Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Arekku
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 84
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6878
Тема: Акаме вс Бан
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 114
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 58
Шиноби: 10

Yelloy_Flash), Nathan92, Inkorak, Arekku, Kotorobot, Cara_Delevingne

одиночка

Глава 2: Пробуждение зверя.

Прошло две недели… Еще четырнадцать пустых, бессмысленных дней. Самому Наруто уже иногда начинало казаться, что в его жизни не будет никаких сдвигов. Однотонная серость… Да, пусть это и выделяется на фоне остальных, но лучший среди худших… это не та судьба которой можно было желать, но пока никакого шанса выбраться из всего этого застоя у него не было. Пока еще не было…
Наруто занимался на давно облюбованной спортплощадке, в каком-то дворе, возле огромного девятиэтажного дома. Он стоял на одной руке, забросив ноги на лавку.
-Двадцать два…-Выпрямил руку, короткая передышка, снова начал опускаться и подниматься,- двадцать три…- снова небольшая пауза. С лица парня капал на асфальт пот, заливая глаза, мешая сосредоточиться, но он не сдавался. После двадцати семи у парня подломилась рука. И он стал на другую и начал счет с начала. Майка парня намокла и прилипла к телу. Так как на улице была осень, и до холодов уже оставалось не очень много, Наруто лишь усерднее стал заниматься, чтоб согреться. Выполнив еще двадцать семь отжиманий, он сел на туже лавку и натянул лежащий на ней свитер. Немного подышав на слегка замерзшие руки, он уже собрался идти обратно, как вдруг обернулся на девичий крик из небольшого пешеходного туннеля, построенного сквозь здание. Не раздумывая, парень побежал на голос.
Завернув в проход, он увидел, как какой-то мужчина лет двадцати бежит за девочкой, приблизительно его возраста.
Хоть сам Наруто мог и украсть без зазрения совести, и избить, если на него напали, но все-таки какое-то чувство чести, которое не позволяло ему опускаться до уровня взбесившегося животного, у него было.
Наконец-то мужчина догнал девочку, у которой не получилось увернуться от очередного захвата.
-Попалась гадючка… Ну ничего, теперь посмотрим как запоют твои родственнички… А если что, то и сами поразвлечемся…
-No… Please! Let me go… Don’t make me hurt…- Она слабым голосом пыталась что-то сказать, но человек сжал ее горло, так что она не могла дышать.
Наруто стоял и размышлял, насколько низко может опуститься человек, до того момента, как незнакомец перекрыл девочке воздух. Отблеск света с единственной работающей лампы упал на ее лицо. Оно показалось смутно знакомым блондину и в душе начала закипать злость. Темная, всепоглощающая ярость… В районе живота начало распространяться легкое жжение, постепенно переходя на руки, ноги… Перестали ныть мышцы, впервые за долго время парень почувствовал себя настолько хорошо. Приятная истома свела мышцы. Сила билась в жилах парня, сила кипела в крови… Сила искала выхода, и она его нашла.
Человек взял на руки потерявшую сознание от нехватки воздуха девочку, попутно облапав ее всю. Он глянул на стоящего в конце туннеля парня, сжимающего и разжимающего кулаки.
-Хе, сопляк, если кому-то скажешь об увиденном, считай что ты зря на свет родился…
Последняя фраза окончательно прорвала плотину отчуждения парня. Сила побежала по сосудам наполняя каждую клетку тела. На руках отросли приличных размеров когти. Но из-за сжатых кулаков этого не было видно. Из-за плохого освещения бандит не мог видеть изменившиеся черты лица парня и ярко алые глаза с вертикальным зрачком.
Мужчина повернулся и сделал пару шагов в сторону выхода на улицу, но вдруг споткнулся от резкой боли под правым поленом.
Наруто не стал ждать действий неизвестного и на всей доступной ему скорости метнулся к повернувшемуся к нему спиной человеку. Спустя секунду он разорвал когтями левой руки ему сухожилие под коленом. Тот споткнулся и закричал от боли. Начал заваливаться вперед, но наткнулся лицом, на кулак парня. От сильнейшего удара в скулу его развернуло, от чего тот грохнулся на спину, а не на девчонку, которую нес на руках. От удара о каменный пол воздух вылетел из легких мужчины. Следующее что он заметил, кроссовок летящий в лицо.
Раз пять пнув по лицу неизвестного ногой, Наруто нагнулся и начал быстро обшаривать карманы отрубившегося человека. В кошельке Наруто нашел достаточно много денег. Кроме уже привычных рублей, была еще почти сотня долларов.
-Хе, неплохой улов…- Переложив деньги себе в кошелек, и спрятав его в карман джинсов, продолжил обыск. В карманы парня перекочевал небольшой складной нож и достаточно дорогой мобильник. После чего он обратил внимание на девчонку. Пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь, от чего исчезло ощущение нереального могущества, но все равно остались достаточно приятные ощущения, он пару раз легонько похлопал по щекам девушки, пытаясь привести ее в сознание.
-What’s up? Where am I? - Тут же начала она спрашивать, но в ответ ничего не услышала. Потерев ноющую шею, попыталась встать, но споткнулась, наступив на руку избитого подонка, начала падать, как вдруг ее подхватили чьи-то руки.
-Не волнуйся, все в порядке…- Наруто попытался придать своему голосу немного теплоты, но это у него не очень-то и получилось. Сам же парень нагнулся и подхватил лежащий на земле паспорт, который он нашел при обыске. В другой руке блеснула огоньком зажигалка. Развернув странички, он поджег одну из них и положил весело горящий документ возле лица похитителя. После чего взял за руку девочку и пошел к выходу, откуда сам зашел.
«Черт, как не хочется тянуть ее с собой… Сколько проблем… Ну ладно, посмотрим по обстоятельствам…»- Он хищно улыбнулся, представляя что сделает с идиотами, которые посмеют что либо ей сделать. Когда они вышли с туннеля, он наконец-то смог ее нормально рассмотреть. Короткие черные волосы, немного отливающие синим. Красиво лицо, большие серебристо-серые глаза. Немного вздернутый носик и сжатые в линию губы. Одета в тонкую курточку поверх белоснежной атласной рубашки. Такие же, под стать курточке черные штаны.
Она зябко поежилась от порыва стылого осеннего ветра. Заметив это, Наруто стянул с себя свитер и протянул девочке. Та немного скривилась от запаха, черт знает сколько не стираной одежды, но молча сбросила курточку и натянула данную ей одежду. Сам же Наруто остался в одной, прилипающей после тренировки к телу, майке. Глянув на себя, он, скривившись, стянул и майку, вытерся ею и выбросил в урну. После чего приложил руку к груди:
-Узумаки Наруто.- И уставился как всегда отчужденным взглядом в сероватые глаза спасенной.
-Hinata Hyuga(прим автора: надеюсь правильно написал…)
«Хината Хьюга… Черт что-то смутно знакомое… Но ведь я точно никогда с ней не встречался…»- Вдруг игла боли пронзила мозг парня и тот упал на асфальт, корчиться от боли в голове. Перед глазами проскакивали какие-то картинки, мысли, чувства, но он ничего из увиденного не смог понять… слишком все случилось неожиданно и было через чур сумбурно… Через минуту, боль будто отрубили. Провернули выключатель и все пропало… Он поднялся с земли и помог подняться так же как и он упавшей Хинате.
-И что это еще за хрень?- Парень выдал пару многоэтажных матов.
-What did you say?- Девчонка с непониманием смотрела на парня. Но тот лишь протянул ей руку и улыбнулся своей полуживой улыбкой. С некой опаской она взяла его ладонь в свою, и он повел ее к себе «домой».
Категория: Романтика | @Arsen | Просмотров: 1347 | Добавлено: 03.06.2011

Всего комментариев: 2
#2. angell666mir Спам  (18.07.2011, в 16:00)
angell666mirПИШИ ДАЛЬШЕ!!!! просто круто... оч интересно вспомнят ли они про мир шиноби
0  
#1. Zayhka_ Спам  (04.06.2011, в 00:27)
Zayhka_отлично написано)) ошибок не вижу)) сплошные поклоны автору))) anme_12
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]