Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1559
Тема: Classic mafia ...
Написал: Nickel
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 399
Тема: Самый перефапа...
Написал: Mingo
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 123
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 98
Учеников: 67
Шиноби: 31

alex183, Lorcer, Orochimaru_Sannin, Nickel, Alf94, Dictron, Lichter, rtw0w, Аlаn, Kotorobot, madara_)), MrSazonchik, Cara_Delevingne, hornet, Дон_Вишенка, Сяко, ADEPTYS, M-OwL, Acid_Cake, FindYourWay, Pain_Rikudo, FrostSound, Mingo, Absolute, Мой_Ангел

Опасная связь. Часть 2

Дзынь! Дзынь! Дрррр! Дзынь! Ну, как-то так зазвенел будильник. Сакура, приоткрыв зенки и не понимая, где находится, пытается сосредоточиться на звоне будильника, чтоб найти его. Ползая на карачках по всей квартире, все-таки она достигает цели и БАБАХ! «Видимо, придется покупать новый», - подумала Саку, глядя на разлетевшиеся детальки. «Блин! Ну ладно, куплю. А почему это я спала у двери? Неужели... Он не пришел! Не пришел, не пришел!» - Как ребенок новой игрушке радовалась куноичи прошедшей спокойной ночи. «Странно, я была уверена, что он придет. Передумал? Хотя он был настроен серьезно. Да какая разница, главное, что он не появился. Фух!"
- Вот блин, я опаздываю немного. - сказала девушка, глядя на часы уже на сотовом.
Занятия начинались в 9:30, заканчивались в обед, обычно в 14:00 или 15:00. Все на благо учащимся. Сакура быстро собралась, взяла документы и выбежала к подъезду, где уже ждало такси. Через минут 15 такси остановилось у большого красивого здания. Расплатившись, Саку стояла и смотрела на это чудо. Большое трехэтажное здание «Коноха», плавно перетекающее в два этажа. Такое зеленоватое, как-будто сливалось с природой. Территория университета напоминала небольшой парк с лавочками и деревьями, так что можно было на переменах отдыхать или трапезничать. Здесь же находилось поле для спортивных игр или тренировок. Что сказать, элитное заведение полностью соответствовало своему статусу.
- Сакура, эй! Так и будешь глазеть как баран на новые ворота? Опаздывать нельзя! Пойдем скорее, - кричала Ино, направляясь к подруге.
- А? Что? Да-да, проводи меня к директору.
В кабинете директора.
- Сакура Харуно, 21 год, перешла на четвертый курс. Оценки неплохие. Характеристики с прошлого учебного заведения хорошие. Что же, добро пожаловать в Коноху. Меня зовут Цунаде Сенджу. Я директор этого университета.
- Здравствуйте! Здесь так красиво! Совсем не похоже на другие вузы.
- Да. Знаешь, мы стараемся делать все, чтобы учащиеся чувствовали себя уютно. У нас очень интересный состав преподавателей. Они хоть и юны, зато умны не по годам. Они решили, что атмосфера заведения должна напоминать домашнюю. Как они не скажут «не напрягать». Ох уж этот сленг ваш. В общем, молодежь должна приходить и радоваться, а не трястись как перед экзаменом.
- Хм, интересный подход.
- Да, а теперь иди. Твоя группа в 25 кабинете. Перед занятиями Ино зашла ко мне и попросила тебя к ней перевести. А я тетя добрая. И если какие-нибудь - вопросы сразу ко мне.
- Хорошо. Спасибо.
Ино ждала Сакуру у кабинета. Когда та вышла, они направились на пару.
- Ну, что сказала Цунаде?
- Да ничего особенного... Мы вместе учиться будем, представляешь? Ура!
- Фух, слава богу. Я прям молилась, чтоб директор разрешила. О, вот наш кабинет.
Прозвенел звонок, и девочки еле успели зайти. Но учителя все равно еще не было, так что им повезло.
- Так! - начала Ино. - Это наша новая одногруппница - Сакура Харуно. Прошу любить и жаловать.
Сакура боялась поднять голову, ведь тогда Ино сказала, что «извращенец» учится здесь, что она с ним еще познакомится. Ух, как не хотелось ей видеть его и всю их компашку. Саку медленно подняла голову и... Та да! Его не было! Как камень с души. «Наверное, не в моей группе. Слава богу!»
- Всем привет, - поздоровалась с «коллегами» девушка.
- Привет, Сакура! - как в детском саду ответили присутствующие.
Сакура прошла и села за последнюю парту возле окна. Единственное свободное место. Вроде ребята оказались все приветливые. Это хорошо. Саку смотрела на затылки учеников, и невольно её взгляд остановился на красных или даже огненно-рыжих волосах. Девушка пыталась вспомнить, где уже их видела. Но долго думать не пришлось. Обладательница волос обернулась и коварно, с ненавистью посмотрела на Сакуру. «Точно, это же она была у извращенца в квартире. Надо же. Они еще вместе учатся». Не успела Саку подумать про рыжую еще что-нибудь, как дверь кабинета распахнулась и вошел учитель. Все ученицы чуть ли не расплылись по партам, а парни только недовольно поморщились. Сакура же с широко открытыми зенками и ртом смотрела на него и не могла поверить. «Нет! Как так! Извращенец! Как он может быть учителем? Что здесь происходит?» - Мелькало у Саку в мыслях. Саске, заметив новенькую и такое же лицо, как тогда на балконе, ухмыльнулся.
Саске Учиха, 25 лет. Фугаку Учиха, отец. Микото Учиха, мать. Итачи Учиха, 30 лет, родной брат. Имя Учиха не то что одно из самых, самое влиятельное во всей Японии. Отец профи в сфере экономического бизнеса. Итачи, как и отец, занимает руководящую должность в компании. Мать домохозяйка. Саске же помогает в бизнесе, но по-своему. Он сделал себе имя еще в 15 лет, когда стал лучшим в боевых искусствах во всей Японии, а, может, даже и в мире. Его друзья - его банда, его мафия, его вторая семья. А что насчет работы преподавателя, это как хобби. Отец не так часто просит помочь ему, поэтому Саске с друзьями решили поразвлечь себя преподаванием. Тем более Цунаде является тетей Наруто, того блондина с голубыми голубыми глазами. Да, эти парни очень дерзкие, крутые, что ли, мафия, одним словом. Но! Они очень умны, сообразительны. Знают намного больше некоторых взрослых. К получению знаний относятся очень серьёзно.
- Так-так! У нас новенькая, - глядя в удивленные глаза Харуно, сказал Учиха. - Может, представишься?
- Ам... А... Я Сакура.
- Харуно. Директор оповестила меня. Меня зовут Саске Учиха. - И тут как будто весь женский пол захлебнулся в своих слюнях.
Ещё бы! Высокий, великолепного телосложения брюнет, с манящими окунуться в омут страстей черными глазами. Черные стрейчевые джинсы, больше смахивающие на модные брюки, почти обтягивали его нехудощавые ноги. Белая с коротким рукавом рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Черт возьми! Да он настоящая модель. Дружки-преподаватели не уступали Саске. Такие же спортивно сложенные красавцы.
- Я преподаю математику. Прошу любить и жаловать. - И тут он так посмотрел Сакуре в глаза, будто говоря: «Если ослушаешься, то...»
Сакура села, пара началась. Розоволосая погрузилась в мысли о том, как же так получилось. «Козел» - ее сосед, учитель на занятиях и просто извращенец. Она так и сидела, смотря в окно на университетский сад, на его красоту, наблюдала за другими и совсем забыла, что она на паре.
- Харуно! Харуно!!! - еще громче сказал Саске. - Ты так и собираешься на математике глазеть в окно? - медленно подходя к последней парте, вопросительно и строго спросил Учиха.
- Я, я... просто...
Дзынь! Дзынь! Дзынь! «Фух, звонок, спасибо тебе», - подумала Саку, смотря на нависшего над ней преподавателя. Все быстренько собрались и ушли. Но Учиха не дал девушке даже с места подняться. Он убедился, что все вышли, и, сев на парту и вплотную приблизившись к «жертве», сказал:
- Знаешь, розоволосая, здесь я учитель. Но внутри такой же самовлюбленный, жестокий извращенец, как ты, наверно, думаешь. В университете есть правила, которые вы обязаны выполнять: не опаздывать, например, не пререкаться с преподавателями, это естественно, выполнять наши поручения. Если ослушаешься - наказание! Вот сегодня ты опоздала ко мне на пару. После занятий зайдешь в учительскую и посмотрим, что тебе придумать. - Саске прислонился еще ближе и прошептал: - До встречи!
Куноичи как будто в прострации ничего не понимала. "Вот жесть, - думала она. - Наказания какие-то придумал еще. Что за бред! Хотя в идеальном месте должен быть какой-то подвох. Вот он, преподаватель". Сакура забрала сумку и ушла. Первый день прошел нормально. На других парах девушка не испытывала дискомфорта и даже отвечала. Все-таки, молодые преподаватели - это хорошо. Они не занудные, пары даже весело иногда проходят.
- Ну как тебе? Впечатления? - начала допрос Ино, хотя сама целый день ведь с ней провела.
- Ну, мне понравилось. Атмосфера, учащиеся.
- А самое главное?
- Что? В смысле?
- Господи, Сакура. Преподаватели, преподаватели? Как они тебе? Такие милашки, да? Знаешь, малолетки даже по ним тащатся. А ведь им всего-то 25 лет. Мне подходит.
- Что? Как ты можешь? Они ведь учителя!
- Ой, и что! В первую очередь они парни! А мы девушки.
- Да они ж звери! По крайней мере внутри.
- Так все, перестань. Ты идешь домой?
- Нет. Мне в учительскую надо. Один «милашка» дал наказание за то, что я сегодня опоздала.
- Прости, я тебе забыла сказать про некоторые правила.
- Да-да, он мне уже рассказал. Ладно, пойду. А то снова что-нибудь придумает.
- Пока.
Саку минут десять стояла и стучала в учительскую. Никого. Как вдруг сзади чей-то голос сказал:
- Ты, должно быть, Сакура?
- Я? Да, - увидев женщину лет 35, ответила куноичи.
- Привет! Я учитель биологии, Юхи Куренай. Саске мне сказал, что ты должна прийти. Проходи. Вот ведро и швабра.
- Ага. Спасибо.
Сакура довольно долго провела в уборке кабинета. Зато все, можно сказать, блестело. Да и Учихи не было. Это к лучшему. Девушка собрала сумку и пошла домой. Был уже вечер, шестой час. «Чем бы заняться?» - Думала Сакура, ведь домашнее задание почти не задают. Ещё одно преимущество Конохи.

В то же время.
Возле здания корпорации «UCHIHA GROUP»(УЧИХА ГРУПП) припарковалась банда мотоциклистов. Один из них зашел в помещение. Черные джинсы, черная кожаная куртка, очки. Все так, как и должно быть у крутого парня.
- Привет, Юки, - нежно проводя по талии девушки, наливающей кофе, сказал Саске. - Отец у себя?
- О, Саске. А ты как всегда нежен. Может зайдешь как-нибудь на чашечку кофе? - прикусывая губу и нежно проводя пальчиком по упругой груди парня, сказала секретарь.
- Юки, Юки...
Безразлично взглянув ей в глаза, Саске удалился. Он знал: девушки на все готовы ради него, даже сами прыгнуть в постель. Это ему не нравилось, но попользоваться можно. Поднявшись на 10 этаж, Учиха остановился у дверей кабинета директора. Постучал три раза, но не вошел. Через пять минут ему открыл дверь высокий мужчина лет 50. Длинные черные волосы, светлая кожа, он был симпатичен, но не красавец, дорогой костюм, часы. Да что говорить. У самого влиятельного человека Японии должно быть все самое дорогое, изысканное, идеальное. Так думал Учиха-старший.
- Ты меня когда-нибудь в гроб загонишь!! - громко крикнул Фугаку. - Эти твои выходки! Никто не позволяет себе такого! Слава богу твой брат нормальный.
- Ладно тебе, пошутить нельзя прям. Паапаа. - спокойно говорил Саске.
Фугаку хоть и довольно серьёзный человек, но, когда его называют "паапаа", он превращается в милого папашу. Это прекрасно.
- Давай-давай, проходи. У меня серьёзное дело к тебе.
Дверь закрыли на замок. Когда речь заходит о "серьезном деле", в кабинете присутствуют двое или трое. В данном случае нет Итачи.
- Сын, у нас снова неприятности с вывозом товара. Похоже, портовые фирмы взяли на работу новеньких. А, по слухам, они не из робкого десятка. Могут возникнуть проблемы.
- Отец, мы работаем с этими портами уже много лет. Рассчитывать на них можно, а с новенькими я разберусь. Им просто не объяснили суть их работы. Я улажу прямо сейчас.
Саске встал и быстрым шагом направился к друзьям.
- Береги себя, сынок, - вслед тихо сказал Фугаку.
Наверно, как и любой другой отец, он хотел, чтобы Саске занял его место в корпорации, как и Итачи. Но младшему совсем не по душе сидеть в офисе, копаться в договорах и того рода бумагах. В отличие от старшего. Его дело - ездить и улаживать дела компании. Происходит это незаконно. Возможно применение оружия. Видимо, поэтому отец беспокоится. Но Саске нравится статус "хулигана", а в случае чего, он с друзьями всегда может прикрыться работой преподавателя. Господи, все настолько продумано.
Банда уже подъезжала к порту. Как раз заканчивался рабочий день.
- Привет, Киото! - бодро сказал Саске, заходя к руководителю фирмы. - Догадываешься, зачем мы приехали?
- Господин Саске, зд... здравствуйте! - ошарашенный визитом, ответил Киото. - Вы по поводу новеньких? - Учиха сделал вид мол "продолжай". - Понимаете они... ммм... я думаю, за ними кто-то стоит. Видимо, конкуренты вашего отца прознали о незаконных вывозах и решили прикрыть. Мне было велено взять на работу новых сотрудников.
- Да, я так и подумал. Мы разберемся. Где их найти?
- Насколько я понял, они с западной части Токио.
- Хироко... - сквозь зубы проговорил Саске. - Это точно он.
- Саске, ну что там? - спросил Наруто.
- Это Хироко! Это он ставит нам палки в колеса, - ответил Учиха.
- Значит, мы направимся туда. Неужели он в прошлый раз ничего не понял? - сказал Шикамару.
- Здесь что-то другое. Похоже, теперь он стал чьим-то псом. Сай, позвони Шино, пусть пробьёт их потенциальное убежище. Поехали.
Они уже приближались к цели. Шино, компьютерный гений и по совместительству преподаватель информатики, уже сообщил координаты. Какой-то старый заброшенный дом, переделанный под "штаб-квартиру". Парни остановились неподалеку. Ожидать остались Шика и Сай, а Саске, Наруто и Неджи уже зашли в дом.
- Здесь есть кто-нибудь?
- Эй, что вы прячетесь, как крысы. Выходите! - Наруто сдерживаться не умеет.
Вышли четверо. Среднего роста, с виду крепенькие такие. "Будут проблемки", - подумал Саске.
- Кто вы такие? И что вам здесь нужно? - спросил один из них.
- Мы из портов Харуми и Тоёсу, - спокойно ответил Неджи.
- Догадываетесь по какому вопросу? - как всегда с ухмылкой заговорил Учиха.
- Конечно догадываемся. Если вы хотите забраковать нас, у вас ничего не выйдет. Вы больше не будете иметь нелегальные дела в этих портах.
- А это мы сейчас посмотрим! - заорал голубоглазый и кинулся вперёд.
Началась драка. Но разве незнакомцы соперники банде Учихи? Нет. Они отделали их хорошенько даже без катан, какого-либо другого оружия. Но вдруг из-за угла выбежал какой-то хиляк с оружием и, угрожая, заставил прекратить избиение.
- Ха, вы что думаете, изобьете нас, и мы будем вынуждены согласиться на ваши условия?! - забирая пистолет у хиляка, разошелся его подельник.
"Трусы. Нападать на безоружного с пистолетом. Как это в стиле Хироко", - подумал Саске. В это время остальные избиенные сели в машину, ожидая одного.
- Вы не знаете, с кем связались! - крикнул тот с пистолетом и выстрелил в Учиху. Затем скрылся. Шика и Сай, ожидавшие подобной выходки, направились в погоню за машиной.
- Саске!!! - заорал Наруто, подбегая к лучшему другу.
- Нет, Наруто! Я в порядке. Пуля на вылет. Я домой, нужно залечить. Ааа! Чёрт! Как же больно! - сквозь дикую боль говорил Саске. - Что встали?! Сами тоже езжайте! Нас неплохо потрепали.
- Наруто, поехали. Шикамару проследит за ними, - таща Узумаки к мотоциклу, говорил Неджи. - Саске прав, нам тоже не помешало бы раны промыть.
Все разъехались. Саске старался как можно быстрее ехать. Кровь так и текла, не переставая. Пуля попала в левый бок, хоть и прошла на вылет, но, возможно, что-то задела. Боль не прекращалась. "Слава богу. Вот и дом".

Время было около половины девятого. Сакура после уборки кабинета уже побывала в парке, даже покаталась на чем-то. Посидела на песочке на пляже, мечтала, точнее просто витала в облаках, смотря на океан. В это время на пляже было немало народу, особенно парочек, ведь наблюдать закат - это так романтично. Тем более дом-то рядом. Многие стали расходиться, и куноичи решила не мерзнуть. Побрела домой. Резкий гул, свист колес. Мимо неё промчался мотоцикл и свернул в арку. Сакура увидела капли бордового цвета после мотоцикла. Она подошла и пригляделась. "Боже, это кровь. Да и... она ручьем течет!" Забыв обо всем, она побежала к подъезду. Еле успела забежать, дверь почти закрылась.
- Саске!!! - просто заорала девушка. - Саске!!!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Другое | @NaiV | Просмотров: 1610 | Добавлено: 07.12.2012

1 комментарий :)
#1. _Satanet_ Спам  (16.12.2012, в 16:55)
^_^
Все такое эмоциональное...))) anme_38
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]