Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 121
Учеников: 97
Шиноби: 24

DarSh, wapedMig, Ioanngood, wt9999, Inkorak, Orkwar, Emil15, NanoNik, Crynoob, Dm1triy, WhoAmAY, The_Normal_One, Nathan92, Dedpro, PooH93, 0-0-0-0, Mingo, KSENOFONT, Absolute

Опасная связь. Часть 6

Следующий день пролетел незаметно для всех. Подготовка к какому-либо событию это всегда ответственное организаторское занятие. Поэтому Саске был очень рад, что Тайа со своими подружками к нему не пристает. Зато Карин никак не отлипает со своими вопросами, допросами "почему не звонишь?", "почему трубу не берешь?", "где ты был?" и т.д. Возомнила себя девушкой Учихи. Может уже и планы на будущее строит. Карин, она такая.
- Узумаки! Ты что ко мне пристроилась как хвост? Вы с Наруто, случаем, не родственнички?! Такая же приставучая! Займись лучше делом. Помогай ребятам с подготовкой. - буркнул брюнет и ушел.
Карин ничего не оставалось, как последовать его словам.

- Сакура, почему не звонила, раз телефон нашла? Я, наверно, раз десять звонила. - возмущалась Ино.
Девушки сидели в парке на траве и наслаждались обедом.
- Ну, во-первых, не десять, а сто тысяч раз! Аж батарейка разрядилась. Во-вторых, мне что-то так плохо было, весь день тошнило. И я решила не ходить.
- Наверно отравилась, - подумала Хина.
- Да. Но сейчас уже лучше, - отмазалась Саку.
- Девочки, я вам такое расскажу, уши в трубочку свернутся! - желая быстрее поделиться, перебила всех Яманако. - Я ночевала у Нары. Представляете! - чуть ли не хлопала в ладоши блондинка.
- Что? У Шикамару? У учителя... - Саку выпячила глаза.
- Да, да у него! - перебила Ино. - Короче, вчера, когда ты, Хина, уехала с Неджи, ко мне подъехал мерседес. Это был мой бывший, Нагато. Саку, ты его не знаешь. Козел, да и только! Вообщем, хотел меня увезти куда-то. А Шика и вся эта компания рядом были. Нара не выдержал и побежал бить этого осла. Отмутузил его, меня в охапку, и мы уехали. Остановились у него, т.к. Нагато может и ко мне домой еще прийти. Шика любезно предложил мне остаться.
- Так вы че, вместе спали? - удивилась розоволосая.
- Неет. Он мне на диване постелил, а сам в комнате спал. Ну не джентльмен, а? Утром разбудил меня ароматом кофе. По-моему, я влюбилась. А а а... - растеклась по траве довольная блондинка.
- Ого ого, вот это предположение. Может он просто из вежливости сделал для тебя все это, а ты уже решила, что это любовь, - высказала свое мнение Сакура.
- Не знаю, может....все может быть. Мне так хорошо с ним рядом.
- Ам, девочки, вы на праздник завтра идете? - сменила тему скромница.
- Праздник! Точно! Нужно что-нибудь прикупить. Пойдемте в магазин?
- А иначе ты не отвяжешься, - пояснила Саку.

Девушки проходили мимо красавцев учителей, сидевших на скамейках. Да, им еще до вечера тусоваться на территории заведения, чтобы проследить подготовку к мероприятию.
- Ино, можно тебя на минуту? - окликнул девушку Нара.
- Привет.
- Привет. Ты в порядке? Бывший не звонил?
- Да нет. Все нормально...пока.
- Дай свой мобильник. Давай, не бойся, - парень что-то усердно строчил. - Вот, теперь у тебя есть мой номер. Если этот придурок будет доставать, звони в любое время. До встречи на празднике.
- Ага.
Блондинка была полна счастья. Улыбка не сходила с ее лица. Она даже не замечала, что на нее смотрят не только подруги, но и друзья Шики.
- Посмотри, что ты с ней сделал, - Сай обратился к другу. - Она ж теперь с небес на землю не опустится никогда.
Нара посмотрел на блондинку. Не дойдя до скамейки, он повернул обратно к Ино. По мере приближения девушка все-таки очухалась. Перед ней стоял настоящий принц. Черные брюки, белая рубашка, волосы забраны высоко в хвост. Такая учительская форма, обтягивающая лучшие части тела, определенно срывала башню не только Ино. Шикамару дотронулся до румяной щечки девушки и еще раз сказал:
- Ну, до завтра?
Яманако смутилась. Нежно улыбнулась и ответила:
- Встретимся на празднике.
В это время Наруто уже подошел к Хинате и Сакуре и весело с ними болтал. Точнее с Хиной. Сакура решилась посмотреть в сторону Учихи. Тот что-то обсуждал с Саем. "Когда он такой непринужденный, разговаривает с кем-то или что-то делает, не замечая на себе взглядов, он такой хороший. Я бы сказала лапочка даже. Серьезен, полон эмоций, приятный человек. Почему со мной он ведет себя как самоуверенный, смотрящий с высока, надменный эгоист?"
- Харуно, глазки не сломаешь? - в своем репертуаре крикнул брюнет.
Девушка и не заметила как, размышляя над поведением "извращенца", пристально разглядывала парня. Слава богу подруги вовремя подхватили её и уволокли в торговый центр.
- Что, Нара, запал на блондиночку? - пошутил Саске.
- Ха! Сам-то Сакуру с ума сводишь.
- Это она с ума сходит, когда меня видит. Я для этого ничего не делаю. Ну ты же знаешь.
- Ребят, да как вас только Цунаде допустила работать здесь, - шутливо начал Сай.
Они еще немного посидели, поугорали сами над собой. Да, иногда, они просто как дети малые. Дай лопатку с ведерком и в песочницу скатертью дорога.

- О, папочка, папуля! Здравствуй! - говорил по телефону Саске. - Как же мне приятно тебя слышать!
- Сын, ты что, пьяный что ль?
- Аха, почему сразу пьяный? Просто рад, что ты позвонил.
- Спрашивать как дела не буду. Ты всегда говоришь одно и то же. Задам не менее важный вопрос: "Ты готов?"
Тишина.
- Да, - твердо ответил брюнет. - Отец? Итачи будет?
- Ты же знаешь, он не закончил свои дела. Но очень постарается приехать. Кроме того, есть еще один человек, которого ты будешь рад увидеть. Не опаздывай.

Небольшой храм на окраине города Симода. Около часа ночи. Возле храма припаркованы десятки дорогущих иномарок. Все главы организованных преступных группировок собрались сегодня здесь. Ведь именно сегодня произойдет признание короля драконов. Это небольшой ритуал, где на спину "королю" наносится татуировка в виде дракона, символизирующего власть. Только главарям и боссам разрешено наносить дракона.
В небольшом зале собралось около 30 человек. Все они стояли в три ряда и были раздеты по пояс, дабы показать свою власть и превосходство. Перед ними находилась огромная ванна, более походящая на небольшой бассейн, наполненный водой с листьями алоэ. Рядом стояли трое: Фугаку - отец "короля", Итачи - брат (с такой же татуировкой) и Какаши Хатаке - учитель.
Какаши Хатаке, 35 лет. Настоятель Саске и остальных ребят. С Фугаку они были знакомы давно через отца Хатаке. Как только Саске исполнилось пять лет, он отдал его Какаши (ему было 15 лет)на обучение боевым искусствам. В свои 15 Какаши был не промахом и был лучшим. А Саске в свои 15 умудрился превзойти учителя. Они так и тренировались, пока ребята не закончили университет. Они стали настоящими якудза. Какаши же уехал в другую страну все по тем же мафиозным делам. Они не виделись более трех лет.
Итак, началось. В зал вошел молодой "король драконов" в черном шелковом халате в сопровождении своих друзей. Саске мельком увидел Итачи и Какаши. Это придало ему большей решительности, ведь присутствие этих людей значило для него очень много. Он медленно спускался в ванну, снимая халат. Он был абсолютно голый. Это нужно было, ведь вода с экстрактом алоэ прекрасно очищает кожу перед нанесением тату. Молодые гейши старательно мыли идеальное тело. В это время произносилась речь, написанная на свитке, на котором каждый главарь оставлял кровавый след в знак подтверждения и согласия принятия короля драконов. Процедура не из быстрых. После очищения наступала стадия нанесения татуировки. А боссы все продолжали процедуру со свитком. Какаши, Итачи, друзья находились рядом, когда тело Саске испытывало невероятную боль от нанесения символа власти. У него уже были татуировки, одной из которых была композиция, состоящая из нескольких портретов. Это лица его банды, его группировки, его власти. У каждого была такая же на левой ноге снизу. Если ты состоишь в группировке, ты обязан сделать тату-символ вашей банды. Конечно, это были не просто портреты, а только очертания лиц, по которым можно было узнать, кто есть кто. Пока Саске терпел боль, его брат и учитель рассказывали про свою жизнь, чем занимаются, шутили. Это обычное дело, чтобы отвлечь от боли посвящаемого.
Все закончилось через 6 часов. Да, это стоило того. Саске вручили свиток, подписанный кровью. Теперь он - неотъемлемая часть организованной преступности Японии.
- Сын, я горжусь тобой. Мы все гордимся.
- Да, поздравляем, - крикнул кто-то из друзей. Узумаки скорее всего.
Последний раз боссы преступных группировок выразили свое почтение и удалились. Отец тоже уехал. Не останется же он с молодежью праздновать. Тем более дома его ждет Микото со всеми подробностями.
- Куда поедем праздновать, брат? - поинтересовался Итачи.
- На самом деле меня уже вином напрои...напоили, - у Саске заплетался язык.
- Так, ладно, кутёж отменяется, - Хатаке решил разрулить. - Ребят, кто из вас самый трезвый? О, Сай! Ты и вези виновника торжества домой. А мы с Итачи еще погуляем, да? - тоже опьяненный вином говорил Какаши.
- Да, да, да! - Итачи согласился. - Взрослым дядечкам еще нужно напиться. Поехали. Всем пока.
"Дядечки" уехали кутить, Сай повез пьяного Учиху домой. Остальные тоже решили поехать домой, ведь завтра, уже сегодня, идти на вечеринку в университете. Более менее адекватный Шино сел за руль. На переднем сиденье устроился Нара, пускающий слюни на стекло; сзади Киба, подпевающий магнитоле; Наруто, подпевающий еще громче Инудзуки; между ними Неджи, офигевающий от этого балагана. Терпи, Неджи, терпи! Скоро приедете!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Другое | @NaiV | Просмотров: 1411 | Добавлено: 25.12.2012

1 комментарий :)
#1. _Satanet_ Спам  (27.12.2012, в 19:03)
^_^
Такая маленькая глава(( но зато интересная. Очень жду следующей. :)
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]