Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Почему Обито б...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 103
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1938
Тема: Можно ли убить...
Написал: Rudeus
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 283
Учеников: 231
Шиноби: 52

DarSh, nareki, HelgiFrost, dablpuff, theher, родник, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, smail92, Meles, Cara_Delevingne, Minato_Namikaze_IV, Rudeus, Сяко, koks20, saddamchick, Acid_Cake, Mangekyo__Sharingan, vastmvvep, Baki_kuN, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Sendgu_Jey, Ashes, Ulquiorra_Schiffer, Nickel, Alf94, Персик_Chaser, Ormut, WhoAmAY, snake655, Silent_Horror, Akebino_Dginin, kisame_hoshikage, FindYourWay, AlexSS, BUHUJIXJIOPUD, ethan-hichigo, Лугия, Absolute, [Полный список]

Одно большое недоразумение

В пятницу 13 в 6.00 утра ровно, прямо на главной улице Конохи состоялась потасовка, участники которой выкрикивали нецензурные выражения и использовали запрещенные приемы, такие как «каблуком в пах» и «палец в глаз», при чем участниками драки были довольно-таки прославленные чунины деревни. Хокаге потребовала собрать объяснительные со всех участников этого инцидента…
Из объяснительной записки Шикамару Нара:
« Иду я значит вечером. Темнотища – хоть спать ложись. На улице уже ни души…еще бы, час ночи ведь…Домой идти не хотелось, потому что мать приготовила свое фирменное блюдо…буэээээ, как вспомню, так умереть охота. Но мне, конечно же, пофиг. И все-таки я решил отсидеться, а заодно и проведать могилу Асумы.
Иду я по кладбищу и повторяю про себя : «Мне пофиг…мне поооофиг» А коленки все равно дрожат, и зубы стучат. Постоял у Асумы минуты две, но все равно как-то не по себе. Закурил…теперь хоть какой-то свет…Обнаружил, что проведал не А суму, а какого-то Хатсутсику Хоратсусая. Пришел в восторг от имени этого несчастного…Интересно, как его в детстве дразнили? Суся…или Сосок?... Хотя, мне пофиг…Где-то завыл волк…И я решил, что Асума подождет до завтра
Иду себе на выход, курю… И тут!!! Из кустов вываливается синяя нога да еще и в крови!!! И на ней бирка…как в морге…Я думал убежать, но мне стало лень, я хотел подумать, что же делать, но мне опять стало лень… Решил тупо стоять, но зубы дрожали так, что я уронил сигарету. Труп тем временем вылез из кустов, весь бледный-пребледный, в белой простынке, и быстренько пошел на по своим делам…куда-то в сторону выхода. Я офигел… даже моя ленивая задница вспотела…Я что есть сил побежал домой, а сзади мне кто-то орет: «Эй, ты стой!» я обернулся в ожидании увидеть живого мертвеца, но ничего не увидел. Так как мне кто-то въехал в глаз. А потом в нос…отбили мне печень…а мне пофиг! Отбили почку – а мне все равно пофиг! Выбили зуб – а мне пофиг, у меня все равно еще 28 таких же есть! Слышу голос этого чувака: «Ну, что Хатсусика! Не трогай Сакуру! Ато в следующий раз еще больше побью». Какого фига? При чем тут Сакура?...Хотя…мне пофиг! Я-ж не Хатсусика!
В общем, к дому я подошел только в 6.00 утра…дальше мне лень писать, потому пусть другие напишут…
Из объяснительной записки Хинаты Хьюга:
Жил был у меня зайчик, пушистенький животик. Подарили мне его на День Рождения, сказали, что так клан Хьюга и обанкротится может…заяц стоил 10000 йен… Назвала я зайчонка Хатсусикой Хоратсусаем ( всегда нравилось это имя ). И вот вчера он умер…похоронили мы его в час дня на нашем кладбище. А ночью встаю, водички попить, а Хацу в клетке сидит, как ни в чем не бывало, да морковку грызет…Я так и в обморок… дальше пусть остальные объясняют, я тут не при делах…
Из объяснительной записки Узумаки Наруто:
Началось все с того, что мы с Сакурой-чан и Саем были на миссии, и я с ними поспорил, что смогу проглотить яблоко целиком и не разжовывая. Ну засунул я яблоко в рот…а оно застряло. Сакура с Саем ржут…а мне дышааать нечеееем…ахм….но потом я вспомнил, что носом тоже дышут… до ребят тем временем дошло, что мне нужна помощь. Сначала пытались палкой выковырять, но только дырку сделали. А потом, приговаривая : «Нифига себе тарелочка!» выковыряли кунаями яблоко…теперь ем только рамен…никаких яблок.
Но сразу после освобождения я понял, что мне свело челюсть…
Так как госпиталь был тогда переполнен, Сакура-чан любезно предложила мне поболеть у нее дома. Накормила таблетками, уложила спать у себя в комнате и ушла работать.
Ну я, ничего не подозревая, уснул…проснулся от того, что через окно в комнату кто-то запрыгнул, разделся, лег ко мне под одеяло и положил свою руку ко мне на…оооооо!...кудааа он мне руку-то положил!!! Я не придумал ничего лучше, кроме как положить свою руку ему туда же…дак это парень! Чувак заорал, как резаный, собрал свои манатки и выпрыгнул в окно…а этаж-то десятый…
Я немного отошел и понял одну вещь! Ну Сакура, ну стерва! К ней тут всякие ночью захаживают, раздеваются и руки на неприличные места ложат! На тумбочке я увидел листочек с надписью : «Хатсусика. Кладбище. 1.00»
ОООО! Так у нее встреча с каким-то Хатсусикой! Да еще и в час ночи! Да еще и на Кладбище…Экстремально однако… на часах тогда было 00.45. Во! Приду раньше Сакуры и проучу этого козла! Пошел я на кладбище, увидел парня возле кладбища, понял, что это этот Хатсусика. Ору ему: «Эй, ты! Стой!» Ну я ему и вмазал пару раз и предупредил на последок, чтобы к Сакуре не подходил…Потом я с горя нажрался рамена и где-то в 6.00 шел домой…
На этом месте у Наруто снова свело челюсть от возмущения и его понесли в уже освободившийся госпиталь…
Из объяснительной Инудзуки Кибы:
Мой Акамару часто любил играть с кроликом Хинаты, жутко дорогой зверюгой. А вчера я чуть не умер от ужаса, когда Акамару принес мне в зубах этого кроля, естественно дохлого. Я как вспомнил, что он стоил 10000 йен, так мне сразу стало плохо…Хьюги ж меня платить за него заставят! И у меня созрел план, как избежать этого… я помыл кролика, причесал. Он даже стал лучше, чем живой… а вечерком пришел я к Хинате в гости и положил кролика в его родную клетку и морковку ему в зубы сунул для правдоподобности…
И только потом я заглянул в свой почтовый ящик, в котором сутра лежало приглашение на похороны Хатсусики…
На этом месте Хината не выдержала и снова напала на Кибу и не дала ему дописать… их увели из кабинета Хокаге…
Из объяснительной Ли:
Тем утром я поспорил с Неджи, что я смогу целый день проходить и потренероваться в ластах. Поспорили мы на 500 йен.
Я отдал Неджи свои обычные ботинки, чтобы он мне их отдал, если я сдамся. Ходить в ластах было трудно. Мы зашли в Дворец Хокаге, чтобы получить миссию.
На меня наорали, сказали, чтобы я немедленно снял ласты…А проигрывать-то не хотелось, ну и соврал я, что я спортсмен, пловец, а обычную обувь у меня украли в раздевалке и мне ничего не оставалось как идти домой в ластах…люди сразу подобрели, начали ругать воров, наркоманов и педофилов, хотя я и не понял причем тут последние… и тут толпа заметила Неджи с ботинками в руках…Люди заорали: «Ворюга!!!» и бросились в погоню за несчастным Неджи. Я побежал вдогонку, но ласты мне мешали, и я шаркал по лужам, обливая всех прохожих грязью…
В итоге Неджи подбил мне оба глаза…
Поэтому я почти ничего не мог видеть…
Добирался я до дома на ощупь, залез в окно, разделся, лег в свою кроватку, обнял любимую игрушку… какая-то она теплая сегодня…И вдруг игрушка положила мне лапу прямо на… оооооо.. я понял, что не туда попал и это не мой дом ,и не моя игрушка… Я собрал вещи, хотел убежать через дверь, но споткнулся и выпал из окна…а этаж-то десятый…
Здесь Ли запретили писать, из-за того ,что у него было слишком много переломов, да и видел он из-за фингалов плохо…
Из объяснительной Харуно Сакуры:
Ненавижу свою жизнь…Сначала Хината прислала мне приглашение на похороны своего зайца, да еще и на час дня – в самый разгар работы. Идти мне не хотелось, но листовку я оставила на тумбочке. Потом на миссии мне с Саем пришлось спасать идиота Наруто, который вывихнул себе челюсть, а потом стал умолять меня лечить его, пришлось оставить его у себя дома, в госпитале нет мест, ну ничего, я ему лошадиную дозу снотворного скормила, мешать не будет…
А вечером я шла со смены и услашала шаги за спиной. Дать в морду маньякам я не могла, так как козел Наруто укусил меня, когда я вправляла ему челюсть…Поэтому, чтобы меня не ограбили я все свои деньги завернула в платочек и засунула в трусы…Кто-ж знал, что эти грабители это заметили! Вытащили все мои сбережения и удрали!
Я расстроилась, не заметила лестницу, упала и отключилась…
Проснулась на жесткой кровати, в белой простынке. На кровати рядом лежит тетка, вся синяя-синяя…кажись мертвая. Ну встаю я , голова кружится, иду шатаясь по коридору. А в конце коридора бабулька сидит и вяжет носки. Подхожу я к ней и спрашиваю: «бабуль, я где? Я шо умерла?» Бабулька ответила мне, что я в морге и тут же грохнулась в обморок…не померла-ль часом? Вроде дышит.
Не думала, что в госпитале так дела плохи, что пациентов сразу в морг отвозят…Хотя-бы полечили для приличия, ато-б такого медика лишились!
Посмотрела в зеркало – аж вздрогнула…я и прям похожа на труп: вся синяя( в морге холодно ведь), в белой простыне и с биркой на ноге (не ну точно хоронить собирались!) да еще и кровь на ноге…Откуда это?
Поднимаю простынку ,и оттуда выпадает мой платочек с деньгами…а что-ж тогда воры украли…И только тогда я вспомнила, что у меня критические дни…ну этим ворюгам и сюрприз будет-то! Хотели деньги – получили «Аlwaus ultra»! переодется негде, да и зачем, от морга до дома 5 минут хоть-бы, а через кладбище дак и вообще минуты 3! Ну и пошла я через кладбище. Иду себе, засыпаю на ходу и тут вижу: кто-то идет. Я испугалась, мало ли на кого еще сегодня попаду: сначала грабители, а потом, что? Неее, лучше перестрахуюсь! Быстро спряталась в кустах. И тут как назло ногу свело, и она вылезла из-за кустов…а вдруг не заметят? Шаги стихли, я высунулась посмотреть и увидела мертвенно-бледного Шикамару…Я бы ему, конечно объяснила все там же, но я настолько устала, что решала отложить это на завтра. Я встала и спокойненько пошла домой, пройдя мимо дрожащего и потного Шикамару. Конечно, мне его стало жалко…но потом…
Когда я в 6.00 утра шла на работу, я встретила Наруто, который стал на меня орать из-за какого-то Хатсусики, с которым я «зажигала» на кладбище по ночам, затем, услышав это имя подошла бледная Хината, которая сказала, что это ее кролик, который воскрес. Потом на крики прибежал Киба, который постирал дохлого кролика в стиральной машинке и выдал за живого…Потом пришел Ли, который узнал, что он лапал Наруто, а потом Шикамару, который чуть не убил меня за то, что я его напугала… в общем все закончилось мега дракой, во время которой было сломано пара ребер, пара зубов, пара пальцев, рук, ног и все это у Наруто и Кибы, и Шикамару, который слишком сильно упрекал меня.
Категория: Юмор | @Mononoke_Princess | Просмотров: 2646 | Добавлено: 19.05.2011

Всего комментариев: 2
#1. Гaapa Спам  (20.05.2011, в 09:46)
ГaapaАвтор,красава) Фанфик сугойный вышел, ммм)
+2  
#2. Mononoke_Princess Спам  (20.05.2011, в 16:03)
Mononoke_PrincessСпасибо, рада,что понравилось! :(
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]