неожиданно перед вами появляются четверо ребят, каждый из которых имеет свои взгляды на жизнь. Что им тогда здесь нужно? Все очевидно: у вас одна и та же цель – нужно посадить дерево. Узнав об этом, вы еле-еле успеваете сделать это первым. И что теперь? Что-то изменится? Нет, никогда! Но почему так? Почему им наплевать на правило первенства? Нет, они не вытаскивают ваш будущий росток из земли – они сажают свои.
«Пусть тоже будут. Посмотрим, кто выживет», – с ухмылкой сообщают они вам.
Кто теперь эти «они»? Очевидно, что не товарищи. Они самые настоящие враги, или, правильнее выражаясь, отныне конкуренты.
Это игра, настоящая взрослая игра, и здесь все средства хороши. Эхх, жестокая правда…
Пришла весна, и пять зерен начали одинаково прорастать из земли.
«Почему все сразу, а не один, как это бывает обычно?» – удивляется первый.
«Да всё потому, что мой не хочет уступить ни одному из вас!» – сообщает второй.
«В таком случае я просто-напросто вытащу ваши зерна! И только мой вырастет!» – разозлившись, кричит третий.
А что будете делать вы? Смотреть, как ваша мечта исчезает на глазах, или же все-таки бороться за её будущее? Выбор за вами.
Вступите ли вы в игру взрослой жизни? Подчините ли вы всех своих врагов или столкнете в ожесточенной схватке, а сами будете ждать, пока кто-нибудь не проиграет? Окончательно не проиграет?!
«До смерти?» – спросите вы.
Да, до смерти. Иначе просто никак.
Иначе вы погибнете сами…





Глава первая. Слепое заявление.
Часть первая. Танцор, бармен и...





Как же хорошо! Нет, даже не так… Как это приятно, когда среди давящего шума отчетливо слышно биение сердца. Ведь такое нечасто можно почувствовать. Тук-тук-тук-тук! Оно будто подстраивается под окружающий ритм, складывается ощущение, что оно сейчас вылетит из груди! Всё это сильно пьянит, хочется еще… От этого шума невольно идут в ход руки и ноги, образуя быстрый танец. Танец, принадлежащий только тебе и твоему телу. Танец, в котором ты передаешь все свои эмоции, а они же в свою очередь передаются окружающим людям, в еще большей мере наполняя их страстью. И сейчас, когда ты замечаешь, что настал тот самый, финальный момент, ты делаешь необычный рывок вперед, и…
…и музыка стихает, а на её место приходят бурные аплодисменты зрителей, которые всё это время любовались тобой - настоящим профессионалом. И даже через несколько минут шум и крики в огромном зале не утихают - они только усиливаются.
Все те люди, что пришли на вечеринку известнейшего человека в этом городе, имели счастье вживую увидеть легенд танцпола. Каждый из них поочередно танцевал в одном из множества популярных и не очень стилей, среди которых можно было заметить хаус, степ, нью-стайл, тектоник, брейк-данс, хип-хоп, робот, попс, трип-хоп... Были даже несколько последователей одной школы: вместо того, чтобы дожидаться своей очереди, они устраивали между собой захватывающие спарринги. Все эти профи оказались юношами – молодыми, но очень талантливыми. И как всегда большинство девушек и парней в зале приходили в восторг от увиденного, требуя включить еще пару треков, чтобы мастера показали настоящий класс!
К сожалению, не все смогли продолжить борьбу за первенство среди других танцоров – им требовался отдых. Одним из таких был парень лет девятнадцати-двадцати, который, закончив свое выступление и улыбнувшись краешком губ, не спеша направился в дальнюю часть зала, покрытую полумраком - зону отдыха, где находилось множество столиков, диванов и кресел, и куда могли пойти люди, чтобы немного расслабиться в кругу своих друзей.
«Все-таки хорошо, когда можно посоревноваться с такими опытными танцорами. Почти каждый из них – достойный соперник мне, - размышлял русоволосый парень. - Соперник, который мастерски развит в своем направлении, который знает не меньше сотни разных связок и, кроме того, желает развить свои способности в танцах, показать их публике. Да, здесь собрались все профи этого города, однако победить суждено лишь одному!»
Парень уселся на одно из черных кресел… весьма удобное! Спустя некоторое время юноша закрыл глаза и погрузился в свои мысли, его дыхание стало выравниваться.
Сначала он размышлял о том, сколько треков он еще прослушает, как долго будет происходить этот конкурс: час, два, может, три? Вряд ли, хотя… всё может быть. А как же хотелось показать придуманную недавно связку! Некоторые мастера даже могли позавидовать. К сожалению, для юноши это было невозможным: он уже был сильно вымотан, а даже если бы у него и открылось второе дыхание, было поздно – уход со сцены означал поражение. Когда в огромном тёмном зале заиграл новый трек, размышления были прерваны.
Отдохнув еще некоторое время, молодой человек встал, медленно направляясь к бару – пожалуй, единственному месту, где горел яркий свет. Идти в другой конец зала было не так-то сложно, но усталость в руках и в ногах сразу дала о себе знать.
Место обычных посиделок, общения, знакомства, возможности выпить - бар! Сейчас здесь было немного людей. Судя по всему, они не хотели поддерживать разговоры ни с кем, кроме как с бокалом французского вина или коньяка, виски или текилы, рома или абсента. И только один человек здесь был трезв – сам бармен. Высокий, стройный, молодой, привлекательный длинноволосый брюнет спокойно выслушивал заказы и беспрекословно их выполнял.
На вечеринке всё предоставлялось бесплатно. Причина весьма очевидна – стоимость напитков, еды и развлечений была включена в само приглашение. Почти для всех посетителей оно стоило целое состояние, единицам же – досталось даром.
Подойдя к бармену, танцор отчетливо и звонко произнес: «Две колы».
По взгляду молодого брюнета, услышавшего эту фразу, можно было сказать, что он сильно удивился: нечасто на крупных вечеринках встретишь людей, которые не употребляют спиртное… или он ошибается?
- Две колы? – решил уточнить бармен.
- Да, - последовал короткий ответ.
Развернувшись, владелец бара направился к большому холодильнику, в котором хранились напитки, и достал оттуда две алюминиевые банки, на этикетках которых стояла надпись «Coca Cola». Медленным шагом брюнет вернулся обратно, поставил заказ посетителя на стол и сообщил с приятной улыбкой на лице:
- Видимо, ты сегодня будешь первым человеком, который…
- Ииииттт…!!! – Неподалеку раздался громкий вопль, от которого тут же вздрогнул парень за стойкой – уж слишком он оказался страшным; танцор же рефлекторно повернулся к источнику звука. Вздрогнули не только они – люди, находившиеся рядом, тоже отчетливо слышали короткий, но звонкий «выкрик».
Вопль, как оказалось, издал парень... пьяный парень. Он был одет в темно-зеленую рубашку, серую, узкую, скорее всего уже старую толстовку поверх неё, того же цвета штаны и не выделяющиеся новизной кроссовки.
Такое сейчас уже мало кто носит, однако любителям старой моды или просто тем, кому не хватает денег, как правило, всё равно. А значит, показаться в таком прикиде им не составило бы большого труда. Всё то, что носил пьяный юноша, вызывало отвращение. А может, это просто из-за выражения его лица? Но сейчас главным было другое. Тем, что можно назвать «добиванием», оказалась стрижка, сделанная под горшок.
- Неужели здесь такое в моде? – удивился танцор. Фраза, произнесенная им, была довольно-таки тихой, но, будто назло, была услышана.
- Вовсе нет, - спокойно ответил владелец бара, наблюдая за этой ужасной картиной. Прошла короткая пауза, после которой разговор возобновился, – просто кто-то не умеет одеваться.
И вновь диалог был приостановлен: ведь те, кто совсем недавно говорили о Рок Ли, не хотели обращать на себя его внимание. Привлеченные шумом люди, как и бармен, некоторое время любовались выходками нетрезвого; танцор же вместо этого решил получше его рассмотреть.
Облокотившись руками о барную стойку, Ли продолжил бормотать, но конкретнее, чем «давай еще» или «я хочу попробовать всё» было сложно что-либо разобрать.
- Как много он уже выпил? – поинтересовался мастер танца.
- Много, он выпил слишком много напитков. Который раз ему удается опустошить мой…
- Ииииттт!.. принеси-ка мне ещё чего-нибудь! – очередная громкая «реплика», после которой бармен усмехнулся.
- Пожалуй, в следующий раз отдельно для него прикуплю несколько упаковок с соком. Рановато ему спиртное пить!
- Как же ты с ним будешь справляться? – У «Ита», как его назвал пьяный Рок, создалось впечатление, будто он разговаривает сам с собой. Белокурый юноша, по его мнению, лишь делал вид, что слушает, вставляя в нужный момент свои вопросы.
- Каждый раз после того, как он допивался до такого развязного состояния, я лишь выслушивал его речи, а тем временем мой напарник Кларк звонил его двоюродной сестре – она-то будет постарше самого Ли. Та в свою очередь как молния летела сюда. Порой весело любоваться, как одна девушка тащит на плечах к выходу столь пьяного брата. Хех! – брюнет затих, давая короткий промежуток времени своему собеседнику переварить только что полученную информацию, которая была произнесена довольно-таки быстро. - Однако сейчас Кларка нет, и теперь мне придётся как-то самому здесь выкручиваться.
- Почему бы просто не обратиться в полицию?
- В этом нет необходимости, ведь его сестра там и работает.
Эти слова вызвали у парня удивление, ведь в полицию не берут первого попавшегося, тем более – девушку.
Закрыв глаза, мастер танца призадумался, после чего в его голове сложилась некая картина: девушка держала за руку какого-то пьяного юношу, стараясь хоть как-то стащить того с барного стула. Некоторые усилия над собой не остались напрасными – всё получилось, однако на это ушло время. Вслед за таким эпизодом последовал не менее глупый – теперь сестра заставляла брата хоть как-то передвигать ногами и слушаться её. Тот же, будто услышав мольбы, решил облокотиться. Уфффф, как же нелегко ей!..
«А теперь пора идти к выходу, вперед!» - словно наяву донеслась громкая, вдохновляющая, но сильно приглушенная музыкой речь сестры. Кого она вдохновляет? Брата? Нет, он не способен сейчас даже слушать нормально и тем более что-то воспринимать. Скорее всего, она говорила всё это для себя. Быть может, чтобы успокоится…
Представления о той нелепой и глупой ситуации остались позади – мечтателя отвлек бармен:
- Так что вот такой у меня клиент, - повернувшись к собеседнику, с улыбкой на лице подвел итог обсуждаемой темы «Ит». Судя по всему, танцор сообразил чуть позже, что размышления заняли у него всего лишь несколько секунд.
- Ладно, я, пожалуй, пойду. Спасибо за разговор и… колу. Пока! – поблагодарил парень, а после чего вновь направился в слабоосвещенную часть зала.
- До встречи! – бросил ему вслед брюнет. Какое-то время бармен еще любовался танцем, который исполнял один из участников, но вскоре и он вернулся к своей работе.

Следующая глава
Категория: Триллер/Детектив | @Koufor | Просмотров: 1586 | Добавлено: 07.06.2011

Всего комментариев: 5
#5. Katyanya Спам  (13.06.2011, в 16:41)
KatyanyaПривет! Критики от меня пока не дождешься. Меня все устраивает. Мне понравилась "монера" написания. Очень необычно. (Я имею ввиду по отношению к другим творениям-фанфам). По крайне мери ни где не читала в этом стиле. Понравилось тем, что появилось желание "а что будет дальше?" Жду продолжения. Ошибки не проверяла, так как не люблю страдать этой ерундой. Не то чтобы я была безграмотная,нет,суть в другом, если ошибок много и они просто "режут" глаза, то да. Ну а если они есть и образовались из-за опечатки и "недоглядки", то ничего страшного.Сама такая. Так что, спасибо огромное, жду продолжения! Удачи!
+1  
#3. Radioactive_rain Спам  (08.06.2011, в 14:06)
Radioactive_rainВступление очень даже неплохое.
Каждому свое, но, как по мне, фик зря с "Наруто" связал.
0  
#4. Koufor Спам  (08.06.2011, в 14:10)
KouforВы не первые, кто так писал. Я попробую изменить ваше мнение касаемо этого. В скором будущем, когда в свет выйдет третья, если не пятая глава, вы кардинально измените свое отношение к данному произведению.
0  
#1. Kate96 Спам  (08.06.2011, в 13:40)
Kate96Прикольный фанф! Бармен - Неджи? А кто танцор - Канкуро, Киба? А сестра, наверное, Тен, да?
0  
#2. Koufor Спам  (08.06.2011, в 13:45)
KouforА разве у Канкуро или Кибы были когда-то русые волосы? Вроде бы нет) Что касается бармена с сестрой, то со временем сами все узнаете.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]