Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Classic mafia ...
Написал: The_Normal_One
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 1001
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3650
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9195
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 283
Учеников: 228
Шиноби: 55

Pirata-Aru, DarSh, Енот, neji13, Lichter, rtw0w, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Kotorobot, @Sasuke_uchiha, prol00, TweakTheSound, Bobokolop, Stampede, Сяко, Uzumaki_Naruto251988, Dark_Saber, DRON1001, M-OwL, Acid_Cake, G-MEN, Psychopomp, Yondaїme, Mirage_Coordinator, Filius_Zekt, Alf94, Lord_Escanor, Ник9302, feyki, Bishokukai_Boss, chubenkoa, lukovicika, Mike_Merser, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, lokans, drbean, Bethrezen, MrPickles, Mefistofiles, MrNoobomnenie, harful, [Полный список]

Она сказала "Да"

- Наруто! - мой голос был до крайности раздражён. - Ты находишься в элитном ювелирном магазине. Веди себя прилично!
Я наблюдал, как мой друг с тайным вожделением носится по всему магазину, рассматривая огромное количество колец и украшений. Его глаза лихорадочно блестели, а руки тряслись от желания потрогать это недешёвое удовольствие.
- Саске, ты только посмотри на этот бриллиант! Да он как глазищи Сакуры! - Узумаки повернулся в мою сторону, показывая пальцем на привлёкшее его внимание кольцо. - Как думаешь, если я куплю его, она согласится выйти за меня замуж?
Не хотелось бы его разочаровывать. Наруто неплохой парень. Мы с детства с ним дружим. Ещё тогда все удивлялись, как такие непохожие дети могут вообще рядом находиться друг с другом? Я и сам не знал ответ на этот вопрос. Меня тянуло к нему, словно я в нём нуждался. Я всегда был тихим и спокойным, адекватно относился к вещам и старался не привлекать внимания. Наруто же постоянно шкодил и влезал в какие-нибудь неприятности, откуда мне приходилось его вызволять. Мы были непохожими не только по характеру, но и по внешности. У Наруто были небесно-голубые глаза, так и сияющие искренностью и чистотой. В то время как мои чёрные очи затягивали в пучину холодности и неизвестности. И цветом волос мы тоже отличались. Мои чёрные волосы никак не были похожи на блондинистую шевелюру моего друга.
Но, несмотря на моё безразличие и холодность, самую лучшую девушку я присвоил себе. Хината, словно лучик света ворвалась в мою жизнь, полностью изменяя моё мировоззрение. Помню, тогда ей нравился совсем даже не я.
Она появилась в нашей компании сразу после школы. Мы тогда учились на первом курсе, а она перевелась к нам с другого факультета. Эта девушка сразу покорила моё сердце своей простотой и наивностью. Тогда её глаза небесного цвета внимательно наблюдали за Узумаки, в то время как я не отрывал от неё своего взора. Я хотел, чтобы она заметила меня, только меня. Хорошо, что этот дурачок не обратил на Хинату совершенно никакого внимания. Это было мне только на руку. Оставалось дело за малым: просто покорить её сердце. Для Саске Учихи – это раз плюнуть. Но как же я ошибался. Она попросту не замечала меня. Я делал ей комплименты, провожал до дома, но она даже не отвечала, нужно ли ей это? На первом месте у неё был только Наруто. Это меня очень злило. Разве я мало старался? Разве я такой плохой, что меня можно сбросить со счёта? Но я не сдался. Я же видел, что её сердце чуть дрогнуло от моего напора, а тело постепенно отвечало на мои прикосновения.
В душе я ликовал. Ведь лёд тронулся, а значит, не всё потеряно. В то время Наруто нравилась Сакура Харуно. Девушка с розовыми волосами никак не ассоциировалась с девушкой серьёзного нрава. Не то что Хината. Этот светлый ангел, кажется, не знал, что на земле существует зло. Но как бы то ни было, именно Харуно привлекала Наруто. Парень, после моего разговора с ним, объяснился с Хинатой, что он ей не пара и что он любит Сакуру. Кто же был тем утешителем, который помог девушке в трудную минуту? Вы правы, это был именно я.
Сейчас мы встречаемся, и я собираюсь сделать Хинате предложение. Она не сможет мне отказать, я же Учиха Саске!
- Нет, Наруто, она не выйдет за тебя, - отрезал я. Надо же было открыть ему правду.
- Ты так думаешь? Даже если я подарю кольцо с вот таким бриллиантом? - парень показал мне этот самый бриллиант руками.
- Такого не существует, - обломал я парня.
- Саске, ты злой, нет бы, успокоить друга, - раздосадовался Наруто и сразу же обиделся.
- Прости, друг, но у тебя нет шансов.
Я выбрал самое красиво кольцо, которое только было в этом магазине. Моё сердце уже предвкушало услышать её сладкое: «Да!». Сегодня она станет невестой. Самой завидной невестой Японии. Сегодня она сделает счастливым меня.
Да, я собственник. Но разве это плохо? Со мной находится рядом любимая женщина, которая станет всем в моей жизни. Уже стала. Я хочу иметь от неё детей. Я хочу прожить с ней всю жизнь. И, чёрт возьми, я это сделаю! Учиха я или нет!
Оставив Наруто грустить по Сакуре, я отправился домой, готовить сюрприз моей любимой. Она вот-вот должна прийти с работы. Моя маленькая труженица. Она так старается заработать денег. Но мы в них не нуждаемся. Я никак не могу заставить её не работать, чтобы она не уставала, чтобы она встречала меня с работы вкусным ужином и страстными объятиями. Но моя девочка жаждет заниматься делом.
Я быстро глянул на часы. 19.00. Моя любимая сейчас придёт, нужно спешить. Аккуратно накрыв стол, я поставил шампанское, разложил салфетки, поставил свечи и выключил свет. Получилось довольно романтично. Мысленно похвалив себя, я пошёл к входной двери и рассыпал лепестки роз прямо перед входом, чтобы её нежная маленькая ножка ступала по этим прекрасным лепесткам истинной королевы цветов. Сделав яркую дорожку прямо да спальни, где стоял маленький столик, я поставил множество маленьких свечек по квартире. А я и не знал, что в душе я такой романтик! Дело осталось совсем за малым.
Включив медленную музыку, я задвинул шторы и достал кольцо. Я так люблю тебя, Хината, что просто не приму от тебя отказа!
В дверь просунулся ключ. Я задержал дыхание, чтобы немного успокоиться и взять себя в руки. Боже, казалось, сердце выпрыгнет из груди! Дверь медленно открылась. Я услышал немного удивлённый и восхищённый вдох. Я ждал её в комнате, надеясь, что она придёт по дорожке, которую я для неё сделал.
Я слышал, как она снимала своё пальто, не переставая вздыхать. Вот сейчас. Она идёт. Я приготовился и встал рядом с дверью. Наконец, её маленькая ручка отворила её, и появилась девушка моей мечты. Как всегда красивая, но уставшая после тяжёлого рабочего дня. Встретившись с её глазами, я увидел в них всю нежность и любовь, на которую Хината была способна. Я взял её за руку и подвёл к столу, на котором уже стояли бокалы с разлитым шампанским.
- Саске, это так мило, - в её глазах я увидел слёзы. Но я знал, что это были слёзы счастья.
- Хината, - я медленно подошёл к ней и опустился на одно колено. - Ты знаешь, как долго я тебя добивался.Ты наблюдала за всеми моими действиями на протяжении пяти лет. Я люблю тебя всем сердцем. Ты первая подарила мне это чувство, и сейчас я дарю его тебе. Я спрошу всего лишь один раз, чтобы убедиться, готова ли ты разделить со мной вечность.
Девушка смотрела на меня не отрываясь. Её глаза горели в сиянии свеч, а я любовался их красотой.
- Ты согласна выйти за меня замуж? - я всем сердцем желал услышать одно-единственное слово, которое сделает меня самым счастливым человеком на земле.
- Да, - тихо ответила она, даже не представляя, как вырывалось моё сердце наружу.
Эти слова словно музыка для моих ушей. Господи, у меня будет самая красивая жена! Я так счастлив, что просто себя не контролирую. Крепко обняв Хинату, я поцеловал её самым нежным поцелуем, на который был способен. И я был безгранично рад, находясь рядом с этой женщиной.

***
Ночной звонок заставил меня сонно открыть глаза и пожалеть, что я не отключил телефон. Аккуратно вытянув руку из-под Хинаты, я поднял трубку.
- Да, - тихо ответил я.
- Саске, это я, - услышал я возбуждённый голос Наруто.
Вот придурок! Я его убью!
- Что тебе надо? - раздражённо спросил я.
- Саске! Она сказала: «Да!», - радостно сообщил мне Наруто.
- Кто сказал? - спросонья не понял я.
- Да Сакура!
- Ты что, кольцо украл? - удивлённо спросил я.
- Да нет же, я купил ей, правда, не с таким большим камнем, но всё же, - похвастался блондин.
- Молодец, а сейчас дай мне поспать! - быстро сказал я и отключился.
Я нежно обнял свою любимую брюнетку и поцеловал в макушку. Теперь ты навсегда со мной, мой Ангел!
Категория: Романтика | @Lady_Креведко | Просмотров: 1851 | Добавлено: 07.07.2012

Всего комментариев: 5
#5. hegai_jlia Спам  (27.05.2013, в 22:13)
hegai_jliaмне очень понравилось :p
0  
#4. StarSpall Спам  (22.09.2012, в 21:49)
StarSpallНу, банально, и что?
Хорошей банальщины не так уж и много. А, согласитесь, ведь иногда хочется не каких-то душещипательных/захватывающих/интригующих/трагичных/прочее историй, а чего-то привычного, обыкновенного и по-своему тёплого.

Я это искала, я это и нашла в вашем произведении, Автор.

К слову сказать, мне таки понравился стиль описание и практическое отсутствие ошибок. Разве что автор-я постоянно порывался переписать пару предложений, но это уже излишки статуса anme_16

Также понравилось и само описание чувств, эмоций и переживаний Саске. У вас получился очень хороший POV, поздравляю :D

Ох, что-то я увлеклась... кхм.
Спасибо вам за фик, мне понравилось)

Как-то так :3
+2  
#3. Big183 Спам  (04.09.2012, в 16:23)
Big183когда читала, если честно волновалась и переживала все чувства саске вместе с ним:Dмне фанф ооочень понравился:)автор не переживайте у всех разные вкусы,кому-то нравится,кому-то может не понравится,но мне ужасно понравилась все чувства прочувствовала вместе с саске,а ваши описания мне нравятся,такие необычные:)
+1  
#1. altyn_eminem Спам  (07.08.2012, в 01:37)
^_^
банально и примитивно
0  
#2. Lady_Креведко Спам  (12.08.2012, в 17:17)
Lady_КреведкоВ таких случаях я говорю: "Напишите лучше, то, что не банально". Никто не мешает. Я захотела написать такое.
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]