Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2321
Тема: Спящий vs блич...
Написал: Alf94
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: Во сколько раз...
Написал: alex183
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 24
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 242
Учеников: 188
Шиноби: 54

alex183, Pirata-Aru, DarSh, K14M, Енот, SVET0S1AV, родник, Lichter, Inkorak, Orkwar, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, Cara_Delevingne, Nachtigall, Сяко, Dark_Saber, Itachi__Uciha, Olgert555, M-OwL, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Mingo, JellalMeteor, Мой_Ангел, Wereskag, Alf94, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, Sherr1, Splin, Ormut, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, FindYourWay, harful, Vingt_Ans_Après, Par999, 0-0-0-0, [Полный список]

Перерождение. Глава 13.

Сакура стояла напротив Якуши и не могла поверить услышанному. В голове все смешалось, мысли путались. Харуно сквозь размышления услышала крик Ино. Повернув голову на голос, девушка слегка удивилась, лицо подруги было искажено от страха, она что-то кричала, но Сакура не слышала. Краем глаза она заметила какое-то движение. Почему-то зажмурив глаза, она стала ждать…
____________________________________________________________________________________
Има наклонилась над прудом. Вода была чистой и явно жутко холодной. Девушка аккуратно дотронулась до поверхности воды, и тут же отдернула руку, вода была ледяная. Фукасаку внимательно наблюдал за действиями девушки.
-Ты можешь спросить что захочешь, но только на один вопрос ответит пруд,- сказал Фукасаку и подошел ближе к Име. Девушка в ответ кивнула, наклонившись над водой, закрыла глаза.
-Что сейчас с Саске?- шепнула блондинка, и распахнула глаза. Вода стала мутнеть и кружиться в небольшом водовороте, затем поверхность воды вновь стала гладкой и прозрачной. Вдруг стали появляться образы, очертания лиц. Има наклонилась к воде ближе. И вот он, такие родные черты, но только почему он так дышит? Има слегка напряглась. Саске зажимал рукой рану на груди.
Фукасаку удивленно покосился на блондинку, которая нервно задышала и отстранилась от поверхности воды. Это могло значить только одно: в Конохе проблемы.
-Я возвращаюсь в Коноху,- холодно произнесла девушка, встав на ноги и хмуро посмотрев на жабу.
-Ты не можешь сейчас вернуться, ты не все…
-Плевать,- прервала она.- Я нужна там.
-Но,- Фукасаку заметил напряженный взгляд, и сдался.- Хорошо, приготовься.
__________________________________________________________________________________
-Вот и нет команды номер семь,- Кабуто занес катану над головой, резкий выпад…
Сакура нервно выдохнула, но глаза не раскрыла. По сути, она должна была погибнуть, почувствовать боль, но она все еще ощущала жизнь, слышала голоса, которые слегка притихли. Веки девушки вздрогнули, и она открыла глаза. Перед ней стояла Има, в красном плаще, поверх одежды, на концах которого были черные языки пламени. Харуно удивлено выдохнула.
-Мышка,- прошипел Якуши, отступая на шаг. Он выпрямился, и резко отбросив катану в сторону, одним легким движение сбросил плащ, скрывающий его лицо. Правая сторона лица была в жутких ожогах, которые тянулись вниз к шее и дальше.- Я пришел отыграться за этот замечательный сувенир!- заорал Кабуто, рассмеявшись в конце словно сумасшедший.
-Хм,- блондинка тоже выпрямилась, посмотрев в глаза врага.- В этот раз я убью тебя,- она швырнула кунай, и исчезла за доли секунды из вида.
-Хитро,- шипение, глаза стали метаться из стороны в сторону, чтобы отыскать девушку.- Но меня этим не обманешь!- змея поймала ее за ногу и подвесила вниз головой в воздухе. Блондинка, даже не стала пытаться освободиться, она просто смотрела в глаза Якуши, с таким призрением, что он невольно отвел взгляд.- Попалась,- прошипел он, оскалившись в улыбке.
-Скорее наоборот,- хитрый оскал, и со звуком “ПФ”, она испарилась. Якуши резко обернулся, невольно отступая назад, когда увидел огромный огненный шар, несущийся на него.
-Стихия ветра: Режущий поток!- огненный шар разрубило ветром. Якуши выпрямился и заворожено смотрел на блондинку.- “Красива, умна и сильна. Она идеальна”.
Мысленно выругавшись, Има стала быстро выстраивать в голове возможный план. Девушка пробежалась вокруг взглядом, и ее взгляд остановился на катане, которую отбросил Якуши. Достав кунай, она метко метнула его в Кабуто, и побежала на него, в ее руке стал формироваться шар чакры.
-Расенган!- она замахнулась и ударила в солнечное сплетение Кабуто. Якуши пошатнулся, и отошел на пару шагов назад, его ноги подкосились, и он упал. Има сорвавшись с места, кинулась к Саске и Итачи, которые были еле живыми. Ей не дали добежать пару шагов, преградив путь. Даи резко остановилась, и посмотрела на помешавшего ей. Перед ней стоял шиноби в черном плаще, его лицо скрывала маска, но она могла точно сказать, что в единственном отверстии в маске видела, как вспыхнул красный глаз.
-Наконец-то,- прохрипел неизвестный.
-Има беги!- девушка обернулась на голос. Справа от нее стояла Цунаде, женщина была весьма потрепанной, и уставшей.
-В жизни не отступлюсь,- прошептала блондинка, и кинулась вперед, атакуя незнакомца. Стандартные приемы тай-дзюцу, получались легко, поэтому она легко ставила подсечки и уварачиваясь от его атак, атаковала мгновенно в ответ.
-Как всегда превосходно,- шепнул мужчина, отбивая атаку.- Ты не прекращаешь меня удивлять…
-А я люблю всех удивлять,- усмехнулась Има, и совсем рядом провела кулаком от его лица, ее ухмылка стала шире, вокруг глаз стали появляться метки, а сами глаза стали как у жабы: желтые и с вертикальными зрачками.
-Режим Отшельника?- маска треснула, и разлетелась на тысячи кусочков. Има замахнулась вновь, удар пришелся в грудную клетку, и мужчину отбросило назад.
-Теперь я вспомнила,- она нахмурилась, Расенган стал разрастаться, приобретать другую форму.- В этот раз ты умрешь Учиха Мадара!- Има швырнула шар в шиноби. Техника попала прямо в цель. Мадару окружила техника, разрывая его тело на куски, затем техника разрослась и взорвалась.
Пыль мешала тому чтобы рассмотреть хоть что-то. Когда пыль немного обсела, Има посмотрела вперед, пытаясь рассмотреть Мадару. Тело было не подвижным, значит все. Девушка побежала к воронке, чтобы убедиться в правоте. Тело шиноби было в жутком состоянии, он был мертв. Има облегченно выдохнула, прикрыв глаза, но вдруг послышалось шипение. Блондинка открыла глаза, и увидела, как тело Учихи стало рассыпаться на змей.
-Кто бы мог подумать, что ты победишь его так быстро,- прошелестел голос Якуши за спиной у блондинки. Она обернулась, и ее тут же отбросило назад.- Кто же ты, мышка?
-Има,- прохрипел Саске, протягивая руку, но она была далеко, слишком далеко, чтобы даже его расслышать.
-Саске, подожди немного,- попросила Сакура, и стала залечивать раны Учихи. Итачи уже был на ногах, но двигался пока плохо, была повреждена система циркуляции чакры. У Саске рана была куда серьезнее, придись удар чуть правее, и Саске бы уже не удалось спасти.
Тем временем Даи встряхнув головой, стала вставать на ноги. Дыхание сбилось, тело жутко болело, а в голове был жуткий звон. Якуши усмехнулся, и стал быстро слаживать печати. Его тело стало преображаться, он становился монстром. И вскоре перед ней появилась трехглавая змея, просто гигантских размеров. Има отшагнула назад, в голове все путалась.
-Уходи! Ты не справишься!- закричал Сай, находившийся ближе всех к девушке.
-Седьмой Хокаге, никогда не сдается! Это мой путь ниндзя!- крикнула Има, выпрямившись.- Ты не впечатлил меня!- кинула блондинка, ее стала окружать демоническая чакра, и спустя мгновение перед всеми стоял Кьюби.
-Наруто?- прошептала Сакура, смотря на огромного лиса с девятью хвостами.- Быть не может…
-Значит Мадара не ошибся. Это для меня сюрприз,- прошипела змея, голосом Якуши.- Удзумаки Наруто…
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1103 | Добавлено: 17.04.2011

Всего комментариев: 7
#7. kogogin Спам  (26.04.2011, в 16:32)
kogoginААААААААААААА!!!!!!!!!!!!11
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
0  
#6. Etsuko Спам  (19.04.2011, в 17:49)
EtsukoУра вот и новая глава!!!)))))Автор-сама вы как всегда великолепны.Глава просто шикарна, у меня нет других слов чтобы описать её. С нетерпением жду новую главу)))
0  
#5. Diman_1998 Спам  (19.04.2011, в 04:28)
Diman_1998проду
0  
#4. Nika_Elrik Спам  (18.04.2011, в 18:51)
Nika_Elrikклассно! сюжет классно разворачивается, жду проду!!
0  
#3. Sandruk Спам  (18.04.2011, в 16:43)
^_^
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
0  
#2. Kakachi_Hatake Спам  (18.04.2011, в 14:30)
Kakachi_Hatakeсупер проду
0  
#1. Kate96 Спам  (18.04.2011, в 12:02)
Kate96Супер!!! Как всегда великолепно)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]