Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5789
Тема: Крекер против ...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 21
Тема: Почему в новой...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 89
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 115
Учеников: 98
Шиноби: 17

HelgiFrost, ZhaNik, ChiS, Sherr1, Ormut, Fertum, Сяко, Madara_Uzumi, ADEPTYS, FindYourWay, War4ok, Pain_Rikudo, malva, Myrimin, Iskander182

Перерождение. Глава 14. Эпилог

Казалось, что воздух горел. Дышать было тяжело, кислород давил на легкие, поэтому из груди вырывался хрип. На поле битвы стояла непривычная тишина, все заворожено смотрели, ожидая битвы между монстрами.
Змея громко зашипела, широко раскрывая пасть, и словно пружина, прыгнула в сторону лиса. Девятихвостый ловко увернулся, отпрыгнув в сторону, замахнулся огромной лапой и вонзил когти в тело змеи. Она болезненно зашипела, развернулась и попыталась укусить лиса за лапу, но тот резко отпрыгнул. Змея посмотрела на оскалившегося лиса, и резко поползла в обратную сторону, к шиноби.
-Я уничтожу, тех, кого ты так яро защищаешь, Наруто-кун!- прошипела змея. Она в платную подползла к Сакуре и Саске, которые злобно смотрели на змею. Распахнув пасть, она кинулась на них, но вдруг ее резко отбросило. И теперь перед шиноби стоял огромный лис.
-Я разорву тебя Якуши,- прорычал рыжий. Лис раскрыл пасть, перед ним стал формироваться черный шар чакры. Когда он был полностью готов, биджу проглотил его. Шерсть стала искриться, лис вдохнул воздуха, и, раскрыв пасть, выдохнул огромный поток энергии. Змея даже опомниться не успела, когда ее поглотила чистая чакра, разрывающая плоть на куски. Крик был жутким, все старались закрыть уши, чтобы не слышать его. Когда чакра рассеялась, то там где была змея, осталась только небольшая кучка пепла.- Кажется, перестарался,- пробурчал лис. Тело лиса стала окутывать оранжевая дымка, и вскоре лис растворился, а на земле осталась лежать Има. Ее тело было все в ожогах, одежда кое-где порвана.
-Има?- Саске выбрался из захвата Сакуры, и бросился к девушке, Харуно кинулась вслед за ним. Все шиноби бросились к их спасителю. Саске сел на колени около девушки.- Как себя чувствуешь?
-Теме, будто ты не знаешь?- она хрипло рассмеялась, и окончательно потеряла сознание.
____________________________________________________________________________________
Сквозь сон был слышан противный писк от прибора, который следит за биением сердца. В воздухе пахло лекарствами, слышалось чье-то сопение, кто-то сжимал пальцы. Открыв глаза, она тут же зажмурилась от яркого солнца, слезинки скатились по щекам. Има нервно задышала, и снова открыла глаза. Комната поплыла. Белый потолок, светло-бежевые стены – госпиталь. Она попыталась вспомнить, что произошло. В голове стали проскакивать кадры: бой, огромная змея, еле живые друзья, темнота сквозь которую слышны голоса. Память вернулась, теперь Има с уверенностью могла сказать, что было до того как она попала в госпиталь, и еще кое-что из прошлого, а точнее ее жизнь, всю жизнь.
Девушка поморщилась, и медленно повернула голову в сторону дверей. Ей на глаза попался Саске, который держал ее за руку. Он не отпускал ее даже во сне. Има улыбнулась и стала вставать. Аккуратно сев на кровати, она потерла лоб, который жутко болел, и сладко потянувшись, решила разбудить горе-любовника, который сам был весь в бинтах.
В коридоре послышались шаги, и ругань. Быстро смекнув, что к чему, девушка вновь легла на постель и, закрыв глаза, стала ждать. Дверь в палату резко распахнулась…
-Учиха,- прошипел женский голос. Цунаде явно злилась.
-А?- Саске распахнул глаза, и нервно стал осматриваться по сторонам. Когда его взгляд пал на стоящую в дверях женщину, он нервно улыбнулся.- Так это вы?
-Что ты делаешь в палате Удзумаки?- шипела блондинка, приближаясь к парню.
-Жду, когда очнется,- тихо пропищал Саске, вжимая голову в плечи.
-Иди ждать в своей палате,- продолжала шипеть женщина, надвигаясь на парня.
-Баа-тян, пусть здесь посидит,- Цунаде и Саске обернулись на голос. Има сидела на кровати и улыбалась. Саске выдохнул и улыбнулся. Цунаде всхлипнув, подошла к Име, и обняла ее.
-Боже, с тобой все хорошо,- прошептала женщина, душа блондинку в объятьях.
-А что может случиться с Седьмым Хокаге?!- возмутилась Има, обнимая Цунаде в ответ.- И Саске,- девушка выбралась из объятий Хокаге, и, посмотрев на парня, слегка прищуренным взглядом, прошипела.- Теме, я из тебя котлету сделаю, если ты хоть раз заикнешься, что я неудачник, раз со мной такое произошло,- Саске быстро закивал в ответ.
______________________________________________________________________________________
В небе светило солнце, нежно припекая своими лучами всех собравшихся, около дворца Хокаге. Цунаде объявила, что сегодня для всех жителей деревни и гостей, будет сюрприз. Все внимательно смотрели на крышу дворца, ожидая чего-то не обычного. И вот появилась Цунаде, она осмотрела всех собравшихся, и, улыбнувшись, громко стала произносить речь.
-Сегодня я хочу вспомнить о том человеке, который смог превзойти всех Хокаге Скрытого Листа. Который стал не просто правителем, а другом для всех нас. Этот человек вселил в нас надежду, и к сожалению он умер. Умер за нас,- все собравшиеся грустно опустили глаза, они прекрасно понимали, о ком шла речь.- Но! С недавнего времени в Конохе вновь появилось солнце, которое светит теперь еще ярче, чем раньше. И в этот замечательный день я хотела бы объявить или точнее представить, вам того кого мы помнили, будем помнить и никогда не забудем! Седьмой Хокаге Селения Скрытого в листве, Удзумаки-Намекадзе Наруто!- все удивленно выдохнули, никто не верил в происходящее, кроме тех, кто уже знал об этом.
Все восхищено замерли, когда на крыше мелькнула тень в белом плаще, на концах которого были красные языки пламени, а голову скрывала шляпа каге, под плащом был оранжевый комбинезон. Широкая улыбка, лукавый прищур голубых глаз. Одним легким движением, сняв шляпу с головы, по плечам рассыпались золотистые волосы. Перед всеми стояла… Има?
-Я рад вас всех видеть, даттебаё!- все тут же стали кричать, аплодировать и так далее. Сомнений не у кого не было, это был Наруто. Пусть он сейчас и девушка, но все же это он.
-С возвращением!

Эпилог

Тихое размеренное дыхание. Ресницы чуть вздрогнули, от того что в глаза посветил яркий свет. Привычный хмык, и его руки обнимают за талию, притягивая к себе. Вдыхаешь аромат его тела, забывая обо всем на свете, есть только ты и он. Губы ощущают его дыхание, приподнимаешься, и чуть подавшись вперед, целуешь. Так хорошо, приятно. И никто не нарушит их идиллию утра…
-Черт! Что вы сделали с кухней?!- дом вздрогнул от взрыва.
Саске отстранился от Нару, и покосился на двери. Ровно через минуту, в дверь забарабанили, и резко открыв дверь, вошли. На пороге стоял Итачи, весь в тесте и сахарной пудре. Глаза шиноби полыхали от гнева.
-С завтрашнего дня вы живете у Нагато,- прошипел мужчина.
-Вообще-то, Нагато вместе со своими сегодня переезжает к нам, у них ремонт в доме,- ответила блондинка, выглядывая из-за плеча Саске.
-И я узнал об этом последний?!- закричал Ита, он готов был сейчас оставить Коноху без Хокаге.
-Не злись,- спокойно попросил Саске.
-Я не злюсь! Я в гневе?!- продолжал кричать Итачи.- Вы ничего мне не сказали! Ну, это ладно… Но я не выдержу еще одного Удзумаки!?- истерика была у Итачи уже не в первый раз. После рождения Минато и Микото (Наруто уломал Саске назвать сына в честь своего отца, ну, а дочери имя давал Саске. В общем они долго не думали), истерики у Итачи стали делом обычным. Нет, сразу, примерно до года, Итачи чуть ли не с криками отбирал детей у молодых родителей и воспитывал их, но когда у детишек стал формироваться характер, то Ита запаниковал. Минато был копией Наруто, но характер у него был Саске, а Мико была полной противоположностью брату: внешность отца, и характер матери. И еще одно, дети все делали вместе, поэтому дом пару раз чуть не сгорел, не говоря о том, что Итачи каждый день ждали всяческие сюрпризы: вроде прибивания дяди с одеялом к кровати, Итачи в тот день выбрался из капкана, только с помощью Нару, которая пришла раньше времени домой. Нет, племянников он любил, и они его обожали, но любовь у них была своеобразная.
-Дядя Нагато, тетя Конан, Яхико!!!- заверещали с первого этажа маленькие дьяволята. Итачи в мыслях пожелал себе, хотя бы сегодняшний день дожить до конца, а после тихо умереть во сне.
-О, они уже? Нужно вставать!- громогласно объявила Нару, вставая с постели, и скрываясь в ванной.
-Саске почему, ты женился и решил завести детей?- прошептал Ита, жалобно смотря на брата. Саске лишь пожал плечами.- Лучше б я умер…
-Дядя Итачиии!- позвала Мико, с первого этажа.
-Ками-сама, что с вашей кухней?- воскликнула Конан.
-Итачи готовил?- сквозь смех, поинтересовался Нагато.
-Гад,- прошипел Итачи, выходя из комнаты.- Чертовы Удзумаки,- донеслось до Саске.
-Он нас так не любит?- хихикнула блондинка, стоя на пороге ванной.
-Просто он устал,- улыбнулся в ответ брюнет, подходя к девушке, и обнимая ее за талию. То, что пять лет назад он влюбился в девушку по имени Има, а она на самом деле оказалась его погибшим другом Наруто, Саске не сильно волновало. Он любил ее и точка. И не жалел, что женился на ней. Он счастлив, и она не жалуется. Правильно, когда-то Сакура сказала, что любовь - это странная штука.
-Хм, я тоже так думаю. Ведь, он даже забыл что у него сегодня день рождения,- проурчала девушка, целуя брюнета в щеку.
-Напомним?
-Ну,…
-ТАК ВЫ СПЕЦИАЛЬНО?!- раздался истеричный крик Итачи.
-Кажется, ему уже напомнили,- засмеялась девушка.- И, наверное, ему стоит рассказать, что придут еще и остальные…
-Итачи будет рад,- усмехнулся Саске, представляя, как будет рвать на себе волосы старший брат, когда придут все со своими детишками. А особенно Итачи будет «рад» увидеть Джунко, дочь Сакуры и Сая, которая влюблена в старшего брата Саске, и всячески это доказывает. Хм, в общем, день обещает быть веселым.

Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1527 | Добавлено: 24.04.2011

Всего комментариев: 10
#10. Hinata_Hyuuga Спам  (26.04.2011, в 23:56)
Hinata_Hyuugaмне очень нравился этот расказ,особенно эпилог.угар полный.я буду ждать следующих ваших произведений автор-сама
+2  
#8. cacke_Uchixa Спам  (26.04.2011, в 10:33)
cacke_UchixaМне нравится! anme_12
0  
#7. Etsuko Спам  (25.04.2011, в 12:39)
EtsukoВай какая прелесть naruto_love особенно порадовал эпилог :) naruto_vv naruto_love
0  
#6. chainfrost Спам  (24.04.2011, в 21:56)
^_^
Отличный фанфик, на 5+!!!)) Пиши плиз терь про их жизнь в мирное время, уверен, получится шикарно, эпилог угарный))
0  
#5. Sky7 Спам  (24.04.2011, в 19:40)
^_^
Ну наконец завершающая глава, я давно начал читать ваш фанфик, еще с первых глав, и всегда с удовольствием читал каждое продолжения фанфика, ведь это одна из самых необычных работ на этот фендом, что я видел, сама суть перерождения, очень интересовала, но признаюсь, мне понравилась только начало и завершение, так скажем кульминация событий восторга не вызвала... Но концовка порадовала, особенно Эпилог...
Надеюсь это ваша не последняя работа, буду с нетерпением ждать следующих фиков от вас :)
0  
#9. Aiko_Uchiha Спам  (26.04.2011, в 19:54)
Aiko_UchihaЯ рада, что хоть немного смогла вас заинтересовать)))

Ну, и это не совсем последняя глава...Будет еще небольшой драббл))) naruto_vv

0  
#2. Nika_Elrik Спам  (24.04.2011, в 18:03)
Nika_Elrikклассно!! очень хороший фик, и очень хороший конец вышел!
П.С. жаль, что пока что не могу поставить плюс в репу. напомнишь мне)))
0  
#4. Aiko_Uchiha Спам  (24.04.2011, в 18:11)
Aiko_UchihaРада что тебе понравилось)Для меня честь, что ты читаешь мою работу) Так как я твоя поклонница naruto_vv
П.С.Обязательно напомню :)
0  
#1. mikore Спам  (24.04.2011, в 18:00)
^_^
Опупеть, концовка просто класс. А детишки и дядя Итачи вооще улет))) naruto_love naruto_love naruto_love
0  
#3. Aiko_Uchiha Спам  (24.04.2011, в 18:05)
Aiko_UchihaРада что вам понравилось) naruto_love
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]