Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1797
Тема: Уровень тел Пе...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 17
Тема: Акаме вс Бан
Написал: Absolute
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 59
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 264
Учеников: 209
Шиноби: 55

Sintezis, Orochimaru_Sannin, DoinkTheClown, Mifodiy, ZoroKenshi, Lichter, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, Meles, Kratosxxl, TweakTheSound, MrSazonchik, Cara_Delevingne, LegacyGids, Dm1triy, Рус, Fox911, Каратель80, Pain_Rikudo, Arekku, Chastk, Doffy, gryzzi, MS_Kakashi, giop, Alf94, Kakasi_Uchiha, Bishokukai_Boss, Lertis, aleks6699, Sherr1, Ormut, Vuzi, Lord_Zeref, Shuric, IMARON, Answer, FindYourWay, Devastator, [Полный список]

Переплетение нитей судьбы. 5 глава

5 Глава.


Снова это странное чувство, снова этот страх. Огонь словно окутал всё вокруг, приближаясь и желая заключить в своих объятиях. Неожиданно расступается, открывая перед глазами картинку из прошлого.
Фугаку присел на корточки перед маленьким сыном. Улыбаясь, он ласково протянул ему золотой брелок. Саске охотно принял подарок.
- Береги его, эта вещь дороже моей жизни! – спокойно сказал отец, подталкивая мальчика к двери. – Иди, погуляй, нам с мамой нужно поговорить.
- А где братик? – спросил мальчик, невинно поднимая черные глазки. – Он пойдёт со мной?
- Итачи в комнате, но он будет занят, иди-иди… - ответил Фугаку, закрывая дверь перед лицом маленького сына.
И снова огонь закрыл обзор, приближаясь и снова отступая, словно занавес, раскрывая новые события.
Саске уселся на скамейку и вынул из кармана полученный подарок. В парке играли дети, что-то кричали и весело смеялись. Но мальчику было не до них. Он с интересом рассматривал странную вещицу, с непониманием вспоминая слова отца. Рассмотрев одну сторону брелка, он повернул его на другую и увидел гравировку: «Молния». Что-то странное, какое-то нехорошее предчувствие закралось в его сердце, подсказывая, что сейчас случится нечто ужасное. Страх заставил подскочить маленького брюнета и погнал его в сторону дома. Бежать было тяжело, дыхание сбилось, от усталости на глаза навернулись слёзы, но он не мог остановиться. Приблизившись к дому, мальчик застыл в немом ужасе. Его глаза расширились, наполняясь слезами, а в зрачках отражались всполохи пламени. Дом, его дом был объят огнём. Взгляд маленького Саске помутнел и мир вокруг стал расплываться, теряя очертания. Неподалёку сверкнул натёртым до блеска багажником чёрный Мерседес напоследок оставляя чёткий след в памяти юного брюнета. Всё застилало пламя. Мир вокруг перевернулся. Огонь, огонь, всюду огонь, он приближается, теперь уже не желая отступать. Всё кончиться вот так?
Где-то слышен голос радиоведущей: «Сегодня в три часа дня, впервые за долгое время, произошёл ужасный пожар. Причины его возникновения до сих пор остаются неизвестными. Он унёс жизни мужчины и женщины, оставив двоих детей без родителей. Младшего сына обнаружили возле сгоревшего дома в состоянии глубоко шока. Старшего до сих пор не удаётся найти». Всё смолкло.

Учиха резко распахнул глаза. Его взгляд упал на потухший камин. Постоянные кошмары из прошлого преследовали его, как привидения, всё детство. Они уже так давно не снились ему. И вот снова эти страшные воспоминания начали беспокоить парня. Наверняка всё было из-за медальона. Ведь это же не может быть просто совпадением! Саске был просто уверен в этом. Но не у кого было спросить, так сильно волнующий его, вопрос.
***
Поздний вечер, уже несколько часов как, взялся за свои непосредственные обязанности. За окном послышался шум дождя. Слишком часто, этой осенью, небо хмурилось и проливало горькие слёзы. Дождь поливал землю так, будто желал повторения всемирного потопа. В тёплой уютной комнатушке горела лишь тусклая лампа, неспособная осветить даже половины комнаты. Девушка, в яркой желтой пижаме с вышитыми звёздочками, с умиротворенным видом расчёсывала длинные тёмные волосы. Взгляд её карих глаз, которые в тёмноте выглядели как два уголька, был направлен куда-то в пустоту. Девушка готовилась ко сну и благодарила этот долгожданный момент. Но не тут-то было. Звонок в дверь прервал её сладкие мысли о давно желанном сне. И шатенка неохотно поплелась к двери.
- Тен-теен! Тен-тееен! – громко выли под дверью. – Открооой! – голос был знакомый настолько, что не впустить этого человека было бы преступлением. Потянув за щеколду, Тен вздохнула, понимая, что о сне можно благополучно забыть. В коридор небольшой квартиры зашёл Киба. Вода с него стекала ручьями. Мокрая серая футболка облепила спортивный торс. Волосы сосульками торчали в разные стороны. Девушка, ничего не говоря, скрылась в ванной комнате и тут же снова появилась с большим полотенцем в руках.
- Ты выглядишь смурнее тучи, это так погода повлияла… или она тебе отказала? – заинтересованно спросила Тен-Тен, кидая в друга полотенцем. Инузука ловко поймал махровую тряпочку и принялся обтираться.
- Хуже, – хмуро сообщил он девушке. – я ей так ничего и не сказал!
- Как не сказал, говорила же тебе, ты как девчонка ей богу, я бы уже давно призналась!
- Знаешь, в моём состоянии она даже слушать меня не стала, сразу отправила в душ. А когда я вымылся и слегка пришёл в себя, она уже спала.
- Вообще-то я говорила тебе немного выпить, для храбрости, а не напиваться в усмерть! И когда ты уже повзрослеешь. Вы же уже встречались с ней, так что тебе мешает?
- Она меня как парня не воспринимает. Относиться ко мне так же как к Неджи. Мне кажется, и встречаться тогда она согласилась только потому, что обидеть меня не хотела.
- Да Хината просто сама ещё своих чувств не осознала! Терпи ты же мужик! Кстаати! Я тут недавно кинжальчик присмотрела на интернет-аукционе, завтра привезут, пойдём картинку покажу! – восторженно затараторила Тен-Тен и потянула Кибу за собой в комнату. Быстро застучала пальцами по клавиатуре, и на экране высветилась картинка. Тонкое золотистое лезвие, расписанное неясными знаками, тёмная рукоятка. Кто бы сомневался, Тен-Тен не заинтересовалась бы обычным кинжалом. Страсть к оружию передалась ей от отца, владеющего небольшим оружейным бизнесом. Девушка с детства собирала коллекцию. Она тратила все карманные деньги только на покупку нового меча или кинжала. Так же зарабатывала в соревнованиях по стрельбе. «Такахаши Тен-Тен» - пожалуй, все знали это имя, ведь где бы она ни участвовала, всегда была первой. А в тире её появления ожидали, как выступления на сцене. Некоторые и вовсе приходили туда лишь для того, чтобы посмотреть на лучшую девушку-стрелка. Киба познакомился с Тен года два назад. Она стала для него поддержкой, чем-то вроде палочки для старичка. Кареглазая подруга знала о Кибе всё, постоянно помогала, вытягивала из проблем, давала советы. Именно с ней он всегда советовался насчёт Хинаты. Да, да, несложно догадаться, что Инузука влюблён в Хьюга Хинату по самые уши. Некоторое время они даже встречались. Для Кибы это были лучшие 3 месяца. Вот только в один прекрасный вечер её будто муха укусила. Парень до сих пор помнил сердитый взгляд серебристо-сиреневых глаз и тихий голос, сообщающий о разрыве. Сначала Киба думал, что Хината злилась на него, и долго пытался понять за что. Но лишь со временем в голову парня пришла странная мысль: «Ведь злилась то она на себя».
Прямо перед носом взъерошенного Кибы щёлкнули чьи-то пальцы. Тен-Тен в упор уставилась на замечтавшегося парня.
- Тебе так понравился мой новый кинжал? – заулыбалась девушка, прекрасно понимая, о чём на самом деле думал Киба. Парень опустил голову и закусил тонкую губу острым слегка выступающим клыком. – Всё хватит! – возмутилась неожиданно Такахаши. – Иди домой! Покорми своего щеночка, он, небось, соскучился уже! А я буду спать! И только посмей ещё раз прервать мой сон, и тебя похоронят с одним из представителей моей коллекции в животе! – она резво схватила ошалевшего Кибу за шиворот и вытолкала за дверь.
- Вот же… проблемный парень! – вздохнула она. Тусклая лампа погасла, и девушка отправилась прямиком в царство Морфея.
***
Потные, ледяные руки соскальзывали, но с завидным упорством снова принимались за дело, стараясь завладеть сладостью. Она в свою очередь отдавала все свои силы на сопротивление, лишь всё больше пробуждая желание в глубине мужского организма. В помещении раздавались громкие вздохи и тихие возмущения длинноволосого парня. Тёмная ночь мастерски скрывала эту интересную картину, от любопытных глаз соседей напротив. Что-то щелкнуло, Неджи удовлетворённо кивнул и вытащил из ящика стола ложку.
- Наконец-то, я думал, она никогда не откроется! – радовался парень, уплетая за обе щёки варенье из банки. – Вот что у людей за привычка, так сильно крышки закрывать? Даже я ели открыл. Представляю, как плохо девушкам, которые покупают такие банки! - возмущался он, размахивая ложкой. – Ну, чего стоишь? Садись. Рассказывай, чего хотел? - парень обратил взгляд своих серебристо-сиреневых глаз на гостя. Саске уже во второй раз приметил, как же этот человек напоминает ему Хинату. Когда, минут 10 назад, входная дверь перед Учихой распахнулась, из темноты на него уставились взглядом обиженного хомячка, на глазах которого слопали кулёк с семечками. Ничего не говоря, Саске схватили за рукав и потянули вглубь темного дома. Пройдя по коридору, парни оказались на кухне, освещенной лишь лунным светом, пробивающимся в щель между шторами. После чего странноватый хозяин дома залез в холодильник, в котором мышь как раз готовилась к повешенью, ибо из еды там стояла одна небольшая баночка с вареньем. Все остальные полки «радовали» голодного парня пустотой. Пока хозяин дома долго и мучительно открывал банку с вареньем, Саске успел разглядеть его, настолько насколько это было возможно при таком освещении. Сходств этого странного человека и Хинаты не заметить было не возможно, наверно, поэтому Учиха ещё не развернулся и не пошёл домой. Одинаковые черты лица, с разницей лишь в том, что у этого парня скулы были шире, чуть более высокий лоб и губы тоньше. Крепкие плечи, казалось, что на этих плечах можно удержать крышу дома, как у атлантов, что в древности держали своды храмов и дворцов. Он был выше Хинаты, а глаза и вовсе точь в точь такие же, как у неё. Больше всего поражала длина волос, которая, между прочим, тоже ничем не уступала локонам девушки. Вот только в глазах нового знакомого не отражались его чувства. И сейчас, когда парень вопросительно смотрел на Саске, невозможно было понять, как он относится к ночному гостю.
- Это… мне вообще-то Хината как бы нужна... - Учиха был сбит с толку. Спрашивая у Наруто адрес девушки, он забыл уточнить, живет она одна либо же с родственниками.
- А кому она не нужна? – возмутился парень, заглатывая очередную ложку варенья. – Её с самого утра нет, даже я не знаю, где её может носить. Вон и Киба её днём спрашивал. А ты кто такой? – будто только опомнился длинноволосый парень.
- Ах да, я Саске, Учиха Саске!
- Бонд, Джеймс Бонд, – усмехнулся хозяин дома, протягивая руку. – Для хороших людей просто Хьюга Неджи, я брат Хинаты. Извиняй, чай не предлагаю, заваривать его в темноте крайне неудобно. Свет, знаешь ли, отключили. А ты ей кто?
- Просто знакомый.
- А ну да, я совсем забыл, сейчас же принято «просто знакомым» ходить в гости друг к другу по ночам!
- Да нет, не принято, я особенный. – хмыкнул Саске. – А тебя совсем не волнует, что её до сих пор нет?
- Она уже вполне взрослая девушка, её дело, где быть, когда и сколько.
- Но нужно быть ужасным братом, чтобы не заметить, что за сестрой следят.
- Нужно быть крайне невоспитанным человеком, чтобы нести полнейший бред с таким серьёзным лицом!
- Если бы я врал, я бы не пришёл сюда ночью!
- И кто же за ней следит? Ты что ли?
- Не я, но… - перепалку парней прервал телефонный звонок. Неджи подскочил со стула и, крикнув на ходу, чтобы гость не смел, притрагиваться к варенью, помчался к телефону.
« Этот парень обманывает сам себя, так встрепенулся, когда телефон зазвенел, волнуется, очень сильно волнуется!» - подумал Саске и направился к двери, за которой только что исчез брат Хинаты.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Другое | @Bj@k@ | Просмотров: 634 | Добавлено: 26.07.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]