Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Lichter
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3486
Тема: Общалка Клана ...
Написал: rtw0w
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 4226
Тема: Минато в КМ2 п...
Написал: Mefistofiles
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 29
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 199
Учеников: 160
Шиноби: 39

giop, Berbeity, йцуке12345, ZoroKenshi, bbbbgggg, Lichter, Kakashe_Hatake, Ник9302, Inkorak, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, TweakTheSound, Andrew27, WhoAmAY, MuLLlyTka, koloma777, The_Normal_One, drbean, foledMig, qww, Mefistofiles, G-MEN, Psychopomp, Arekku, Roaring_Hamster, harful, Булла, Matrux, davert11, Absolute, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел

Опасная связь. Часть 7

- Чёрт! Голова моя! - просыпаясь, мямлил молодой король драконов. - 13:00. Ну это нормально. Хоть выспался, - подымаясь с постели, сам себя похвалил парень.
Взглянув на кровать, он ничуть не удивился увиденному. Белое постельное бельё почти полностью было испачкано кровью. Напоминало место преступления, где Саске играл роль палача. Вот только жертвы не было видно. " Так, это придется выкинуть."
- Мазь, моя волшебная мазь, где ты? Снова нужна твоя помощь, - улыбаясь и оглядывая спину, шутил Учиха.
Он снял нижнее бельё. В зеркале ванной комнаты отражался высокий стройный парень. Своей красотой он покорил и разбил немало сердец. Саске Учиха! Король драконов! Помимо тату-символа группировки на правой ляжке парня красовалась охотничья птица Taka (Ястреб), жестокая и плотоядная, охотящаяся на птиц, зверей и животных. Она символизировала одну из черт Учихи, бессердечие к врагам. На груди рисовался тигр, означающий упорство и господство. И главная татуировка занимала почти всю спину и немного захватывала ягодицы, неплохие такие ягодицы!
" Да, теперь я выгляжу как старый татуированный якудза. Что поделать, годом раньше, годом позже. От судьбы не убежишь.." -пронеслось в голове парня.

Запиликал домофон.
- Кто ещё там? - выходя из душа, бубнил Саске.
- Открывай, Учиха младший! Пришел твой пьяный брат! - Итачи, его невозможно не узнать.
Через пять минут он уже лежал на диване брата. Итачи был такой же высокий, стройный, красивый. Длинные волосы собраны в хвост. Такие же черные глаза.
- Младшенький, неси кофе. Нужно взбодриться.
- Вот, пожалуйста. Чокнемся?
- Ммм...Чувствую коньяк! Прекрасно бодрит. Мы с Какаши всё утро тусили по каким-то барам, представляешь! 8, 9, 10 утра! Заведения ещё не успели начать работать, а мы уже сидели и требовали пива. Хах!
- Помоги со спиной, Итачи. Нужно татуировку намазать.
- О, волшебная мазь. Узнаю! - натирал спину Итачи. - К ягодицам не притронусь! Сам уж как-нибудь, будь добр.
- Ага, кто б тебе позволил, - шутливо произнес "младшенький".
- Ты бы одевался побыстрее, мы продолжаем веселье. Какаши нас уже ждет.
- А??? Снова пить...Слушай, нам вечером на вечеринку идти, может, тогда и встретимся?
- Не получится. Мы с Хатаке ночью улетаем. Дела...
- Ясно...Я рад, что вы смогли приехать, - Саске обнял брата. - Ты знаешь, как это важно для меня.
- Именно поэтому, хоть и денёк, мы проведем вместе, брат.

Троица развлекала себя как могла: боулинг, бильярд, прогулки в парках, даже кино, из которого их попросили удалиться. Конечно, трещать на весь зал, подкидывать попкорн и ловить ртом. Чем только не займешься, когда на третьем десятке в одном месте детство играет! Мужчины веселились как дети. Какаши все рассказывал о своей жизни, о том, что встретил прекрасную девушку Рин. И, наверно, сделает ей предложение. Ему же 35. Уже можно и семью заводить. Итачи, наоборот, ни о какой семье не думал. Ему нужно еще гулять, тусить и разбивать сердца невинным девушкам.
- Помните? - Какаши кивнул в сторону небольшой забегаловки на набережной.
Kamon, ресторан, который они частенько посещали в детстве. Саске, конечно, тогда был еще совсем молод. Двери заведения открылись и перед "обычными людишками" предстали они,короли. Обычные черные джинсы, кое-где обтягивающие, и футболки. С виду обычные парни. Если бы не татуировки. Ведь у Какаши на левой руке свободного места не было. На шее Итачи виднелся узор, да и руки тоже местами "разрисованы". Увидев свободный столик у окна с видом на океан, молодые люди величественной походкой проследовали к нему. При этом распространяя свои феромоны или флюиды, и то, и то, короче. Все девушки, находившиеся там, уже разрабатывали план по захвату сердец якудза. К столу подошла молоденькая симпатичная официантка в красном кимоно и положила меню на стол. Она посмотрела на Саске и, улыбнувшись, сказала:
- Здравствуйте, оябун (главарь банды), это такая честь видеть вас здесь. Я ваша официантка сегодня. Отдыхайте.
Пока они ждали заказ, а это длилось недолго, по две кружки пива уже осушили. Итачи заметил, как четверо девушек, сидевших через столик, играли глазками. Он кивком пригласил их к себе за стол. Те буквально через секунду уже сидели с самыми завидными мужчинами Японии. Они заигрывали, обнимались. А та, что села рядом с Какаши, чуть в штаны ему не залезла. Ловко, умело водила пальчиком возле ширинки блондина. Хатаке не обращал внимания на неё, ведь только одна девушка могла свести его с ума. Рин. Два брата, наоборот, с интересом заигрывали с недавними знакомыми. Саске нежно целовал "свою" в шею, рукой шаля в области короткой юбки. Итачи развлекался сразу с двумя. Что сказать, компания весело проводила время. На них ресторанчик заработал больше, чем на остальных посетителях вместе взятых. Гулять они умели и шикарно это делали. Что ж, время близилось к концу. Было около девяти вечера. Дав понять девицам, что они покидают их, Учиха младший попросил счет. Оябуны расплатились, оставили неплохие чаевые. Точнее Саске сунул неплохую сумму в лифчик официантки, как будто нечаянно задев сосок бедняжки и шепнув при этом:"спасибо".
Свежий воздух - вот что сейчас было нужно парням. Они молча стояли у воды и наслаждались шумом прибоя.
- Какаши, Итачи, - обратился Учиха. - Спасибо. Спасибо, что помогали, когда это было необходимо. Научили разбираться в людях и ценить то дорогое, что у меня есть.
- Так-так, брат. Ты говоришь, как будто мы никогда не вернемся.
- Да, Саске. Мы дорешаем дела и вернемся. И все будет как раньше, - тихо говорил Хатаке. - Давай прощаться. За нами уже такси приехало, и Наруто бежит за тобой. Счастливо!
- Пока. Пока, Итачи.
- Если что, я всегда на связи, брааатишка, - Итачи потрепал брата за ухо и ушел.

- Ну, как время провел? - радостно спросил Наруто.
- Отлично! - смотря в след уходящим, ответил брюнет.
- Ладно, пойдем на вечеринку. Переодеваться будешь?
- Я и так шикарен!!!! - улыбнулся Учиха.
- Ага, особенно в этих вином залитых джинсах и синей футболке с жуткой черепушкой спереди, - подшутил над другом Узумаки. Они сели в машину Нары и поехали.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Другое | @NaiV | Просмотров: 1075 | Добавлено: 28.12.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]