Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Можно ли убить...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6628
Тема: Ученики Акации...
Написал: WhoAmAY
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 11
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 255
Учеников: 209
Шиноби: 46

HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, MistoganF, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, stalker46, smail92, herbertnm2, Slaanesh, TweakTheSound, Сяко, Arwen, Pain_Rikudo, Artekna, malva, Mirage_Coordinator, Lorcer, Akasun_Sasori, laime, Nickel, Мugetsu, Bishokukai_Boss, aleks6699, kotaamatsukami1997, БлджаД, Ormut, robertagq1, Parker, WhoAmAY, BaMnuP, inipel, FindYourWay, AlexSS, KSENOFONT, Natsusama

одиночка

Пролог
«Черт, как же больно…»
Наруто висел посреди огромной пещеры перед статуей с девятью глазами. На пальцах статуи стояло несколько человек. Из парня в рот статуи тянулась тонкая нить ярко алой чакры. Горло, глаза и живот невыносимо болели. Парню казалось что его оперируют без наркоза. Но он не мог издать ни звука. Единственное что у него осталось это воспоминания и боль. Боль была везде. Она витала вокруг парня, постоянно касаясь его своим дыханием. Но он пытался не обращать на нее внимания. Он вспоминал всех… друзей… врагов… просто знакомых и не очень людей… Он вспоминал всех, кого подвел во время последнего боя… Пейн… От этого имени ему хотелось выть и рычать, но он лишь молча висел посреди зала.
Боль растянула время в вечность… Она его ослепляла и со временем он совсем перестал воспринимать реальность… Полная апатия к окружающему миру, уменьшившемуся до размеров пещеры, полное безразличие к собственной жизни…
«Кто я? Где я?»- Двенадцатилетний блондин стоял в белой пустоте. Через пару минут белое начало меркнуть и мир постепенно начал тускнеть… Сначала серые сумерки, потом абсолютная тьма. «Я никто… и нигде…»- в Глову парня пришел ответ на заданные самому себе вопросы. Он уже был готов полностью отдаться апатии и спокойно перестать существовать. На секунду он вернул восприятие, вместе с которым вернулась ужасающая, всепоглощающая боль. Миг свободного полета… И сильнейший удар о каменный пол.
-Извлечение девятихвостого завершено.- Прозвучал надтреснутый голос Пейна.- Все свободны, скоро приступим к нашему плану, но сна…- И тут его перебил хриплый шепот лежащего на полу блондина.
-Будь… Ты… и твоя организация… Будьте вы прокляты…- Последние слова сорвавшиеся с губ Наруто, были проклятьем, но и стоили ему неимоверных усилий. Судорожно работающее сердце парня, фактически умершего в момент, когда последняя капля чакры Кьюби покинула его тело, наконец-то не выдержало такой нагрузки и разорвалось от перенапряжения.
Пейн никак не отреагировал на это и молча сложил печать и переместился.
-Хе, а этот сопля крепче остальных…- Прогромыхал голос Кисаме,- остальные падали на пол уже мертвыми…- После чего его голограмма растворилась в воздухе.
-Такс, обед…- Зецу не стал оригинальничать и переместился с пальца статуи на пол и начал приближаться к лежащему телу. Но вдруг около него в клубах дыма появился Саске.
-Не смей даже прикасаться к нему…- В глазах парня блеснул Мангеке. Полными ненависти глазами он обвел весь зал, на секунду задержав взгляд на том месте где недавно был Пейн.- Я сам о нем позабочусь…- И подхватив светловолосое тело исчез из зала. У него перед глазами стоял последний взгляд Наруто, затуманенный болью, но обращенный к нему без ненависти. «Прощай…»- вот что увидел Саске в тот момент. Его уже давно преследовали последние мгновения жизни Итачи, человека которого он ненавидел, и который оказался ему настоящим братом, а не только родственником. Теперь еще и это… Саске схватился за голову. Внутри начинала рождаться волна боли и невыдежрав он упал на колени, все еще держась руками за раскалывающуюся голову.
«Нееееет, только не это!»- На него наконец-то обрушилась суровая реальность… Через миг пульсирующая боль в голове достигла пика и он провалился в спасительное забытье…
Когда он очнулся, оказалось, что он пролежал в забытье почти полдня. Повернув все еще ноющую голову он уставился в спокойное, какое-то нереально умиротворенное лицо друга… бывшего друга… Ему был непривычен такой вид блондина, который всегда рвался вперед не смотря ни на какие трудности, парня который был всегда в движении и хотел помочь всем и каждому…
-Какой я идиот…- По щекам брюнета текли слезы, но он взвалил на спину тело парня и начал складывать печати для дзюцу перемещения. С третьей попытки ему это удалось и через миг он уже стоял там, где когда-то была Коноха. Огромный кратер, и виднеющиеся некоторый уцелевшие по краю кратера постройки. Его появление не осталось незамеченным, но он не обращал на это внимания, в невидящим взглядом он шел по земле бывшего дома… Да и бывшего ли?
Через несколько минут продвижения по изуродованной местности он дошел до края кратера. Там его встречала уже приличная толпа выживших в этой бойне. Правда шиноби посреди них практически небыло. Когда он дошел до неподвижно стоящих людей его окружили явно недружелюбно настроенные знакомые лица. Впереди стоял готовый к атаке Неджи, рядом с ним в стойке стояла Хината. Немного правее от них стояли Киба и Акамару, готовые в любой момент ринуться в атаку… Чоджи, Шикамру, Ино… И многие другие, из тех немногих, кто пережил творившийся в городе, три дня назад, ужас. Не хватало только Сакуры, которая была в клинике.
И все они наблюдали никогда не виденную картину «Рыдающий Саске»…
-Чего тебе здесь надо?- Они еще не рассмотрели ношу брюнета, предусмотрительно прикрытую черной тканью.
Не в силах смотреть знакомым в глаза, он опустил взгляд, и через секунду как подкошенный рухнул на разбитую дорогу, больно ударившись головой, он снова провалился в беспамятство. Страшная ноша брюнета рухнула в дорожную пыль рядом с ним. При падении ткать размоталась…
Как обычно прямодушный Киба, громко выругался и со злостью ударил по стене полуразрушенного здания, от чего в ней образовалась немаленькая дыра, а парень получил пару переломов пальцев и вывих запястья. Шикамару глядя расширенными зрачками на тело друга, трясущимися руками пытался зажечь выпадающую изо рта сигарету.
У всех на увиденное была очень похожая реакция. Многие вытирали сами собой текущие слезы, кто-то отвернулся что бы не видеть, кто-то убежал, что забиться в щель и выплакаться.
Один Неджи стоял вроде бы невозмутимый, но вены вокруг глаз гения клана Хьюга, вздулись до немыслимых размеров. Он прилагал огромные усилия чтобы самому не убежать куда-то. На негнущихся ногах к телу подошла Хината. Две хрустальные капли, упали на лицо безмятежно лежащего парня. «Нет… Это не он… Не может быть…»- ее мысли были слишком сумбурными, чтобы выделить что-то определенное. Через миг силы покинули ее, и она опустилась на землю, громко разрыдавшись, уткнулась в грудь человека, которого любила.
Через минуту, Неджи и Шикамару кое-как оттащили Хинату в сторону и начали что-то ей втолковывать, хотя им самим хотелось убежать подальше от кошмара. Остальные же подхватили лежащего в грязи Саске и тело Наруто. Саске понесли в клинику на проработку Сакуре, хотя им больше хотелось заживо его закопать, но они поняли, что он все-таки как-то изменился. А блондина понесли в морг. Хинату под постоянно повторяющую: «Я в это не верю…»- Неджи и Шикамару увели в временный дом клана хьюг. Она находилась под неусыпным надзором Неджи, но все равно он упустил тот момент, когда она нанесла себе удар в сердце.
Но до самих похорон дело так и не дошло…

Вечер того же дня.

Пейн появился на голове статуи. На пальцах стоят Зецу, Кисаме, Тоби-Мадара, Конан и еще несколько шиноби.
-Ну что же, приступим к последней части нашего плана…- Он начала быстро складывать печати и через минуту картинным жестом, возвел руки кверху.- Власть Бога: Освобождение и подчинение!
Цепь, сковывающая наручники на руках статуи с хрустом лопнула по всей длине. Свиток вывалился изо рта, и оторвавшись от цепей, разматываясь покатился по полу. В девяти нарисованных в свитке кругах появилось девять биджу.
«Будь ты проклят…»- Вдруг пронеслись в голове Пейна последние слова носителя сильнейшего биджу. И у него дрогнула рука когда он складывал последнюю печать.
Все вокруг затопило лиловым светом…

Глава 1
Начало

Наруто проснулся от абсолютно ненавистного звука сирены. Этот динамик, издающий противные звуки будильника, ненавидели абсолютно все детдомовцы.
В семь утра, когда всем детям еще хотелось спать, их будили и гнали на как бы «учебу» заключающуюся в выполнении самых различных работ. Иногда их всех собирали и пытались втолковать им что-то из школьного курса, но дети, есть дети, тем более детдомовцы. После обеда их всех выпускали на улицу. После чего они разбивались на кучки и шли «играть»… Пусть это были игры палачей, но они позволяли им почувствовать хоть каплю свободы.
Быстро спрыгнув с постели, Наруто натянул на себя когда-то бывшие черными джинсы и потертый свитер. Быстро застелил кровать, сунул ноги в кроссовки и побежал в туалет. Пока остальные продирали глаза и сонно вылезали из кроватей, он успел умыться, немного размяться, на небольшом пятачке пространства, между кроватями, с которых пытались выбраться его сожители по комнате. Когда те встали, он молча вышел с комнаты и пошел в столовую.
Когда он уже заканчивал есть, в помещение начали просачиваться остальные жители детдома. И спустя минуту столовая наполнилась шумом голосов и криком, пытающихся навести относительный порядок воспитателей и поваров. Сам же Наруто оказался внутри пустого пространства. Все старались отсесть подальше или обойти стороной, но он с безразличным видом, дожевывал как всегда безвкусную кашу, иногда глотая непонятный кисель со стоящей рядом чашки.
Его уже не волновало отношение остальных к нему. Он уже привык находиться в кругу отчуждения и недопонимания. После того случая, он сам себя иногда боялся, но обычно он был спокойным и уравновешенным ребенком, наплевательски относящемуся ко всем, кто его не трогает.
Парень на минуту углубился в собственные воспоминания о первом дне, в ненавистном здании.
Ему было четыре когда его сюда привели работники госслужбы. Маленький, напуганный парень, три дня живший на улице, не отошедший от потери последнего близкого человека- отца. С остекленевшим взглядом и урчащим желудком, его фактически принесли сюда и оставили. В первый же день, на него налетела кучка парней на два-три года старше него. Эффект стада. Сильнейший, всегда пытается загнобить того кто послабее, чтобы чувствовать свою власть на кем-то, что бы управлять и владеть всем чем пожелает… В миг маленький мальчик уже валялся на земле с разбитым носом…
-Я, кажется, приказал тебе повиноваться мне, урод. Целуй ботинки, урод…- И так далее. Самый старший из кучки пинал хнычущего блондинчика, из носа которого текла синюшная кровь. Вдруг менее чем на секунду ярко полыхнуло. Толпу обдало жаром, и они отшатнулись, а когда до них добежали воспитатели и разогнали столпившихся детей, трущих жутко слезящиеся глаза, они увидели катающегося по земле парня, который избивал Наруто, с выжженными глазами и всего в ожогах. Сам же Наруто лежал там, куда его откинул последний удар того парня и слабо улыбался в беспамятстве… С тех пор он такой. К нему начали так относиться, и он ответил всем той же монетой.
Помотав головой, прогоняя внезапно нахлынувшие воспоминания. За два с половиной года он уже привык к маске безразличия. Научился прогонять иногда накатывающие чувства. Чтобы выжить в стае волков, готовой загрызть тебя в любой момент, когда ты отвлечешься, нужно быть намного страшнее волка. Иначе тебя втопчут в грязь, сломают, а когда надоест с тобой возиться, выбросят как мусор…
За два с половиной года, парень узнал о жизни больше, чем за четыре предыдущих. Получил некоторые необходимые для выживания навыки. Научился драться, привык питаться всем, чем только можно, сколь малосъедобным бы оно ни было… Хоть его и боялись, но периодически приходилось отбиваться от идиотов, до которых не дошло, что его лучше не трогать. Но сам Наруто был рад схваткам. Одини на один, или один против троих… Для него не имело значения, главной была возможность разогнать кровь, почувствовать темп жизни, когда сердце стучит в бешеном темпе, и звук этих ударов отдается в ушах… Шанс быть живым и доказать, путь даже какому-то ничтожеству, что его не сломить, что он переживет все и пойдет дальше… А те кто стали у него на пути… Те останутся позади.
Быстро выскочив со столовой, он медленно пошел в так называемый «класс». Там уже сидела воспитательница. Вроде бы и не очень старая, но в тоже время выглядающая совсем не на свои годы женщина. Окинув его неприязным взглядом, она сказала ему быстро помыть один из коридоров в здании, и валить до вечера куда подальше…
Наруто нахмурился… Его уже в пятый раз посылали мыть один и тот же коридор, который находился недалеко от столовой. Скривившись он взял ведро с тряпкой и пошел в туалет. Набрав воды он, он скривился, видя как выходящие из столовой уроды, швыряют туда, где он должен будет мыть какие-то объедки.
«Грр, снова… Вот уроды!»- Тихое рычание вырвалось из горла парня и все услышавшие этот тихий, полный ненависти и обещания рык, в одно мгновение исчезли в направлении своих «классов». После чего тихо насвистывая какую-то попсовую мелодию, из тех которые почти весь день крутились по всем ненавистному динамику, он начал убирать свою «адову» полосу. В этот день, несмотря ни на что, у парня было хорошее настроение, поэтому он за час убрал уже осточертевший ему коридор, и сдав работу все той же недовольной тетке, ушел.
Когда он вышел из здания, часы показывали десять часов утра(прим. афтора: простите за тавтологию…), он на полную грудь вдохнул относительно чистый городской воздух и пошел вперед, в суматоху большого города, начинающего новый день.
Первым делом, он отправился по уже знакомым ресотранчикам и кафешкам, где часто помогал готовить помещения для приема посетителей. Естественно за некоторую плату. Деньги он откладывал в однажды украденный кошелек, который всегда носил с собой. Но иногда вместо денег, ему давали возможность нормально поесть, что тоже очень даже устраивало неприхотливого парня.
Заскочив в две небольшие кафешки, он успел заработать еще чуточку денег, на карманные расходы и плотно позавтракать. После чего отправился бесцельно бродить по городу. Когда на улице уже было темно, он вернулся назад, что бы завтрашний день, повторил сегодняшний…

Мне продолжать Это или забить? Коментимс...
Категория: Романтика | @Arsen | Просмотров: 762 | Добавлено: 01.06.2011

Всего комментариев: 5
#5. Morino_Idate Спам  (18.06.2011, в 15:30)
Morino_IdateЕго уже давно преследовали последние мгновения жизни Итачи, человека которого он ненавидел, и который оказался ему настоящим братом, а не только родственником.

Эээ, это как-то нелогично. Ведь Саске с самого начала знал, что Итачи его брат. Вы хотели подчеркнуть, что Итачи на самом деле относился к Саске как к брату, а не просто как к обычному родственнику? Сделайте это по-другому...

Теперь еще и это… Саске схватился за голову. Внутри начинала рождаться волна боли и невыдежрав он упал на колени, все еще держась руками за раскалывающуюся голову.

Невыдержав - деепричастие с "не" пишется раздельно.

Правда шиноби посреди них практически небыло.

посреди стола, посреди комнаты, посреди зала = в середине.
Если говорить о толпе, то "среди", а не "посреди".

И все они наблюдали никогда не виденную картину «Рыдающий Саске»…
Это звучит комично, а у вас совсем не комедия.

При падении ткань размоталась…
"Раскрылась", а не "размоталась". Потому что размотывается то, что завернуто в рулон. При падении рулон чисто технически не может размотаться.
Как обычно прямодушный Киба, громко выругался
Прямодушный - не подходящий эпитет, когда говорят о ругательствах. "Не сдержанный", "не стеснительный" - что типа того.

«Нееееет, только не это!»
Растягивание букв используют для достижения комичного эффекта. Вам, чтобы объяснить что Саске кричит достаточно написать: "Нет!", - закричал немой голос внутри Саске.

"расширенными зрачками"
"расширенные зрачки" - бич всех драматических фанфиков. "Расширенными от ужаса глазами" еще куда ни шло..

от чего в ней образовалась немаленькая дыра, а парень получил пару переломов пальцев и вывих запястья

Во-первых, сомневаюсь что шиноби от удара что-то себе сломает. Сакура если не помните одним ударом устраивает чуть ли не землетрясение. Во вторых - сломанные пальцы после удара - для достижения комичного эффекта. А вы пишете драму.

У всех на увиденное была очень похожая реакция. Многие вытирали сами собой текущие слезы, кто-то отвернулся что бы не видеть, кто-то убежал, что забиться в щель и выплакаться.

Это страшно корявый абзац. Первое предложение вообще ни к черту. А последующие - кто-то убежал, кто-то забился в угол...Так и вижу рыдающего Шино и забившегося в угол Ли.

Хинату под постоянно повторяющую: «Я в это не верю…»

под постоянно повторяющую что?

Дальше комментировать не буду, я же не ваша бета. Но стоит подправить.

Довольно неприлично вставлять предложения комичного плана в такой текст - сбивает атмосферу.
0  
#4. Ai_Kaminary Спам  (03.06.2011, в 12:05)
Ai_KaminaryВай~ интересно *-* был мир шиноби, теперь наш мир)) правда, с Саске была некоторая наигранность... Ну, очень хочется продолжения!)
0  
#3. sakura_naruto Спам  (02.06.2011, в 09:24)
sakura_narutoКонечно продолжай=) Не смей забивать. Очень интересно что же стало с Наруто)))) Очень интригует))) Продолжай=)
+2  
#2. 666olmer666 Спам  (02.06.2011, в 06:58)
666olmer666конечно продолжай, очень интересно куда вообще попал наруто и что с ним случилось)))
+2  
#1. Dm1triy Спам  (02.06.2011, в 04:14)
Dm1triyНеплохо, совсем не плохо =) Продолжай меня за интересовало это творчество =)
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]