Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: TweakTheSound
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8778
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Jam
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1
Тема: NB-кроссворд
Написал: Енот
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 188
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 101
Учеников: 88
Шиноби: 13

Jam, volt, Abrakadabra, Kotorobot, Ananulsonna, TweakTheSound, Kurosaki, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Arekku, hp777

Подчинение или взрослая жизнь. История первая.

История первая. Время перемен.


Учиха... при упоминании этой фамилии сама собой вспоминалась темная, неразрывно связанная с ней история.
Сила, власть, богатство - вот с чем ассоциировалась самая успешная компания прошлого века. Все конкуренты Учиха были едины только в одном - они ненавидели её. Однако сделать ничего не могли. Причина их бездействия крылась в страхе: со своими связями фамилия была в состоянии стереть с лица земли любого противника, при этом не замарав рук. Тем не менее Учихи стали сдавать свои позиции, и на место самой известной компании пришли другие, полные сил и амбиций. Рано или поздно молодое поколение должно было взять верх над старым. Учиха прекрасно осознавали, что такими темпами скоро перестанут лидировать. Надо было действовать, и быстро.
- Еще рано сдавать позиции! - стукнул кулаком последний представитель Учиха. - Я не позволю, чтобы мы стали посмешищем!
Мадара – единственный человек, который не захотел признавать поражения. Для него компания была всем, и чтобы не преклонять колени перед другими, он решил устранить всех возможных конкурентов. Тогда и настало время перемен…
Вскоре одна компания за другой стали исчезать подобно людям в тумане. Они не понимали, что происходит. Почему потребителей становилось всё меньше, почему поставщики всё чаще отказывались от своей работы - все были в неведении. И среди этого царящего хаоса побеждала лишь одна сторона – Учиха.
План по устранению конкурентов был действительно хорош, однако подействовал он не на всех… Хьюга – бывшая успешная организация, сейчас же – незаметная, как ночная тень, компания - напрочь отказалась сдаваться. Даже находясь в поистине страшном убытке, её работники старались исправить положение как можно скорее. Объединив усилия с прочими, незначительными организациями, не менее старая фамилия решила покорить самую высокую гору – гору первенства, которая раньше принадлежала лишь Учиха.
Шаг за шагом, понемногу взбираясь вверх, Хьюга обретали всё больше друзей и союзников.
- Проклятье! Кто бы мог подумать, что такая мелкая сошка как Хьюга додумается сплотить вокруг себя всевозможные организации?!
Мадара был в гневе. В его плане, как он думал, не было промашек – однако он ошибался. И за свою ошибку он горько поплатился – теперь Хьюга со скоростью ветра сокращала тот отрыв, который в течение многих лет набирали нелегким трудом Учиха. И благодаря этому популярность Учиха медленно, но верно стала падать. Такой поворот событий никто не предвидел. Даже он…
- Выбора нет, придется закончить всё разом.
Представитель компании Учиха с восьмидесятых годов двадцатого века Мадара решился на самое страшное, о чем можно было подумать. Он подготовил новый план по уничтожению конкурентов.
Однако, решив стереть Хьюга прямым и самым очевидным способом – убить верхушку их компании, Мадара раскрылся одному из своих людей. Им оказался Учиха Фугаку. Ошеломленный жестокостью своего хозяина, молодой человек решил остановить его, но потерпел неудачу. Парня попытались убить его же бывшие товарищи, однако тот вовремя успел сбежать, став изгоем…
Выбора не было, и Фугаку в скором времени сообщил обо всём полиции. Та, приняв сведения, немедленно арестовала сторонников и самого Мадару, лишив его управления компанией.
- Да будь ты проклят! – кричал Мадара.
Тайна была раскрыта, и некогда появившийся туман стал рассеиваться. На место преступника пришел Фугаку. С тех пор Учиха стала уважаемой во многих городах компанией. Теперь в ней не плелись интриги, не хранились тайны. Они были чисты…
Хьюга в свою очередь, узнав правду, приостановили штурм горы. Они задались вопросом: «Какой смысл покорять гору, если можно создать свою – более высокую и крутую, пик которой будет в несколько раз превосходить Учиха?». В сердцах тысяч работников загорелась надежда на лучшее будущее…
Время перемен закончилось, а вместе с этим постепенно исчезал упадок, понятие «сплоченность» стало мифом. На место старого времени пришло время опасной конкуренции. Её еще назвали черной… Разделение крупных компаний на маленькие, спешка, самоуверенность – именно этими чертами можно было охарактеризовать новое время, которое продолжается и по сей день…

Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Триллер/Детектив | @Koufor | Просмотров: 1548 | Добавлено: 08.06.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]