Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 2809
Тема: Overwatch
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3511
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 172
Учеников: 139
Шиноби: 33

DarkFace, DarSh, Ulquiorra_Schiffer, Енот, Nickel, Piromant, Dictron, Lichter, Night_Wolf, AgrippaPax, Emil15, aleks6699, Sk8, Cara_Delevingne, AnimeFag, Shneider, Сяко, Olgert555, Acid_Cake, FindYourWay, Metallyuga, Pain_Rikudo, minato_ss, harful, Mingo, Мой_Ангел

Пламя и Сталь. Глава первая

Глава 1. Три года спустя.


С самого утра в Магнолии лил дождь. Да что там с утра! Он длился уже несколько дней. Именно этим можно было объяснить забитую до невозможности доску с заданиями и огромное столпотворение в зале. Макаров, бывший мастер гильдии, по привычке сидел на барной стойке и разговаривал с Мирой. В самом дальнем углу за дальним столиком сидел, положив голову на руки, Нацу. Со стороны казалось, что он о чём-то задумался, но мало кто знал, что сегодня у него особенный день – ровно десять лет назад пропал его наставник и друг – дракон Игнил. Погружённый с головой в свои мысли, он даже не заметил, как к нему подошла Венди и села напротив него. За эти три года она заметно подросла физически и магически. Она уже не была той маленькой девчушкой, что когда-то помогла Союзу Светлых Гильдий справится с Шестью Просящими. Нацу, Гажил и вернувшийся в гильдию Лексус продолжили обучение, начатое когда-то Грандиной, и теперь гильдия могла похвастаться сразу четырьмя убийцами драконов. Учитывая способности этих магов, Хвост Феи можно было смело назвать если не самой сильной, то одной из сильнейших светлых гильдий. Да что уж говорить, многое изменилось. Начиная с того, что Люси собрала-таки полную коллекцию ключей духов знака зодиака и заканчивая тем, что Совет наконец-то перестал лезть к нашей любимой гильдии после одного инцидента с тёмными волшебниками. Да, многое изменилось, кроме…
– Вкусно, потому что мужик!
– Заткнись, задрал уже со своим "мужиком"!
– Мужик никогда не скажет "замолчи" другому мужику, когда тот мужик хвалит еду!
– Грей, Эльфи, не надо спорить!
– Подожди, сестрица, дай мужику решить свои проблемы!
– Прекратите. Пожалуйста, – произнесла Миражанна могильным голосом, превращаясь в дьяволицу.
– Хорошо! – в один голос заорали волшебники. Тем временем, несмотря на предупреждение Миры, Грей с Эльфманом, завязали-таки привычную нам гильдейскую драку, а Венди уже подошла к Нацу.
– О чём задумался, а, Нацу? – весело поинтересовалась она.
– Не мешай ему думать! – влезла в разговор Шарли.
– Шарли, рыбки хочешь?
– Нет!
– А ты, Нацу?
– Нет... – растерянно ответил Драгнил. Он не мог понять, откуда здесь взялись коты, ведь убийца драконов шла к нему одна. – Не переживай, Венди. - Улыбнувшись, произнёс он, - Просто задумался.
– О чём? – не отставала от него девчонка.
– Десять лет…
– А ведь и правда, ровно десять лет назад
– Они про драконов? – поинтересовалась высшая у синей "шавермы" (как говорил дяденька Ancord).
– Ага. Нацу, а может всё-таки хочешь рыбки?
– Нет, – спокойно ответил Драгнил и, поднявшись из-за стола, направился к барной стойке. Правда дойти до неё ему помешал клубок из двух тел, азартно лупящих друг друга ногами и руками. Прокатив розововолосого метра три по полу, клубок умчался дальше, вереща что-то про убегающего мужика. Смысл фразы, изречённой этим самым клубком, дошёл до Нацу вместе с кулаком Миры, которую по инерции занесло на пару метров.
– Нацу, прости! – мило улыбнулась дьяволица на бегу, пытаясь догнать брата и Грея. Драгнил наклонил голову.
– Нацу, - окликнула его Люси, сидевшая неподалёку, – ты как?
– Эльза, выходи, смахнёмся!
– А ничего, что это Мира его ударила? – поинтересовалась Хартфелия у Хеппи.
– Неа. Ему главное повод. Вот смотри, сейчас начнётся.
– Гилдартс, смахнёмся! Лексус, смахнёмся! Гажил, смахнёмся! – кричал обиженный и оскорбленный в поисках означенных выше волшебников, носясь по всему залу. Из этой четвёрки он нашёл лишь двух последних, которые не придумали ничего умнее, как валять друг дружку по полу. Поняв, что в этой разборке он третий лишний, Нацу снова начал вызывать на бой Эльзу и Гилдартса.
– А со мной не хочешь смахнуться? – встал на его пути Грей. – Или ты думаешь, что я для тебя слабоват, а, теме?!
– Милый Грей, ваша одежда… - в энный раз повторила покрасневшая Дождия.
– Ааа! – фулбастер замахал головой, пытаясь найти свои трусы, как Эльфман заехал ему по лицу, прокричав:
– Настоящий мужик всегда дерётся честно!
Он даже успел порадоваться победе за ту секунду, пока Миражанна не припечатала его к стене. Весь этот шум-гам продолжался до тех пор, пока потолок не замерцал кроваво-алым светом. Из появившейся печати прямо в руки мастера свалился свиток. Пробежав глазами по посланию, Гилдартс шумно вздохнул и в абсолютной тишине начал говорить:
– На один из восточных городов, а именно на Салию, было совершено странное нападение. В города пропала волшебная гильдия. Совет просит Хвост Феи разобраться с этим делом.
– Когда нам собираться, Гилдартс? – тут же спросил Драгнил, решивший, что кроме его команды посылать некого.
– Прямо сейчас.
Нацу направился к выходу. За ним пошли Хеппи, Эльза, Люси и Грей.
– Хотя постойте, – обратился он к последней тройке, - в этом деле вы будете лишь обузой.
– Что?! – в один голос закричала самая сильная команда Хвоста Феи. – Гил, почему?
– Я согласен с ним, детишки, – Макаров немного отпил из своего стакана. – Тут нужна непростая команда.
– Но…
– Если верить словам жителей Салии, на них напали драконы. – Перебил Эльзу мастер.
– Что?! - даже в этом коллективном чудо-крике отчётливо выделялись три голоса.
– Мне повторить? - спросил Гилдартс у моментально затихшего зала. И не дождавшись ответа, продолжил. – Поэтому я отправляю туда ещё Лексуса и Венди с Гажилом. В Эдоласе вы отлично справились с поглощающим волшебство драконом. Отправляйтесь немедленно! И ещё… будьте осторожны.
– Хорошо, – кивнул Драгнил и направился к выходу. За ним полетел Хеппи, а потом потянулись и все остальные убийцы драконов со своими котами. Да, да, Лексус очень долго называл троицу кошатниками, затем плюнул на всех и ушёл. Правда о том, что вернулся он с высшим, характер которого был один в один как у Лексуса, история умалчивает. После того, как четвёрка покинула здание, Макаров нахмурился и тихо-тихо произнёс:
– Драконоборцы… Удачи вам, детишки.
– Драконоборцы… Нацу… - сжав кулаки, произнесла Эльза, глядя, как дождь постепенно поглощает восемь фигур, удаляющиеся от гильдии.
– Но если там, действительно драконы…
– То лучше них никто не справится, Люси, – тревожно произнёс Гилдартс, поднимаясь на второй этаж.
– Дедушка, разве он не понимает, что они могут не справится? Неужели он не хочет им помочь?
– Он хочет этого больше, чем кто-либо. Ты забываешь, что туда отправился и Нацу тоже. А Гилдартс пока ещё не набрался опыта в настолько серьёзных вопросах. Ему сейчас очень тяжело. Он просто не успевает доделывать все дела, а ведь на нём лежит ответственность за сохранение нашей гильдии. Всё, что ему остаётся, – верить в них и надеяться, что всё обойдётся.
– Ясно, - помрачнела Эльза, направляясь к доске миссий. Проходя, она сорвала лист и, не забыв по пути сгрести в охапку Грея и Люси, подошла к Миражанне. – Мы берём это задание.
– Но за него платят всего лишь 50000 драгоценных!
– Да, Эльза, ты уверена что нам стоит туда идти? Маловато как-то! – вскрикнула Люси, получившая от Грея тычок в бок. Эльза прошлась по мрачным взглядам и направилась к выходу из здания.
– Мира, почему ты попыталась её отговорить? – спросил Макаров, когда очередная команда исчезла в ливне.
– А разве не обидно, когда самая сильная команда нашей гильдии выполняет столь низкооплачиваемую работу?
– Мужик должен выполнять любую работу и неважно, сколько за неё платят! Потому что он мужи... – звук очередной оплеухи прервал монолог Эльфмана.
– Мира, как ты думаешь, в плате ли дело?
– Только не говорите, что их наняли, чтобы они выполнили какое-то задание недалеко от Салии?
– Внимательнее изучай доску с заданиями, – поучительно и добродушно ответил Макаров и ещё раз отпил. Эльза, умничка, быстро сообразила, что от неё требуется.
– Требуется?
– Она что-то вроде негласного заместителя мастера. Не знаю, сколько бы бед обрушивалось на гильдию, если бы не она.
– Тогда будем надеяться, что они справятся.
– Будем, – ответил бывший мастер, насупил брови и, допив пиво и спрыгнув со стола, ушёл на второй этаж…
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1572 | Добавлено: 08.04.2012

1 комментарий :)
#1. Аlаn Спам  (20.04.2012, в 21:24)
Аlаnне нзаю что сказать. Пока интриги не вижу и какого-то предстоящего развития сюжета тоже. Если используете ОЖП то раскройтее ее лучше не в битве с ГГ. Написано неплохо. Только лучше оставляйте в конце главы более интригующую недосказанность. Для примера почитайте те же фики на ФикБуке. Впрочем вы автор и дело ваше. скажу пока так. Не завораживает и не завлекает, но написано хорошо и интересно. Пока моя оценка
4-/5. И неужели вы не сделаете противостояния грей-нацу? Нацу пока не сильнее грея и он бы его имя тоже назвал, т.к. гаджиль на равных со льдом будет.
жду продолжения
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]