Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Scissors
Дата: 2017-07-25
Ответов в теме: 9124
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 2017-07-25
Ответов в теме: 1657
Тема: Арты по One Pi...
Написал: Ormut
Дата: 2017-07-25
Ответов в теме: 198
Статистика

В деревне: 227
Учеников: 195
Шиноби: 32

DarSh, ★Mаdarаfil★, Scissors, Kakashe_Hatake, Abdumalik_Abdurahimov, Inkorak, FirstCourier, Крошка_Инод, SaihaN, immorttall, _Lollipop_, Love_is_Omerta, Дон_Вишенка, Ghost2604, Oin_Sisi, Dedpro, GORSKY, Pain_Rikudo, PaRaZ1T, Violaiter, Evgen66, Chastk, ultrapsy, Portgas, shark100, Sunduchok

Обратная сторона страсти.

- Что такое любовь? - пожалуй этот вопрос терзает многих. Среди нас любовь - амаранто. Шиноби не имеют права любить. Не имеют права на личное счастье.
Мы - инструменты. Мы - те, кто охраняет любовь других. Мы - те, кто хранит счастье других. Мы - стражи их снов.
Но запах амаранто сладок. Он манит, заставляя желать. Умоляет коснуться губами. И рисует для нас медовый вкус плоти, обещая утолить жажду напоминающей пустыню души.
Имя моего амаранта - Сабоку Канкуро. Второй по силе шиноби Песка. Старший брат Казекаге. Глава моей команды.
Забавная и безмерно банальная ситуация, не правда ли?
Желать мужчину, стоящего над тобой, - краеугольный камень женской натуры. Желать одного из сильнейших - женское естество. Желать то что никогда не получишь столь свойственно людям...
Мой амаранто, мой змей, мой огонь...
Мой позор. Мой червь. Мой Дамоклов меч.
Быть медиком в твоей команде - пытка, но быть в дали от тебя равносильно сумасшествию.
Коснут­ься волос, провести подушечками плацев по твоему лицу, заострив внимание на губах, следка раздвинув их, спуститься ниже - к шее. Нежно сдавить ее, постепенно разрешая руке сделать столь желанное - сжаться сильнее. Еще сильнее. Еще сильнее. Ты уже чувствуешь как кровь стучит в висках? Чувствуешь легкие мурашки на лбу? Ты уже понял что поздно что-либо менять? Твое сердце бьется все быстрее в жалких попытках насытить кислородом задыхающееся тело. Ты жадно пытаешься схватить хоть глоток столь желанного воздуха, который никогда не ценил. Хоть одного из нас ты научишься желать. Эта мысль греет мне душу. Она же причин слез на моих щеках. Даже сейчас ты желаешь не меня. Тебе нравится холод стали чуть пониже моей руки? Даже сейчас ты не замечаешь меня. Тебе нравится, как сталь нежно и медленно входит в твою кожу? Почему ты молчишь? Тебе все еще не интересно, что я делаю? Знаешь, мне никогда не было еще так спокойно... и так пусто. Не удивляйся тому, что я убрала руку с твоего горла. Я обязательно закончу начатое. Но дам тебе сказать последнее слово. Сегодня я стою над тобой, и от этого моя страсть меркнет. Мне уже не столь важно видеть твои глаза. Мне хватит последний раз услышать твой голос. Говори! Ну, говори же!

- Юки...ски...
Категория: Другое | @Моккун | Просмотров: 961 | Добавлено: 2011-05-30

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]