Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 60
Тема: Fire Game №43
Написал: Lorcer
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 605
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2510
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 262
Учеников: 201
Шиноби: 61

Tieru, DarSh, Aria, kydesn1k, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, serega58, Inkorak, Emil15, stalker46, ★Kurohitsugi★, Dark_Saber, Xron, M-OwL, Arekku, Roaring_Hamster, vspfnsh00, goldwayt, Doffy, Mirage_Coordinator, gryzzi, Мой_Ангел, Lorcer, corinalv4, Dook2222, Strock_Matteo, edwinks2, feyki, Крошка_Инод, Chibaku-tensei, Minato_2, kotaamatsukami1997, Fossa, atemicool, antiDOT, WhoAmAY, Raziga, The_Normal_One, Azay, Linig, [Полный список]

От ненависти до любви, один шаг.

Глава 1

«Тупой день, тупая школа, черт еще эта жара…»- Думала брюнетка, с бледной кожей, и ониксовыми глазами. Одета девушка была в школьную форму. «Неужели пришла…»- Подумала она и открыла дверь подъезда. Таоки подошла к лифту.
- Не ра-бо-та-ет.- По слогам она прочитала надпись на лифте. Тяжело вдохнула и пошла пешком на третий этаж. Поднялась она быстро, на ее этаже сидел какой то парень.
- Эм, привет.- Как то весело сказала она. Брюнет медленно поднял голову, как-то устало он взглянул на Таоки своими угольными глазами.
- Еще одна…- Устало сказал он и снова опустил голову.
- Конечно прости что я тебе мешаю, но кто ты такой?!- Таоки в наглую подсела к нему на ступеньку.
- Да зачем тебе это знать…
- Алкаш что ли!?- Сделала вывод она, унюхав что от парня пахнет алкоголем.- Вроде молодой еще…
- Ты дура!?- Он взглянул на девушку, та смотрела куда то вверх, и похоже, что задумалась, у нее было такое смешное выражение лица, что даже парень засмеялся. Хотя в его жизни сейчас пошла такая полоса, что даже смеяться больше не хочется.
- Че ржешь!?
- Просто… Хотя… Да ну тебя.- Он снова опустил голову.
- Это ты еще говоришь, что я дура…- Устало произнесла девушка.- Скажешь как тебя зовут? Или нет!?
- Меньше знаешь - крепче спишь…- Он поднялся на ноги, немного шатаясь поплелся домой. Когда он остановился возле двери, он немного покопался в кармане.
- Дурак.- Девушка встала и пошла к себе.
После этого дня девушка каждый день видела своего нового соседа. Через несколько дней, он все таки представился, зовут его Саске Учиха. Они виделись после школы, перед школой, каждый день. Парню было 16, а Таоки 14. Через месяц, Учиха куда-то уехал, ничего не сказав Таоки. Его не было около полу года.
Таоки продолжила жить своей жизнью, почти забыв про загадочного Учиху, но не тут-то было. У Таоки сильно заболела мама, и умерла ночью. От остановки сердца. Папа и Таоки сильно переживали эту потерю. Мужчина ушел в запой. Пил, пил, пил, и в итоге начал избивать свою дочь, а еще через некоторое время, умер от отравления алкоголем. Таоки хотела закончить жизнь самоубийством, резала вены, но ее спасала скорая помощь, хотела спрыгнуть с крыши, но остановили соседи, глотала таблетки, в итоге просто полежала в больнице неделю и все. У нее был друг детства, Узумаки Наруто, он переехал в другой город, когда Таоки было 11, но обещал вернуться. Вскоре она научилась играть в футбол. Девушка познакомилась с Конан - очень добрая и милая, главное что у нее есть общие вкусы с Таоки. Любила играть в футбол, любила шоколад, не любила косметику, и ее тошнило от журналов моды. В общем они поладили. Конан познакомила ее со своими друзьями.
Пейн – парень Конан, ему 18, он высокий, рыжий, и смешной, много пирсингов на лице: нос, язык, бровь, и на каждом ухе по 7 сережек.
Хидан – Ему 17. У него пепельного цвета волосы и красивые фиолетовые глаза. Много шутит, материться. Вот только он понял всю боль Таоки, у него тоже недавно умерли родители, но он как-то переборол все это, и начал радостную жизнь, но когда упоминали о его родителях, он несколько дней бывал в депрессиях.
Сасори – красноволосый, высокий парень с зелеными глазами. Ему 17. Все время ходит с зеркалом и говорит какой он красивый. Он и вправду был симпатичным, за него иногда девушки дрались. Но ему на них было все равно. Он выбирал красивую девушку среди его фанаток, на одну ночь, а на утро уходил, ничего не сказав.
Дейдара – блондин с голубыми глазами. Ему 18. Высокий, красивый, но Таоки с ним не поладила. Каждый день, когда они встречались, косо смотрели друг на друга, обзывали, посылали, но когда они всей дружной компанией выпьют, то Таоки и Дейдару не расцепить, все извиняются перед друг другом, но наследующий день они снова враги.
С ними Таоки проводила каждый день. Летом они целыми днями проводили на море. Осенью - сидят в своем дворе, ходят в скейт-парк или играют в футбол. Зимой у них в городе много снега, каждый год, поэтому ребята вспоминают детство и играют в снежки, пока кто-нибудь не заболеет. Ну а весной постоянно играют в футбол, катаются на скейте, и ждут лето, чтобы снова пойти на море.
Таоки за два года сильно изменилась, начала пить, курить. Забросила школу, хотя была отличницей. Иногда к ней приезжает ее тетя Цунаде, Дать денег на продукты, посмотреть, как ее племянница поживает. Но в последнее время Цунаде просто не справляется с Таоки, они постоянно ругаются. Женщина уже хотела переехать к своей племяннице, но Таоки была против.
Категория: Романтика | @Vishnya | Просмотров: 1164 | Добавлено: 23.11.2012

Всего комментариев: 5
#5. Гурен Спам  (29.11.2012, в 00:15)
ГуренОчень сумбурно написано) Хочется деталей, состыковок, логичности. Автор - стиль неплох, однако стойкое ощущение, что нет основной идеи, и пишется всё абы как, в надежде прийти к какой-никакой, да сюжетной линии. И да, пожалуйста, бету - хотя бы в Ворде) Ибо тут прямо по Раневской - "Ошибка в письме, как клоп на белой блузке"))) Удачи, надеюсь, что из в принципе недурного начала выйдет хорошая история)
+1  
#4. sakyrachan Спам  (27.11.2012, в 00:22)
sakyrachanОк,я прочитаю другую главу,может тогда до меня дойдёт смысл)как я могу судить,что действия происходят очень быстро:?ну знаешь,ты перечитай может тогда до тебя дойдёт.Действия происходят оччччччень быстро,когда ты написала,как они проводили время (лето,осень,зиму,весну)казалось,как будто пролител не год а 2 или да же больше...Если у Конан,друзья пьющин ,курящие...то значит и она такая,как и они,не так:?от ког же тогда набралась плохих привычек Таока?
0  
#3. Vishnya Спам  (25.11.2012, в 18:16)
^_^
Все равно спасибо *_* за критику. постараюсь учесть свои ошибки, и впредь их больше не повторять))))
0  
#2. Vishnya Спам  (25.11.2012, в 17:46)
^_^
Эм, ты прочитала только одну главу, как ты можешь судить, что события очень быстро происходят? о.о
И я вроде бы не писала, что Конан курит. У нее была милая внешность, и нормальный характер. Привычки тут не причем!
0  
#1. sakyrachan Спам  (25.11.2012, в 16:52)
sakyrachanСобытия происходят оооооооооочень быстро...Я не поняла смысол жтого фанфа,если будет продолжение буду читать.
Таоки хотела закончить жизнь самоубийством(напиши лучше,"Таоки хотела покончить жизнь самоубийством...")
Конан,очень добрая и милая( Ёпт,курит пьёт,матерится,и это мило???)Учиха куда-то уехал, ничего не сказав Таоки. (с чего он должен ей говрить?!если они да же не общались!) главное что у нее есть общие вкусы с Таоки(напиши уж лучше " интересы")
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]