Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7739
Тема: Fire Game №43
Написал: Acid_Cake
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 260
Тема: Classic mafia ...
Написал: TweakTheSound
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 156
Учеников: 126
Шиноби: 30

ZoroKenshi, Енот, Lichter, deniboy, Pinochet, Emil15, ★Kurohitsugi★, Almatik, TweakTheSound, Andreas, Arwen, Graniteg, Acid_Cake, Arekku, Va1enda, Roaring_Hamster, JellalMeteor, Мой_Ангел, Shperger, qwerty_lol, vinstrol, Bishokukai_Boss, Rin1999, Elder, harful, Absolute

Первый снег всегда тает...

От автора: Сегодня знаменательная дата! Фанфику «Первый снег всегда тает…» исполняется ровно год! И сегодня, 25 ноября 2011 года, я хочу поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего этого времени был с нами – поддерживал и комментировал фанфик, переживал вместе с главной героиней и волновался за неё. Так же большую благодарность выражаю Микки, которая всегда была со мной рядом, помогала такому непутёвому автору, как я, и хочу сказать спасибо Uzumaki_Hinata_Sama, которая с нами недавно, но, тем не менее, принимает участие в создание этого фика!
Я не считаю этот фанфик чисто своим – это коллективная работа, без моих бет и гамм это было уже чем-то совсем другим, поэтому НАШ фанфик подходит к концу, ещё немного и о нём останутся только приятные воспоминания. Спасибо читателям за ваши отзывы, это вам небольшой презент от меня ко дню рождения фика!


Первый снег всегда тает... Пора прощаться.
Подобрав под себя ноги, я сидела на кровати, пытаясь сделать на голове хвост. Но все мои попытки были напрасны – я зря старалась, так как причёска совсем не получалась. Мелкие прядки то и дело выпадали из хвостика. Тяжело вздохнув, я решила не заморачиваться на этот счёт и не мучить себя.
Бросив взгляд на часы, я поняла, что опаздываю. Обозвав себя последними словами, быстренько соскочила с постели, наспех расчесывая спутавшиеся волосы и попутно натягивая джинсы и тёплый свитер.
Конечно, я как всегда была в своём репертуаре. Схватив телефон с тумбочки, я бросилась вниз, быстро печатая сообщение, в котором заранее предупредила, что опоздаю.
- Томо, я приду чуть позже, - быстро проговорила я, обуваясь, - я, возможно, задержусь, но к ужину вернусь.
- Свидание? – в его глазах так и светилось лукавство.
- Нет, что ты, - я почувствовала, как щёки предательски пылают, - это не то, о чём ты подумал!
И пока тот не успел вновь мне что-то сказать, я выскользнула за дверь. Стоять не было времени, поэтому я бегом кинулась в нужном направлении. Снег, по которому до меня прошли тысячи ног, превратился в гололед. Я то и дело каталась по нему, раза два упав.
Запыхавшись, всё же достигла место своего назначения.
Открыв дверь пиццерии, я смогла глубоко вздохнуть и расслабиться. В помещении витали приятные ароматы, заставляя мой желудок спеть песенку.
Отыскав взглядом брюнета, я направилась к нему. Было довольно людно, что немного смущало, но я старалась не обращать на это внимания. Подойдя к парню, я хотела поздороваться и уже открыла рот, чтобы это сделать, как тот меня опередил.
- Ты опоздала, - взгляд холодных тёмных глаз словно пронзал душу насквозь.
- Ну, прости, - я смущённо улыбнулась и опустила глаза, - просто…
- Ты так мило выглядишь, когда смущаешься, - тёплая ладонь коснулась моей щеки, слегка поглаживая и заставляя меня краснеть ещё сильнее!
- Саске, - воздуха словно становилось меньше, а голова слегка кружилась.
Я отстранилась, чтобы немножко лучше контролировать себя, и предложила заказать перекусить. Учиха не отказался, позволяя выбрать что-нибудь съестное.
Покушав, он утянул меня из уютного места на улицу, где я чуть не упала, поскользнувшись на скользкой поверхности, но надёжные руки брюнетка не позволили мне поздороваться с землёй.
- Спасибо, - смущённо произнесла я, ощущая крепкую хватку на своей талии. Отстраняться не хотелось, но было жутко стыдно ловить на себе взгляды случайных прохожих. Саске, похоже, понял это, и, хмыкнув, взял меня за руку, ведя в неизвестном направлении.
Мы молчали… Так обычно бывало – мы слишком разные, чтобы говорить об общих интересах, которых и вовсе не существовало. Это было безумством, но с ним я была счастлива. Почему всё сложилось именно так? Столько всего случилось, что голова начинает кружиться, а колени подкашиваются от волнения.
- Мы скоро придём, - один звук его голоса заставляет всё внутри трепетать от волнения.
Улыбаюсь, хоть ты и не видишь, но чувствуешь. Возможно, улыбаешься в ответ, хотя это такая редкость – видеть твою улыбу.
В этот раз мы пришли на каток. Довольно забавно, учитывая то, что мы оба хорошо стоим на коньках и можем кататься, просто держась за руки, не расцепляя пальцев.
- Думал, что ты будешь неуклюжа на льду, - усмехается, а в глазах теплота, - ведь ты по жизни такая.
Краснею и отвожу взгляд. О чём с тобой спорить и говорить?
- Не во всём же мне быть неудачницей.
После мы идём в парк и долго-долго гуляем. Снова молчим. И так приятно, так хорошо на душе. Мне бы хотелось от тебя чуть больше внимания, но и этого достаточно.
А когда уже приходит пора прощаться, притягивает за талию и целует – никаких нежностей и тепла – страсть и огонь, способные растопить любой лёд. И тогда мне реально сносит крышу, потому что отвечаю так же пылко.
Так не хочется останавливаться, расставаться до завтра… Поэтому ты просто даришь мне эти драгоценные минуты, перекрывая доступ к кислороду своими губами.
Пора прощаться, но ведь мы встретимся вновь, и уже тогда снова почувствуем себя счастливыми.
- Мне пора идти, - не хочу отстраняться от твоих губ, но выбора нет.
Отпускает – молча, с печалью в глазах. Мы оба знаем, у нас осталось совсем немного времени до следующего года, а там мы попрощаемся навсегда. Наша история закончится, и останутся приятные воспоминания, греющие в сердце тепло, дарующие надежду.
Нам осталось совсем немного, пара глав нашей жизни, пока мы не возненавидим друг друга, пара мгновений нашего счастья, пока отчаянье не поглотит нас.
- Я буду любить тебя всегда, - это обещание, и оно искреннее. И я сдержу слово.
- Я знаю, - дождаться в ответ тех же слов не суждено, но я всегда буду знать это.
Улыбаюсь. Сегодня такой замечательный день. Нам осталось совсем немного, а пока я прощаюсь. До завтра.
Категория: Романтика | @Lily_Fox | Просмотров: 2104 | Добавлено: 13.12.2011

Всего комментариев: 11
#11. altyn_eminem Спам  (17.08.2012, в 06:09)
^_^
и где же следующая глава обещалкина? B)
0  
#5. Ska_Sever Спам  (19.12.2011, в 20:08)
Ska_SeverОооо... вот люблю когда пишут такие вещи) очень мило и эмоционально. ничего другого я от вас и не ожидала если честно) но когда уже глава будет,ммм? а то япрямнемогу. интересно в смысле)

и люди что же вы такие невнимательные? написано же даже в шапке что это не миди. и глава не стоит. если название тоже это не означает что оно имеет прямое отношение к сюжету. по крайней мере на данном его этапе.
+2  
#8. Lily_Fox Спам  (07.03.2012, в 23:12)
Lily_FoxГлава должна быть скоро. По крайне мере, я думала, что она вышла, пока меня не было и с меня требовалась прода, но главы не было и я чувствую, что в этом опять виновата я! Я буду исправляться, стараться писать части, по крайне мене драбблы. Один почти готов.
О, я рада, что смогла заметить то, что это всего лишь дополнение. Спасибо за отзыв))
0  
#10. altyn_eminem Спам  (07.08.2012, в 00:02)
^_^
Ты афигеная! С нетерпением жду продолжения фанфика "Первый снег всегда тает" <_<
0  
#3. sasuke_love Спам  (14.12.2011, в 13:02)
sasuke_loveПипец!..............
Я одна не въезжаю или как? В прошлой главе она избила, и Саске остался типа в прошлом по фику, а тут они уже вместе гуляют объясните что за новшества......Честно говоря я совсем не бум бум! ^_^ я два раза перечитала предыдущую главу и эту anme_47 и выражение лица мягко говоря было такое - 023
А так глава ниче так только маханькая...
+2  
#4. Ska_Sever Спам  (19.12.2011, в 20:05)
Ska_Severэто не следующая глава. видишь,номер главы не стоит. это как дополнение не имеющие особого отношения к сюжету.
+2  
#9. Lily_Fox Спам  (07.03.2012, в 23:13)
Lily_FoxНу вот, когда за меня всё объяснили, мне даже добавить нечего. Но я рада, что вам понравилось)))
0  
#2. rahimart Спам  (13.12.2011, в 19:40)
^_^
Слов нет одни эмоции! Но хочу сказать что фанфик очень маленький! Можно было в честь года выпустить большую главу! Но и на этом спасибо! Надеюсь продолжение будет??
+1  
#7. Lily_Fox Спам  (07.03.2012, в 23:09)
Lily_FoxПродолжение будет. Очень рада, что часть понравилась. Просто я торопилась успеть к сроку, вот часть и вышла маленькой...
0  
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (13.12.2011, в 18:52)
Uzumaki_Hinata_SamaСпасибо за приятные слова)))) Мне безумно понравилась вторая часть рассказа))) Так прочувствованно. Затронуло... но при этом, столько печали... пробивает на слезы...
+1  
#6. Lily_Fox Спам  (07.03.2012, в 23:08)
Lily_FoxПоздно, но я пришла. Не за что, тебе спасибо, что влилась в наш коллектив, я тебе очень рада. Рада, что тебе понравилось)))
Я постараюсь исправиться в последние дни. Просто год выдался не настолько удачный, на сколько планировалось.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]