Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 55
Тема: Распределяем п...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 88
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 71
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 396
Учеников: 317
Шиноби: 79

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, maslo2010, ZoroKenshi, UchihaMaus, Енот, Sheogorath, Pain_God, Piromant, Lichter, HronoWar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Emil15, stalker46, sonixix149, Meles, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, -Саладин-, LegacyGids, Сяко, ТёМи4, Arwen, Дядя_Женя, M-OwL, Тенди, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Evgen66, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Akasun_Sasori, eXtremal, Kuchiki_Byakuya_77, MadaraSan, Nickel, [Полный список]

От ненависти до любви, один шаг. глава 2.

- Давно меня здесь не было.- Сказал брюнет, с черными глазами, бледной кожей, который зашел в свой подъезд. Он медленно поднялся на нужный этаж. Подошел к своей двери, покопался в кармане, достал ключ, и услышал как щелкнула соседняя дверь, он повернулся.
Увидел не высокого роста девушку, хотя по ней и не скажешь, что она относится к женскому роду. Короткие черные волосы, бледная кожа, глаза как два оникса, мешки под глазами от недосыпания, черная толстовка на два размера больше, темно зеленные джинсы, на размер больше, и черные кеды.
Она увидев брюнета хмыкнула, спустилась на этаж ниже, выкинула мусор, и снова поднялась на свой этаж. Брюнет все еще стоял у своей двери, смотря на брюнетку.
У него сложилось такое чувство, что он ее знает… И пытался вспомнить.
Такое же чувство возникло и у девушки. Они стояли и просто смотрели друг на друга. Первая не выдержала Таоки.
- Ну и че ты вылупился?!- Грубо спросила она. Парень был в шоке, от такого. Обычно на него девушки сотнями вешаются. А тут грубиянка попалась. Но он быстро пришел в себя и ухмыльнулся.
- Сама то, оторваться не можешь.- Когда парень вновь ухмыльнулся, девушка сразу же узнала кто этот парень.
- Саске!- Тут же воскликнула девушка.
- От куда ты знаешь как меня зову…- Парень не успел договорить, он тоже вспомнил кто же эта девушка.- Неужели Таоки?!- Теперь парень улыбнулся.
- Неужели вспомнил?! Хотя зачем тебе это нужно?- Парень заметил что девушка была чем то недовольна.
- Что с тобой Таоки?!
- Ты еще спрашиваешь?! Уехал ничего не сказал! И правда зачем говорить о своих планах какой то незнакомке!- грубо и громко говорила Таоки. Парень как то искривился в лице.
- Дура! Мне срочно нужно было уехать за границу!!! Тем более, я к тебе заходил домой в день уезда, но твоя мама сказала что ты не дома! Номера твоего не было!
- Да иди ты к черту.- Уже спокойней сказала девушка, и развернулась что бы уйти.
- Сама иди.- Парень все же открыл дверь и зашел в свою квартиру.
- Учиха черт возьми.- Шепотом сказала девушка, и зашла в свою квартиру.
Девушка решила что день фигня, пошла на кухню, взяла из шкафчика коньяк. Его недавно Цунаде забыла, у Таоки. Девушка выпила примерно половину небольшой бутылки, за несколько часов.
Саске, тоже решил выпить.
Таоки вышла в подъезд покурить. Она не хочет что бы вся квартира пахла табаком, поэтому курила в подъезде. Села на ступеньку взяла из пачки одну сигарету, и подкурила ее, зажигалкой. Через некоторое время, она увидела Учиху. Тот молча увидев девушку сел рядом, на ту же ступеньку, и тоже закурил.
- И с каких пор ты куришь?!- Удивился парень, сознав, что рядом сидит Таоки, которая два года назад была против курения.
- Тебе это не обязательно знать.- Заявила девушка, делая затяжку и выдыхая дым.
- Хм, а ты изменилась…- Как то загадочно сказал он.
- И без тебя знаю.- Холодно ответила она.
Саске хмыкнул, и ушел к себе.

Она медленно встала шатаясь, она дошла до своей квартиры. Время было 18.00.
- Чертов алкоголь!- Девушка завалилась на кровать и уснула.
«Господи Учиха, что ты делаешь? Благодаришь какую то толком не знакомую девушку, которая похожа на парня! Саске, ты явно стареешь. Нужно найти тебе девушку. А то секса не было несколько месяцев. Да зачем кого то искать, вон соседка твоя есть. Или ты боишься ранить ее чувства? Слизняк. Так Учиха… ты заболел, пора к психологу.»- Думал парень.- «Если это алкоголь так влияет на меня, то я больше не пью!»- Мысленно заявил он. Лег на кровать и уснул.
Прошла обычная неделя. Девушка узнала, что Учиха уже знаком с ее друзьями. Саске тоже стал гулять с ними. Еще они постоянно ругаются, несколько раз на дню. Из за всякой фигни. И так каждый день. Одно радовало Таоки, что скоро зима, пойдет снег… и она до смерти закидает Учиху снежками.
- Таоки! Неужели пришла! Я думал сегодня без тебя будем играть.- Говорил седоволосый.
- Хидан, ты ведь знаешь, что я ни за что в жизни, не пропущу свою игру по футболу! Аже если сломаю руку, если буду сильна больна, и если на улице будет -40 градусов!- Шутила девушка.
- Хоть радует то, что ты нас не предашь.- Улыбнулся Хидан.
Через несколько минут собралась вся команда. Пейн, Дейдара, Суйгетсу, Конан, но она не играла с нами, так как не захотел строить из себя парня, она сидела на трибунах и болела за свою команду. Игра была дружеской, это просто какие то жалкие соревнования между школами.
Дейдара встал на ворота, Пейн в нападение, Сасори, в защиту, ну и Таоки с Хиданом тоже в нападение. Свисток судьи и началась игра. Много раз пытались забить в их ворота мяч, но Сасори не давал это сделать, ловко выбивая мяч у соперников. Таоки перехватила мяч, и побежала к противоположным воротам, ловко обвела двух здоровых парней, но вот с третьим возникла проблема. Он был высокий, и ни как не пропускал Таоки дальше себя. Случайно споткнувшись об мяч парень завалил Таоки на траву.
- Какого?...- Учиха медленно открыл глаза, понял что завалил соперника , только хотел встать и извинится, но он почувствовал что то мягкое в правой руке. Он медленно опустил голову что бы понять что это за предмет, увидев что это было парень залился краской. «Грууудь?!»- Мысленно заорал он. «Что делает грудь, на матче между парнями?!!!»- Он быстро поднял голову что бы посмотреть кто же эта такая. «Таоки?!!»
- Руку убери.- Грубо, но тихо сказала Таоки. Хорошо, что своим телом, Саске накрыл Таоки, поэтому никто и не подозревает за что держится Учиха.
- Ты что здесь забыла, дура?!- Так же тихо спросил парень, вставая на ноги.
- Тебя забыла спросить. Вообще то я здесь на игре!- Так же тихо продолжала говорить, встав рядом с Учихой.
- Нарушений не было! Продолжайте играть.- Заявил судья и снова послышался свисток. Таоки и Учиха переглянулись, и резко побежали за мячом.
«Это война Учиха, я не позволю выиграть тебе!»- Мысленно думала Таоки, пытаясь выбить мяч у Учихи.
«Таоки… Черт возьми, я не проиграю тебе!»- Думал Учиха, не отдавая мяч Таоки.
Остальные члены команд, наблюдали за этой «дракой» за мяч. Команда Таоки, узнав что это Учиха, начали смеяться.
Таки все же забрала у Саске мяч, и обведя всех игроков забила гол. Саске закипел от злости. Они быстро разыграли мяч, и Учиха двинулся к воротам команды Таоки. От того что все еще смеялись, и дейдара не ожидал что сейчас кто то сможет забить гол. Он толком и не понял как смог забить гол Учиха?!
Дейдара посмотрел на Таоки. Та жестом показала, что Дейдара труп, после игры.
Ребята услышали свисток, судьи.
-Ничья!!! Счет один-один!- Крикнул судья. Таоки раздраженно взяла свою спортивную сумку и направилась в сторону своего дома. Уже у подъезда она встретилась с Учихой. Долго спорили кто зайдет первым в дверь, в итоге зашли оба. Зашли в лифт, таоки нажала на кнопку и они медленно поехали.
- Никогда ненавидела этот лифт…- Устало произнесла девушка.
- Ну расскажешь мне, что ты делала на поле?- Спросил брюнет.
- Дурак? Я говорю же, играла! И-Г-РА-ЛА- Громко по слогам сказала она и вышла из лифта.
- Но там матч между парнями был!- Не отступался Учиха.
- Как то так!- Пожала плечами девушка и забежала к себе в квартиру.
Парень лениво открыл дверь и зашел к себе.
Девушка сразу же завалилась в душ. Быстро помылась. Обернулась полотенцем и вышла из ванной комнаты, в этот момент зазвонил телефон. Девушка устало поднесла телефон к уху и нажала кнопку.
- Таоки, ты дома?! А я знаю что ты дома, вот и славненько ,я уже через пол часа приеду, жди. С любовью Цунаде.- Таоки не успела ничего ответить, она отключилась.
- Этого еще не хватало!- Раздраженно сказала девушка, нервно начала собираться: Голову толком не высушила, быстро одела толстовку, джинсы кеды. Взяв телефон, она быстро выбежала на улицу. Побежала в соседний двор, уселась на лавочку. Пошел дождь, сначала маленькие капельки воды, потом все сильней и сильней, через минут 10, вообще как из ведра полило. Но Таоки было плевать на погоду, главное не встретиться со своей тетушкой. Она сидела не двигаясь. Цунаде звонила уже 10 раз, но Таоки не отвечала.
В это время, учиха увидел знакомую, и подошел к ней. Кинув на ее голову свою теплую куртку, он подсел рядом. Таоки удивленно подняла голову.
- У…Учи…Учиха?!- Не веря своим глазам спросил Таоки.
- Именно он. Одевай куртку и быстро домой.- Приказал парень.
- Нельзя домой.- Она снова опустила голову, и одела, куртку друга.
- Почему?!- Удивленно спросил парень.- Родители злятся, на то что ты что то натворила?!- Предположил он.
- Учиха… Лучше бы было так как ты сказал… Ко мне тетя приехала…
- И что? Она такой терминатор, что ты ее боишься!?
- Нет. Просто она меня бесит.
- А мама? Папа, не могут ее проводить за дверь?!
- Эх, Учиха знакомы уже года два, а ты до сих пор про меня ничего не знаешь.- Она как то странно улыбнулась.
- Знаешь что, я не хочу что бы ты заболела, так что пошли ко мне.- Не спрашивая девушку, он взял ее за руку и повел к себе.
- А твои родители не будут против?- Спросила Таоки, идя за парнем. Учиха нахмурился.
- Таоки! Знакомы уже несколько лет, а ты так и ничего не знаешь обо мне.- Засмеялся парень.
- Дурак, я серьезно.- Надула губки Таоки.
- Подожди, сейчас все расскажу.- Они зашли в 2-х комнатную квартиру.- Иди в зал, я сейчас принесу тебе, теплые вещи.- Парень удалился к себе в комнату. Тем временем Таоки просто стояла посреди большой комнаты. Через несколько минут зашел Саске, и протянул девушке черную майку.
- Прости. Ничего женского у меня нет, надеюсь тебе понравиться моя футболка.- Он улыбнулся. Девушка взяла из рук Учихи, футболку. Недолго думая, она начала раздеваться перед Саске, ничуть не смущаясь. Парень увидев, что Таоки осталась в одном лифчике, ухмыльнулся.
- Эм, может мне выйти?!- Поинтересовался парень, рассматривая плоский животик Таоки.
- Зачем?!- Не поняла девушка. Парень лишь посмеялся, и пошел на кухню. Таоки пожала плечами, напялила майку, сняла джинсы. Посмотрела в зеркало. Эта майка, еле как прикрывает бедра девушки, подчеркивая красивые и стройные ноги Таоки.
- Ну хоть фигурой меня бог наградил.- Улыбнулась девушка. И пошла на кухню. Зайдя в светлую комнату, где вкусно пахло фруктовым чаем, девушка увидела Учиху, который сидел и пил чай. Заметив девушку, у него чуть кровь из носу не пошла.
- Эм, садись, я тебе чай сделал.- Запинаясь сказал Учиха.
- Спасибо.- Она села за стол, напротив него, отпив немного чая, она возмутилась.- Мало сахара! Можно еще?!
- Да, вон в том шкафу.- Таоки встала из стола, Учиха пытался не смотреть на девушку, но ничего не получилось.
- Эм, Таоки. Я сам.- Хриплым голосом сказал Учиха. Таоки непонимающе посмотрела на него. Заметив что то не ладное, она ухмыльнулась.
- Что с тобой, Учиха?!
- Все нормально.- Он протянул ей сахар. Таоки даже не думала садиться на свое место.
- Ну вижу что то стряслось.- Девушка приблизилась к лицу Саске.
- Да с чего ты взяла?- Он нервно сглотнул.
- Что, хочешь меня?!- Она снова ухмыльнулась. Но парень не сдавался. Он сначала был в шоке, от такого прямого вопроса, но потом ухмыльнулся.
- Допустим, что хочу тебя.- Он тоже приблизился к ней, притык. Девушка растерялась.
- Учиха, гадкий извращенец!- Она немного оттолкнула его от себя.
- Ну же Таоки, разве ты не хочешь этого?!- Парень подошел еще ближе.
- Эй, держи себя в руках Учи….- Он не дал ей оговорить, и вцепился в ее губы, нежным поцелуем. Девушка отпиралась, легонько била парня, по плечам, что бы тот отцепился от нее, но потом не сдержалась и ответила на поцелуй. Внизу живота, появилось какое то странное ощущение. Она обхватила шею парня, а Саске в свою очередь, обнял ее за талию.
Учиха никогда, никого так не хотел, как эту хрупкую и маленькую девочку. Желание было непреодолимое, он поднял ее, она обхватила ногами его талию. Учиха посадил девушку на стол, и оторвавшись от ее сладких губ, начал покрывать ее шею поцелуями. Потом снова нежно поцеловал ее. Он уже успел снять с нее футболку. Только он потянулся к ее трусикам. В дверь кто то назойливо зазвонил.
- Нужно открыть.- Тихо сказала девушка, сквозь поцелуй.
- Плевать на это…
- Открой, или открою я!- Заявила девушка прервав поцелуй.
- Я убью того, кто там сейчас стоит!- На это, девушка только засмеялась, и когда парень вышел из комнаты, девушка быстро натянула на себя майку.
- Черт возьми!!! Кого к нам занесло!!!- Учиха был удивлен, когда увидел своего друга детства. Они не виделись уже много лет.
Категория: Романтика | @Vishnya | Просмотров: 861 | Добавлено: 24.11.2012

Всего комментариев: 2
#2. Vishnya Спам  (04.12.2012, в 20:40)
^_^
О, спасибо большое *О*
0  
#1. sakyrachan Спам  (04.12.2012, в 16:59)
sakyrachanНе дурно, нравится. буду читать продолжение. Я думала какая-то херня получится, но на самом деле, куда лучше чем прошлая глава. Удачи в будущем написании.
Katoka ^_^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]