Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто, Джирая...
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Cмерть Баха
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 107
Тема: Аниме-премьеры...
Написал: masha_san
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 0
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 102
Учеников: 81
Шиноби: 21

Ichimarik, Roker, torun, Sheogorath, MadaraSan, Nekzeesh, Sherr1, Meles, Ginnoji, WhoAmAY, Arwen, dorotheaee11, Itachi__Uciha, Nathan92, Arekku, Roaring_Hamster

Переплетение нитей судьбы. 6 глава

6 глава.


Яркий свет фонарей слепил глаза, водителю приходилось щуриться, пряча чувствительную радужку черных очей за ободом пушистых ресниц. Настроение улетело в трубу, с самого начала, ещё когда на сонную голову Саске взбрендило ехать к Хинате и узавать о медальоне. Уже тогда он знал, что ни к чему хорошему эта поездка не приведёт, но все же не сдержал любопытства. И вот, теперь надо пересекать несколько десятков километров, чтобы найти Хинату. Да и к тому же, немало «радости» приносил парень, сидевший рядом, взгляд его бегал по машине, словно искал себе убежище. Глазки у Неджи были такие жалостливые, что невольно возникало желание протянуть копеечку. Иногда, задумавшись, попутчик закусывал ноготь большого пальца, ворошил копну длинных спутавшихся волос, сердито посапывал или даже слегка рычал. Хьюга боялся приехать на место назначения и в то же время никак не мог дождаться этого момента. Саске лишь незаметно усмехался, поглядывая на брата Хинаты, с интересом отмечая, как выглядит настоящее волнение. Сам Учиха никогда ни за кого не волновался.
Стоило машине завернуть в один из маленьких тёмных двориков, и Неджи уже нетерпеливо заерзал на сидении. А когда авто остановилось, длинноволосый парень вылетел из кабины и тут же скрылся в одном из домов, да смылся так быстро, что Саске и заметить не успел куда.
- Чертов Хьюга! – возмутился брюнет. - Я не нанимался ему в шоферы, и следить за его машиной я тоже не нанимался! – Парню пришлось залезать в бардачок и искать блокнот, в котором Неджи любезно удосужился записать адрес. После, поставив на сигнализацию старенький BMW, Саске отправился по нужному адресу. Во дворах все было запутано, сначала Учиха по ошибке зашел не в тот дом, потом не в тот подъезд и лишь через 10 минут поиска нужная квартира нашлась. Открытая дверь, словно говорила «Зайди, тебя здесь ждут!». Пройдя вглубь дома, брюнет не обнаружил в нем беспокойного Неджи, и вообще везде царила гробовая тишина. Пройдя в комнату, его глазам открылась непривычная картина: в полутьме на кровати мирно посапывала Хината, сжимая в детских ладонях уголок яркого одеяла, рядом, на мягком изумрудно-зеленом кресле, в обнимку с подушкой, храпела женщина с растрёпанными черными волосами, периодически она что-то бормотала и сладко причмокивала губами. В комнате не было ни одной вещи, которая могла бы по тону и стилю подходить другой. Все было какое-то разнокалиберное, пестрое и абсолютно не сочетаемое. На старинном антикварном столе, покрытом белой кружевной скатертью, стояла небольшая современная лампа, благодаря которой лица спящих красавиц были хорошо освещены. Стены были обклеены кислотно-оранжевыми обоями, на стенах висели искусно выполненные, но, опять же, никак не вписывающиеся в обстановку панно. Большой громоздкий шкаф из красного дерева занимал почти полкомнаты и был увешан старыми календарями. Но как бы абсурдно не выглядела эта комната, она излучала какой-то уют и тепло, хотелось присесть на кровать рядом с Хинатой и уснуть спокойным детским сном.
- И что это? – тихо, но все еще сердито прошептал он, оглядываясь вокруг. – Всех перепугали, а сами дрыхнут, – воспротивившись волшебному магнетизму, парень вновь принял раздраженный вид.
- Хината, что с тобой, где ты? – с диким ором в квартиру влетел Неджи, запыхавшийся, красный, как галстук пионера. Видимо, тоже слегка заблудившись в этом районе, он нашел дорогу лишь сейчас. Девушка тут же распахнула серебристо-сиреневые глаза и резко села на кровати. Она удивленно уставилась на прибывших парней, с особым непониманием вглядываясь в лицо Саске.
- Ну и? – Хьюга тут же придал выражению своего лица больше невозмутимости и оперся о стену рукой. Поднявл взгляд куда-то в потолок и говорил так, словно он не бегал все это время по дворам и не искал сестру, а просто проходил мимо и решил заскочить. Саске лишь снова усмехнулся, глядя на Неджи.
- Чего шумите? – послышался чей-то сиплый голосок. Как оказалось, голосок принадлежит Куренай, которая тоже проснулась от криков длинноволосого гостя. Её красноватые, как у кролика-альбиноса, глаза смотрели на Саске с явным подозрением.
- Ты вообще кто такой? – тихо прошипела она, поднимаясь с кресла и отодвигая в сторону, обслюнявленную ей же самой, подушку.
- Это Саске Учиха, – поспешно оправдала Хината своего недавнего знакомого, – мы ему с выставкой помогали.
- Выставка, значит? А сейчас-то он здесь что делает? – все еще подозрительно щурила глаза преподаватель. Что-то заставляло её подозревать незнакомого ночного гостя.
- Эмм, это Неджи меня сюда притащил! – перевел стрелки Саске - и все одновременно уставились на невозмутимого Хьюгу старшего.
- Ну, я сам не мог сесть за руль. Вдруг меня бы остановили и проверили на алкоголь? Он ведь вряд ли уже выветрился. А тут он под руку попался, к тому же, Хинату искал – пробубнил Неджи. Все снова взглянули на Саске.
- Ах, да, Хината мне нужно с тобой поговорить! – уверенно произнес Учиха, понимая, что от него все равно не отвяжутся.
- О чём? – захлопала ресницами девушка.
- Это личный разговор, – уклонился от ответа парень.
- Так, родные мои, раз уж вы все здесь, никаких личных разговоров ни у кого быть не может. В моем доме секреты могут быть только у меня самой, – вклинилась Куренай. – Хочешь спросить о чем-то Хинату, говори при нас, даже если это признание в любви. – Она продолжила напирать. Неджи напрягся, Хината покраснела, а преподаватель лишь в упор нахально разглядывала парня.
- Тогда неважно, – хмыкнул Саске. – Я пойду.
- Стоять! – заорал Неджи – Домой нас кто повезет? Хината водить не умеет! – Уже у входа Учиха затормозил и недовольно оглянулся.
- Тогда за чем дело стало? Одеваемся - и в машину, я бы хотел выспаться сегодня! – Девушка послушно откинула одеяло и встала, выказывая готовность двигаться домой. Куренай тут же вылетела из комнаты, бормоча нечто нецелесообразное, и уже через секунду вернулась обратно, держа в руках пакетик.
- Яблочки возьми, мне мама прислала, а я же не люблю яблоки, – улыбнулась Юхи и протянула девушке пакет. Затем она резко повернулась к Саске.
- Сейчас ты ничего не сказал, но учти: обидишь Хинату - будешь иметь дело со мной!
- Очень устрашающе! – оскалился Учиха и вышел вон из квартиры.
- Будь осторожна! – обеспокоенно напутствовала Куренай.
Уже с полчаса авто ползло по пустующей дороге, еле-еле обгоняя черепах. Время близилось к 4 утра, еще несколько часов, и золотая колесница бога Ра полетит по утреннему небу, даруя людям свет. На заднем сиденье BMW, в обнимку с яблоками, громко похрапывал Неджи. Хината печальным взглядом серебристых глаз следила за дорогой. Мысленно она была явно не здесь, а где-то глубоко в себе. По виду девушки сложно было понять, о чем именно она думала, лишь глаза говорили о том, что это явно не мечтания о принце на белом коне.
- Так что же произошло? – неожиданно прервал её раздумья голос Саске. Сложно было бы точно передать его звучание, не громкий, но и не тихий, не мягкий, но и не твердый. Услышав такой голос, Хинате почему-то пришел в голову таящий айсберг.
- Когда? - она взглянула на Учиха и лишь еще раз вспомнила таяние весеннего снега. Когда вокруг уже не холодно, но и до жары еще далеко.
- Почему ты не добралась до дома на такси, перепугала своего брата, он как стена побелел после твоего звонка и всю дорогу ногти грыз? – усмехнулся парень, вспоминая взволнованного Неджи.
- Понимаешь, уже несколько дней за мной кто-то следит. Я знаю, что это звучит немного странно, но это правда! Сегодня, когда я шла на остановку, чтобы поехать домой, мужчина схватил меня за руку. Я так испугалась, что оттолкнув его в сторону, побежала обратно к Куренай. Я чувствую, будто схожу с ума, совершенно не понимаю, что происходит. - Её слова были наполнены горечью и страхом, серебристо-сиреневые глаза поблескивали предательскими слезами.
- Когда это началось?
- Время словно перестало существовать, мне кажется, будто так было всегда. Но если вдуматься, пожалуй, после моего дебютного выступления. Да, точно! В тот день мне еще медальон подарили.
- Медальон… – услышав заветное слово, Саске напрягся. – Это ведь Куренай тебе его подарила?
- Да, ещё ей помог её ухажер - Асума. Знаешь, у него очень интересная антикварная лавка, там столько редких красивых вещей.
- Можешь меня с ним познакомить? Это очень важно для меня.
- Хорошо, – согласилась Хината, а после замолчала.
- Тебе стоит завтра же обратиться в полицию, мало ли что может случиться, а так они обеспечат охрану, – снова сосредотачиваясь на дороге, как бы напоследок произнес Учиха. В кабине старенького BMW вновь воцарилась тишина, лишь изредка нарушаемая похрапыванием Неджи и ревом дряхлого двигателя.
Предыдущая глава
Категория: Другое | @Bj@k@ | Просмотров: 644 | Добавлено: 17.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]