Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 748
Тема: Асага против Ш...
Написал: Absolute
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Учиха Мадара
Написал: ★Kurohitsugi★
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 38
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 260
Учеников: 201
Шиноби: 59

Pirata-Aru, Aria, Orochimaru_Sannin, MentalEnemy, Енот, Sheogorath, Erutan, Lichter, Scissors, Inkorak, Nekzeesh, Night_Wolf, Kotorobot, ★Kurohitsugi★, Heary, NanoNik, Cara_Delevingne, Milashk0, Сяко, Romkaw700i, M-OwL, vastmvvep, PaRaZ1T, G-MEN, DeathGod, Mingo, Mirage_Coordinator, rbn, Мой_Ангел, Lorcer, Alf94, wt9999, Ник9302, Крошка_Инод, lukovicika, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Ormut, BK201, tikiarius, The_Normal_One, [Полный список]

Переплетение нитей судьбы. 2 глава

2 глава.

В греческой мифологии существуют три богини судьбы – мойры. По легендам именно эти богини определяют человеческую судьбу. Нет, они не предсказывают, а лишь следят за её исполнением. Клото прядёт жизненную нить, Лахесис вынимает жребий, который выпадет человеку в жизни, а Атропос заносит всё это в длинный свиток. Трудно поверить что вся твоя жизнь уже предопределена, но если же случается что-то несправедливое, все почему-то вспоминают про судьбу, непокорную и неумолимую. У кого-то она отнимает близких людей, кого-то награждает смертельными болезнями, кому-то достается и того похуже, но при этом у каждого есть что-то, что дает лучик надежды и желание продолжать жить, продолжать к чему-то стремиться, просто не все это замечают. Наруто Узумаки с самого младенчества жил в детдоме. Он никогда не знал своих родителей, кто они и почему оставили его совсем одного в таком огромном мире. Но он никогда не отчаивался, не смотря на сложную обстановку в сиротском приютею. Блондин рос, на удивление всем, очень весёлым. В большинстве своем его окружали грубые, холодные люди, непонимающие отзывчивости маленького голубоглазого мальчика. Атмосфера среди всех детдомовских ребят была накалена до предела, несколько неосторожных слов и результатом были синяки и переломы. Наруто хоть и был добродушным пареньком, но дрался часто, почти всегда выходя победителем, за что частенько получал нагоняи от деректора всего этого бидлама – Ируки. Ирука относился ко всем детям, как к своим, но Узумаки был на особом счету. Частенько маленький блондин просиживал вечера у него в кабинете, перебирая клавиши старого пианино, служившего украшением скудного интерьера. Мальчик не знал нот, но очень старался. Именно поэтому, позднее с легкостью освоил музыкальное искусство и уже выросши, поступил в университет. Он был очень виртуозен. Музыка всегда была частью его души, она заставляла его жить и радоваться жизни. Своим счастьем, как каким-то вирусом, он заражал всех кто находился рядом с ним, помогая людям находить давно утерянные нотки радости.
Вот и сейчас, взрослый, но всё такой же весёлый Наруто торопился на свидание со своей новой девушкой, обдумывая чем бы её порадовать. Кику стала полноправной девушкой этого казановы всего несколько дней назад, но вела себя так, будто встречается с ним лет пять. Высокая, стройная представительница прекрасного пола, с белыми, как снег, коротко стриженными под каре, волосами, карими глазами и пухлыми губами. У Кику была репутация законченной стервы, но видимо Наруто об этом никто не предупредил. Познакомился он с ней совсем не давно. Очень милая девушка с ямочками на щеках, вот какой видел её Узумаки. Именно это и привлекало его больше всего. Девушка ждала его у кинотеатра. Бегая взглядом по строчкам гламурного журнальчика, она сидела на скамейке, переодически, неохотно отвлекаясь от своего столь интересного занятия и раздраженно поглядывая на аккуратненькие наручные часы. Когда же она заметила спешащего к ней блондина с букетом роз, тут же подскачила и на её губах заиграла улыбка ничем не уступающая звёздам голивуда.
- Давно ждёшь? – спросил Наруто, целуя свою новоиспеченную девушку.
- Нет, ну что ты, я только пришла – скромно опустила взгляд Кику, актёрского мастерства ей было не занимать. Этот вечер обещал быть перспективным, касательно данной стервочки. Она предполагала как можно глубже запустить коготки в сердце ничего не подозревающего Узумаки и высосать из него все соки.
Взяв под руку счастливого казанову, Кику направилась в сторону кинотеатра, но трель из кармана её спутника заставила немного притормозить. Наруто взглянул на свою девушку , как бы извиняясь и вытянул звонящий телефон.
- Да… знаю… но вы же говорили… почему сейчас? - на другом конце трубки видимо говорили что-то не очень приятное, так как парнишка недовольно хмурился и задумчиво прикрывал глаза, – хорошо – после недолгой паузы наконец тихо произнёс он, на этом разговор с собеседником, находящимся по ту сторону телефона, окончился, но начинались более мучительные лично для Наруто объяснения.
- Тут, это… помнишь я тебе говорил о том, что у нас завтра начнётся подготовка к юбилею университета? Так вот, мне куратор звонил, нужно прибыть туда сейчас, у них какие-то обстоятельства ... непредвидинные. В общем я толком ничего не понял, но сегодня не получится в кино сходить, прости пожалуйста – мало того что Узумаки испортили свидание, так ещё было крайне не удобно перед девушкой. Лицо Кику буквально посерело, по всему было видно, она очень недовольна провалом своего плана, но всё же натянув на лицо улыбку, которая скорее была похожа на злобный оскал, она состроила некое подобие понимающей гримасы. Казанова ещё несколько раз извинился и скрылся в неизвестном направлении.
Настроение было безнадёжно испорчено, с опущенной головой Наруто вошёл в актовый зал, где предстояло пройти репетиции, но неожиданно обнаружил, что в зале присутствует всего три человека. Преподаватель Макото и две совершенно незнакомые особи женского пола.
- О, Наруто, мы уже заждались – громко пробасил Макото на весь зал и не дав ничего сказать пустился в объяснения – вот эта девушка –Хината Хьюга, на юбилее она будет петь, а ты будешь акомпонировать ей. Ты ведь понимаешь, что лучше тебя никто не сможет, а ей такое профессиональное оформление на пользу пойдёт.
Преподаватель указывал рукой на невысокую девушку. При каждом жесте в её сторону Хината краснела и опускала голову. Светлые, серебристо-сиреневые глаза изучали каждую трещинку в полу. Маленькими пальчиками она накручивала локон длинных чёрных волос с немного синеватым отливом. Туника кремового цвета облегала фигурку и выгодно выделяла формы, чёрные джинсы и черно-кремовые босоножки на сплошной подошве украшали её стройные ножки. Со стороны девушка вовсе не выглядела на свои 21, смущенное личико выглядело по детски наивным, хрупкие плечи, крохотные ладошки и такие же крохотные ступни ног. Рядом с Хьюгой стояла её преподаватель Куренай Юхи. «Высокая женщина, с растрёпанными чёрными волосами» - так мысленно окрестил её Наруто, но это было до того как парень взглянул в её глаза красноватого оттенка.
Объяснив в чём роль Наруто в выступлении Хинаты, Макото поспешил продолжить свои дела, оставив своего ученика на попечение Куренай. Ноты нетерпеливо ожидали, когда же парень удосужится в них заглянуть. Узумаки в свою очередь никуда не торопился, ему была интересна эта скромная особа, несколько веселил румянец на её щеках. Природная тяга к людям зарождала желание подружится, но все мысли были прерваны голосом Куренай.
- Не стоим, не стоим, Наруто я конечно очень рада с тобой познакомится, но ноты тоже желают чтобы ты обратил на них своё драгоценное внимание. Хината будь добра поднимись на сцену, разогрей голосовые связки. – услышав своё имя, девушка вздрогнула, словно очнувшись от глубокого сна и неуверенно пошлав сторону лесенки, ведущей на сцену. Тем временем блондин уже уселся на удобный стульчик перед пианино и собрался было привычно провести по его клавишам, как зал огласил тихий тонкий голосок. Такого пения это помещение, пожалуй, не слышало за всю свою историю ни разу. Голос манил, заставлял вслушиватся, притягивая всё внимание только к его обладательнице. Пусть она только распевалась, но Узумаки знал, когда она запоёт песню предназначенную юбилею всё вокруг буквально зацветёт. Звуки с каждым мигом набирали всё больше храбрости, звуча увереннее, громче, окрашивая всё вокруг в ранее неизвестные краски. И вот когда Наруто с головой погрузился в яркие краски создаваемые мелодичным голосом, пение прервалось.
- Я закончила.
- Замечательно, я в тебе никогда не сомневалась – расплылась в улыбке Куренай – Наруто ты уже ознакомился с нотами? – парень кивнул. Он уже хотел похвалить голос девушки, но и слова ему вставить не дали. – Начинаем.
Наруто и Хината будучи профессионалами своего дела практически не совершали ошибок. Всё было чётко и слажено, хоть завтра на сцену выпускай. Где-то через полчасика у Куренай начал звонить телефон, это был кто-то очень важный. Это стало заметно по счастливой улыбке, заигравшей на её губах, как только она увидела дисплей сотового. Окончив «важный» разговор, преподаватель объявила о завершении репетиции. Не удивительно, ведь блондин обладающий прекрасным слухом, в нужный момент, уловил пару-тройку слов о походе в ресторан, видимо женщину ожидал прекрасный вечер в приятном обществе. Зато вечер Наруто обещал быть очень скучным. Если бы только ему не пришла в голову мысль о недавней застенчивой знакомой. Фанаток у парня слишком много, а вот настоящих друзей женского пола ни одной нет. Почему-то, ему казалось, что именно из Хинаты выйдет отличная подруга.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Другое | @Bj@k@ | Просмотров: 892 | Добавлено: 05.02.2012

Всего комментариев: 4
#2. MiniWorld Спам  (19.02.2012, в 14:11)
MiniWorldПо-моему, очень хорошо написано.Действия и описания на высоком уровне, что радует.И текст связанный, чёткий и понятный.Автор, продолжайте в том же духе!)очень интересно
0  
#3. Bj@k@ Спам  (26.07.2012, в 10:15)
^_^
Спасибо большое за комментарий очень рада, что понравилось)Вот только заминка была, с интернетом проблемы. Здесь только две главы, а так их уже шесть.
0  
#1. Чиширский_кот Спам  (18.02.2012, в 18:10)
Чиширский_котМне нравится. Поверьте я много что читала, так что могу это сказать с уверенность. Продолжайте писать, интересно что случится дальше х)
0  
#4. Bj@k@ Спам  (26.07.2012, в 10:17)
^_^
Спасибо за комментарий. Очень рада, что нравится. Будем стараться <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]