Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9065
Тема: Какаши 2МШ vs ...
Написал: WhoAmAY
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 43
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Getman1659
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 4227
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 264
Учеников: 216
Шиноби: 48

CrueL_SharK, Playermet, theher, Lichter, Lucifer_Morningstar, GirugamwshXX, Night_Wolf, TweakTheSound, Minato_Namikaze_IV, Dark_Saber, ADEPTYS, Amatera[Cy_a], Acid_Cake, Psychopomp, death_liquid, Mirage_Coordinator, UoX, alexei090, rex1997, lukovicika, Mike_Merser, WhoAmAY, FaSt, Alessandro_Die_Kaliostro, Ichigo__Kurosaki, Mokey_D_Luffy, Транкс, Mefistofiles, NiGgaTiV, Elnar4uk, harful, Devastator, 0-0-0-0, uzumaki_kushina95, Toros, Absolute

Обычный день Наруто (хокаге); Обычный день Саске (телохранитель)

Просыпаюсь. Смотрю на часы – рановато. Снова погружаюсь в сон. Ещё раз просыпаюсь. Ну-у, если побежать, то успею на работу. А может, ну её, пошлю клона…
Мои сладкие размышления прерывает резкий стук в дверь. Нет, пожалуй, стуком это никак не назовёшь. Кто-то явно задался целью разломать мою квартиру, и теперь от этого монстра меня отделяет лишь тоненькая дверца.
Уже не отделяет - последний Учиха врывается в мою спальню и стаскивает меня с кровати. Я оказываюсь запихнутым в ванную. Ну кто назначил этого козла моим личным телохранителем?
Хорошо хоть он не ленится готовить мне кофе, так что, кроме противного утреннего пробуждения и кислой мины, у меня к нему претензий нет. Кстати, на счёт мины: когда мы выходим из моего дома, он надевает маску, так что для меня вообще красота – не видеть лица Саске целый день!
Проходим с ним по улице, встречаем Ли и Сакуру. Странно, с чего это они решили устроить свидание с утра пораньше? Они всегда отличались оригинальностью в нашей деревне.
В кабинете меня ждёт гора свитков. Делаю недовольное лицо. Но не подумайте, пожалуйста, господа хорошие, что я не люблю свою работу! Как раз наоборот! Быть хокаге – это просто обалдеть как круто: гоняешь всех как тебе хочется, все перед тобой отчитываются за каждый свой шаг, тебя знают во всех остальных деревнях, твоё лицо высекут на скале, Саске Учиха (!) подчиняется тебе! Раздолье! Ах, да, забыл сказать: после твоей смерти о тебе и твоих героических подвигах будет ходить куча легенд, даже если ты ничего в своей жизни толкового не сделал. Вот так-то живётся нам, хокаге.
До полудня раздаю миссии и вообще усердно работаю. Потом следует марш-бросок в Ичираку, где я с удовольствием наблюдаю, как Саске давится раменом вместе со мной. Ведь отходить от меня ему запрещено, а в обеденное время даже Учихам хочется кушать.
Время до вечера – моё любимое время. Обычно я занимаюсь тем, что прочищаю подчинённым мозги или издеваюсь над Саске. А-а, пришёл Какаши? Здравствуйте, дорогой учитель. Хотелось бы вас спросить, сколько можно зажимать Ируку-сенсея по тёмным углам? Мы, хокаге, ВСЁ видим! Опять делаете вид, что вас это не касается? Хорошо, в таком случае мы вызовем сейчас Ируку и поговорим втроём. Нет, не надо? В таком случае, будьте так добры, следите за своим поведением в общественных местах.
Так-то! Чувствую, как Саске за моей спиной чуть было не лопается, пытаясь сдержать смех при виде пристыженного сенсея. Вот так ему и надо, старому извращенцу, правда, Саске? О-о, кстати, а над тобой мы ещё сегодня не шутили. Но это подождёт.
Сначала вызовем… ммм, кто же привлёк моё внимание своим неподобающим поведением в ближайшее время? Ах, да, вспомнил. Шикамару, а зайди к дяденьке хокаге на минутку, а?
Ты, дорогой, определись, кто тебе нужен: Темари или Неджи. Я, конечно, всё понимаю, там всякие гормоны и эти женские костюмы Хьюги, но всё же, разве так подобает вести себя шиноби Деревни Скрытого Листа? Вот-вот, это хорошо, что ты так напряжённо думаешь над этой проблемой…
Саске наклоняется и что-то шепчет мне на ухо. КАК ЭТО ЗАСНУЛ? Прямо в кабинете хокаге? А ну вон отсюда, негодник, я сейчас же пишу кляузу Темари в Деревню Песка, что ты ей изменяешь! Подумаешь, говоришь? Нет, не убедительно. Ну-ну, на колени – это уж чересчур. Саске, прекрати давать ему глупые советы. Вот что, Шикамару, иди домой и пока не определишься, чтоб на глаза мне не попадался!
Отлично, с этим разобрались. Саске опять шепчет мне кое-что на ухо, я киваю и, подойдя к шкафу, резко открываю дверцу. Оттуда вываливается Хината. Она в смущении ползает по полу, не зная, куда себя деть. Господи, и так каждый день. Саске спрашивает её, что она тут забыла. Та что-то продолжительно морозит, но мы не можем разобрать ни слова. Наконец Саске это надоело и он без церемоний выводит её вон. Как же меня задолбала эта слежка! Когда она уже поймёт, что она меня не интересует? И сколько можно пытаться украсть моё нижнее бельё?
Как она до сих пор не поймёт, что с таким охранником, как Саске, мне ничего не страшно?
Заходит Ино. Она, в отличие от Сакуры, до сих пор не отказалась от «Саске-куна», как она его называет. Отвратительно, как по мне. Так ладно ещё Саске – ей мало: она теперь к нам обоим липнет! Вот и сейчас заходит в кабинет и начинает вертеть перед нами своим задом. Надо сказать, весьма неплохим, но всё же я не на столько дебил, чтобы обращать внимание на эту шлюшку. Мы с Саске её игнорируем, и после десяти минут распинаний я спрашиваю её «Ты закончила?», она обижается и уходит, хлопнув дверью. Самое смешное то, что на следующий день она придёт с точно такой же развлекательной программой.
Хотел ещё пару слов сказать Ли и Сакуре. Они выглядят подозрительно весёлыми. Небось опять сидели в баре в компании Джирайи и слушали истории этого старого извращенца. Вот сколько я за время своего обучения их наслушался – до сих пор от некоторых уши в трубочку сворачиваются. Говорю им, что секс на людях – это, конечно, замечательно, но только не у стен дворца хокаге. Сакура жутко краснеет, так как это слышит Саске, её бывший кумир. Ли как-то пофиг. Я вообще заметил, что он стал танком почище меня. Ничего, я и до него доберусь. В конце концов, я знаю, с кем у него были шашни три года назад, а также догадываюсь, что Сакура об этом ничего не подозревает! Бва-ха-ха, какой я злой и грозный хокаге!
Отсылаю эту парочку извращенцев прочь. Достали. И вообще у меня создаётся такое впечатление, что все парни в Конохе – или геи, или извращенцы. Кроме меня и Саске, конечно. Нет, мы не извращенцы. У нас, понимаешь, любовь…
Та-ак, вроде бы всем, кому хотел, мозги прочистил. Кроме Саске. Саске я всегда оставляю на закуску.
Для начала делаю что-нибудь простенькое: «нечаянно» роняю свиток на пол и прошу его помочь мне. Он беспрекословно подчиняется. Роняю второй свиток – и слышу, как его зубы начинают скрипеть. Люблю этот звук. Затем с абсолютно серьёзным лицом начинаю рассуждать, какой бы рамен мне заказать на завтра. Перечисляю все виды, которые знаю, попросив Саске записать их на бумажку. Потом снова прошу записать их все, только в алфавитном порядке.
Я ещё не дошёл до моего любимого момента – описаний прелестей Гаары – как тут же почувствовал, что меня подняли вместе с креслом и несут в неизвестном направлении. Впрочем, не дойдя до двери, меня попросту вынимают из кресла, сгребают в охапку и выносят.
Из-за резко открывшейся двери на пол падает Хината и вновь начинает ползать по полу, но мы не обращаем на неё внимания. Я приказываю Саске отпустить меня, но он как будто оглох. Приходится просить, потом кормить его обещаниями, что больше не буду над ним измываться. Почему-то он всегда на это покупается и отпускает меня.
Правда, нас уже успела увидеть добрая дюжина шиноби…
Гордо отряхнув одеяние, приказываю ему сопроводить меня до дома. Он не против. Идём по ночной Конохе. Натыкаемся на всё тех же товарищей: Какаши и Ирука, Сакура и Ли, Ино с каким-то непонятным чмом (каждый раз новый), Шикамару с Неджи (это в то время, когда Темари спокойно себе спит в Деревне Песка!). В общем, я понимаю, что завтра придётся всем всё талдычить заново. Ну разве я виноват, что мне досталась такая развращённая деревня в управление?
Шутки ради тихонько подкрадываюсь к Неджи и Шикамару и грозно цокаю языком. Думаю, по несколько седых волосков у них точно появилось. Неджи говорю, чтобы он сделал что-то со своей сестрой, ибо она меня уже достала, и ухожу, гордо подняв голову и всеми силами сдерживаю себя, чтобы не заржать.
Замечаю Чоджи, идущего почему-то в одиночестве. Вот он, единственный нормальный шиноби во всей деревне! Берите пример, дорогие товарищи!
Хотя, нет, погодите. Не берите. Уж лучше зажимайтесь по тёмным углам, чем забивайте свои душевные муки едой. Я не хочу, чтобы мою деревню переименовали в Деревню Скрытого Жирка.
Саске втихую издевается надо мной, говоря, что слова мои власти никакой не имеют. Ничего-ничего, мы ещё с ними разберёмся, по полной программе разберёмся! Особенно меня достала эта парочка Сакура-Ли! Ох и намылю ж я им одно место!
Но всё это – завтра. А сегодня вечером я в сопровождении своего верного телохранителя иду почивать после напряжённого рабочего дня.
Нет, похоже, ночной сон в планы Саске сегодня не входит. Ну, что ж я могу с этим поделать? Выгонять его из квартиры, что ли? Тем более, он меня и ужином покормит, и потрёт спинку в душе, и услужливо поможет освободиться от этой длиннющей простыни, которую по непонятному стечению обстоятельств назвали одеянием хокаге. В общем, полезный он парень, этот мой телохранитель.
Я вот только думаю, как бы жители деревни не прознали, что я романы кручу со своим охранником. Сообщаю о своём опасении Саске, и он меня уверяет, что вся деревня и так уже всё знает и воодушевлённо берёт с меня пример.
Ах, как не хорошо. Надо будет обязательно выдать какое-нибудь обращение к народу, где непременно призвать их плодиться и размножаться нормальным способом. Впрочем, всё завтра…
И всё-таки жизнь хокаге увлекательна. Даже при том, что приходится выполнять много бумажной работы. Зато меня все любят. А кто не любит – так вынужден любить.
Делюсь этой мыслью с Саске. Он почему-то бьёт меня по голове, называет идиотом и приказывает ложиться спать.
Я, конечно, мог бы ему напомнить, «кто здесь хозяин» и всё такое, но ладно уж…
Пусть здесь Саске будет царём горы.
А на утро – всё по новой.
Но я нисколько не жалуюсь, не подумайте.
На самом деле я даже, наверное, счастлив.
И даже не наверное, а ДА, чёрт возьми, я счастлив!

***

Утро для меня обычно наступает с мысли: где я? Нет, я серьёзно. Потому что если я всё ещё дома, то мне нужно спешить, чтобы успеть разбудить этого идиота и отправить его на работу. А если я просыпаюсь уже в его кровати, то всё, что входит в мои обязанности – это растолкать его ногами. Да уж, пусть потом оправдывается перед особо любопытными, откуда у него столько синяков.
Выходя из дома хокаге, одеваю маску. Хорошо в ней одно: теперь меня никто не обвиняет в том, что у меня кислая мина и я вообще всех презираю. Раньше мне как-то ещё приходилось следить за выражением своего лица, а теперь – что хочу, то творю! Этот трюк не проходит только с Неджи, ведь у него есть злобный бьякуган.
Первые полдня стою за спиной Наруто и, пока он не видит, надёжно упакованный в горе свитков, играю в тетрис. На обед мы, как, впрочем, и всегда, бежим в Ичираку. Меня всегда интересовало, зачем бежать? Там и так половину народу сметает, когда заходим мы – ведь все боятся попасть под его горячую юмористическую руку! Делаю вид, что давлюсь раменом. На самом деле я уже давно привык к этой лапше и мне она даже начала нравиться. Поэтому раз в день можно и потравиться. Зато наблюдаю, как Наруто смотрит на меня и у него так и на лице написано: «Давись, давись, дорогой, ведь я здесь хокаге и правлю парадом!». Меня ужасно забавляет эта его страсть быть главным даже в таких мелочах. Поэтому от обеда мы оба получаем моральное удовлетворение.
Вторая половина дня – моя любимая! Наруто так ревностно следит за порядком в Конохе, что это порой доходит до абсурда. Ну, спрашивается, чем ему не угодили наши сенсеи? Зажимались бы себе по тёмным и не очень тёмным углам – кому они мешают?
Не-ет, наш достопочтенный хокаге и тут всунет свой нос. Кстати, привлекательный такой носик… но не об этом сейчас речь. Вы бы видели лицо Наруто, когда он пытается строить из себя воспитателя! С абсолютно серьёзным видом доказывает Какаши, что зажимать Ируку на людях – это зло. А, по-моему, ему просто завидно, ведь хокаге вести себя подобным образом как-то даже не солидно…
Тихонько посмеиваюсь в маску, глядя на то, как Какаши усердно делает вид, что ему стыдно. На самом деле, думаю, что первым делом по его выходе из дворца хокаге будет поход в Академию к Ируке, срывание там урока залезанием в окно с цветами и пятиминутным поцелуем взасос. За такое я бы ему не прочь сам выговор сделать, но пусть Наруто пока тешит себя мыслью, что он здесь – царь горы.
Потом он точно так же прочищает мозги Шикамару, который, к слову, был настолько неосторожен, что заснул прямо в кабинете хокаге. Такая наглость похлеще моего тетриса будет. В оскорблённых чувствах сообщаю об этом Наруто. Шикамару спросонья не соображает, что делать, чтобы получить прощение хокаге. Я услужливо подсказываю ему встать но колени и взвыть молитву. Это было ОЧЕНЬ весело.
Знаете, по Хинате можно часы сверять. Она начинает шарудеть в шкафу ровно в половину шестого. Хоть убейте, но не вру. Поэтому каждый раз, когда я в это время наклоняюсь к хокаге и говорю ему «Она снова здесь», то можно быть уверенным – ОНА таки там. Никогда не мог разобрать ни слова из того, что она лепечет, когда её ловят на горячем. Даже принёс однажды диктофон, записал и дома всё внимательно прослушал – не помогло. Ну, да ладно, Хината – это ещё мелкая рыбёшка, охотящаяся за моим хокаге.
А Ино – это тот человек, которого мне, наверное, больше всего хотелось бы задушить. Сколько можно, вылив на себя добрую половину бабушкиного одеколона, вертеться перед нами, выставляя на показ все свои прелести? Хорошо, что Наруто умеет поставить её на место. Только вот задачка: зачем каждый раз, убегая в обиде, она не следующий день возвращается?
Сакура и Ли – те законченные извращенцы. Я, конечно, всегда подозревал это о Сакуре, но о Ли я был совершенно другого мнения. Возможно, та недолгая интрижка с Гаарой его так опошлила… Впрочем, не моего это ума дело. От меня требуется всего лишь стоять за спиной хокаге и делать грозный вид.
Знаете, за целый день столько всяких чудиков повидаешь, что невольно иногда думается, а не написать ли мне мемуары?
Ближе к вечеру Наруто становится окончательно скучно и он принимается за меня. Естественно, он думает, что бесит меня своими тупыми заданиями и вопросами. Отнюдь. Мне даже весело послушать, какой свежий бред он преподнесет мне сегодня, завуализировав это под задание!
Но сегодня у меня нет настроения слушать в подробностях, за какие такие качества восхищаются юным казекаге, поэтому я попросту вывожу его из кабинета старым учиховским способом.
Мне даже нравится, какими дикими взглядами нас провожает персонал. Он стучит мне кулаками по спине, требуя отпустить. Ага, фигушки. Сначала попроси!
Добившись того, что он в очередной раз пообещал не издеваться надо мной, я его опускаю на пол. Вот веселуха-то: он до сих пор уверен, что я верю всем его сказочкам! Какой же он наивный, этот мой шестой хокаге!
Я рад, что он назначил меня своим личным телохранителем. Правда, сам он, по-моему, об этом уже забыл, ибо частенько задаётся вопросом вроде «Какой козёл приставил тебя ко мне?». Я из деликатности помалкиваю. Но, не смотря на всякие странности, мне всё равно приятно помогать этому идиоту.
Вечерняя Коноха полна сюрпризов. Пройдёшь по одной улице – ненароком наткнёшься на Какаши и Ируку, по другой – непременно увидишь Ино с каким-то чмом(каждый раз новый). И так далее по списку. Правда, все они почему-то умудряются попасться нам на глаза. Часы воспитательной работы впустую. Зато в Конохе никогда не скучно, ведь, по моему твёрдому убеждению, все парни в деревне – или геи, или извращенцы. Кроме, естественно, меня и Наруто.
И Чоджи, но у него там своя любовь. К еде. Получается, что он попадает под категорию извращенцев.
Хокаге чуть было до смерти не напугал Неджи и Шикамару. Я думаю, что этой весёлой компании неплохо бы жить втроём с Темари – все проблемы отпадут. Но я, естественно, держу своё мнение при себе. Мне не положено – пока Наруто в одеянии хокаге и на людях, он имеет право решать, как поступать в таких случаях, а я обязан отмалчиваться и, как уже упоминалось, делать грозный вид.
Настоял на том, чтобы остаться сегодня ночью у него. Мне нравится за ним ухаживать – во всей Конохе не найдёшь более благодарного человека, чем мой хокаге. Он ведь всю жизнь был один и высоко ценит даже чашку кофе, приготовленную мною для него. Приятно, когда тебя любят. Правда, его беспокоит, что было бы, если бы деревня знала о нашем романе. Я решил подшутить над ним и сказал, что все уже давно всё знают, даже, кажется, сморознул что-то о газетной статье с компрометирующими фотографиями. Но он, по-моему, был в таком шоке, что не дослушал меня.
Ближе к трём ночи его пробило на философские мысли и он принялся рассуждать на тему «Почему хорошо быть хокаге». Я быстро заткнул его, уже не беспокоясь о том, что он – хокаге, а я – охранник при нём.
Чувствую, что он заснул. Чувствую потому, что он своей башкой отдавил мне руку и не реагирует на замечания. Ладно, так и быть, будить не буду. Ведь страдали люди из-за любви, верно? И я не хочу отставать!
Быть охранником при хокаге – довольно проблематично, как выразился бы Шикамару.
Но я не жалуюсь.
На самом деле я безумно счастлив.

Источник: http://www.diary.ru/~diary-of-via/
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Kori_Sugar | Просмотров: 2243 | Добавлено: 26.08.2010

Всего комментариев: 6
#6. Kori_Sugar Спам  (29.08.2010, в 01:00)
^_^
Спасибо за хорошие отзывы)) Меня тоже не раз улыбнуло, когда читала^^
Фанфик замечательно написан) Может, выложу еще наподобие)
+2  
#5. Akuro_Kamizu Спам  (26.08.2010, в 16:43)
Akuro_KamizuИз меня от смеху даже слезу выбило :)
+2  
#4. Леди_Дьявол Спам  (26.08.2010, в 15:45)
^_^
прикольный фанфик, так держать))
+3  
#3. U-try Спам  (26.08.2010, в 15:40)
^_^
Да уж, если бы действительно был бы такой хеппи энд...
Фанф супер! Спасибо!
+2  
#2. Nika_Elrik Спам  (26.08.2010, в 12:58)
Nika_Elrikсупер!! насмеялась от души))) классный фанф)) naruto_vv
+2  
#1. Mellyk@ Спам  (26.08.2010, в 10:11)
Mellyk@Очень прикольный фанф)))) Некоторые моменты заставили даже заржать))) naruto_vv 83
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]