Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Кизару против ...
Написал: Нигер
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 87
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 4061
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1768
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 145
Учеников: 107
Шиноби: 38

DarSh, Lorcer, nareki, Orochimaru_Sannin, Filius_Zekt, Sheogorath, Alf94, Lichter, Night_Wolf, aleks6699, patya, Ado_Burn, LiFLiP, Sherr1, Meles, Фортуна, xxSmilexxx, Ormut, Сяко, Singalar, msubota, Naruto_Yondame, MrPickles, Нигер, M-OwL, Тенди, FindYourWay, Pain_Rikudo, Baki_kuN, Узумаки_Минато, Absolute, Uchiha_Bobriha, Мой_Ангел

Он что, forever alone?

Этот день не предвещал ничего необычного. Всё начиналось как всегда: будильник, ванная, завтрак, школа. Для Шино это было обычным делом. Он привык к этому и не хотел ничего менять. Для чего это нужно? Его и такой порядок вполне устраивал. Зачем усложнять свою и без того непростую жизнь? Нет, всё определённо должно оставаться так, как есть. Только вот почему парень решил именно сегодня поменять своё мнение — до сих пор останется тайной.

Шино Абураме всегда отличался от остальных своим спокойствием и сдержанностью. Даже в самых экстренных ситуациях парень никогда не терял маску своего хладнокровия, считая, что от этого ничего не изменится. Так зачем показывать свою слабину людям, которые могут этим воспользоваться? Таким он был с самого детства. Обычный мальчишка с тёмными волосами и карими глазами, которые уже тогда прятал под стёклами тёмных очков, а половину своего, можно сказать, симпатичного лица скрывал под огромным воротником. Для чего он это делал? Никто не знал, только сам Шино. Наверное, хотел скрыться от мира, от окружающих, даже от самого себя. И, надо сказать, у него это хорошо получалось. Не только люди ничего не знали о нём, даже сам Абураме иногда не понимал, чего он хочет от жизни и что он из себя представляет. Стоит ли говорить, что у него никогда не было друзей? Всё время один. Forever alone.

В школе к нему относились нейтрально, как будто парня и вовсе не было. «Ну ходил какой-то, и кто это?» — так думало большинство. Да Шино и не был против. Он привык к такому отношению и считал это нормальным. Девушки также не интересовали его. Нет, Абураме не был нетрадиционной ориентации, просто не считал нужным открываться какому-то другому человеку. Он даже сам себе не открывается. А чтобы какой-то девушке… Нет уж, увольте, Шино лучше будет совсем один. Хотя стоит упомянуть, что парень однажды заинтересовался одной девушкой из их класса. Миловидная блондинка, так и плещущая энергией, готовой задавить любого, кто к ней приблизится. Ино Яманако. Шино исподтишка наблюдал за этой красивой одноклассницей. Белокурые волосы даже восторгали его, а небесно-голубые глаза заставляли сердце биться чаще, хотя он и не думал, что способен на это. Неужели влюбился? Он и не знал, что это такое, поэтому быстро отгонял от себя такие мысли и продолжал оставаться невозмутимым. Но почему так больно наблюдать, как Ино заигрывает с другими парнями? Почему так одиноко становится, когда её улыбка адресована не ему? Абураме не знал ответа на этот терзающий душу вопрос, поэтому просто вздыхал, когда никто не видит, и оставался таким же отстранённым и странным для других.

И вот сегодня после школы Шино решил немного изменить свои правила. Ему надоело жить однообразно, есть однообразно, говорить однообразно. Наплевав на мнение других давно, он решил хотя бы попытаться стать таким, как все. Абураме решил начать с библиотеки. Идеально место просто посидеть, почитать что-нибудь. Мало кто там находится, поэтому можно спокойно идти в эти хоромы знаний.

Поправив свои чёрные очки, Шино натянул свой воротник и отправился в библиотеку, до которой было десять минут ходьбы от школы. Зайдя в просторный зал, парень огляделся в поисках более уединённого места. Как и ожидалось, на него никто не обратил внимания, все оставались так же спокойно и монотонно читать свои книжки, чуть ли не засыпая прямо на столе. Про себя усмехнувшись, Шино отправился в секцию, где находилась классика. Парень считал, что там никого не будет, так как сегодняшняя молодёжь мало интересуется великими произведения, предпочитая комиксы и обычную фантастику. Но он ошибся. Заглянув за угол, Абураме увидел какую-то блондинку, которая залезла прямо под потолок, чтобы достать интересующую её книгу. Шино сразу увидел в ней Ино, ведь её узнать он мог из тысячи блондинок. Наблюдая за ней, он заметил, что лестница, на которой она стоит, чуть пошатывается, а сама Яманако этого не замечает, продолжая усердно шарить по полкам. Вот она стала трястись сильнее, и Ино уже посмотрела вниз, увидев, как она далеко находится от пола, зажмурила глаза и завизжала. Шино даже испугался, хотя женские крики не могли заставить его выйти из равновесия. Но всё внутри сжалось, наблюдая, как эта блондинка сейчас полетит вниз. Бросившись прямо к ней, Абураме успел подхватить ничего не понимающую Ино на руки, которая до сих пор боялась открыть свои глаза, так сильно заставляющие Шино волноваться.

— Ой! — пискнула она, приоткрыв один свой голубой глаз.

Перед собой она увидела только очки и маленькую кучку волос, выглядывающие из-под воротника. Девушка сразу узнала Шино, ведь сама не раз наблюдала за ним. Почему? Просто потому, что он необычный. Все парни пожирают её глазами, в основном даже используют. А она ведь не такая, как о ней думают люди. Ино хочет, чтобы её ценили, а Шино именно такой и есть. Яманако так считала. Но девушка никогда не видела его лица, только пару раз замечала, как он протирал свои очки, и его глаза поразили Ино до глубины души. Можно сказать, что она влюбилась в его глаза. Да, именно так. Они такие спокойные, глубокие и… красивые. Жаль только, что Шино их не показывает, пряча за тёмными стёклами. Она бы хотела видеть их всё время.

— Э… спасибо. Можешь меня уже опустить, — выдавила из себя блондинка, во все глаза наблюдая за парнем, который стоял, не подавая признаков жизни.

Шино как по команде опустил Ино на пол, быстро убрал свои руки и стал ровно, словно его за чем-то застукали. Девушка мило улыбнулась и опустила взгляд. Этот парень её определённо смущал.

— Ты в порядке? — Абураме и сам не ожидал, что скажет хоть слово. Обычно он просто молчит.

Ино изо всех сил сделала обычное лицо, дабы не показывать, что она удивилась.

— Всё отлично, — ответила она, — а что ты здесь делаешь?

Шино удивился её вопросу. Никто никогда не спрашивал его, что он делает или что будет делать. Всем было без разницы, есть он вообще на свете или живёт на Чукотке. Но, так или иначе, он ответил:

— Просто зашёл почитать что-нибудь.

«А у него красивый голос», — невзначай пронеслось в голове блондинки, которая мило улыбнулась на его ответ.

— Не против моей компании? Я тоже люблю классику. — Ино действительно хотела провести с ним время. Он ей нравился.

Абураме улыбнулся сквозь воротник. Сегодня он почувствует себя не таким одиноким.

Не стесняйтесь открываться навстречу людям. Особенно тому человеку, которым дорожите. Поверьте, он вас не разочарует...
Категория: Романтика | @Lady_Креведко | Просмотров: 566 | Добавлено: 20.11.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]